QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

孙浩英圈外女友在其车内自杀~24日凌晨孙浩英为情自杀未遂 送医治疗已好转

支柱会员

真希望事情不要再演变成悲剧了~

初级会员

看來, GOD 大哥的話應對你說,
請你換位思考一下, 別說沒一點幫助的話,
別自已妄加判斷孫浩英為何自殺
不澄清就如同畏罪自殺? 這是甚麼邏輯??
那麼受了寃屈, 不澄清, 不反駁的, 就等於承認自己的錯嗎?

一個人自殺時都是不大理性的, 還會想那麼多畏罪呀..父母呀..甚麼的?
會這様想的人就不會自殺吧.
他當時心裏是承受著極大痛苦, 而每個人受壓下的反應不一,
可能你從未試過, 所以說得那麼輕鬆吧.

大家還是多點為他加油, 而不是單靠網絡上的資料, 亂用自己的腦袋去做甚麼分析, 估計, 去充當判官.
強加罪名到別人身上.

白金长老

怎么会这样?自杀对双方都会有很大影响吧

宗宗的幸福与悲伤

青铜长老

beanbean 发表于 2013-5-26 07:00
看來, GOD 大哥的話應對你說,
請你換位思考一下, 別說沒一點幫助的話,
別自已妄加判斷孫浩英為何自殺
...

我不认识他们
他们也不认识我
怎么可能是在跟我说话???

另外 会去自杀的人 没有什么好同情
不管是孙的女友 或者 孙本人
都是一样蠢
现下的社会谁没压力
生活有压力本来就是正常的

另外 我之前的留言就说过
孙的女友自杀 孙本身没有责任
因为没有 “任何人可以逼另一个去死”
是自杀的人顶不住压力

相同的
今天 孙 自杀那是他的问题
完全没有处理善后
搞得像是(畏罪自杀)般的不堪
这样的人有什么好体谅 同情的
同情心不必浪费在这种人身上

账号被盗用户

lisachen4938 发表于 2013-5-26 11:47
我不认识他们
他们也不认识我
怎么可能是在跟我说话???

孙的女友已故,孙现在也痛苦不堪。你却在这里说人家笨啊不值得同情之类的话。你也太冷血了。如果觉得不值得关注,就不要进这样的贴子里来了。真心不需要你说这种风凉话

青铜长老

fanfen2046 发表于 2013-5-26 19:36
孙的女友已故,孙现在也痛苦不堪。你却在这里说人家笨啊不值得同情之类的话。你也太冷血了。如果觉得不值 ...

自杀 是不对的
让白发人送黑发人
我不懂这样错误的行为有什么好同情的

每一个都有自己的看法
你管好 你自己的意见
至于我的看法 是圆是扁
不关你的事

初级会员

fanfen2046 发表于 2013-5-26 19:36
孙的女友已故,孙现在也痛苦不堪。你却在这里说人家笨啊不值得同情之类的话。你也太冷血了。如果觉得不值 ...

那位愛說風涼話, 冷血的網友就別管了, 看來他即使家人有事也會無動於衷的.

3万

4万

7万

★VIP會員★

孙昊永轻生录像公开 网友回应:“为何如此残忍?”

录入 2013-05-27 08:30 | 修改 2013-05-27 08:30   亚洲经济'

손호영 자살시도 CCTV 공개에 누리꾼들 불만

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日前,韩国歌手孙昊永试图自杀的监控录像公开,引起网友强烈议论。

25日播放的KBS某综艺节目就孙昊永已故女友及其试图自杀未遂为话题进行了探讨。

事件发生在21日,孙昊永已故女友被发现死在其私家车中。而就在事件过去仅三天,孙昊永也企图用相同方法轻生,不过被路人相救。目前正在附近医院治疗。

从公开的监控录像中清晰可见,孙昊永的车辆已经燃起熊熊大火。而消防车也正在进行紧张灭火作业。同时,视频中也看到了市民把孙昊永救出并送往医院的场景。

而对于被公开视频有网友就说道:“很想看这个视频啊。孙昊永为何如此残忍,不珍惜生命?”

根据医院方面透露,目前孙昊永病情已经好转,但由于心里波动幅度较大,还需要留院观察。图片来源 孙昊永粉丝网

实习记者 周钰涵

记者 中國新聞部 - chinanews@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

3万

4万

7万

★VIP會員★

孙昊英试图自杀视频公开引争议,“难道这也是为了收视率?”

kpopstarz.  2013-05-27 09:12

登录/注册后可看大图

25日,《演艺家中介》公开了前god成员孙昊英自杀未遂的视频,引起很大的争议。

公开的视频中,孙昊英的车辆因燃烧的木炭引起大火和浓烟,被过路人员发现叫了消防车。之后,救护车赶到,将孙昊英送往医院治疗。

近日,孙昊英因女友自杀而受到巨大的冲击,他企图用女友的方式自杀未遂,被送往医院治疗。

网民们反应激烈,表示:"孙昊英的家人也会看到吧,反应会强烈吧","电视台为什么公开这个,为了收视率吗?","什么意图啊,这年头"等等。

白金长老

这么多天,第一次在网上回复,不知道怎么形容自己的感受
很多人不了解孙hoi的性格
按照taewoo的描述,这是一个不管多痛苦,永远都微笑以对的人
其实这种人长期把伤痛和压力压抑在内心深处,一旦无法承受的爆发,才是最大问题
这时候不该说什么你是艺人你就该承受,不珍惜生命是你自己问题之类的话
多年前郑多彬过世后,我曾经难受到一次次想质问,到底为什么,这多人爱你,还要抛弃一切离开
现在想想,哪有那么多的为什么,只是太痛苦了
万幸hoi这次并无大碍,god能否重聚,hoi能否再次站在舞台上,这都不重要
唯一希望的,是hoi以真心的笑容坦然的站在这片蓝天下,勇敢地幸福的生活
不管谁说什么,不管过去如何的真假
你就是hoi,god的微笑天使
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

初级会员

我想到的是崔真實,最喜歡的韓國女星
不是"為母則強"嗎?
作為一個母親,倒底是什麼樣的壓力和痛苦讓她捨得拋下子女
道理誰都會說,風涼話最刺耳
開口前還是請三思啊

账号被盗用户

韩媒也真是各种无节操。这种自杀未逐的视频,有什么理由要公开呢?我呸

黄金长老

璐宝儿 发表于 2013-5-27 11:33
这么多天,第一次在网上回复,不知道怎么形容自己的感受
很多人不了解孙hoi的性格
按照taewoo的描述,这是 ...

就是阿, 我看到一堆根本不知道hoi 是誰 到底個性是怎麼樣的人, 就在那裡到處說教
這社會比去自殺的人更可惡更值得你道德教訓的人更多, 大老闆政客才是真正要指責的人把
不用去對一個不認識的明星大罵吧? 而且到底大家了解hoi 多少?
我看過育嬰日記的人, 知道hoi 的個性就是如寶兒說的一樣, 帶著微笑埋著心事過日子
大部分的藝人都是這樣的
韓國網民其實都還引用g。o.d 的歌詞, 說要牽著手, 要跟哥哥一起渡過難關,
這個nate新聞 下面留言還破天荒有快1700 人喊讚, 看了覺得韓國網民其實是很溫暖的。
當然也有人說, 高某人這樣的人(就是強暴未成年的那位)還活著, 怎麼哥哥要選擇死亡。
大家不用他的例子來造口業
多點關心理解吧
多點關心祝福吧

黄金长老

都到這樣地步了人家該多傷心啊...韓國網友嘴巴留留情吧!!

5万

2万

8万

★版主★

公开孙浩英试图自杀当时监控录像的电视节目受到网民指责

来源 :日刊体育 | 2013.05.27 09:33

登录/注册后可看大图

KBS2TV电视台《演艺街直播》因公开孙浩英试图自杀当时的监控录像受到指责。

5月25日的节目中,制作团队公开了孙浩英试图自杀后车辆着火时的场景以及孙浩英被送到急救车上的样子。除了控制火势的消防官兵们的样子外,孙浩英的车被火焰团团围住熊熊燃烧的场面也被原封不动地播放了出来。5月24日凌晨孙浩英在自己的车着火之前先逃了出来,而把逃出来的孙浩英送到医院的急救车也出现在了监控录像中。

网民们纷纷指责《演艺街直播》这种为争收视率而不加选择的播放行为。网民们纷纷表示“收视率再怎么高也不能这样做啊,这是什么行为”、“这等于给试图自杀的人造成了第二次伤害”等,反应热烈。

5月23日,孙浩英参加了在首尔江南区首尔医疗院殡所举行的其女友Y某的入殓仪式和发殡仪式。第二天即5月24日凌晨4点35分,他在停放在首尔龙山区的某公用停车场内的车内点燃了蜂窝煤,试图自杀。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com