QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

青铜长老

fanfan & L

啊啊啊啊啊啊 我昨天一没来你们就聊了这么多啊~
昨天从下午还是一直到今早4点 我终于看完鸟【爱与罚】
简直是欲罢不能啊!!!

Charles的霸道腹黑 吃醋发怒哎呀看得俺是既心动又替Fah心疼
从12集开始就为他们怎么总是阴差阳错误会连连而心急
恨不能进去告诉他俩真相啊
20集回到min岛回忆以前的甜蜜时光真的很棒
虽然狗血的绑架案扫了点兴 但大团圆结局我很乐见啊吼吼:b

然后俺就突然觉得剧荒了...开始翻他俩其他的合作剧
【爱土之争】好看么 看了些评论貌似不如爱与罚 但很想看他俩合作
他俩的四度合作剧还在拍摄中啊 煎熬煎熬~
准备先看看你俩说的偷心去小小解毒下
【狡猾的爱】听你俩描述貌似也不错 是我的菜 但是中字没出完 俺不敢开看啊啊啊
我要冷静淡定...

-------------------------------------
哈哈L亲 看吧终于轮到偶坐回沙发喽~
而且带着偶滴最新九回剧签坐滴吼吼
你说我拿神马来解你滴毒捏...

新手上路

我也超喜欢《谜》,很有味道 的一部剧

白金长老

柳兒
你那九回的簽..滾床單了嗎..是嗎..是嗎...
好劇看完心都會空空的..不知接下來要看什麼好..我最近也不知要看什麼..昨晚開始重看'人的價值'..覺得這部也蠻好看的..所以又開始重溫了..哈..你先別跳狡猾的坑..我也停下來了..等著出完中字再補..至少現在知道大團圓結局了..期待..
愛土之爭我看了前面一點就....看不下去了...不對我的味..哈..

m
我也覺得這部超有味道的..集很多名著的內容於一身..那時發現這部時很驚豔..尤其tik在裏面也是帥到不行..女主也很可愛..兩人的組合+劇情..很是喜愛..

黄金长老

哇哇哇
柳儿好样滴,年轻就是不一样!熬夜看剧这事我不能试,因为自己的样子再不能残下去了
<爱与罚>真心不错,在小岛相遇,又在小岛中寻回记忆
里面的狗血可以无视.因为他们的甜蜜时光要比很多泰剧多N倍...
<爱土>我只看了开始两集,跟我想像的相差太远了,而且有<爱与罚>这部精彩的前车.爱土显得弱了很多,所以我是弃剧告终的
<狡猾>的爱我也停止了,因为中字才出到10集,而且看了最后的大团圆结局,心不再弦了:b
<偷心>里的粉红跟你的剧签有得比喔,也滚了很多次床单
Fanfan
我要小声跟您说,我有喜欢题材的剧:b
就是很不现实的灰姑娘题材
所以我现在很期待任编马上要播的日日剧,因为她对这种题材简直是高手,无聊的我昨晚又重温了<新妓生传>
今天的看到有亲推介泰剧<天堂的宝石>,已出完中字,不知你有没有看过

青铜长老

恩恩18集滚了一小下 然后就大虐啊
下周就大结局了 好不舍得

【人的價值】?这部名字蛮特别的
不过我对于泰剧的男女主颜要求还蛮高滴
我跟L一样 要符合我眼缘滴才行吼吼
所以快给我推荐颜正又好看滴泰剧吧
狡猾那剧我肯定先搁着 韩剧追的已经元气大伤
泰剧还是等中字出完一气呵成比较爽吼吼

L素颜 发表于 2013-5-9 16:55
哇哇哇
柳儿好样滴,年轻就是不一样!熬夜看剧这事我不能试,因为自己的样子再不能残下去了
<爱与罚>真心不错,在小岛相遇,又在小岛中寻回记忆
里面的狗血可以无视.因为他们的甜蜜时光要比很多泰剧多N倍...

嘿嘿 我也是偶尔打了鸡血才会熬夜啊 最近为了九回倒是熬不少 也残了好多
【爱与罚】我会收藏 经常拿出来看看吼吼~
【爱土之争】你与fanfan一样都弃剧了啊...那偶还想看NAYA合作滴戏诶 纠结...
【偷心】与我签一样有好多滚床单滴? 准备去看看~
所以我现在很期待任编马上要播的日日剧,因为她对这种题材简直是高手

任编是新妓生传的编剧?我看了下 她都写家庭长剧的哈~
这类型的我看的少 也就金秀贤编剧滴看过几部~
她要新播的日日剧是哪部啊~

支柱会员

barafan,
愛與罰已經看到17集, 你沒有介紹錯, 3年後1集接1集, 停不了下來.
之後應該會看你介紹的"丘比特的圈套", 韓劇暫時要停一停.

想問問大家哪裡有得下載泰劇及那個討論區有泰劇資料.
萬分感謝.

支柱会员

原來泰劇都有很多師哥美女

青铜长老

barafan 发表于 2013-5-8 15:42
其實大餅一開始我也不喜歡..但看了情牽兩世後就對她改觀..覺得她也是個演技派..後來去補看很多部她的戲..其 ...
還有一部KEN新的劇..好像叫蜜什麼死神的..也有點小期待

刚刚去逛贴吧 逛着逛着看到这部你们提到的《蜜色死神》
下周开播哈 看了下剧情简介 是偶滴菜诶 「虐身虐心的婚后缠绵虐恋史」
男女主都蛮符合我的眼缘滴 我决定等中字出完看看吼吼~
贴个海报看看~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-9 18:46
恩恩18集滚了一小下 然后就大虐啊
下周就大结局了 好不舍得

我看过的泰剧中,数《偷心》福利最多、粉红最多、床单滚得最多。。。
任编写过很多家庭剧,而且收视都十分了得。是家庭剧的教母
这个月20号开播的日日剧叫《欧若拉公主》,是面包车的,有兴趣可以一起追喔:b追剧聊剧的日子虽十分艰辛,但也会无比快乐。。。
更寄望任编一如既往的给力。。。
==================
《蜜色死神》也是偶的菜喔
无论演员还是剧情
KEN哥的哭戏很动情、强戏更精彩
绝对不容错过

白金长老

L
任編我最喜歡的該數你簽上的那部'天可憐見'..我也重看過很多次,和妓生差不多的是前面都很吸引人,但後面都太拖了,這也是長劇的硬傷..集數太多..想不拖都難..
天堂寶石我是沒啥興趣..我發現我好像還是喜歡較夢幻的那種白馬王子+灰姑娘的劇情..現實追求不到的..只能在劇中得到滿足..

柳兒
'人的價值'是PONG和NOON演的..講的是從假婚姻開始到後來的真感情..說的是人的價值非金錢所能衡量..是我蠻喜歡的一部戲,PONG在裏面也是高富帥那種,NOON演的是家境窮困的跳舞女..是吸引我的題材..如果有興趣可以看看..這部在網路上的評價也是很高的..

白金长老

chlui
如果愛與罰您也喜愛..那確實可以看看丘比特的圈套,是我覺得也是很經典的一部戲..雖然中間一定不泛其狗血的劇情..但整體來說是蠻不錯的..至少可以覺得是有內容的..尤其BEE在裏面也不是柔弱任人欺負的乖乖女..看的很過癮..這對官配也是我很喜愛的官配之一..
泰劇下載我都是去天使下的..但也不好下..所以現在都沒下..直接在PPS上看..至於討論的話在泰劇吧的資料最為完善,只要有新劇那裏都會發佈..要找資料可去那裏看看..

L
歐若拉到現在我還不清楚主要內容要講的是什麼..所以還沒吸引到我..對於妓生後半部讓我壞了對這部的感覺..所以她這新劇我沒啥期待..等播出後再看看是否能吸引到我.. 妓生前面真的很棒..光是男主下跪女主那段我反復不知看了幾次..前面真的很精彩啊.....

社区元老

目前為止有看完整的泰劇是《你是我的眼睛》《一諾傾情》《弄假成真》
《明媒正娶的妻子》《欲念之力》《真假公主》《甜心俏冤家》
喜歡TIK MARK 的帥 AFF 的美 CHERRY 的知性
弄假成真男女主角的戲也好喜歡....
看大家推薦《愛與罰》我也要找來看看了...

白金长老

P

我前面介紹的都是我自己蠻喜歡的劇..親若沒看過可以看看..尤其是愛與罰我真覺得在泰劇中算是很棒的一部..評價也很高..真的可以試試..因為這劇而對這對CP為之瘋狂的可不少哦..

=====================
說到丘比特的圈套...我又想去重看後面的部份了..這部真是蠻喜愛的..哈...

白金长老

目前期待中的劇
ken的蜜色死神
vee的珠光幻影
tik的泰版藍色生死戀及勿忘我
都還要等很久..只能再去重溫以前的一些好劇了...

黄金长老

fanfan
我也超期待《蜜色死神》跟泰版《藍色生死戀》,超喜欢小AOM,看过她的〈Yes or No〉挺有灵性的甜姐儿
逛贴吧看到消息〈蓝色生死恋〉国内已引进,真是大好消息!
================================
任编的剧,我也是最喜欢〈天可〉
说实话,哪部长剧没有硬伤、不拖戏呢?
最近偶尔看的《百年遗产》,剧情简直是不伦不类
前段时间看的〈瑞英〉也是,前10集的剧情精彩,但到中段就开始变味了。。。
〈欧若拉公主〉我也不知道具体剧情,就是因为任编太低调了,但根据任编以往的剧集,还是值得期待一把