QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013.04.26】【影视】苏志燮 孔孝真主演SBS新剧《主君的太阳》

1万

5万

6万

社区元老

苏志燮 孔孝真主演SBS新剧《主君的太阳》

录入 2013-04-26 10:33 | 修改 2013-04-26 10:36 亚洲经济'

登录/注册后可看大图

韩星苏志燮和孔孝真确定将出演SBS新剧《主君的太阳》,二人将分别饰演男主角朱中元(音译)和女主角泰孔世(音译)。

该剧是一部新概念的爱情恐怖喜剧,糅合了爱情喜剧与恐怖剧种种元素。女主角泰孔世拥有特殊能力,能够看到鬼,但也因此日日担惊受怕,在剧中哭戏很多。而男主角朱中元则傲慢放荡,又极端地以自我为中心。剧情讲述了二人相遇后慢慢开始彼此信任、慰藉,不断成长的故事,是一部温暖的治愈剧。

制作公司方面表示,苏志燮和孔孝真非常符合剧中人物的形象,电视剧将让观众在捧腹大笑的同时体验到恐怖和悲伤的情绪,带给观众新的体验。

该剧计划于今年8月播出。

记者 葛靜怡 - gjy327@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

社区元老

演员不错,加油吧,苏,虽然对这次这剧不太抱很大希望了

朴小珍怀挺~~

1万

5万

6万

社区元老

孔孝真-苏志燮接拍SBS新剧《州郡的太阳》

登录/注册后可看大图

孔孝真与苏志燮目前已确定接拍SBS的新剧《州郡的太阳》.

本剧讲述的是能够看见鬼的女人和守护她的男人之间发生的爱情故事.本剧的编剧洪氏姐妹曾撰写过《是美男啊》.《我的女友是九尾狐》.《最佳爱情》等人气剧集.

苏志燮如果接拍本片,将是继去年出演《幽灵》后时隔1年回归小荧幕,而孔孝真则是继《最佳爱情》后时隔2年接拍电视剧.

苏志燮在剧中饰演唯利是图,只与人通过金钱关系来往,既吝啬又有很大的野心,唯我独尊的老板周钟元一角.而孔孝真饰演在经历交通事故后,有了能看到归魂的通灵能力,爱哭的女秘书一角.

本剧将于8月播出.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

孔孝真的电视剧只看过《最佳爱情》,无法理解她这么受欢迎,难道我没有发现她的可爱优秀之处。演技相貌都无法打动我,有同学能举出她最优秀的代表作品吗?

初级会员

这男女主角的性格设定,跟最佳爱情,太像了吧。

青铜长老

看题材非常有趣的样子
不过洪氏姐妹是跟金编约好了么
怎么感觉正好风格对调了

白金长老

剧情还蛮特别的,有点像孙艺珍的一部电影内容。
这两位都喜欢,期待看看。

初级会员

shanliaoren 发表于 2013-4-26 09:59
孔孝真的电视剧只看过《最佳爱情》,无法理解她这么受欢迎,难道我没有发现她的可爱优秀之处。演技相貌都无 ...

孔孝珍挺好的,不过我喜欢她的谢谢...
建议去看看,很好的作品

初级会员

演员我都喜欢,作品本身...就不好说了.尼玛,还有恐怖元素啊?那我怎么看的下去 - -

高级会员

这个剧的题材貌似跟一部电影很类似嘛~~很期待~~灰常喜欢女主~

白金长老

肯定会追了,一直都喜欢孔孝真,相信她选的本子
看题材还蛮有趣

青铜长老

這個組合蠻新鮮耶 ! 期待燮哥的回歸 !!

白金长老

孔JJ虽然演技还不错,但是颜真的不是我的菜
这剧会看看吧,因为苏苏

社区元老

QQ
苏苏孝真加油 题材蛮有趣的 要追啊

初级会员

希望有爱情戏,之前的幽灵没有爱情戏。