QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2013映画【纯净脆弱的心】长泽雅美 冈田将生 5月21日发售 今年上海国际电影节参展影片

账号被盗用户

happy2010 发表于 2014-5-28 21:25
这片子难道没有人看吗?

剧情还过得去

看完了,
确实帅出新高度
画面都很美,大家都很美,非常有意境
至于剧情,其实还是很算是还原漫画,本来就是走缓慢路线
漫画总共13卷吧,男主那个角色本来就是很后面才出现
去掉了很多副线
有朋友遇到了男女主类似的经历,结果说看电影好几个地方戳中泪点
我自己看就觉得很平淡,但是看颜都觉得值
很喜欢最后十分钟,男女主两个kiss,那段看了很多遍

白金长老

cuiwendd 发表于 2014-5-28 22:09
看完了,
确实帅出新高度
画面都很美,大家都很美,非常有意境

我也是这么觉得的,剧情一般,

但是这个片子真的是看颜都值了

最后的十分钟我也看了很多遍,心里默念,冈田将生的样子真的是初恋的代表啊

那首主题曲很好听

后来查了一下,原来这个导演就是拍《恋爱写真》,《我的初恋情人》的那位啊

他近年来拍的所有电影我全都看过,他的电影画面非常的美。光线是那样的明媚

建议感兴趣的去看看

白金长老

可能是没有相同的经历 不太能戳我的泪点啦
本来这部就是走缓慢温情路线的吧

不过光是看麻酱和冈田弟弟的颜就已经够啦 哈哈

反正霓虹的纯爱一直是我的心头爱 哈哈

PS 同LS两位 最后十分钟循环了好几遍 o(*≧▽≦)ツ

社区元老

原來要熬到最後十分鐘啊    

白金长老

我也沒有這個經驗, 但由春田離開開始, 我便一直流淚到最後, 當然去到最後還是好的結局, 起碼女主不用再為短訊這動作而傷心, 好彩她可以碰到祿, 否則這一輩子也很難遇到能在一起的人了.