QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

看了預告..感覺拍的不錯..蠻期待tik的這部新作...5/22播出..

登录/注册后可看大图

黄金长老

米兔Fanfan
我也是剧情控,当然,加上帅哥美眉的话,更是是锦上添花
如果剧情不佳,再多的俊男美女也会弃之则吉.....
对TIK跟小AOM的泰版<蓝恋>同感不错
但好像是在有线台的收费频道播出,我们不知有没有眼福可以看得到...

社区元老

QQ
我也是看了情牵两世对Pancake小姐改观的~
但看来看去好像还是觉得这部最好看~

除了Aff,Cherry,我好像还挺喜欢看Kwan的剧
她跟Oil的爱的激荡我都看了好几遍
很喜欢Kwan在里面不让自己被欺负到的女主性格
男主欺负过来一定要还回去啊。。。
小绵羊女主实在是接受无能。。。

白金长老

kelly-zj
愛的激盪那時追中字追的很辛苦..我也是喜歡女主在裏面完全的強勢..但對男主對待女二的優柔寡斷蠻討厭的..這部的劇情不錯..從那時追完後就沒再重看過..正好現在劇荒..可以再來重看一下了..謝謝親提醒了..
最近狡猾的愛裏女主也非小綿羊型..中字出到11..可以等出完中字看看..感覺不錯..

L
TIK的劇肯定能看到中字的..這個我不擔心..只是想到悲劇..就有點傷心..一看預告就感覺很悲..但拍攝的好像真的蠻不錯的..尤其兩主角都很養眼..看的很舒服..依然期待..哈..

黄金长老

fanfan
<爱的激荡>前几年前我也看过
女主不是小白兔,更非小绵羊,这样的女主让人看得尤为痛快
但男主是因为跟女二有基础在先,所以才会对女主优柔寡断的吧
这样的桥段在泰剧中经常出现
像<我的黑道老公>也是,女主跟男二是男女朋友关系,是因为男主看上女主,而女主爸欠男主钱,所以才....
========
泰剧大多数都是大团圆结局
悲剧结局的,我看过的好像没有
<蓝恋>我知道会是悲剧
哈哈,因为想刺激一下泪线,所以很期待~~~~~~
特别,这剧的男女不是一般的帅跟美

白金长老

L
我的黑道老公那時也蠻紅的..劇情也還算不錯..那時被黑道老大這頭銜給蠱惑了..尤其那時很愛看一套漫畫..是那個叫什麼新貴的漫畫家畫的..所以對這劇特別感興趣..看完後發現不會是我想重看的那種..倒是愛的激盪這麼久沒看..還真是勾起我想重看的念頭了..兩人的鬥氣很好看的...
我覺得藍戀的演員選的很棒..很吸引人也很有感覺....難怪我們一窩蜂的等著好戲上場..
最近有在看嗎..在看哪部..推薦下吧..我已經看到不知看什麼好了..九回我在等我姐弄高清版給我..

社区元老

QQ
barafan 发表于 2013-5-15 13:11
kelly-zj
愛的激盪那時追中字追的很辛苦..我也是喜歡女主在裏面完全的強勢..但對男主對待女二的優柔寡斷蠻 ...

我也是~ 爱的激荡中字也是边出边追的~ 好辛苦喔~
女主的婆婆好加分,最近狡猾的爱里也有,所以到现在我看到她也不会因为角色而讨厌
男主真的满渣的= = 大概要演到女主怀孕以后才慢慢醒觉~
看的我还满想抽他的

谢谢fanfan的推荐,狡猾的爱我有在追~
Matt小姐我满喜欢的,之前她跟Chakrit先生有一部中文剧名翻作嘉人的,不知道有没看过~
但是C先生在那里面好像有点没保养住的样子,发胖了= =
顺便提一下,那剧里的女二,就是Chakrit先生现在的太太

Matt小姐还有一部跟Rome先生,一部跟Umm先生的戏在拍摄中,可以期待一下喔

对了,要自虐的还可以看Rome先生跟香波小姐的明媒正娶的妻子
我是一路快进打完,一直拉小三在原配面前的男主实在是
不过总算后面两人有再演一部弄假成真来弥补了~
男主完全斯文体贴又正直,让女主慢慢融化

白金长老

kelly-zj
嘉人的劇情我沒很感興趣..不過倒因為查這劇的資料知道原來女二成了巧克力的老婆..定情作...哈..但還是沒什麼興趣看..:b
愛的激盪那婆婆確實很給力..她好像也是演丘比特的圈套那位媽媽..如果沒記錯的話..在丘比特裏讓人很生氣..但在愛的激盪裏讓人很滿意.. 這劇哪裏還能找到下載呢..想下載來保存..現在要找舊劇下載真是太難了..

明媒正娶我是從好像十左右開始看的..一看到前面男主和女二的親親我我就噁死..所以直接跳到中間開始..劇情其實和激盪有點雷同..就是女主的個性差異很大..所以激盪看的很爽..明媒看的很悶...

Matt和Rome要合作哪部..什麼劇情..我想瞧瞧...

社区元老

QQ
fanfan

可以叫我KK喔

那【嘉人】这话题,先PASS好了~ :b

然后【爱的激荡】,我有收藏字幕版喔,但好像忘记是什么版本了
应该没有我们看惯的韩剧那样高清~ 我回家去找一下
晚点来截个图你看看,如果需要,我可以帮你上传

你说的婆婆在丘比特里让人生气?! 是哪一部丘比特啊?印象中泰剧名至少不下三四部剧名里有丘比特喔

明媒正娶女二好像是Benz姐喔~ 当年Umm跟Cherry的【嫉妒 Rai Risaya】里她也是女二~

Rak Nee Jae Jud Hai,这是Rome跟Matt的新剧剧名,你可以搜搜看喔~
我想贴网址上来的,但是不知道为什么不行= = 只好麻烦你自己查了看了

黄金长老

Fanfan
我这几天开始看<名门绅士>的大少
感觉还行
看了两集无字的三少,看了四少的片花,也在期待四少被公主虐~~
还有,今晚回去要看<蜜色死神>,已出第一集中字了,一级棒的速度:b
<狡猾>还会进行中,哈哈~~
==========
<爱的激荡>里的婆婆,就是狡猾里,男主的妈妈呀
我有看错吗???
还有.泰剧的里的妈妈爸爸演员都很棒
<筑梦>里的四胞胎的爸妈加分指数也甚高

kelly-zj
Matt最近挺红
感觉她很会演,放得开,我也喜欢
也期待她跟AUM的戏
嘿嘿.感觉未来期待的泰剧有点多

白金长老

KK
就是丘比特的圈套啊..那位媽媽不是演那婆婆的嗎..我印象裏怎麼好像是同一人..
激盪好像沒出高清的吧..能看到都覺得偷笑了..畢竟是蠻久的劇了..還好我看劇沒要求一定高清..不然肯定要錯過很多好劇..因為很多舊片畫質都不好..沒法要求的..若不麻煩請再幫我找找..
女二你還真是記的蠻清楚的..因為女二都很討人厭..所以我很少記得還演過什麼..我腦容量只記得下男主女主..哈..
待我去搜搜這兩人的新劇..看看是否感興趣..我現在很遺憾的是都看不到超級明星的愛戀的全套中字..就是狡猾男主的另一部戲...中字出到十就完全的停了..無字我也沒找到結局..真是怨念..無底的深坑..

白金长老

L
我完全的混亂了..到底丘比特的圈套的男主媽是不是激盪的男主媽......我確定再告訴你們好了..多說多錯..
名門的三少評價極好..我也在考慮要不要看..但想等全出完再說..現在老到沒力氣集集追了..
我把狡猾10,11集看了..這兩集粉紅蠻多的..但接下來是虐了..要先停住了..等中字出完再繼續..

青铜长老

barafan 发表于 2013-5-15 08:48
柳兒
不喜歡PONG顏的不只是你..推薦給一個朋友看..她也不喜歡PONG..但我真覺得丘比特這套好看..很有內容..這部好像也是改編自著名的小說..也因為這部造就了PB這對成了熱門且喜愛度很高的CP..總之..我還是推薦..哈...
九回結局不好嗎..怎麼說死心呢....

丘比特我列进清单啦 等过段时间会看滴~~~
九回昨晚看完大结局 可能因为无字并且结局的冲击 会觉得很混乱并且被伤惨了...所以觉得很不爽~
但今天看了中字并且冷静下来之后 发现这样的结局未尝不是最好的安排了
反正呢每个人都有不同的理解 这点很佩服宋编 真的做到了连结局都很有深意
我觉得引起争议讨论 因为每个人的理解有了不同的结局 这就是一种成功
并且这两个月的追剧过程虽然有紧张煎熬 但却感觉很充实幸福~
我想这部剧不仅是他们演艺生涯的深刻经历 也会成为我们不可磨灭的一段记忆~
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

QQ

fanfan

我去百度过了,你说的没错~ 妈妈就是婆婆
丘比特的圈套,我好像只对男女主角比较有印象,其他都有点忘光光了~
晚上回去可以翻出来看一下,Pong哥跟Bee小姐的CP还是很有火花的呀

泰剧我有下载过几部觉得不错看的收藏~
我晚上回去截目录给你看看,有没什么需要的
激荡的这版我应该有挑过再收的,好像是没有比这版更好的出过了
真的对泰剧档比较泪,眼睛早就被韩剧的高清档养叼了,叹气

我比较看重剧情多点,泰剧实在太多伤在剧情上的了,只能快进的拉着看一下,连下载都可以省略了

我对女二比较有印象的就这几位,除了Benz姐就是Ploy跟Joy,还满有气场的,比较无法忽视

电影哥的那部居然坑了???!!!还好我没开始,不然一定哭出来= =

L

我看的Matt第一部戏好像是跟Smart先生一起的【傲慢先生与甜心小姐】
感觉这妹纸笑起来很甜,很有好感,当然还有很重要的一点,角色比较不会小绵羊
深得我心啊~ 哈

黄金长老

KK
我觉得泰剧基本没有让我要下的冲动
因为像你说的,硬伤太多,要快进的太多了,反而泰影我就下了几部...
现在泰剧的女二都漂亮,但说到演技就没几个,一是太嫩,二是泰剧里的恶女二嘴脸都一样吧
Joy跟Ploy都AFF合作过.虽说喜欢AFF,但个人认为这两位的演技比AFF好一些
Ploy的电影<永恒>,角色非常惊艳...
五一期间我也看了<傲慢甜心>,MATT的角色也是有恩报恩,有怨报怨(这种角色才真实,同喜欢)
跟Smart先生的性格互补.一个直爽 一个严肃
让怨念的是,剧中,跟Smart先生就只有工作上的交流,逛街\吃饭这样的恋爱点滴一点都没有
唉.太多泰剧都是这样
可不可以像韩剧一样,男女主多来一些腻人的互动

柳儿
很认同你说的
我想这部剧不仅是他们演艺生涯的深刻经历 也会成为我们不可磨灭的一段记忆~
确实,一部好剧让人思索好多,跟剧中人物一起笑、哭。。。
一边看一边骂感觉真的非常棒
哈哈,改天也要看看令你茶饭不思、魂牵梦绕的九回