QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

大家好~

咱們親愛滴小綠,辛苦拉!!!

話說,我對這劇早已經麻木很久拉!!!

ep16 我必須說我看見瑩瑩和哲宣的戲份,實在是很想要快進呀!!!~
記得一開始,我對這個野蠻小姐倒追忠厚老實的律師挺感興趣滴,但是why變成這樣捏???
吼~偶想了很久,編劇和剪輯師太有問題拉!!! 還有插曲一唱就是一整首,看的讓我非常無語呀!!!
看來現在只有菲力牛排比較美味可口哈~:b

至於咱們震哥這一部份,我是不排斥前女友瞎了的劇情~
只是ep16的總統套房,是咋一回事???太弱了,有沒有???
小舒既然都要把震哥追回來,why不趁著在客訴的同時把震哥給推倒…然後進而扑倒捏???

白金长老

先让偶说一句,猪猪~汝太NB了,这楼HLL的45页啊?!惊倒偶了!!噗噗!!

偶昨晚开看的进度是5集,印象最深刻的是,为毛手机是三星。。。不要吐槽偶。。。
然后,前男友绝壁还会出来搞破坏。。。
再然后,好明显,弟弟的事儿绝壁跟楠竹家有关系,会不会洗白,等BJ解释~~
最后,前女友。。。好吧,肯定是有苦衷才离开的,但,有些事情,就素这么残忍的,有些人是会一直在原地等着,有些不会,更无奈的就素,你即将回头的瞬间,他已经转身了,而你,就真的只能看着他的背影,无限唏嘘。。。

收视率破3破4了么???

社区元老

QQ
真愛黑白配 第17集 分集劇情

周家的大家長美麗看著孫子為愛痛苦,也因太久沒見到小舒得到相思病,最終不畏兒子大寬的叮嚀,還是至廣播電臺找小舒。美麗承諾小舒,一定會幫助她追回屬於自己的愛情,追回周震…將愛情重新點燃的方法,就是至飯店客訴,這讓周震驚訝,但其實暖心、雀躍的感受早已開始發酵。周震看著為愛用心的小舒,一次次強迫他將封閉的心再次打開,深愛小舒那顆炙熱的心早已像頭猛獸無法駕馭…

電台眾人從詹姆士口中得知佩妮有個得了罕見疾病的女兒芊芊,紛紛表示想要發揮同事愛,幫助佩妮…於是眾人想到的方法,就是辦場募款活動,為罕見疾病的孩童籌措就醫基金。電台與飯店一同合作舉辦這次的活動,這場活動也讓周震無法再逃避小舒,小舒的攻擊一波接著一波,周震能夠繼續堅守自己的原則嗎?

小舒陰錯陽差的想起當年小凱車禍意外的真相,對於殘酷的事實,小舒實在無法相信…而這個真相對於周震與小舒的戀情又會有什麼影響?究竟是助力還是阻力……

from : 三立

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-9-24 20:48
大家好~

咱們親愛滴小綠,辛苦拉!!!

哎哟 你终于出现了啦

我现在除了震舒 最喜欢的是菲力和杰西卡 他们太可爱了XD

男二女二我真的很想快进诶 偏偏上周还都是他们的戏份 掀桌啊XDD

反正前女友是在意料之中的啦 我还OK

对啊 总统套房简直就是浪费XDDD

社区元老

QQ
jiayi0417 发表于 2013-9-25 13:03
先让偶说一句,猪猪~汝太NB了,这楼HLL的45页啊?!惊倒偶了!!噗噗!!

偶昨晚开看的进度是5集,印象 ...

我最近懒了好多 都只po剧情介绍 预告 花絮了 哈哈哈

前男友没有再出现 前女友上周16集再出现了 这周17集也会出现

梁弟弟的事情确实是和周家有关系

最近几集看得我经常想掀桌子啊XDD

收视率啊 没有诶 一直在2点都徘徊

这剧情想升上去很难 噗 你看了就知道了XDDD

社区元老

QQ
130927完全娱乐 本周剧情抢先看

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0Mzg0OTgw.html

社区元老

QQ
130929 18集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MzA2MzI4.html

社区元老

QQ
130929 真愛處方箋

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MzM3ODc2.html

社区元老

QQ
131002 18集预告 努力尝试

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2MjM5ODI0.html

社区元老

QQ
真愛黑白配 第18集 分集劇情

from 台視

小舒因芊芊差點發生車禍而想起童年消失的那一段記憶…記憶浮現後,卻是最血淋淋的殘酷事實,這證實當年是一磊的工作疏失,因為開槍時未對空鳴槍,間接導致小凱車禍身亡…

這一切的事實浮現出後,小舒卻不知道該怎麼面對自己的父母親。一磊作為父親的關心,讓小舒感到無比的壓力,從出生後就深愛自己的爸爸,怎麼能隱瞞這麼嚴重的事實,與母女倆一同生活這麼久?若慧珊知道這個殘酷的事實,是否會比自己更難以接受?小舒究竟要與一磊一起隱瞞慧珊,還是將事實全盤拖出呢?

自從義賣活動結束後,周震就發現小舒的異狀,甚至猜想到小舒可能想起過去那段遺失的痛苦記憶…瑩瑩與奶奶美麗都一再提醒大寬,小舒也有知道事實的權利,這些開導也讓大寬開始醒思。最終還是違背了與周震的約定,將事實完整的告訴小舒,小舒該怎麼面對這位將所有責任一肩扛起的男人呢?

小舒對於周震窮追不捨的愛情,也讓周震無力招架。一天,小舒正在on節目時,周震無預警的call in進電台,讓小舒驚訝不已…周震這個舉動是否會讓兩人之間的愛情更進一步呢?

社区元老

QQ
131006 19集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3OTkxNTk2.html

社区元老

QQ
131006 真愛處方箋

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE4MDI0MTEy.html

社区元老

QQ
週日22:00-24:10 (2013.10.06)

1 真愛黑白配 (台視) 1.96
2 我愛你愛你愛我 (民視) 0.94
3 女王的誕生 (中視) 0.93

1万

1万

社区元老

看完了第18集,终于开始拨云看月了!

花絮里真为梁爸捏了把冷汗,这幅老骨头还跟水泥楼梯拼!?很吓人咧

社区元老

忍者心动 发表于 2013-10-7 17:26
看完了第18集,终于开始拨云看月了!

花絮里真为梁爸捏了把冷汗,这幅老骨头还跟水泥楼梯拼!?很吓 ...

親愛滴~偶來了哈~

看完花絮,我也是替梁爸捏了把冷汗!!! 這麼大年紀,可以說是傷不起呀!!!

震哥終於明白了,只是。。。為毛我實在看不出來,他和小舒之間的虐情呀???

但是我也隨便編劇拉!!! 總之,編劇實在太重要拉!!! 這編劇,讓我從頭到尾都無語~

不過看完18,我又想去翻趁現在看一下藍總和奕如放閃的片段拉!!!

ps 然後,那個菲力,為何一直跟潔西卡戲份好少喔!!! 這樣能看到菲卡cp會有結果嗎???

to:親愛滴小綠

這收視,實在是很難看耶!!!

尤其這是日十劇~

看看那周五的愛上別上,最後收視都能衝上2點多~實屬不簡單說~

我有偷瞄了一下下,但那劇情,雖然是小王當道,但是編的感覺是挺不錯的!!!

(((偶必須講一下,李銘順和天心的演技都很好!!!)))

黑白配的編劇,真心該去面壁了。。。XDD~