QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

白金长老

happy2010 发表于 2013-7-29 20:25
还以为第三集字幕出来了呢,怪事啊,一般这个时候都有了啊,怎么今天到现在都没有呢?

happy你也在看半泽 嘿嘿 我就知道

第三回昨晚12点左右出来的 当时我就开始下崽第三回了 不过今天到刚才方看完第三回
虽然停播了一周 这周还是来个福利 —— 一小时一集呢 嘻嘻

这剧真是太好看了
年度最爱 没有之一 (虽然还有秋季的LH)
yeah,panda~~~~~~

白金长老

潸叁 发表于 2013-7-30 14:17
happy你也在看半泽 嘿嘿 我就知道

第三回昨晚12点左右出来的 当时我就开始下崽了 不过今天到刚才方看 ...

亮了...............................

白金长老

逗你玩er 发表于 2013-7-30 15:00
亮了...............................

楼上真调皮
在豆瓣大家为了避免帖子被删 都把下载——》下崽 所以我的搜狗默认了下崽
yeah,panda~~~~~~

白金长老

潸叁 发表于 2013-7-30 15:10
楼上真调皮
在豆瓣大家为了避免帖子被删 都把下载——》下崽 所以我的搜狗默认了下崽

哇塞,受教了,哈哈.......

支柱会员

这部剧是不是每个星期一出一集新的?

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-30 13:18
第三集还没看,被围脖上的p图笑死
@格纹雷热追naoki
一张图,代表我对#半泽直树#ep3观后感,小忍忍就是眉 ...

哈哈哈,神P图!!太油菜花了!
半泽传么?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

alicefei23 发表于 2013-7-31 16:11
哈哈哈,神P图!!太油菜花了!
半泽传么?

是啊,最近恶搞的图好多啊~

@GO娱乐
#堺雅人#《#半泽直树#》上演金融暗战 收视破纪录!停播一周的日剧《半泽直树》第三集在7月28日播出,收视瞬间最高达27 .7%,打破本年度日剧最高收视纪录,除了主演堺雅人,该剧还集结日本影视界诸多实力派男星,剧中半泽和及川扮演的渡真利忍的“基情”亦是被粉丝们津津乐道详情:http://t.cn/zQXcGWp

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-8-1 16:12
是啊,最近恶搞的图好多啊~

@GO娱乐

传说中的数钱数到手抽筋?                    

青铜长老

银行业有太多“精鹰”,半泽这样的才真是银行应该启用的。好剧本!

支柱会员

今凌晨看了大叔和香川参演的番宣,太逗了!
特别是香川说他喜欢昆虫和大叔说他躲在桌子底下假扮旧书店店主那段,超搞笑!!

社区元老

lisa_daisy 发表于 2013-7-30 13:18
第三集还没看,被围脖上的p图笑死
@格纹雷热追naoki
一张图,代表我对#半泽直树#ep3观后感,小忍忍就是眉 ...

笑喷了。。果然是眉JJ。。每次看这他的眼睛和眉毛都感觉很搞笑。。。。

[img=358,234][/img]

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
第三集同样很精彩
其实第二集被国税插一脚倒觉得很正常
一直那么顺利不是很奇怪
看了宣番,果然两个大叔私下很好呀,
不过也是,又不是第一次合作了

第三集里,常务中间说得关于半泽的话,都怀疑是不是对半泽都什么基情了,哈哈哈
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

1万

2万

★版主★

@Colinwing
这是李狗嗨里古美门的存折啊!!!!你们看看存折上写着什么银行!!!!!卧槽!!!!这是什么神伏笔啊!!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

秋天的天空 发表于 2013-8-3 11:25
@Colinwing
这是李狗嗨里古美门的存折啊!!!!你们看看存折上写着什么银行!!!!!卧槽!!!!这是 ...

之前都说了堺雅人被当替死鬼然后自学法律后来改名换姓做律师了................

支柱会员

拍桌子京巴终于滚蛋了(我第一次说这么难听的话),以他的智商怎么混到这个职位的
后面的坏人要给力啊,别跟叔客气,叔遇强则强!