QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

明明知道人家就好這一味..還拉人家一起掉坑....討厭...... 還有快一年的時間..有的等吧...

最近下是下了一堆..但真正提的起勁看的..真的沒幾部..三少和五少一直排單中..尤其畫質還蠻好的..但不知為麼就是還沒心情看它...

我朋友和你一樣也在迷沖上雲霄2..還去把1都下載下來重新補看過..在考慮是不是跟她要第1部來看..都已是N年前的港劇了...

另一個朋友則是在看KA的影子姐妹...想到我下了J新版的..可以來看看....

今天的網速也很悲劇..上傳一整天才剛傳完4集..差一集明天再傳了...

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1225306203

社区元老

QQ
有伴才比较不会寂寞嘛~原谅我拉
那你再纠结纠结,看是到底要来先看哪一部

冲上云宵I已经是十年前的事了~ 我跟我几个女生朋友都是从第一部看过来的
现在再听到第一部陈奕迅的主题曲都会感慨的说
第一部现在再看,应该也不会觉得很过时的~

新版的影子姐妹,我是觉得女主太强大了,男主像摆设,所以一直没看~
不然等你先看啊

白金长老

嫉妒的密碼11-15 http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1225306203
看來沖上雲宵真的不錯..我朋友看到欲罷不能..到兩點多才睡覺...
我在看巧克力的粉絲帶..這套也是很久前看的..從中間開始重溫...

社区元老

QQ

fanfan早~

谢谢fanfan,我都存好了~

哈~ 早年的港剧经典确实很多,可以重温很多次的~
像妙手仁心系列,刑事侦缉档案系列,一号皇庭系列还有陀枪师姐系列,都很好看的~

粉丝带我因为女主没看下来,女主的颜不是我的菜

登录/注册后可看大图

这是昨晚播的繁星的预告截图~
我就说应该是Math这对结婚,另外两个都是粉红的小礼服,像是伴娘装的
然后啊,岛主就只有一颗大大的后脑勺对着我们= =

Sama老大,你的效率在哪里?!不是说要尽快结婚的嘛

社区元老

QQ
繁星大结局预告   fr: MattPeranee中国后援会

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0NDAyNzg4.html

所以一对泰式传统婚礼,一对西式婚礼,就只有我们Waree做伴娘接捧花吗
编剧你太坏了,为什么要把预算都省在岛主这对头上,55555555555555

社区元老

QQ
真的木有岛主这对的婚礼,5555555555 好不爽,让我来发泄一下::>_<::

白金长老

可憐的KK...比我還期待..給你秀秀...看來泰大媽們和我們的品味不同..我們最期待的島主這對居然沒有婚禮..太沒天理了..不懂要考慮到海外市場嗎..不懂要迎合我們的需求嗎......真氣人....

粉絲帶跳著看了結局...然後跟著在看愛對恨錯...巧克力.......好看的作品真是蠻多的..還沒跳出他的坑....

有看過愛之詭計嗎..好不好看..爬樓看到這部..櫻桃的劇....

KK...有沒有辦法能幫我找到步步驚心的32集..那時下載就這集沒下到完整的..一直獨漏這集..昨天我妹在跟我要全套..所以想問問你有沒有辦法讓我補齊它....

刑事偵輯檔案系列以前我也很愛看..每個系列都蠻好看的..不過我最喜歡的辦案的還是鑑證實錄..總共兩部..也不會太長...

社区元老

QQ
fanfan,早安~

偶们滴岛主夫妇婚礼就这样木有了~~~
剧组是把预算都用在警察跟明星夫妇身上了,岛主这样级别的排场
明显就是没钱摆了,怨念

有演到Sama找Jin的父亲来跟Shama提亲,Waree各种害羞

登录/注册后可看大图

FR: WB milaloves_mark

fanfan,我收藏的步步版本好像跟你不一样唉~
我是35集的MP4版本,然后每集49分钟左右,带片头片尾曲的喔~
内容上应该是完整的,没有被CUT过

白金长老

提親..給了幾分鐘啊...不過能再看到兩人幸福的樣子..也值了.......

我得回去看看我收的是什麼版本的..不知是不是MP4的..也忘了是不是35集...那時下就是32集缺..很討厭..所以每次重看到32集..我就上網看..既然我妹也想收藏..就希望把它補齊..如果同版本..我再拜託你囉..

蠻喜歡愛對恨錯女主的個性...強勢......

社区元老

QQ

没关系~ 需要的话我可以帮你上传的~

提亲,大概2,3分钟吧,然后还有一段去婚礼店选礼服的,不过就只是看看目录没试穿而已
已经很后面的,没时间让他们试了= =
反正就真的很片段,来等中字CUT好了

爱对恨错的女主牛角尖钻的满厉害的,总算后面有想通了~~~
爱之诡计我开过一点,好像觉得没FU看下去唉~

你提到步步惊心,中午吃饭时候想开来看看了~
也好久没温习了~ 四爷
我收的这套画质不错的喔^^

白金长老

睏死了..咖啡沒了..沒得泡...
居然就那2,3分鐘...太吝嗇了..鳴......我等你貼的中字片段cut... 我朋友正在看月光..也說好好看..捨不得看完..哈..
愛對恨錯看的也很糾結..惡女很壞也罪有應得..被暴力老公虐待...女主有點太過強勢..可憐了男主..

步步驚心..我的愛..說著說著也想再重看一下..拍的太棒了..討厭裏面的八爺..心屬四爺..哈..因為這部對吳奇隆改觀了..覺得他在這部的演技真的大爆發..從不知道他能演這麼好..
我記得我收的這套畫質不一..好像有幾集未達我標準..待我檢查檢查..如果我的也是mp4檔..就讓你幫我統一補齊...

社区元老

QQ
我刚刚也硬撑了下,办公桌趴着太难睡了,会浑身痛= =

中午看了点步步,还是觉得好好看喔~
有点不太敢看后面,好虐,若曦太可怜了

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1141121828
步步MP4版全集~

今天周末,怕你回去对起来想要没处下,反正很快传好的~
你到时再慢慢对好了^^

月光好想能出个导演版的DVD喔~
还是觉得主角的甜蜜戏不够看

对了,忘记提你珠光幻影出到4了,不过我也没去下~ 哈~

你记得看蒙初之赐拉:b

白金长老

KK..你真的是太貼心了..還特別全部都弄上來..感動ING..  周未本來想下..結果家裏電腦連不上網..只能今天來公司再下了...希望今天網速給力..

我開始看J的影子姐妹了..沒想到那麼好看..前面妹妹的部份不看..因為妹妹個性太柔弱..被正室和其他人欺負死..看的會嘔死..所以我從第6集開始看的..第7集姐姐開始復仇..看的我真是熱血沸騰..情緒跟著走..J的演技真的太厲害了..完全的爆發..報復的實在給力..看的好爽啊..真是出乎我意料外的好看..很值得看..其實前5集真的可以省略..因為在姐姐的報復過程中就會提到所有妹妹被欺負的過程..尤其姐姐在看到妹妹被欺負的影像時那種憤怒..真的很震撼人...我現在看到第10集..中午繼續看下去..不過這部男主的氣場真是太薄弱了..所以主看J就好...:b

蒙初之賜怎麼只放2集上去而已...

社区元老

QQ

fanfan早安^^

不用客气拉~ 就上传满方便的,帮你先后备一下

登录/注册后可看大图

人家做剧情截图,又让我想到Khun Sama了

然后要来握一下手,我昨天也有看影子,不过看的是女主的CUT版~
就像你说的,男主的存在感好弱喔~ 可以忽略了
然后有谈情的地方真的没什么吸引力,只有姐姐去报仇的时候,还真是重口味的吸引人:b
听说演颇老婆的演员就是被Pinky小三的那位正妻喔,真是戏里戏外一样这么狗血
同情一下她,重演现实会不会很受刺激

呃~~~派SAY拉,我上次传蒙初,因为什么就取消了,结果后面就忘记再继续传了
还叫你来下呢,真是  我去继续传喔

白金长老

KK..我在重新下步步了..發現我的版本不一..想統一一套..希望今天網速給力..能重新下載完...
看到這截圖..就想起S的深情告白..害羞的S..好萌啊...

哈..看來我倆默契不錯..居然同時在看影子了..其實不要只看CUT版..如果有不想看的再快進就好..我就是如此..覺得姐姐的報復看的實在太過癮了..太強了..其實也因為妹妹被欺負成這樣..才會有姐姐這樣的憤怒..總之覺得J演的真的好啊..

原來那位就是被粉紅小三的正妻啊..那時知道粉紅的消息,但不認識正妻是誰..也沒特別注意..戲裏居然也演這樣..真是蠻值得同情的..
蒙初好看是嗎..看你大力推薦..哈..等影子看完我再來瞧瞧啊..先下完步步再下蒙初..好忙啊..