QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ
fanfan午安^^

这天气被派去周边出了个短途差,完全洗桑拿啊~
回来直接倒下了,跟老板说中暑了,多放我天假休息

哈~ 第六感等出齐再说好了~
平常不看鬼片的人能吞下善德,很厉害了,鼓掌~~~
记得看大结局那集最后一点时候要做下心理准备喔
虽然CG做的有点粗糙,不过也算是个比较突然的镜头...

新版金顶,我也不知道该怎么说,就是觉得男女主角的感觉戏好像没有那种水到渠成的铺垫
不过也可能是还没看中字吧,说不定有对白会感觉好点呢~ 可能我结论下太早了

纳尼! 爱是永恒就这样不翻了= =  那会不会浪漫满屋也变这样啊...
都是同个公司同个制作人的说...

我在下时光的魔咒, 这剧一直没看,因为知道时候男女主角已经分手了
感觉上怪怪的,就一直没看~ 不过最近片荒,你又一直有提到的,那就准备下来看看

白金长老

昨晚把金頂樓爬完了..各種的歪膩..尤其後面那段餵粥..實在甜死人了..好好看喔..
雖然老奶奶那樣的結局也算合理..但總覺得那麼惡毒就這樣一下就死了..太便宜她了..而小奶奶..真的覺得好可憐..被關在塔頂飽受痛苦而死..那年代..真是太可怕了...
我中午開了新金頂第一集來看..有點看不下去..無關乎有沒有中字..而是味道完全不對了..經典劇拍的太現代..而角色的部份..可能看了舊金頂..覺得選角和場景和內容都搭配的太完美了..無法取代..實在無法再做比較了..目前是沒法看了..也許等全部出完再說吧..
沒想到你沒看時光的魔咒..這種有點驚聳的不是最合你口味..我那時是因為看了大餅的情牽兩世所以找了一堆她的劇看..這部算是也是鼓起勇氣看的..不喜歡自己嚇自己.. 這部不是也是翻拍劇..不知那樓主會不會做這部的樓呢..嘻..
善德的大結局..不會又有亂流血或到處飄嚇人的鬼吧..
昨天台北高溫也達37度...可怕啊..出門要小心以防中暑啊..

那制作公司態度好像蠻強硬的..愛的永恆是沒法翻了..浪漫滿屋可能也是..因為版權肯定賣的..

社区元老

QQ

是吧是吧~ 是感觉不对吧,特别是我们看过旧版,感觉就特别明显
呵呵~ 得意下我的强烈推荐果然有合你的口味~
可以看截图帖搭配无字视频这样都啃的下来,说明是真的很好看了

我是看了帖吧那LZ介绍才知道的,1996版的时光魔咒是Tua叔跟Kob演的
不过我也没开来看拉...现在在看新版,觉得还是满好看的
但是比较想多看点转世后的复仇,前世的女主太悲惨了,有点看的怕怕,唉...
话说饼小姐,我就觉得一部情牵两世,再一部天鹅不错看,其他的好像都嫌男主太弱,剧情一般pass了
现在可以再加一部了,魔咒不错看... 就是Weir先生演这里40不到的男主,后生了点啊...

呃...那浪漫满屋就只有无字看了,唉...

对了,再要来鄙视下魔咒里男主的妹妹,这是生了一副怎样的恶毒心肠啊~
一个人可以狠毒成这样,而且不见任何心虚跟不安...彻底服了...

白金长老

覺得看劇都會有先入為主的觀念..像先看了情牽兩世..現在再看兩個世界..也不覺得情牽兩世有多差..只能說兩部因為年代的差距..各有各的味道..演員們演的也都不錯..新版也沒什麼狗血劇情..所以兩版都能接受..但金頂實在錯在先看了舊版..經典難超越..尤其看了新版整個的成了現代肥皂劇的感覺...實在是接受無能..我能說新版給我的感覺就一個'俗'字嗎...

大餅的劇我也就喜歡情牽兩世和天鵝套索..其他有看過的覺得還好..時光的魔咒是覺得演的不錯..但男主的顏看來實在就是個童顏..當初看主要是看大餅的演技..也覺得劇情蠻特別的..那時還掙扎了一下..因為..這種片我實在是很難下手..要選時間看..不是晚上隨時能看的..女主的死..覺得好慘啊..和金頂小奶奶一樣..

又劇荒了..在考慮要不要開始看聽見了....

社区元老

QQ
还是剧的质量的关系~
一套剧好不好看,能不能啃下去,对我来说开第一集看10分钟应该就能判断了

新版金顶,就像你说的,背景明明是年代剧的,但整个翻拍出来的感觉
已经抓不到年代剧那个让人看的很舒服的时代感了~
再加上剧情的改编,反而把精华的细节都去掉了,原版里男主角对女主角那种有层次
又一步步铺陈到位的感情戏,现在看来是一点也没了味道
真是让人感觉到可惜啊。。。

7台的戏还是前两年的质量好些,这两年的真是~ 狗血洒到好像不要钱啊~
特别是Weir先生的那几部,因为我知道他的戏比较多,但基本没一部看全的
像偷心(Min P),像情迷(Mai),那个男主的人设实在让人接受不能

同剧荒~ 我好几个朋友在看听音~ 今天好像就大结局了~

对了,金顶后面接档剧是那传说中的天沙~
我是对那位男主一点都不熟,就有听网友说从定下他做男方那时他还在单身传绯闻
然后现在剧要上档了,他的儿子都已经会打酱油了

白金长老

對對對..就是你形容的這樣..這樣有味道的年代劇..拍出這麼現代的效果..重點是舊版一些角色上的設定都那麼好..但新版卻完全失了味道..尤其男女主間感情的舖陳..舊版那很有感覺的一見鐘情..彼此間慢慢累積的情感..在新版都沒了..怎麼啃下去啊.....

威先生的偷心看了前幾集..就看不下去了..之前的旋愛也是看了前面再跳看結局..大概就和大餅的時光有看完整..但看的重點也不是他..只能說他不是我的菜..

天沙的劇情還蠻特別的..kwan的造型又讓我想起她的命定..太現代的感覺...天沙怎麼感覺是個悲劇........

聽見我已經下到16了..就是因為要結束了..所以打算來看看..嘻...:b

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

7台的海报做的好简陋,感觉还没网友的P图质量高~

结局倒是没了解到闹~ 应该不会吧~
里面还有花漾阶梯里的女二,Sammie,就是跟弟弟好的那个我们比较喜欢的女生
后来有去找过她资料,在7台一直演女配,想出头应该满难的= =
看了天沙的造型照,除了少数宫廷造型,就是包头巾的阿拉伯造型了~  

7台现在的台柱一个手都数的出来~
男的就Vee,Weir,Tle,New,Win,Om好像听说转自由人了?
女的就Pancake,Kwan,Jakajun,Tangmo,Aump好像合约要到,还不知道续不续呢
只列了几个我知道的,这边看到中字比较多的~
现在捧的那些小花旦好像基本没什么成气候的呀= =

社区元老

QQ
fanfan~

给你看两张照片~ 还能认的出吗

登录/注册后可看大图

白金长老

第一張是魔法床的女主和那小男孩是嗎..
第二張不是羅馬嗎..:o

天沙那造型真的就像阿拉伯人......然後又是沙漠...想起以前看的翻譯言情小說..很多這類主題的...

其實我分不清哪個是哪台的...只找自己喜歡看的劇..但好像很多人都說7台劇很狗血..也許是我覺得的那些劇只是我不知是7台作品..哈..:b

今天早上利用上班前又看了點善德..男主居然死了..他一直跟著女主..連上廁所也跟著..很好玩..就現在才有那麼一點點交集..粉紅還稱不上呢..但這種劇..有這麼一點就讓人很高興了..哈...想也知道女主一定會讓她復活的..不然怎麼演下去...

社区元老

QQ

是啊是啊~ 就是魔法床的小男孩,叫Alex
下图木有罗马哥啊~ 左边的就是上图那个叫Alex的小男生啊~
他长大了 最近比较有印象的剧是Nadech跟Kim的欲念之力,他演反派
右边是Great先生,后来我劝你弃了的恶玫瑰的男主
还是五大少里的大少爷

我还满认台的,对3台跟7台的有分的比较清楚...

好像说8/12上档了,那就是说金顶只有2集就结束了,一共18集~

对啊~ Lapin先生后来出事了,但是女主又让他回来了~
我是觉得从他回来之后,开始对Jay有不一样的感情出现了

登录/注册后可看大图

来源见LOGO

泰剧小说真的很爱异国风情啊~ 还是皇室风的那种~
王子公主剧隔没多久就会出一部的:b

白金长老

KK午安..好久不見..休了幾天..把善德看完了..最後真的小嚇人了一下..但也小甜蜜了一下..其實結局編的蠻好的..整個圓的很好..男主有這樣的老婆心臟也要夠力才行..有點小疑問最後那個屍體是舅舅嗎..因為不敢看..所以看男主很震撼..是嗎...

這幾天還把蘭陵王的小說看完了..其實整個故事架構不錯..就是結局有點虎頭蛇尾的..感覺蠻可惜的..現在就等8月中播出看看拍的如何..

昨天我開始看聽見了..真的還蠻好看的..害我昨晚看到2點才睡..才看到第3集而已...整個劇給了我日劇沉睡森林的感覺..雖然沉睡森林沒有能聽人內心的男主..但故事架構覺得蠻像的..中午繼續努力...

社区元老

QQ
fanfan好~

这天气就应该休假啊!!!我这边一个礼拜天天40度了,门都不敢出了= =
刚刚看到Janie闪婚的新闻,还听说星月情被押后,希望不要啊
结婚不关剧几时播的吧

最后那颗飞起来的头就是舅舅的啊

我之前在看Monstar,好久没看校园剧了,也不错哦

特工第一集的中字周末就会出来了

初级会员

家裏有人住過泰國 會說泰語 我也去玩過
可是沒看過泰劇
今天進來 逛一逛 看大家聊天的心得
作爲以後挑戲看泰劇的標準

支柱会员

前不久不知大家有沒有看中天電視台節目<東西吃了沒>
有邀請到泰國小生Son上節目,
那集剛好我有看到,在網站上也有找到,
跟大家分享
http://www.ctitv.com.tw/drama_video_c234v141584.html

白金长老

前陣子把天沙看了..確實拍的蠻不錯的..劇情也蠻好的..可以看看...
心的牽引也還行..中字到14了..就是裏面男二女二的戲份太多了..比男一女一還多..看的很煩..