QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxi

【2013.04.26】【影视】苏志燮 孔孝真主演SBS新剧《主君的太阳》

白金长老

洪氏和金编灵魂互换了吧~~远目~~不知道到时哪位转换得更成功
很给力,期待新戏。

白金长老

去看看孝真的"謝謝"
裡面細膩的感情演繹
把我弄哭了不少遍

新手上路

shanliaoren 发表于 2013-4-26 09:59
孔孝真的电视剧只看过《最佳爱情》,无法理解她这么受欢迎,难道我没有发现她的可爱优秀之处。演技相貌都无 ...

和孔侑演的《饼干老师星星糖》 还不错的

白金长老

令我想起香港的電影"我左眼見到鬼"
女主交通事故後看到鬼
是一部又哭又笑的愛情片

黄金长老

shanliaoren 发表于 2013-4-26 09:59
孔孝真的电视剧只看过《最佳爱情》,无法理解她这么受欢迎,难道我没有发现她的可爱优秀之处。演技相貌都无 ...

當初因為謝謝這部戲才開始喜歡孔孝貞,可以參考看看

白金长老

孝真的戲,看了三部,她真的很棒,戲迷若只著重在外貌上,
你會錯失很多她主演的好戲,她選劇本也不是隨便選的,
PASTA當初收視率是倒吃甘蔗了,一路升升升,
謝謝也很溫暖,能融入其心,最佳愛情,常被她演的愛貞給感染!

青铜长老

孔JJ其实挑剧本的眼光不错的,希望这剧洪氏也能发挥的好点儿,这编剧的片子我只有两部是能看完的,一部最佳爱情,一部是幻想的情侣

我也是最喜欢她的《谢谢》,被感动的一塌糊涂,也是从那部剧开始喜欢她

黄金长老

强烈期待苏大师的新剧..........

1万

5万

6万

社区元老

苏志燮孔孝真定演新剧《主君的太阳》

2013年04月26日14:10  韩星网 我有话说

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国男演员苏志燮与女演员孔孝真确定接拍SBS TV全新电视剧《主君的太阳》。苏志燮与孔孝真将分别在剧中饰演吝啬却贪欲心极强的社长朱重元一角、阴险爱哭鬼女秘书太孔实一角。

苏志燮继2012年出演电视剧《幽灵》后时隔1年、孔孝真继2011年出演电视剧《最佳爱情》时隔2年后回归小荧屏。从未有过交集的两人将如何配合令观众期待感倍增。

《主君的太阳》是一部前所未有的全新概念题材“搞笑恐怖片”,讲述了一个一直以来只接受自己所听所看到的、傲慢放肆且以自我为中心的男人的成长故事;同时还讲述了一个玩弄摆布他人没有看见、没有听见的事实,并歪曲世道、曾经放弃过自己的女人如何适应现实社会的变化过程。

通过讲述一个可以看见灵魂的女人与渐渐相信她的男人所展开的安慰灵魂的“治愈系故事”,希望观众从中可以体会到温暖希望及安慰的含义。

特别是苏志燮在剧中饰演通过金钱开展人际关系、吝啬且贪欲心极强、唯我独尊的社长朱重元一角,即将在演技上带来天翻地覆的改变;同时,孔孝真在剧中饰演因出意外可以开始看到灵魂后晚上无法进入睡眠、阴险爱哭鬼女秘书太孔实一角,将展露出特有的甜美惹人怜爱的形象。

《主君的太阳》由创作过诸多人气作品的著名编剧洪氏姐妹与拍摄《灿烂的遗产》、《检察官公主》、《城市猎人》等作品的实力派导演陈赫联合打造,成为了2013年“最强梦想组合”而备受关注。该剧预计将于8月开播,敬请期待。尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载

账号被盗用户

苏大叔的搞笑剧啊,那一定要捧场了,孔孝真的颜确实一般,但好在有特色,演技也不错

账号被盗用户

这个剧期待一下,孔可爱又有新剧啦~
小苏 的幽灵也很不错~

黄金长老

没看过苏志燮的喜剧
孔孝真演这类题材驾轻就熟了
为孔J会看的

账号被盗用户

这个剧期待一下,孔可爱又有新剧啦~
小苏 的幽灵也很不错~

白金长老

这个组合很新鲜。。。
希望洪氏这次给点力吧。。。。

账号被盗用户

推荐孔可爱的《pasta》和《谢谢》,自然演技派~