QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

黄金长老

空窗期的某人居然到这里来了。。。

没啥替代的候补泰剧吗?

或者找找没看过的经典老剧,让老江湖们推荐推荐。。。这是度过空窗期的好办法。

白金长老

marrylie 发表于 2013-7-12 21:01
空窗期的某人居然到这里来了。。。

没啥替代的候补泰剧吗?

噗噗,你其实在偶棉这些银身上装了雷达吧,咋能这么快就发现偶?!

暂时没有发现替补的泰剧,偶混得太久了,哭!!!

PS:你咋能一来就翻页?!掀桌!!!

PPS:倚天的签啊,不一样这么大动作的血红吧。。。偶家三胖会嫉妒的。。。画个圈圈。。。画个圈圈

黄金长老

jiayi0417 发表于 2013-7-12 21:16
噗噗,你其实在偶棉这些银身上装了雷达吧,咋能这么快就发现偶?!

暂时没有发现替补的泰剧,偶混得 ...

切,混休闲区,发现踪迹太容易了。。。

一看泰剧贴,发现某人的ID,还有啥说的。。。。逮人啦。

仔细找找,会出现的。。。

要不考虑填补在档剧。。也是选择。

ps,

RP这东东,有时候不好捉摸。

pps,

我才要掀桌。。。乃的三少都HLL的鸳鸯浴了,让我这里没货真价实船戏的人咋办》??

白金长老

marrylie 发表于 2013-7-12 21:41
切,混休闲区,发现踪迹太容易了。。。

一看泰剧贴,发现某人的ID,还有啥说的。。。。逮人啦。

那也是因为你雷达战线够长啊,一般人不会总看那最新回复银滴,嘎嘎!

当然,仔细找也是有可能的,不过偶那个心情,反正也快断网,就那样耗着吧~~

PS:哼,晒RP,BS你!!

PPS:切,他俩其实就是一起泡在水里而已,也没干啥,唯一的初K也剪掉了,哪像你签名那HLL的火辣辣的K让银嫉恨!!!

黄金长老

jiayi0417 发表于 2013-7-12 22:23
那也是因为你雷达战线够长啊,一般人不会总看那最新回复银滴,嘎嘎!

当然,仔细找也是有可能的,不过 ...

是猿粪啦。。。就那么凑巧溜达的时候看到某人最新的回复。。。

所以嘛,愿不愿意脱毒,关键还在自己。

其实你这症状就是自愿的,有心的话,容易走出来。

额。。。。其实比起船戏,我宁愿两只有亲的三少那样的福利。

白金长老

marrylie 发表于 2013-7-13 15:23
是猿粪啦。。。就那么凑巧溜达的时候看到某人最新的回复。。。

所以嘛,愿不愿意脱毒,关键还在自 ...

好吧,确实也是缘分,噗噗~~

也是,偶也是没那个动力,三少CP偶实在太心水了~~ 今天还动了下HD下载版的念头~

偶都快不认识自己了~

额。。。偶是真没想到这福利你还羡慕?!那鸳鸯浴偶是越看越吐槽,尼玛那水太黄,蚊子实在太多,把两只叮得心疼啊~

黄金长老

jiayi0417 发表于 2013-7-13 21:03
好吧,确实也是缘分,噗噗~~

也是,偶也是没那个动力,三少CP偶实在太心水了~~ 今天还动了下HD ...

可以预料,最近你跌入深坑一直没出来过,到处找花絮、采访、新闻、图片。。。这都是中毒症状,别埋怨了,自愿的。

我现在中毒依然没爬出来,不只是动了下载念头,都下载完64集22G的分量,另有7G精华版。

最起码衣服脱啦。。。其他的地方别计较了,我可没看见中毒的两只脱光光哟。

白金长老

marrylie 发表于 2013-7-13 21:15
可以预料,最近你跌入深坑一直没出来过,到处找花絮、采访、新闻、图片。。。这都是中毒症状,别埋怨了 ...

噗噗,偶现在的情况确实如此~各种找花絮、采访、新闻、图片。。。看来你也很清楚中毒的症状嘛~:b

偶想了很久,三少那没有剧情的剧情,偶为毛到现在看着还是很HP咧?!还是泰剧就素为了看银?!噗噗!!

哇塞,你那分量真的够重的,偶自叹弗如啊!

PS:倚天的签,你不素号称要一天一个款吗?!换一个吧,太连续的血红了!!

黄金长老

jiayi0417 发表于 2013-7-13 21:24
噗噗,偶现在的情况确实如此~各种找花絮、采访、新闻、图片。。。看来你也很清楚中毒的症状嘛~

偶想 ...

我中毒很专注,以前韩剧中毒跟亲现在的症状一致,当然了解。

三少太短了,当然分量对远远来说是不够的,其实乃就是HC来着,so easy。。。

ps,

乃是嫉妒吧???奔去做新签。。哼~

白金长老

marrylie 发表于 2013-7-13 21:32
我中毒很专注,以前韩剧中毒跟亲现在的症状一致,当然了解。

三少太短了,当然分量对远远来说是 ...

噗噗,要你中毒可是超级难啊~~

三少正剧短的那会令偶痛心!!不过,本来是可以治愈的,因为两只在别人家的主场那里极度腻歪,秀恩爱,当然,这必然是三少的意思,人家三少奶还素很害羞滴~

但,可恶的三台,把两只珍贵的荧幕初K剪掉了,尼玛拍了无数的照片,宣传了N个轮回,连下节预告都透露了,居然都能给偶一刀剪完,偶那个愤恨啊?!无法宣泄!!!

PS:偶就素嫉妒啊,偶承认,偶开始就说了,看到让你跑去做新签挂上,成就不少~噗噗!!

黄金长老

jiayi0417 发表于 2013-7-13 22:43
噗噗,要你中毒可是超级难啊~~

三少正剧短的那会令偶痛心!!不过,本来是可以治愈的,因为两只在别人 ...

我现在就处于中毒期。

虽然电视台不给力,你还是能自力救济的,多找找两只的各种资源,能够填补失落的空档。

ps,

也不完全因为亲。。。我自己看多了也肉麻。。。不好意思的脸红啦。哈哈哈。。。

社区元老

QQ
周末这边也聊的很欢喔

五大少里我看的是五少,觉得小马不错看
可惜万恶的剪刀手,真吻也CUT掉~ 不播那是拍来干嘛,演员福利吗

fanfan, 我昨天才发现,我居然没有丘比特的圈套= =
还好有找到下载了~ 不过好像缺了哪一集,我晚点看下你能不能帮我补一下

白金长老

三少和五少都還沒看的銀飄過..不過都下載備存了....

丘比特的圈套我有全集..不過今天沒帶碟..如果確定有缺明天再幫你傳啊..

繼續在看無刺玫瑰..確實還不錯..看的下去..惡女也不會惡到讓人咬牙切齒...那姐姐就是個貪圖榮華富貴的人..真是什麼樣的母親和外婆..養出什麼樣的女兒..那奶奶最清楚..總是最嚴厲的對待..看的最解氣..而女主和女主母親就太善良了..只有被欺負的份..看到第7集..雖然男主對女主一心一意..但對姐姐那態度確實令我也非常的不滿..還領回家學廚藝..是腦子進水了啊...都知道姐姐如何對待妹妹了..還不堅決拒絕啊..氣人...

周末看了3集的張玉貞..其實這部拍的蠻不錯的..撇開歷史不說..如果看成偶像劇..其實是蠻不錯的劇..收視之所以差..一部份原因也是因為與歷史的差距太大..但我沒糾結在歷史上..單純看劇的話..演員和拍攝都算蠻精緻的...尤其男主..很吸引人..哈...等無刺看完繼續看這部...

社区元老

QQ
谢谢fanfan^^
不急的,只有一集而已,随时都能补

无刺玫瑰的女主,第一次让未婚夫时候是比较善,但第二次对罗马哥,我觉得她还是有摆出自己态度的
但是做不出女配这么无耻的行为,也骂不来吵不来,所以就看上去有点小弱了
男主应该是顾着两家认识的面子,最主要她是女主的异母姐姐
后面你看下去,很解气的~~~ 就是结局大团圆让人很不可思议= =
女主的妈才是真的善良过头,外室的女儿,要钱给钱,要多少给多少 让我有点受不了~~~

看过这剧,我实在对Ploy姐好感不起来,角色真的好没下限啊
所以保留丈夫我应该是看不下去的

我朋友也为了男主看了张玉贞,但我觉得刘亚仁没有胡子好像小男生喔

白金长老

男主在成均館時就蠻喜歡的..沒了胡子確實像個小男生..很可愛的...張玉貞播出時就有打算要看...只是歷史的惡女被演的不惡..對很多人來說都不是很能接受..像當時推我姐看..她就說..明明是惡女,還改成這樣,所以不看.........可惜了..我覺得還蠻好看的說..

我有拉到時後一集婚禮時..看到姐姐鬧場說懷了男主的小孩..我被震撼到了....想說男主居然還是被姐姐吃了....當時一股想棄了的心........但因為還蠻好看的....所以還繼續著...........只是很想知道.....男主到底有沒有被吃啊.........