QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeungqi

【明星情侣再诞生】元斌(36岁)♡ 李娜英(34岁)被证实热恋中 4月曾到日本旅行327#

社区元老

额,惊讶.....我和我的小伙伴都惊呆了..........
如果是被拍了很多次   在否认  ...估计没没啥说服力了~~~基本韩国这种有照片的  基本没错过~~~   
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

黄金长老

这真是顶级明星cp啊
现在爆出来 不知道好不好啊
为了遮掩文艺兵事件?
希望这一对可以结婚啊

账号被盗用户

我擦我擦我擦!!!呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!让我先哭一下!!!
信息量好大。。。。。。依今年的所有爆料来说这是好靠谱。。。。。
我问下女主是水。。。。。。。。。。

高级会员

不得不说,韩国的狗仔真是太利害了,看准摸准才爆,能爆出来都是正料,不比咱们国内,捕风捉影,看见人家跟个陌生女人走在一起,就说人家要离婚了。。。

白金长老

原来两人是同一经纪公司的,效率很高的出来否认了。 是担心影响元GG新作品的出发吗?

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

高级会员

我对女的没关注,所以弱弱的问一下,他们有合作过什么吗?为什么大家都说配的,貌似女的好像不是一线哦

1万

★版主★

韩剧+韩影

Dispatch才是真正的业界良心
直接有图有真相  甩一脸
今年初 元斌被结婚过好几次
事实再次证明 泡菜的小道也很不准
捕风捉影的太多了
只有dispatch才准   
如需修改楼标请PM

白金长老

厲害厲害,佩服佩服....
這對不錯啊!! 李娜英也是影后,只是作品超級少
如果是真的,就出來承認吧
元斌又不是偶像明星了,沒那麼多反彈的

白金长老

这对还不错的,经纪公司肿么否认了,D家向来专业又靠谱,何总泡菜从来都是小道即大道,这种有图有真相的应该是确认的。。
waiting for you

1万

★版主★

韩剧+韩影

李娜英 04年就拿过青龙影后
真正的一线啊  

只是韩剧演的少  在天朝认知度相对低点
如需修改楼标请PM

青铜长老

元斌,我心里韩国头号俊男啊
这一对看起来很靠谱,求是真料

社区元老

今年真是桃花朵朵開的一年

黄金长老

D家这个爆料真心给力啊!不过大叔为什么否认呢?很般配的一对,而且就算兄妹也不可能老去人家呆2天1夜嘛。

支柱会员

经纪公司大可不用否认了。李奈映今年婚姻宫动,巳火官星(夫星)合入婚姻宫,这最起码个同居现象。

青铜长老

CBM 发表于 2013-7-3 10:58
我对女的没关注,所以弱弱的问一下,他们有合作过什么吗?为什么大家都说配的,貌似女的好像不是一线哦

这个李娜英还曾经和黎明合作电影和mv,被他称为最美的韩国女人
和张赫合作过一个学英语的电影,好像和金在元合作过一个电视剧?
总之她也算是低调的一线,之前好像和裴勇俊合作过一部戏,还传过绯闻
是天然美女,虽然元斌在韩国绝对是男神级别的相貌,但是如果是他们在一起的话,我觉得我能接受,
毕竟这姑娘肤白貌美个高,俩人性格都不高调,感觉好登对!
希望是真的,希望快点婚!!好难得有这么般配的一线cp!