QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

啊..原來我們收的是不同的..我以為是一樣的呢...那整套重下好了..還是統一點好...
你有要嫉妒的密碼嗎..這套當時也是很紅的啊..我也是追著看的..

無刺最後確實解氣..但我們看劇重點就要看男女主的互動..這方面處理的有點少了..像男主就是一見鐘情一心一意喜歡..女主就因為受過傷無法輕易接受..彼此間情境的轉換太輕描淡寫了..總之..就是一堆吵雜的閒雜人等,沈默的善良人士...還好還看的下去..只是沒什麼補腦的東西就是了..哈...

社区元老

QQ

我要嫉妒的密码!!!我的那套在我的台式电脑里,结果现在电脑坏了,不知道要怎么拿出来
我在传蓝色彼岸了,很快就好。。。

我记得我第一波看的好几部泰剧都是追的英字
不过还好总算都是简单的对白,不难懂

哈~ 你的总结还满到位的~ 这剧吵闹的人太多了,男女主角的片段要从一集当中找来看的

蓝色彼岸
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1141121828

社区元老

QQ

制作人的剧透图又来了~ 礼拜四好想看直播喔。。。真的大结局了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

現在廣播在放'步步驚心'..好懷念啊..劇好看..歌也好聽..雖然前不久才重看過..但聽到歌..又想起了劇..好好聽啊..

今天的網速真是無語了..看來得等我回家試看看..一早上了..一集都還沒上傳好..還斷了一次..是網速被限制了嗎...跑的出奇的慢..實在不懂..怎麼會慢成這樣..

剛把最後那集看了..實在洗白的太快了..尤其做了一堆惡事..還有個痴情的男二守護著..還被人原諒..最受不了這樣的了..唉..劇啊劇...不能再合理點嗎..幸好的是男女主從頭到尾都沒被拆散成功....

星期四就結局了嗎..到底這算不算是婚禮呢..這部裏就只出現一次而已嗎...

社区元老

QQ
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1141121828
丘比特之路

看你还要其他什么,再跟我说喔~
我推荐蒙初之赐,觉得很可以看看的~

是呀,结局洗白太不合理的~
所以我看Ploy小姐就怎么看怎么像坏人了,实在是印象太深了= =

Sama在繁星第4集69分钟左右出现过,然后第6集的开头好像出现过
都是1-2分钟的串场~
大结局也不知道到底是不是三对一起婚的,等我礼拜四看过来告诉你喔~

好怀念的步步惊心~ 会让人一直想重看的~~~
刘诗诗最近跟周渝民有部纯爱小清新的电影会上档,我准备到时来看一下

呃~ 这个网速,我只能祝你好运了

白金长老

看著這網速實在快哭泣了..上傳或下載最怕遇到這樣的..59.76KB/S..你能想像嗎..就是龜速...........

等我把這些搞定再看看還有沒有什麼想要的啊..謝謝啊..KK..你能不能找到坡哥的'愉愉愛上你'..這部我以前在網上看時..實在是超不清的..後來看一點就棄了..你找的到這部嗎..是和珍妮演的..

步步驚心是我很愛的一部劇..後來一直期待她的大漠瑤播出..但好像還是被禁著..一直看不到..

討厭這最後的洗白..其他基本上都還行..哈...

就串個一兩分鐘實在是不夠看...不是穿叉的是月光裏播出過的內容..沒有新的嗎...

真的快瘋了..第1集已經上傳到九十幾了..居然又斷了..得重新開始...啊啊啊...放棄...我回家再試家裏的....

社区元老

QQ

可以想像~ 看到这样的下载速度我会想

偷偷爱上你,我最早看过无字,然后再有英字,后来出了中字好像就没看过了~
我来找找看~ 不知道能不能找到~ 应该是Paul先生的后援会出的中字吧

月光这对,只有寄望大结局时候能多分到一点戏份了,好想再看到Sama跟Waree一起喔
大漠谣居然被禁喔?! 好讨厌,我也很期待的说。。。

没关系,上传就晚点再说好了,不急着要的~
你先下载~~~

看私信喔~ 没想到这么好彩居然能够找到

这剧我印象最深就是男主以为自己喜欢上同性了,又是跑去看心理医生,又是想用宗教信仰来克服
那段超好笑的。。。

白金长老

今天*N次.........因為不只斷了一次..而且還在我快傳好時........

還在期待蘭陵王..不知何時播出..聽說是暑假要播的..最近因為一直在看泰劇..蘭陵王的書一直放在那還沒看呢...
大漠謠好像去年就拍好了..一直禁到今年..之前聽說暑假有希望..但到現在好像還是沒影...不知等到何年何月啊..

坡哥的後援會有的..只是我進不了那裏下載...沒門路...最近看到有帖子又提到這部..所以想下下來看看..蠻輕鬆有趣的劇... 哈哈..和你一樣..就是想看他以為自己是基友時那好玩的地方..和BIE和VILL演的那部(叫愛的路上???)出現同樣這樣的劇情..

你有看到嫉妒的密碼嗎..我記得好像也是他們出的....

社区元老

QQ
有~ 我有看过嫉妒的密码~
很早前就下载的,就那时还没移动硬盘就在一直放在电脑里
后来也就忘记把它COPY出来,结果现在台式机坏掉了= =+ 就不知道怎么把它给弄出来了
我在影迷会里找过,密码的下载链接已经失效了

真的没关系的,都是看过的剧,不急的~~~

好像芒果台的暑期档会播钟汉良的最好的时光,之前有听闻,也不知道现在确定播了没~
那大漠谣只有慢慢等了~~~
我会林依晨好像一直挺一般的,呵呵~

白金长老

那時中了嫉妒的密碼的毒..一直等中字..還看了無字..年輕時的狂熱啊..哈..現在都懶的看無字了..也不想追啊追的..這部在推出時真是很紅..所以我那時也不斷的找下載..把整套都下下來..一直保存著..不急那我就慢慢的傳給你..希望網速能給力點..

最好的時光..是悲劇是嗎..鐘漢良之前的那部好悲啊..看的實在悶啊...不想再看類似那樣的劇了...

蘭陵王看了片花覺得拍的蠻好的..尤其故事也蠻特別的..所以很想看.. 林依晨我覺得現代感太重了..其實不是很喜歡她古裝的扮相..不過我是劇情控..只要演員不討厭..就會看...

社区元老

QQ

嗯,不急的~ 只是收藏一下,偶尔想到再拿出来翻看的~

最好的时光,我要等知道结局才会看吧,记得有听说书里钟先生角色是男二?
我已经不太记得小说了~ = =

我刚刚发现我居然没有下过溯爱 赶快来补一下~

对了,我前两天才知道的,3台有一套系列剧在拍的,两部一个系列,男主是黑帮老大
第一部是Mario,Teaw演的,第二部是Nadech跟yaya

看了小说片段,我对第二部超有兴趣的~
你要不要也来看看,只是听说喔~ 等拍完上档要明年5月了
http://www.google.com/url?sa=t&a ... 25BB%25E8%25AD%25AF(9-12%25E6%259B%25B4&ei=ugPlUeCuEpHqiQKs74HYCw&usg=AFQjCNGdkIJWob_LpLrJnt9HCyW1NY0iMw&bvm=bv.48705608,d.cGE&cad=rjt

白金长老

黑幫老大我怎麼一直以為是ken要演的..之前在ken的樓有看過介紹..是我搞錯了嗎..但好像總共有幾部..會不會ken有演其中一部啊..待我再去找找看..你的連結我連不進..是劇情介紹嗎...

溯愛我之前有看一點..不過看不太下去..就沒再看了..又是部前世今生的劇..覺得泰劇的題材都蠻特別的..難怪吸引著我們一直看下去..

我的碟快爆了..想是不是買個3tb的來存........

先給你1-10  http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2502373817

社区元老

QQ

fanfan早^^

谢谢fanfan,我来收档
我都保存到我的百度盘慢慢下,你可以删档了

ken他们演的是另一个黑帮系列 有五部的,1女4男
一部女主好像是Janie,男的有ken,巧克力,poh,还有一个我忘记了= =
好像用动物做象征的,我就记得巧克力要演的是犀牛
不过他好像还在乔档期,没说百分百会出演的

泰国言情小说真的太多了~~~

shengongjhu.pixnet.net/blog/category/2914774

fanfan,你进这个BLOG,右手边往下拉有个文章分类,然后点泰国电视剧,里面有个2013黑帮剧,就是了~
本来百度帖吧也有的,但是我看里面好几张图都失效看不到了= =

是小说的片段翻译,觉得看了还满吸引我会去想看剧的,所以来推荐一下~ 哈

白金长老

唉..不知是不是公司網速的問題..連下藍色彼岸都不順..一直斷...看來我還是得回家下了...

我去看了你說的這部...NAYA兩人又一次合作的作品..邊看翻譯小說邊帶入人物想像..哈..很火辣的耶..有沒有完整的小說翻譯啊..看的正精彩怎麼就沒了...終於船了..船的好激烈啊...自動補腦中.... 拍的話應該沒法拍成這樣..無數的泰劇內容火辣真的演出來卻是淡如水..............不過癮啊..........

KK還有沒有什麼好介紹的..又開始劇荒中......

社区元老

QQ

只要还有地方有网速可以下到就好了。。。

小说就翻译了这点片段了 我不想一个人掉坑里,所以硬来拉你作陪:b
不要怨我喔

我最近好像也开始荒了~ 蒙初之赐要不要看?里面小女孩好可爱

对了,有看到消息~ 特工会接在金盏花之后播,有盼头了喔

蒙初之赐
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1141121828

啊~ 对了,你把三少跟五少先解决掉呀