QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

L

泰影的鬼片我基本都有看,呵~

了解的~泰剧很多不能细研究,可因为实在太偏小言
所以才会让我们找来看~

我倒是觉得大部分的女二都找的很随便,因为都好像不用真的演什么出来
只要照着剧本的要求做个对着男主讨好,花痴,对着女主就各种耍手段或者直接上去打群架好了
只有我之前喊出名字的三位阿姐算的气场足戏也够好

真的,傲慢甜心男女主角都没什么谈恋爱的戏~ 遗憾~
所以后来我找了男主跟另一位新生代女主Kim的[爱的奇迹]来看,好歹弥补了下

fanfan

登录/注册后可看大图

这是我有收的剧集,刚刚去看才发现居然还有一部Weir,Pinky[旋转的爱],果断删除= =
还有一套Umm,Kim的筑梦庄园第一部~ 就这些了~

登录/注册后可看大图

这是[爱的激荡]的截图,请参考一下,是坡哥影迷会出的~

账号被盗用户

08年因为临时天堂入了泰剧坑,看了无字幕的女神小姐,很喜欢PANCAKE,然后才发现那会的她不是很招待见,默默把她的剧都无字幕也啃了,现在自家的字幕组这么V587就好想泪一把
泰剧最喜欢的莫过是情牵二世,唯一一部反反复复回味了好几遍的剧,立意高,绝对不是一般的小言泰剧可以比的,OM在里面深情的是要溺死人啦,PAN也演得活泼可爱又懂事,婆婆和女二也都那么美好,OST更是百听不厌
最近看的善德之源也是一部不容错过的剧,Mike和margie搭档CP感太浓了!两人的感情戏虽然不是重头,却在一个个破案的过程中不断升温,温馨无虐,男主一直维护理解帮助女主让人看着心里甜蜜蜜~最后几集的粉红又让我不停打鸡血,打着鬼片的旗号,讲的是人性,胆小的我也能不拉进度条的看下来呢
发现能强推的真的没几部了。。。剧情都太狗血了,拉进度是必备的
现在养肥三少ING
PPS.一不小心就罗里吧嗦这么多啦:b

1万

1万

社区元老

庭院深深
丘比特之路
金沙别墅
宛如我心
劫缘

谜 金沙别墅 庭院深深都重看数次,喜欢旧时代的剧。

临时天堂 这戏真变态但是也真好看
爱的被告 好吧毒贩脸演劫匪 合适
爱的激荡 虐男主最高
爱恨交织 神虐剧
珍贵的宝石 喜欢KOB神秘范儿虐坡哥
裂心 男主问,为什么为什么为什么,女主说我就是不告诉你为什么,男主再问什么,女主说不告诉你不告诉你就是不告诉你,我能说女主不仅心脏病,脑子也秀逗啦,纯虐剧,还是好看的
假扮女佣2012 神可爱的抽男女
恶魔的印迹 请赐我女主的腿 口水

暂时想不起来,后续补充,总之想看小言现实版就去看泰剧吧,总有一款适合你
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-15 17:42
柳儿
很认同你说的
我想这部剧不仅是他们演艺生涯的深刻经历 也会成为我们不可磨灭的一段记忆~
确实,一部好剧让人思索好多,跟剧中人物一起笑、哭。。。
一边看一边骂感觉真的非常棒
哈哈,改天也要看看令你茶饭不思、魂牵梦绕的九回

L ~真是如此啊~这两个月跟着剧我们为他们哭过笑过担心过纠结过
确实是一路骂“靠”啊哈哈~我很欣赏这部剧的宋编 她始终坚守自己那套思路
并且大结局的安排真心让我们回味许久 个人体会到的是:人生只有一次 不能重来 以前的每个选择都会影响未来的人生 只有把握当下 才能把握未来~
快去看看哈~这个九回大坑我估计得好久才能爬出来 目前仍在享受中~
等你和fanfan看了和偶交流下吼吼
你说我拿神马来解你滴毒捏...

黄金长老

很喜欢看嫉妒的密码,非常精彩里面的音乐更是搭配的没的说,美女和帅哥的组合,太有爱了

白金长老

KK
我倆的收藏看來大不同..只有愛的被告是一樣的..其他..哈..我都沒有..但庭院深深我倒是也蠻想要的..那時看了覺得安地主演的極好..如果可以我想下載愛的激盪和庭院深深這兩部..
cqsfccmdjsjr
看來情牽的擁護者很多..我因為沒看過泰式的穿越劇..第一次看到這種題材時覺得很棒..尤其是加了很多泰國的文化與風俗進去..更覺得有特色..男女主的表現也都很可愛..又加分了不少...
善德我看過簡介...最怕這類的題材..膽小的我應該會怕..所以一直沒看它...
我喜歡人家囉嗦這些...有空再來囉嗦一下啊..等你哦...
rixiang
金沙別墅我本來也想看的..但一看到那女主...實在..如果沒記錯那位就是愛的被告那位壞姐姐..對她印象太差..所以雖然蠻喜歡NUM的..還是看不下去..
happy123
那時對這題材喜歡的不得了..我還有收藏這部呢...

社区元老

QQ

fanfan

我喜欢的演员好像就集中在这几位,新生代的还满少的~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=475500&uk=1141121828

百盘的云盘不知道你可不可以下载,我一般都通过这里给港台的朋友上传~
因为空间有限,请这套下载完后告诉我,我再上传【爱的激荡】:b

【庭院深深】我很喜欢,宝金钟这家公司好像听说有中华背景的,所以也满有好感的~

我也是看【情牵两世】对P小姐改观的~ 我估计跟fanfan的转变差不多~
我们应该都因为【爱的激荡】关注过Kwan的新闻,结果那段时间印象里就满是两女星的不合新闻
甚至连星妈也一起进来打嘴战。。。

我满有兴趣去找善德来看的,这剧情合我心意,哈~

白金长老

KK
我正在看愛的激盪說..看到12集居然畫面和聲音不同步...真是氣死人了..你怎麼沒先幫我傳愛的激盪呢..正上癮的看著呢..  (:P我這是貪心不足舌吞象..嘻..)

我現在在試看能不能下載庭院深深..在公司不知能否下載..我先試試..

我確實是因為情牽兩世改觀的..之前極討厭的..因為兩女星鬧到後面連家長都出來鬧..看的極反感...那時是不看她作品的..直到情牽兩世因為題材很吸引我..所以看了之後沒想到從此對她改觀..陸續看了她幾部作品..都覺得蠻不錯的..她還有一部時光的魔咒..看的時候毛毛的..但對她在地下室的演出..真心覺得太糾心了..看的我眼淚都快掉下來了..想想被關在地下室受著老鼠的啃咬..到餓死...實在演的極好啊..

愛的激盪裏K的表現真是令人滿意極了..完全非小綿羊..完全的不會示弱...看的太爽了..哈..

白金长老

KK
我實在太開心..我沒用這個下載過..但居然可以下載耶..我快下載完了..速度比我想像的快多了..實在太開心了..謝謝KK..啵個..

迷情愛戀那時看其實也蠻喜歡VK組合的..沒記錯的話K在裏面一人扮兩角..另一個的個性也是我們喜愛的不柔弱的女人..哈..看的也是極開心的..V則是因為天鵝套索也蠻喜歡的..

社区元老

QQ

fanfan

我果然是看错重点了~ 在先传哪部上小纠结了一下,结果还是选错,哈~
我都用这个传我对岸的朋友,我们好像只有这个比较互通,速度好些

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=475797&uk=1141121828

【爱的激荡】第12-22集

好来,你快来下,我从12开始传起(还是空间有限的关系= =),可能这个中转站里原来就有档12-19都两秒传好了

P.S 结果一下子都传好了,我小看我们公司的网速了  1-11集就要等我删【庭院深深】才能再传喽^^

白金长老

KK
真是太有默契了..正想請您從12開始給我呢..太開心了..那今天也許就能直接用電視看了..哈..現在馬上去試...

庭院深深1-13我全下載完了..實在太給力了..

我去看了m的那兩部新戲..全都不是我的菜..哈..雖然蠻想看看wm組合..但劇情不對味..只能pass了..

12我下完了..在下其他的了..我也小看我公司的網速了..哈..真是太爽了..可以下回去直接用電視看..真的很開心..謝謝KK...這兩天就都在看這部..後來看那位媽媽又覺得和丘比特的圈套的媽媽不同人..應該是我看錯了..很喜歡這裏的這位可愛媽媽..很慧眼識英雄的選對兒媳了..等著看女主懷孕後..嘻...

社区元老

QQ

fanfan

你再点开上面的链接看一下,是不是能看到12-22的下载了~

哈~ 我还是有接到你的意思喔

P小姐的戏,我好像也只有看进去这一部,其他的,都是觉得一般般,没特别上心
很喜欢两世里那种旧旧的,缓缓的剧情流向,又没有耍白痴的女2
看到男主妈妈对女主说走路要轻轻的,不要跑,说话不要太大声,不然会把钱财吓跑的
真的是很窝心啊,像跟女儿一样,能这样接受一个异世来的女孩,妈妈接受能力好强大

穿越剧的话,我觉得【魔法床】也不错看,男主是chakrit,女主是Marsha
有听说这位Marsha后来有在【爱的被告】里演Aff的妈,但就一直没确认,我认不清拉

【谜情爱恋】里就是爱看倔强K跟Vee先生的对手戏~ 双胞胎姐姐好柔弱的,一直被欺负,还好有替身妹妹啊:b

嗯,【丘比特圈套】里那个不是,【爱的激荡】的妈妈是正在ON档的【狡猾的爱】的男主妈~

不客气拉~ 大家同好~ 这个周末你应该会看的很开心吧^^

社区元老

QQ
fanfan

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=475820&uk=1141121828

这是【爱的激荡】1-11的下载~

Matt的两部新戏我可能到时再观望一下吧。。。

然后Kwan的【天沙】听说今年终于要播了~ 这部拍拍停停是有一年还是两年了= =
然后最开心的是Kwan还有跟我还满喜欢的Om先生有合作新剧,超期待的喔~

白金长老

KK
被你們說的我在想是不是該重看情牽..那時因為一集一集等更新..沒法一氣呵成看..減少了看劇的熱情..現在好像該來重溫一下..雖然喜歡這部..我卻還沒重看過..真是太對不起它了..

魔法床之前好像有看過簡介..記得劇情不是我的菜..其實這樣聊下來你應該能知道我喜歡看那種情情愛愛..較不需用大腦的片子..剛好看到一些素質不錯的片..自己就順便提升了下素質..但股子裏就是喜歡白馬王子灰姑娘類的劇..停留在夢幻的階段..所以千萬別介紹我太有深意的片..我可能看不懂..鬼片呢...更是我不敢看的..
看來你蠻喜歡Kwan的..那時那些事件其實兩人我都不是很喜歡..但因為在那之前先看了命定..所以對K沒有很反感..但對P就覺得討厭..想想有時人的主觀意識一下就否定很多..結果現在..蠻欣賞她的..

眼看著快下載完..心中充滿了激動...哈...再次謝謝KK....

最近家中有事..所以這幾天都不會上來..等上來再向您要'情牽兩世'和'迷情愛戀'來重新回顧一下哦..可以嗎.

社区元老

QQ
fanfan

当然可以~ 不用客气喔

会看泰剧的应该都是喜欢看小言的吧~ 忽略不合理的地方,看下真人版,也是满开心的
随便看看,看着开心就好了。。。

登录/注册后可看大图

刚刚微博上看到这张合照,会不会有种很微妙的感觉~ 哈~~~