QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

申贤俊(45岁)大婚 :张东健 韩载锡 玄彬 李秉宪 朱镇模 金承佑 车胜元 宋允儿崔智友

黄金长老

哎哟喂,我们家小玄子,呵呵呵呵,那可是人家的婚礼记者会哟,你也太耀眼了吧!哇哈哈哈哈哈~~~~~

白金长老

陣容太堅強了,尤其是出席男星全都是心水的,申哥人緣不錯,百年好合

黄金长老

哇塞  都是大腕级人物呀~~~ 张赫好帅  东健哥终于胖回来了 还是这样好看

不过韩国女明星能不能别再整容了 有点自己特色不好么  真是见不得这种出席婚礼或是颁奖典礼的活动  看得我心里这个不得劲儿啊 何苦呢为难自己

白金长老

Mr. Cha looks so smart and really is a stylish icon !
Great !!!

黄金长老

車先生沒了鬍子太年輕了 認為30歲都可以

初级会员

见到车叔心都融化了啊~~ 还有玄彬的大长腿!郑宇成是肿么了?

黄金长老

哇擦。。。全是大牌藝人。。。彷彿時光到流到十多年前

只是。。少了裴勇俊。車仁表。大多到集了!!

小朋友好像是"傻瓜媽媽"裡的天才是嗎???可惜沒看到金賢珠。。

張赫很時尚。玄彬,車勝元身材好穿起西裝很有型。

男藝人大都著西裝還OK。。而女藝人的服裝沒太特別的。。

恭喜 大叔。。。

青铜长老

祝贺!!
申大叔終于結婚了。
一定要幸福喔!

何时能看到你下—部出彩的影剧呢?

白金长老

演員 & 綜藝圈的大哥大姐都出現囉 ~~ 厲害的人緣阿 ~~ 祝幸福了

黄金长老

好多大牌艺人,人缘好好~~~
把金廷恩看成金南珠了,才发现两人现在好像啊~~~
玄彬脸凹得好厉害,不过还是很帅,要加强营养~~~

新手上路

wuli载锡,婚后很甜蜜噢!有点点胖了哟!这样就挺好,维持,哈哈!

黄金长老

恭喜大叔大婚!婚禮出席的嘉賓也展現了大叔的好人緣

3万

4万

7万

★VIP會員★

宋允儿艳丽红裙点亮申贤俊婚礼

录入 2013-05-27 09:38 | 修改 2013-05-27 09:38  亚洲经济'

登录/注册后可看大图

26日下午,位于首尔龙山区汉南洞的Grand Hyatt Seoul酒店隆重举行了演员申贤俊的婚礼,演员宋允儿作为特邀出场嘉宾出席了结婚典礼。

出现在婚礼现场的宋允儿,身穿亮眼的红色艳裙,手提与裙色搭配的红色女士包,灿烂的微笑写满脸上。出席婚礼的嘉宾可谓大牌云集,个个都是韩国演艺界举足轻重的人物,有张东健、玄彬、李秉宪、刘在石、姜镐童、李光洙、金钟国、车胜元等。

据悉,申贤俊的新娘是位专攻音乐的在美韩国侨胞,她比申贤俊要小12岁,有着迷人的美貌。申贤俊之前还在自己的推特上公开了白色燕尾服礼服的照片,并于26日下午3点半举办了记者招待会,婚礼则在6点举行。 图片来源 宋允儿的粉丝贴吧

实习记者 李龙强

记者 中國新聞部 - chinanews@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

白金长老

脑袋还停留在老申的双色婚纱帅气的姜宇振角色中,虽然新娘面具和傻瓜妈妈的角色也不错,但是颜还是以前的好看呀.好在是一个演技不错的演员.祝福!!!

青铜长老

真实超级大牌啊
没想到申大叔如此好的人脉啊!
礼服配鞋子,看的出非常潇洒啊