QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
RainKyo 发表于 2013-8-20 18:32
個人猜想:小舒弟弟的死應該和周家無關,若是扯上關係...震舒戀一定完蛋,不會有好結果?
反而周震常常說3歲受 ...

我都懒得猜剧情了 噗哈哈
只要最后happy ending就行了XDDD

社区元老

QQ

130823 蘋果日報

http://ent.appledaily.com.tw/ene ... t/20130823/35242001

陳庭妮《真愛》3連發殺入中國 8億人收視北京慶功

【娛樂中心╱北京報導】陳庭妮出道6年,3年前是她的演藝最低潮,身高175公分的她一度胖到60公斤,2年前拍三立《真愛》系列走紅,《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》、《真愛黑白配》在中國9大視頻網站(優酷、土豆、風行、愛奇藝、樂視、騰訊、56網、迅雷、PPS)總點擊次數破8億人次,正在播的《黑白配》點擊破1億,昨在北京電視節慶功。

陳庭妮和胡宇威合演《真愛黑白配》,默契絕佳。適逢鬼月,陳庭妮昨透露3年前低潮時,在外地拍戲遇靈異事件,住的飯店房間很香,早上起來全身布滿不明抓痕和瘀青,照鏡子,傷痕卻不見,有天街上有個藏傳修行人很生氣拉她說:「你們幹麼要住那裡?那裡有很多不乾淨的東西。」回台後去收驚,師父說她肩上住了很多人,透露她跟「那個人」同床共枕一個多月。

低潮曾暴肥8公斤
當時她胖了8公斤,重達60公斤,走秀很丟臉,3天不吃不喝只吃蘋果沒瘦,月薪3萬元,透支花4萬元去推脂也無效,花一年時間吃中藥調養才瘦回來。陳庭妮紅了一則一喜,一則以憂,她說:「心情很微妙,開心更多人認識我,但工作量太大,沒時間休息陪家人,爸媽很捨不得。」

三立獨家授權優酷
三立在北京電視節的台灣影視館擺攤,《黑白配》版權遍及中、港、日、韓、星馬、菲、印尼、美洲、歐洲、澳洲、中東等地,總經理張榮華昨表示,三立戲劇明年將獨家授權給中國優酷土豆集團播出。

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

1万

1万

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-8-23 06:45
真的 他俩各种有火花 我觉得可以好好发展下XDD

不过记得之前的人物关系表 杰西卡貌似和詹姆士有发展啊 ...

一样!james和jessica感觉的FU就是不存在

反而是吃下月老糖的philip
这个配对就是怕jessica在意两人的身份不同!

那就要麻烦周震把菲力提升一下下哈!

社区元老

QQ
真愛黑白配 第12集 分集劇情

一磊得知周震家的黑道背景,清楚表明自己不贊同兩人交往,並要周震主動和小舒提分手。不知情的周震將一磊的話放在心中,並直接了當的表示自己堅決不放棄。單純的他並不知道,其實一磊的要求只是一個考驗、試探,最終目的是要確定周震是否是值得小舒托付終身的男人……

考驗第一步:就是考驗一個男人的誠信與耐力!

一磊與慧珊故意將晚回家的消息告訴小舒,就是要試探周震是否能在門禁內準時將小舒安全送到家。慧珊對周震信心滿滿,因為小舒真的準時到家!但沒想到周震卻也跟著上樓,甚至隔一段時間,卻未見周震下樓…這讓兩人開始緊張!因為孤男寡女共楚一室,是可以發生很多事情的……

大寬擔心因為自己的黑道背景又讓周震造成困擾,於是向周震提出與梁家人見面的提議…周震與小舒期待著這次見面,希望能夠讓兩方家長都有好的印象。

但沒想到兩家父母見面時,各自面色凝重…

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-8-23 09:56
一样!james和jessica感觉的FU就是不存在

反而是吃下月老糖的philip

所以是菲力的终身幸福 都要仰仗震哥了吗XDD

菲力真的单纯好骗得太可爱了XDD

社区元老

QQ
130826 13集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwODc5MDQw.html

12集又破梗了 梁弟弟是宽哥撞死的 震舒正式进入罗密欧和朱丽叶模式了

下集感觉很感人啊 哎~ 这对前路不好走啊~TAT~

社区元老

QQ
130825 真爱处方签

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwODkwMzM2.html

虽然剧情开始虐了 但是花絮还是很好笑XDD 又闪瞎了

高级会员

出乎意料,這要周震和小舒怎麼走下去啊!

社区元老

QQ
12集 收视率

★週日22:00-24:10 (2013.08.25)
1 真愛黑白配 (台視) 2.55
2 我愛你愛你愛我 (民視) 1.36

from PTT

居然完全没变XDDD

社区元老

QQ
20130827 三立新闻 電視劇喜搞曖昧 吊胃口炒收視

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxNDMwNDYw.html

是说另外两部戏都放的剧情 黑白配是放花絮 是嘛回事XDDD 笑死我了

★版主★

QQ
哈哈哈...在我预想最坏的情况.

这段感情比周震的前女友那次更坎坷..表过,如此一来若能走下去,就是真爱无敌了.

说不定这个梗会逆袭.

社区元老

QQ
ulysess2009 发表于 2013-8-27 15:10
哈哈哈...在我预想最坏的情况.

这段感情比周震的前女友那次更坎坷..表过,如此一来若能走下去,就是真爱无 ...

你终于又冒出来了!!!
你还在养肥吗XDDDD

★版主★

QQ
五彩的猪 发表于 2013-8-29 21:35
你终于又冒出来了!!!
你还在养肥吗XDDDD

养着养着...发现很容易没热情..

如果看,多半是剧终后了..

表过..或许剧荒期..

猪猪的毅力了得.追了这么久.会善始善终的.

社区元老

QQ
ulysess2009 发表于 2013-8-29 21:43
养着养着...发现很容易没热情..

如果看,多半是剧终后了..

其实现在可以开始看的啦 已经开始最精彩的部分了
虐恋情深啊 你不想被虐一下吗XDDD

PS:你也在看半泽直树啊 这季日剧最爱这一部了

社区元老

QQ
十三集预告 周震的抉择

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNjI1MzY0.html