QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

孙浩英圈外女友在其车内自杀~24日凌晨孙浩英为情自杀未遂 送医治疗已好转

社区元老

太誇張的,在男友或前男友的車裏自殺,真心得有多麼那啥才會呀~不要再有什麼情變呀什麼的消息傳出來呀,GOD解散後哥幾個發展都一般,浩英哥的顏是不錯,可是轉型啥的也沒有成功唉。。。。剛之前一廚藝節目裏得到冠軍,慢慢好起來的,就出這事,真心搞~
藝人交男友、女友得慎之又慎啊~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

我晕,忒狠了。。真恐怖!!!!

白金长老

好奇怪的感觉,这么年轻的女性为了债务自杀?

白金长老

記得多年前吳志浩的前女友也是為情所困自殺.....吳志浩因此沉寂一段時間.....直到"幻想情侶"才重新復工......

白金长老

。。。。。。逝者安息,生者心里一定会留下阴影吧。。。。
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

好可怕,泡菜国演艺圈真是事儿多

朴小珍怀挺~~

高级会员

男友不做什么恶心事儿 女的也不会走上绝路吧  这叫自食其果  如果你是女的 站在女人的立场也应该对女方多点同情心吧?

3万

4万

7万

★VIP會員★

歌手孙浩英车内现女尸 警方初步判断疑自杀

2013/05/22 10:20 KST  韩联社

韩联社首尔5月22日电 首尔江南警察署22日表示,21日下午3时许在停放在首尔江南区某公寓附近的一辆汽车里发现了一具女尸,经调查发现车主为著名歌手孙浩英(33岁)。据警方初步推测该女子为自杀,而孙浩英经纪公司证实孙浩英曾与其交往。

据介绍,这辆车从一周前就涉嫌违章停车,牵引车公司工作人员来牵引该车时发现尸体并报警。警方在确认车主为孙浩英后对其进行了调查,孙浩英在接受2个小时的调查后离开警察署。

由于在车里发现了木炭、火炉、安眠药和遗书等,警方判断该女子有可能是自杀。警方计划在进行进一步搜查后,必要时委托国立科学搜查研究院进行尸检。

据悉,孙浩英在接到警方联络前对此事一无所知。孙浩英所属经纪公司希杰娱乐(CJ E&M)的相关负责人表示,死者与孙浩英交往一年多,并非艺人。该女子常常借用孙浩英的车练习驾车。近来孙浩英忙于新专辑制作,两人也因此吵过几次架,但不至于发展成这样。

希杰娱乐方面还表示孙浩英将暂停所有演艺活动。目前孙浩英在出演KBS 2TV频道的一部情景剧,并担任MBC广播电台FM4U一档节目的临时主持人,还原计划于下个月推出新专辑。(完)

白金长老

太可怕了..事件一個比一個可怕...還選在別人車內...............

白金长老

戏如人生
人生如戏
这个真是像拍多拉马
如果为情
这女生太刚烈了一点
活在戏中啊
真是感叹
Lee Junho,forever。2pm,forever。

青铜长老

演艺圈的简直生活太乱了
事情一个接一个不断啊
这女的是拿自己的生命打击报复么
2014在追的剧集:你们被包围了 天使之眼 金玉良缘 我爱男闺蜜(等待继续填充 ) 期待星月传奇!!

支柱会员

女人为情还能理解
为债嘛.....

初级会员

太可怕了,真的是自杀吗?为什么怎么想不开呢?

社区元老

200000 发表于 2013-5-22 10:34
男友不做什么恶心事儿 女的也不会走上绝路吧  这叫自食其果  如果你是女的 站在女人的立场也应该对女方多 ...

请问我说了什么了?我有说这女生怎么怎么了吗?我又说孙GG怎么怎么好了吗?真心莫名,同情心这种事是不会放在一个不把自己生命当回事的人身上的,不管遇到什么事,放弃自己生命的人是不值得同情的,顶多觉得她傻或可怜~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

是為情自殺嗎?不是說車上找到類似遺書的東西說因為債務而自殺嗎?