QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

我刚找了下资料,当年好像是因为女主所以没看下这部的:b
Bie好像接的5台剧满多的

本来对吸血鬼的故事满感兴趣的,但是男主的演技跟编剧的混乱让我了弃~
颜再好也撑不下去啊
Dome在Ploy后面那个小女友,也已经分了,然后好像已经有新的交谈对象了

嗯嗯~ 我都在反复温习中,暂定的目标是看视频,可以反应出来对白大概在讲点什么
我有点八卦了,能不能私信我是哪部韩剧啊
顺便再把你的百度ID告诉我一下喔, 8/4 特工霸王花就要上档了,到时有新的美图我来分享给你

周末愉快啊...  来看岛主夫妇欢乐一下
还记得Waree说过就算我脱光了跟他一起戏水又怎样吗
原来岛主也尺度很大啊,两个人搭好的...

登录/注册后可看大图

白金长老

台詞真是給人無限的想像空間啊...

周末有時間就爬樓先了解下對白..再看視頻才知道演些什麼..

一開始看真愛時覺得男的帥斃了..後來...愈來愈看不下去..只能說明星的私生活會影響到我觀劇的心情.....

社区元老

QQ
fanfan~新版金顶第一集的中字出了~ 不过还没看到下载

白金长老

KK早..金頂我下了..謝謝喔..不知會不會是個坑..珠光幻影到現在才看到4集..不知會不會出完啊...

放假在外面沒法上網..所以看了存在IPAD的善德之源..還好我是白天看的..嚇死人了..那小孩..那女主的朋友..幹嘛弄成那樣..又滴血又流血的..真的好恐怖的... 不過倒是蠻好看的..講的是人性..又是單元短篇..就是看到第5集了男女主還沒感情發展..有點太慢了...
pps上居然沒有善德之源...

金頂的霸氣男主強勢的宣佈和女主的婚約..就看女主接下來做何反應..一定要虐一虐男主啊..總是一意孤行..

社区元老

QQ
fanfan早~

哈~ 还好你是白天看的~
我就是觉得鬼出来找女主时候那妆有一点~ 其他就还好
这剧爱情戏不是主旨喔,要最后几集才会有点进展的~
小小调味用

Khun Adit绝对是先下手为强的~ 什么事都先占了再说
也不管女主反应的~ 他看上去占了先机,但其实总是在女主吃瘪
总算最后知道要付出真心面对了,才能抱得美人归

白金长老

雖說不是主軸..但還是希望能看到多點的愛情戲啊.....

剛才又爬了一些樓..男主真的是個醋桶..一個勁的醋...就不能好好的對女主嗎..老說反話把自己醋的半死的..活該..不過至少又有粉死人的KISS了......

中午已經爬到女主回家去了..男主還被老奶奶絆住..還沒法去找女主..這老奶奶真噁心死了..裝病拖著男主..不知怎麼惡毒的害死小奶奶的..好奇中...

社区元老

QQ
后面几集有稍微多点爱情戏的~
Mike跟魔法妹也好搭喔

男主是对女主身边出现的一切男性都有深深的戒心
不管理由的先开炮再说   还满讨厌的~   

男主的奶奶超坏超残忍的,一点都不同情她
后半世天天做恶梦真的是报应

白金长老

MIKE蠻帥的..但前面感覺戲份很少..看的不過癮..再多來點互動吧..

我在猜是不是把小奶奶關在塔樓..關死她呢........

男主雖然不管什麼理由開炮..但知道他就是愛死女主..恨不得把女主綁在身邊..多醋他點也多解氣點..:b

星期一總是懶懶的..現在又睏了..想睡了..老板在又不能偷爬樓..好想繼續啊..
決定去泡杯熱咖啡提提神了...

社区元老

QQ

我刚才已经困过了~ 眼皮打架好痛苦喔

听说善德有在筹备第2部的~ 到时应该会两人的戏份一样多了吧~ 要来看看的~
还有第六感啊,一共20,中字出到14了,等出完你来看啊
鬼不多的,主要是讲坏巫师用邪教巫术来害人的~

fanfan,是你自己猜的喔,不是我剧透的喔:b
小奶奶就是被锁在那钟楼上,生生关死的= =

男主就根本从第一次在餐厅遇到女主开始就一见钟情了
但他藏的满好的,整个不露声色~ 然后女主去哪里见什么人他通通要管
还整天把前男友挂在嘴边,这时候真的满讨厌的
不过他最加分的地方,就是不管是妹妹管家勾引,还是奶奶要求赶女主走
通通都能一手就挡回去。。。而且基本上做到让女主不受到伤害,不管是肉体上还是精神上的
就算当中那次女主回家,也是因为他没在家,然后女主不愿引起他跟家人冲突就自己回去的
当然,别人的是没有,不过前面一半女主是被他伤的满厉害的= =

说到这个,我挺不喜欢新版一诺的男主在这方面的处理~
根本就是在女主跟女配之间摇摆吧,顺便还搞不定自己老娘
害女主一直被打,虽然女主也不是乖乖站着被打的
不过我还是好不能忍这样的剧情跟男主喔

白金长老

哈..其實不難猜出應該是關在塔樓..因為老奶奶看到塔樓很不自在..只是覺得為什麼會沒人上塔樓..老奶奶也問男主有沒有人上塔樓..男主說好幾年沒人去了..那..是才死幾年嗎... 這劇情讓我想到了時光的魔咒..女主也是被關到死..被老鼠啃著肉..含怨而死..那爺爺怎麼都沒找到呢..到底兩人有沒有相聚啊..知道最後是兩人騎著馬車一起走..那是最後一刻才相聚的嗎...
妹妹管家那部份確實令人很滿意..哈..怎麼誘惑都不為所動..讓人看的很爽..雖然虐女主千百回..但至少一心專情於女主..
覺得很好笑的是每次和女主一起..就完全的像是個耍無賴的小孩..女主常被氣的不知拿他怎麼辦..看的好好笑喔..

和你一樣..對新版一諾很不喜歡的就是男主搖擺不定的感情..雖然和女二的感情在先..但如果真愛上女主..就不該任由自己的感情搖擺...看的很來氣的..所以一諾是播完很久後我才補看完的..如果不是因為tik...實在是...會看不下去....

善德還要第二部啊..人物都一樣嗎..每次有這種第二部都好期待又好怕受傷害..編的好就看的津津有味..編不好連第一部都會壞了感覺...

第六感..又是要嚇人的...善德我晚上都不敢看了..白天看連那些鏡頭我都嚇的要遮眼睛的..好恐怖的...

社区元老

QQ

大概~可能~ 就是没人想到那里会关着人吧
小奶奶应该很年轻时候就被害死了~ 有演到她被姐姐拖上钟楼的情节
男主爷爷有出去找的,结果因为下雨天出门淋雨生病了,很严重也中年就过世了
所以爷爷到死也不知道小奶奶的下落,然后就一直到结局才有在一起的画面

新版一诺这部分的改编我个人觉得是失败的~ 贴吧那楼主就有说她很爱旧版
就是旧版里男主在那个水上神庙那段里已经很明确的知道女配是因为自己的地位跟家族背景才会想要跟自己结婚
从那之后就从感情上完全的从她这边断开了,一心向着女主了
所以等剧情帖做完,我还是要去看看的~ 就算冲着这一点

善德第二部我是在英文论坛上有看到粉丝发的帖说要准备拍的~ 当初收视好像满好的~
播完好像就说要拍了,就是不知什么时候才有进度= =

第六感感情戏跟其他剧情五五开的,放心拉~~~ 六个女生有四对在谈情的
然后第二部已经在拍了,又帮另外两个女生配了搭戏的男生,新加入的还有狡猾的爱里的男主,电影哥

白金长老

唉..所以小奶奶真的好慘啊...被自己的親姐姐這樣搞死..老奶奶這樣實在還便宜她了..有個孝順的孫子,有一堆人伺候著..該讓她也嘗嘗被人關死的滋味...  所以上一代真是很悲慘的收場..還好這一代圓滿了..

我現在是很怕新版金頂被改的不像話..男主個性千萬別變了..如果像一諾那樣..真會看不下去..現在的劇..真的都多太多雜七雜八的劇情..外加一些狗血..像以前的劇就覺得集集精彩..都是精華..個性上雖然傳統..但充滿情愛..不是一定要像現在這樣R來R去的才夠味...每次看老劇再看看新劇..就覺得..完全是不能比較的層級...
有電影哥嗎..還蠻喜歡他的..  那麼多對的感情啊..五五分再四分..那分沒多少去了..
善德不是播完很久了嗎..到現在還沒拍的話..是不是沒戲了..而且男主不是去拍浪漫滿屋了..有檔期嗎..

社区元老

QQ

冥冥之中,让Veelorong来到金顶,收获自己的爱情顺便给作孽者惩罚
发现戏剧中,男女主角的这种年龄差好对我胃口喔~
就像Adit跟Veelorong这样,每次看他们的对手戏都害我心中加快

新版男主除了被管家妹妹缠着之外,也没其他多余的感情支线了,但是看下来就是感觉对女主的感情从无到有的不太顺
不知道是剧本关系还是怎样, 说不定看过中字感觉会好点
听说Tua叔的戏,除了恶魔的印迹,其他通通没有R戏~

我说错了,第六感第一部感情戏好像是三对, 等中字出完再说好了~
还有六集,不知道2个月能不能出完,期待下字幕组

听说泰星接戏可以同时两三部一起拍的= =
然后还可以拍拍停停中间去出国渡个假什么的,听说拉...
像Kwan现在就同时在拍暴风新娘跟死神的女儿
所以应该是可以轧戏的吧,就是演员到时会辛苦一点...

对了,伤痕我心木有找到  
只有等以后留意下会不会有人补档了...

社区元老

QQ
呃~~~刚刚发现我犯错了~
第六感明明是五个女生, 被我硬加出来了一个= =
所以才会算成四对感情戏,明明就是三对

白金长老

哈..沒關係啦..我之前也是都找不到..等待何時遇到有緣人..也許就能得到了..不可強求...
第六感主線好多啊..下意識就有點抗拒..不過若KK覺得好看..等善德看完我也來瞧瞧啊..善德應該比這恐怖多了吧..一堆我不敢看的畫面..從沒想過自己會看這類的劇..可怕啊..

舊金頂的感情舖陳感覺很順的..雖然男主總是對女主百般的無理取鬧..但看的好有愛喔..新版難道不是一見鐘情..為麼覺得不太順呢...

一會繼續爬樓去..還好這時樓主已更新完..不然這樣等啊等的..會急死人...
昨天才發現原來愛是永恆只翻到12集..因為版權問題不能翻了..鳴...沒法收完整一套了..遺憾啊...