QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxi

韩载锡(39岁)♥朴率美(35岁)大婚:张东健高小英夫妇金承佑朱镇模李泰兰李敏镐等

社区元老

恭喜恭喜,
祝两位永远幸福呦…………
踽踽独行。。。。。。

青铜长老

还期待金南珠的出现的!话说每次出现打扮都不一般啊!多么漂亮啊!
话说也和韩GG合作了几部剧了吧!!《天桥风云》还有一部《我心荡漾》!当年很心水的啊!

支柱会员

幸福滿溢!很喜歡新娘的婚紗非常好看~!

支柱会员

QQ
觉得新娘子和高小英的气质很接近呢,这几个好亲故看来择偶的品味都相同啊。咋家玄先森不知会不会也找这种类型的。

黄金长老

koko812 发表于 2013-4-22 11:27
是李泰兰!!!!!!!!!!!!和JS合作过我心荡漾

sorry 抱歉写错了  是李泰兰 一激动写错了 我当然知道她是谁啦  她的电视剧我看过很多 最喜欢她的摩登家庭

社区元老

哇幾個年長的當年帥哥都有發福的跡象了
祝新人百年好合  幸福滿滿

白金长老

又见喜来登华克山庄的aston别墅,也是韩剧怀古之地
truth or happiness, never both.

青铜长老

瞬间想起了好多电视剧,我的天桥风云啊,绅士三人帮啊

白金长老

哦,看这婚纱照,我瞬间又穿越回《天桥风云》了,远均当年多希望庆琳成为他的新娘啊。。
恭喜韩GG,一定要幸福美满,早生贵子哦

白金长老

恭喜, 祝結婚幸福快樂, 東健好帥

白金长老

♥ Minho , only

远钧和李政都在,我们的庆琳呢???
想当年我可是铁杆钧琳派~:b
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

新娘是冬恋的女二么?有点像,又觉得不像
恭喜祝福啊,又一对跨入婚姻的新人,长久幸福

1万

5万

6万

社区元老

视频:韩载锡大婚 新娘笑称新郎爱撒娇

发布时间:2013年04月23日12:10 来源:韩星网《韩星网视频 》

新浪娱乐讯 4月21日,韩国明星情侣韩载锡、朴率美在位于首尔华克山庄喜来登酒店举办了婚礼,正式结为夫妻。两位新人还通过婚礼记者招待会透露了决定结婚的理由以及两人间的爱称。

新郎韩载锡透露道:“其实结婚并不是一瞬间的决定,因为彼此积累了深厚的感情,很多相爱的感情,所以我决定结婚,还有朴率美填补了我很多不足,我就决定跟这个女人结婚。”透露了下决心结婚的理由。

接着,新娘朴率美也表示:“我也一样。还有我年纪也大了,恋爱之前,我俩合拍过作品,通过拍戏、平常生活,自然加深了感情。”

除此之外,两人在被问及爱称的问题时,韩载锡答道:“我一般叫她为率美,她管我叫哥哥。她很乖巧,而且也爱撒娇。”对此,新娘反驳道:“他虽然是儒雅的形象,但他比我更能撒娇。”随后,在场记者要求两人撒娇卖萌,朴率美笑着表示:“这个就留给我们私下做好了。”

对于求婚,韩载锡袒露:“今冬她过生日时,吃完饭后,向她传达了我的真心。”

据悉,韩载锡和朴率美因合作拍摄2010年电视剧《巨商金万德》相恋,同年6月公开承认恋情,成为了明星情侣。在婚礼上,歌手The One、金潮翰分别演唱了祝歌,由张东健担任了婚礼司仪,新娘朴率美抛出的婚礼花束被演员朴诗恩所收到。

此外,韩载锡、朴率美两人在去年8月曾传出分手传闻,但双方均予以了否认。此后,两人感情愈发深厚,最终喜结良缘。朴赞俊/文 版权所有 韩星网 禁止转载

初级会员

偶素小妞 发表于 2013-4-21 23:37
那个叫洪什么的不是绅士的坏学生,长的是蛮像的~~~
绅士的坏学生是演学校2013的金宇彬

对,洪钟贤是和新娘演过“给亲爱的你”的,演一对夫妻

1万

5万

6万

社区元老

韩在石与朴率美举行结婚典礼,公开结婚理由

kpopstarz.  2013-04-23 11:36

登录/注册后可看大图

21日,明星情侣韩在石与朴率美在首尔华克山庄喜来登酒店举办了婚礼。

俩人通过婚礼记者招待会,公开了结婚理由。

新郎韩在石表示:"结婚并不是一瞬间的决定,彼此积累了很深的感情,彼此很相爱,还有朴率美填补了我的很多不足,所以决定跟她结婚。"

登录/注册后可看大图

新娘朴率美表示:"我也是一样,而且我年纪也大了。我们恋爱之前,一起合作拍过电视剧,在拍戏和日常生活,感情不断地加深了。"

新娘还表示:"他看起来很儒雅,但很会撒娇,比我还会撒娇。"

另外,韩在石与朴率美2010年一起拍摄《巨商金万德》时开始恋爱,6月双方承认恋情,成为娱乐圈公认的幸福明星情侣,虽8月传出分手传闻,但那次传闻反而加深俩人的感情,现在爱情终于修成正果,走进婚礼堂,有情人终成眷属。