QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
130601 自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/1/today-show2.htm

陳庭妮打工發傳單 衰遇鹹豬手

記者吳志偉/台北報導

陳庭妮走紅前曾在展場發傳單打工,卻遇到鹹豬手偷襲,當時有個男生很客氣的跟她要廣告單,沒想到手伸出去後,對方卻從她的肩膀一路撫摸到手,讓她當場愣住。

整條手臂都給摸遍,她說:「我超傻眼的,當要反應時,他早就不知跑到哪了。」在台視、三立最新偶像劇「真愛黑白配」中,陳庭妮化身成熱血DJ,談到劇中一場接到Call in騷擾電話,她笑著說:「拍攝時聽到喘息聲,我瞬間起雞皮疙瘩,馬上NG。」她不久前剛換電話,常接到同個陌生人打來,「我想上個用戶應該是個阿伯,因為他的朋友是個老先生,常打來揪我喝酒。」

昨天她特地到電台向黎明柔討教如何當DJ,結果黎明柔還開起她與胡宇威的緋聞玩笑:「廣播不像拍戲,可以跟男主角談戀愛,還能拍吻戲,甚至假戲真做。」讓陳庭妮忍不住嬌嗔:「又不一定拍戲就會談戀愛啦!」

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130601 完全娱乐FB

失戀情流感來襲?! 胡宇威,陳庭妮合體黑白配,鎖定6/3完全娛樂特別企劃正式開跑!!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

三版预告台视HD版本 档源来自威妮夫妇吧 呆瓜loveyejin

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=527878&uk=3458757177

社区元老

QQ

130601 幕后图片一张 FROM 亚乐 FB

孫國豪拍攝三立『真愛黑白配』,會怎麼配???? 讓我們繼續看下去哦!(•_*)

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

130602 官方FB更新

我們的極道王子–周震,不知道和誰手牽手呢?!

登录/注册后可看大图

小舒在廁所和誰講電話還邊做鬼臉,俏皮又可愛

登录/注册后可看大图

大家這個假日還開心嗎?小編送上海灘甜蜜閃照跟大家說聲晚安囉≧▽≦

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

六月号华流杂志报道 部分高清扫图 来自威妮夫妇吧tony

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶牛装真的超可爱!!!XD

社区元老

QQ
130603 凯渥梦幻之星 明星侦查疯 长腿甜心 陈庭妮

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1ODM2NTQ0.html

社区元老

QQ
130603 宇威FB更新

龍兄虎弟 有像麻? 哈哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

130603 完全娱乐  真愛黑白配 失戀情流感來襲 胡宇威陈庭妮也中奖

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2MDAyNTY0.html

社区元老

QQ
1300603 预告 04

http://video.sina.com.cn/v/b/105943780-1650936292.html

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

台视官网:http://www.ttv.com.tw/drama13/Lo ... tion_ref_map=%5B%5D

社区元老

130603 預告動圖3枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130603 WOW NEWS

http://www.wownews.tw/article.php?sn=7429

陶妍霖首度露背拍泳戲壓力大 連五天睡兩小時就驚醒

由胡宇威、陳庭妮、陶妍霖主演的「真愛黑白配」,6月9日晚間十點在台視首播。在劇中,陶妍霖飾演胡宇威的妹妹周瑩瑩,任性、傲嬌、固執、霸道,集公主病之大成,是個讓全家都頭痛的人物,當家族從黑道轉型漂白為白道,周瑩瑩卻覺得出門坐黑頭車、後面有兄弟跟著是件很威風的事,陶妍霖笑著說:「這個角色跟我落差很大,我私底下其實有點宅,戲裡要一堆人跟著,但戲外我一個人逛街也沒問題。」

而擁有32C、167公分好身材的陶妍霖,也首度穿連身露背泳裝拍戲,在豔陽下露出美背!由於是首度為戲穿泳裝下水,陶妍霖在拍攝前五天,每天睡兩小時後就自動驚醒,她說:「因為是第一次拍,所以壓力很大,尤其是游泳戲,拍攝狀況也會比較多,所以我連續五天都沒有睡好。」陶妍霖說:「自從國中游泳課到拍攝這場戲前,我只游了兩次泳;為了要讓自己姿勢更好看,所以特別請北體的朋友幫我特訓,他們剛好要比賽,所以就一起練習,之後繼續在家裡附近的游泳池練習。」
為了這場戲,陶妍霖穿著黑色連身露背泳裝,露出姣好身材,她說:「家人知道我參與「真愛黑白配」的演出,但不知道有游泳戲,加上我爸心臟不好,所以不敢穿太性感的泳裝,怕嚇到他們。」拍攝時,只見陶妍霖在水中猶如美人魚般游動,她笑著說:「因為是戶外泳池,人要上上下下也比較麻煩,所以我都盡量待在水裡,等戲拍完,算一算泡了有5個小時吧!」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130604 官方FB更新

周震對著這位長髮女生說些什麼呢?她又是誰?

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
预告4 动图两枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图