QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

黄金长老

柳儿
你说得好呀,长情的人最有爱,而且还最喜欢自找虐,对吗?
《爱与罚》Yaya跟Nadech都演译得好好,前段两小无猜的甜蜜,后段因误会的虐爱,都很演得好。。。还有,Yaya有声音好好听,嗲嗲的~~~
《狡猾的爱》无快进看完两集,有意思~~~男女主都是强人,火花满地。。。
Fanfan
现在的泰剧已与时俱进了很多,《偷心》更加是代表,男女主戏里戏外也多粉红。。。
哈哈,满足了很多像我们这样的色女。我觉得这样很好,不用太露骨,在嗳味中展现粉红就好了
泰剧还是有很多硬伤,从头到尾好看的,个人认为只有《情牵》。也是我的最爱。。。
M亲
我也好期待《名门绅士》中的三少,但才出了三集,不能太早掉坑
昨晚看了一段小花絮,有亲亲的镜头(来真的),还NG了,都看到他们脸红了,超腼腆的两人~~
哈哈,再次推荐,《爱与罚》绝对算得上是泰剧中的精品,无论剧情、演员、服饰,还有超水有美景,海天一色。没看韩剧太久了,现在找一部对我眼缘的韩剧太难了,相反,现在的泰剧比韩剧更对我胃口。《情牵》中,Luang少爷的深情绝对让无数人沦陷
<狡猾的爱>我是在优酷上在线看的,清淅度一般般,真不知哪里有高清片源
========================
哈哈,每次翻页的都是我:o

青铜长老

fanfan~恩昨天我没忍住 一下子把爱与罚看到了7集
到了你说的三年后回归的阶段 果然变身后的Saichon好迷人啊~
一副CEO的腹黑精英气势哇哇哇哇
不仅把坏姐姐给迷住了 还把荧幕前的俺给迷了个稀里哗啦吼吼

男女主的三年后飙车相遇也好棒 昨晚实在熬不住才碎觉~
各种期待后面的发展哈~

确实不同阶段的诠释很好的说 一下子分辨不出以前的痕迹
只有一些小动作和小性格能看得出一脉相承 比如Nang Fah的调皮可爱 Saichon的深情依旧啊~~~
PS:我还是爱心火吼吼 因为另外三部俺还没看

L素颜 发表于 2013-5-6 15:02
柳儿
你说得好呀,长情的人最有爱,而且还最喜欢自找虐,对吗?
《爱与罚》Yaya跟Nadech都演译得好好,前 ...

恩恩刚刚回复fanfan也是觉得好几段阶段都演绎好棒
之前我没有看剧情介绍 不知道后面还有虐恋复仇的戏码(这种我最爱啦哇哈哈
俩人的演绎和剧情都太符合我的口味鸟嗷嗷嗷~
刚好给我缓冲了九回的中毒啊(不过今晚九回更新 我还是要死守滴吼吼^^)

PS:L你和fanfan都提到的《偷心》是《偷心俏冤家》?我还蛮感兴趣的~
因为以前董洁车仁表合作的一部剧《天若有情》就是根据小说《偷心》改编 我还蛮爱滴~~~
你说我拿神马来解你滴毒捏...

黄金长老

最近没啥好看的韩剧,回归泰剧。
我的泰剧入门和很多朋友相似,《爱的被告》,从此喜欢上双A。
此后看了《临时天堂》,剧情很是重口味。
Ken和Ann的另一部《爱的涟漪》,简直就是为了补偿上一部《临时天堂》。
《溯爱》《裂心》《筑梦庄园》都是最近有意向补齐的泰剧。
最近看完《你是我的眼睛》《情牵两世》,比起《出逃的公主》,更喜欢眼睛中Tik的外形,个人口味问题。
情牵好看在于男女主的塑造,题材处理的也行,中间快进不少,泰剧的一大特色就是拖。
因为某人的本命是Num,有意看看《血脉》《宛若我心》。
《蓝色彼岸》看了开头,打算情牵看完了补完后面部分。Yaya有点胡杏儿,不知会不会被拍。

五大少也是我目前在追的泰剧,歌曲好听呀,难道在二少部分看到善良的女二,下红雨了。
养肥三少。。。华丽丽的粉红与血红,在泰剧里真心不多见。加上水嫩的三少颜,不愧众望所归的珍爱妙方。

Gun Napat真的很帅

《名门绅士之缘定芳林》-Gun Napat

白金长老

L
常覺得很難想像泰劇這樣的劇情卻是民風這麼的保守..明明要令人血脈噴張,卻弄成了輕描淡寫..尤其以前的泰劇..R是肯定要有的..R耶..這樣犯法的事對他們來說居然是每部劇情中不可或缺的一環..想想都覺得不可思議..要說從頭到尾都精彩的..真的想不出..只能說那些喜歡的劇都有我喜歡的環節..卻也有受不了的部份..哈..劇看多了..要求也很多..重點就是要對味..就像破碎的心明明很肥皂..我卻很愛..前陣子又重看了一遍..

柳兒
其實好的劇要耐心的品味..愛與罰會讓我們有那麼高的評價主要是拍攝好,場景好,劇情好,演員好..這些點剛好都是吸引我們看下去的主因..所以才會大力推薦此劇..是近幾年來我覺得讓我眼睛為之一亮的好劇..也造就了這對超搭的CP...  偷心就是偷心俏冤家,這部的尺度不同於以往的劇..很多粉可看..尤其男主對女主可是很佔有也很撒嬌..說真的..就愛看這一味..只是W的造型我不喜歡..留了小鬍子..我喜歡看他白白淨淨的..但這是角色需要..忍了..

lie
你是我的眼也是我很喜歡的一部..這裏的tik真是帥到爆點..但和出逃相比各有各的特色..我無法說在哪個較帥..是都很帥..哈..至於你說ka的這兩部其實就和'弄假成真'和'明媒正娶的妻子'一樣..先是男虐女..後是女虐男..互相補償一下..哈..這幾部其實都不錯..可以看看..不過'明媒'別看前面較好..前面男主和女二不少親熱戲..女主被虐的慘..還是從中間進入較妥...:b
有機會看看裂心..看我們感受是否會相同..
你們最近都在說三少.....我是否也該去跟進一下了...

青铜长老

barafan 发表于 2013-5-7 08:53
L
常覺得很難想像泰劇這樣的劇情卻是民風這麼的保守..明明要令人血脈噴張,卻弄成了輕描淡寫..尤其以前的泰 ...
愛與罰會讓我們有那麼高的評價主要是拍攝好,場景好,劇情好,演員好

完全同意啊 前几集我都比较注意演员的互动(因为俩人在岛上的各种腻歪实在太吸引俺鸟
今天看到10集了 开始注意一些台词 我发现虽然这部虽是一般小言剧
但台词尤其是三年后阶段的台词并没有很腻味 反而有些简简单单的 却让我回味很久
泰剧涉猎还不多 所以如果都是这个水准的话 超越泡菜剧也是可以期待的吼吼

偷心就是偷心俏冤家,這部的尺度不同於以往的劇..很多粉可看..尤其男主對女主可是很佔有也很撒嬌..說真的..就愛看這一味

我能说我也很爱这口咩 看小言我也是偏爱占有型男主 喜欢强势型嘿嘿
虽然温润如玉类也欣赏 但对强势腹黑男是无法拒绝滴痴迷啊哈哈
那这部偷心我也要列入待看清单吼吼
你说我拿神马来解你滴毒捏...

支柱会员

看完首套泰劇"愛的被告", 開頭一二集不太習慣, 之後迷上雙A, 現在是《蓝色彼岸》, 看到第3集, 但暫時未入戲. 請問還有什麼好看的泰劇

白金长老

柳兒
其實泰劇和韓劇是完全不同類型的..不論是拍攝手法,場景,劇情,演員...各有各的特色..這也是有時韓劇看累了換換口味的原因..最近著實泰劇較能吸引我的目光,至少它的劇情很多變..較有新鮮感..我想偷心你該會喜歡的..強勢腹黑男..我也超愛的..尤其又愛撒嬌..遇上女主沒折的那種..哈..強勢腹黑女的也喜歡..最近那部狡猾的愛就是..但男的也不是好惹的..看的滿心歡喜..但就是中字只到8..無字我看到15了..還有的等呢..

chlui
愛的被告是你首部看的泰劇嗎..其實泰劇有蠻多不錯的..愛與罰是我強推的..前面幾集可能沒那麼吸引人..但幾年後男主的回歸就精彩了..值得耐心的看下去哦..  看完愛與罰..也許可以看看丘比特的圈套..這部也是我很喜歡的..

黄金长老

barafan 发表于 2013-5-8 09:32
柳兒
其實泰劇和韓劇是完全不同類型的..不論是拍攝手法,場景,劇情,演員...各有各的特色..這也是有時韓劇看 ...

恩恩恩
韩剧跟泰剧真不同类型,毕竟国情不一样,你说韩剧哪里会有人手一枪,女二是一个比一个恶
喜欢泰剧最大的原因,就是俊男美女多,看多了面瘫的韩星,再看泰剧里自然的混血美,悦目呀
<狡猾的爱>男女主是在斗法中生情,看得人欢快
昨晚好像结局了,期望像一贯泰剧一样,大团圆!
还有,最近看的泰剧,女主很多都不再是任人鱼肉的小白兔了,这个看得我很畅快
昨晚看了一集<当猪哥遇到羊妹>女主也是强人一名,一个巴掌把女二打晕,好爽:b
=============
还有,我觉得狡猾的女主,某个角度像王祖贤

白金长老

L
我等不及所以早上已經去看了無字的結局了..很棒..是大團圓結局..現在就等中字了..好期待..
其實劇看多了..就會覺得是一個套路的..泰劇看久了也會倦..所以久沒看再看時..就覺得真是不錯..我現在也在等VEE的珠光幻影..聽說裏面的K也是不簡單..都來真的..看來現在泰劇開始突破清新路線..走重口味了..
你說的這部是什麼..我居然完全沒聽過..真是能找..我也來去找看看是什麼劇..最愛女主不柔弱不任人宰割..看的很爽..哈..這也是我為什麼蠻喜歡天鵝套索的原因..
經你這麼一說..狡的女主確實和王祖賢有點神似..認同..

黄金长老

Fanfan
听你这么一说,我就放心了,我早上看了15集无字,虽然听不懂,但就觉得虐
哈哈.下班回家啃完字去~~~~~
对呀,韩剧泰剧都会觉得是一个套路.但没办法,看剧是我业余生活最重要一部分,唯有交替(韩剧、泰剧)着看、寻找合自己胃口的看。。。
《珠光幻影》我有留意,女主好漂亮,但好小,好像是96年的。我是逛贴时被吸引进去的,K多,而且是真K,对我们来说,是福利喔:b
天鹅我没看,小声说,对大饼MM我不大感冒
<当猪哥遇到羊妹>也是泰剧,7台的,播到第6集,下午上班我还在啃
女主是〈白莲花〉的女主,男主第一次看他的剧,也是帅哥一名

白金长老

其實大餅一開始我也不喜歡..但看了情牽兩世後就對她改觀..覺得她也是個演技派..後來去補看很多部她的戲..其中天鵝套索最吸引我..就對她的印象改觀了..不管之前和K之間的種種如何..都是藝人私下的感情世界..能看到好劇對我來說才是重要的..而她也確實演了很多好劇..這是不可否認的..覺得你可以試試看看天鵝,因為這部我也蠻喜歡VEE的..
珠光幻影單看劇情覺得還不錯..就等中字完我再啃..還有一部KEN新的劇..好像叫蜜什麼死神的..也有點小期待..
我居然找不到你說的這部的劇情簡介..完全不知是什麼樣的劇...

黄金长老

<情牵>是我泰剧最爱之一,是因为剧情跟男主
看的时侯,经常会想,如果女主是另一人,可能会更好
我不是因为她跟W的过去而不待见她,而是因为眼缘的问题,她不是我喜欢的那种类型
<天鹅>我会看喔,谢谢~VEE跟大饼MM合作过很多部剧.他们算是官配吧
KEN哥的新剧叫<蜜色死神>女主也是超小,再次感概,做男星真好,可以合作不同年龄层的女主,女星的话,过30的话,就很难配对了

白金长老

那我要不要說一開始我是討厭她的..哈..她也是不合我眼緣的那種大小姐的感覺..不過因為我更加愛看好劇..所以一開始要看情牽時掙扎了一下..哈..但因為題材很吸引我..所以也就看下去..看著看著也就愈來愈順眼了..主要是我覺得她的演技很自然..再看她其他的劇..也覺得很多部都不錯..所以成見少了..喜愛多了..也不能說喜愛..應該說她的劇很多對了我的味..哈..
女演員就是如此的吃虧..男的愈年長人家說愈成熟..女的愈年長人家就說老了..唉..真是不公平..
去逛了下..真的是在中間有介紹..完全不是我想看的劇..哈..我不好那題材..很少碰警察這類的..

黄金长老

哈哈
说真的,我真会先入为主,都以眼缘为先
看来我也要多多看她的剧才行,多看她剧,肯定也会对她改观
对呀,像KEN哥,从ANN姐合作到现在的90后.还是一样的搭
如果是女星,肯定被骂翻了,姐弟恋,太违和
哈哈,警察题材不是你喜欢的,没关系呀:b
那你喜欢什么题材的呢?

白金长老

我只是覺得有些好劇還是值得一看的..很多人都是因為對她的成見就不看..覺得有些可惜..不過本來討厭和喜歡就是一線之隔..後來覺得演員私下只要不是做什麼不對的事..為什麼拒看呢..反正看的也是戲裏的角色..不是嗎..天鵝我再次力推..哈..
我也無法清楚的說真的喜歡什麼..就看看劇情介紹覺得不錯時就會想看..但有時介紹的內容雖然不錯..但發現拍的過程很肥皂狗血..也是看不下去的..看了那麼多部..喜歡的也就那幾部..經典是難尋的..