QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

青铜长老

啊???真的假的?
其实我一直蛮期待他和申敏儿的。。。

白金长老

好劲爆的消息~~ 恭喜成哥金姐~
最近一个电视剧热播,一个电影热映,果然就被媒体紧盯~~:b从老朋友发展成恋人不易,真心祝福。

PS:我可以认为这是内部消化么?为毛我家这位就不走这路线。。。。你也内部消化下不行咩
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

白金长老

两位都是super star ,祝福祝福,金MM 性格直爽十分喜欢,气质也好,很搭很搭,顶住压力,要幸福
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

只想说太意外了!不过如果是真的,就祝福!爱情毕竟是现实而不是电视,喜不喜欢在于自己,合不合适只有自己知道!

白金长老

祝福祝福,虽然那冬的时候,曾经希望成乔在一起。哈哈,但是当事人才是最有发言权的。而且和金敏喜也很配啊,两人都是品性口碑不错的。一定要幸福哦。

h[/img]ttp://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111006/13/5381487220111006134914023.gif[/img]

白金长老

金敏喜之前不是和我家李政宰大叔谈过吗??????????
绅士的品格

账号被盗用户

神马情况。。。。。如果在爆一对我也不诧异了。。。

高级会员

蛮喜欢这姑娘的,虽然不是很漂亮,但是很有气质,性格也好,演技也好,如果是真的,那祝福!

白金长老

这个女长得很一般,我希望是孙艺珍。

白金长老

对女方不熟悉,其实我一直希望是敏儿的。。。
其实除非结婚,艺人间的恋爱分手再正常不过了。。。

支柱会员

照你的推测 原打算爆的我猜测的有元斌  宋承宪  玄彬 姜东元 这几位都是国民级明星 爆这几位才对的起最强狗仔的头衔啊.......

支柱会员

cholesterol 发表于 2013-4-24 09:19
難怪趙在那風之後的訪談,言語之中都跟宋保持一段距離

原來這就是D家五月說要爆料的那對,恭喜恭喜啊

我看那冬的发布会就感觉赵跟宋一直在保持距离啊   我现在也非常想知道原打算爆的冲击视觉的CP是哪一对

黄金长老

晚凝歌 发表于 2013-4-24 10:11
对女方不熟悉,其实我一直希望是敏儿的。。。
其实除非结婚,艺人间的恋爱分手再正常不过了。。。

現在寧可趙哥跟敏兒爆,本以為他會和敏兒再續前緣。

账号被盗用户

shock!!!难怪那年冬天和宋慧乔私下一张合影都没有,好男银,赞赞

社区元老

elva34 发表于 2013-4-24 10:12
照你的推测 原打算爆的我猜测的有元斌  宋承宪  玄彬 姜东元 这几位都是国民级明星 爆这几位才对的起最强 ...

赵寅成也是国民顶级明星啊,但金敏喜虽然不错,但离顶级差距较远,而且D家昨天说大韩民国最高情侣显然这对不符合嘛,甚至还不如年初它家爆的金泰熙和雨
但问题不是这个,而是之前D家最早预告是异次元恋爱
那时泡菜都在猜出柜或者婚外恋,或者就是年岁差距比较大的恋爱
今天爆的这对明显是很正常的恋爱嘛
而且时间点从9点推迟到10点,泡菜那边就在说估计原本要爆的在协调