QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男:从来没有私生饭追我,很苦恼

参演《我独自生活》的康男,对粉丝一直心怀感恩之情。

10月31日播出的MBC综艺节目《我独自生活》,组合MIB成员康男以多彩的聚会开始,加入到了节目之中,用这样的面貌给大家传递了电波。

当天播出的节目中有这样一个场景,康男从箱子里拿出饼干和零食,说这些都是粉丝送的,他们亲自找到我家,拿给我,对于有这样的粉丝,他觉得很是感叹。

另外,康男在接受摄制组采访的时候表示,其他的偶像歌手们对于私生粉丝(私生饭)都很反感,但是我出道3年了,也没有私生粉丝追过我,这其实也挺苦恼的。

像现在这样,粉丝们找到我家送我礼物,并说一些鼓励的话给我听,我觉得很感激也很幸福。康男说出了这样的话,向粉丝们传递自己的谢意,吸引了人们的视线。

另外,当天播出的节目内容是康男在地铁里跟市民大方的交流,表现了良好的面貌,得到大家一致的夸奖和赞叹。

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

全贤武:“国民MC”刘在石最懂出演嘉宾

31日播出的《我独自生活》节目中,全贤武向近期担任《Hello!异乡人》MC的金光圭传授主持心得。

全贤武说道:“要关心和喜欢出演者们,大韩民国最懂这个的主持人是刘在石大哥。”

全贤武谈到了自己之前出演《Happy Together》的经验:“当时是和池相烈、卢世燕等一起出演,我无法融入这些口才好的人中,而刘在石哥发现了这样的我。”

接着,全贤武还说道:“于是,刘在石哥就说'全贤武播音员,放松点',我至今都记得当时的情况,很感谢,希望能成为像刘在石一样的MC。”

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男曾客串《听见你的声音》 导演:“当扒手的料”

M.I.B成员康男近期因出演综艺节目急速窜红,并成为各大综艺节目争相邀请的"综艺大势"。而令人感到意外的是,出道以来都是歌手身份的他,其实曾经客串出演过电视剧《听见你的声音》。

据悉,康男在14日播出的MBC《我独自生活》中,提起了自己的戏剧演出经验。康男表示:"有一次,我在一部电视剧里出现了。"而那部电视剧居然是大受观众喜爱的的SBS《听见你的声音》。

康南回忆道:"我在戏中演出一个扒手。当时《听音》的导演一看见我,就说'你就是个扒手!',于是我隔天就去拍戏了。韩剧真的很困难演,尤其当时讲韩语对我来说真的太难了,我一直无法摆脱腔调。"
综艺节目《我独自生活》还重播了这段珍贵的片段,让大家看见康男如何克服语言障碍,成功地挑战了演戏。

另外,康南在SBS综艺节目《Star Junior Show 鲫鱼面包》中,表示:"我的阿姨们的性格都很厉害,其中最厉害的还是我妈妈。我妈妈曾经向我爸爸扔过烟缸和酒瓶。"引发关注。

© 2013 KpopStarz

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我独自生活》康男暖男魅力爆发,请在地铁相识的朋友吃饭

将于本月28日放送的MBC综艺节目《我独自生活》中将播放康男招待过去节目中偶然结识的两位朋友一起吃饭的场面。

其中一位是康男在节目中坐地铁时偶然认识的崔胜利,还有一位是节目中帮助康男整理存折发现存款只有3422韩元的银行职员韩松伊。

三人在龙山的一家家庭式西餐馆见面,特别的是三人竟然毫不尴尬竟像是昨天刚见过面一般愉快的打招呼,崔胜利和韩松伊虽然是初次见面,但两人也发挥着与康男不相上下的亲和力。据了解,三人因为同样是独自生活的社会新人,所以对生活有着强烈的共感,从对恋爱到对未来的苦恼,三人谈论着对人生的悲伤与快乐度过了愉快的时间。

同时,这一期节目将在本月28日晚11点15分(韩国时间)在MBC《我独自生活》中进行播放。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我独自生活》多亏康男效应 收视率上升守住1位

MBC艺能节目《我独自生活》收视率上升,守住1位的位置。

29日,根据收视率公司的统计数据显示,之前28日放送的《我独自生活》节目的全国基准收视率为8.5%。这与之前21日放送的收视率(7.6%)相比上升了0.9%,并且获得了同时段节目收视率的1位。

该节目之前一直保持着较高的收视率,在出演者卢洪哲下车后收视率显得有些下滑。但是在新成员康男的加入后,他独特的活跃感令节目收视率又重新有了反弹的趋势。

另外,在当天的放送中,康男与在地铁中遇见的朋友以及银行朋友一起进行了愉快的用餐。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男:不在意恋爱对象外表

在早前,《我独自生活》的放送中,M.I.B的康男透露自己在恋爱时不会太多在意对方的外表。

在该期节目中,康男与他的两位在节目中结识的朋友崔胜利及韩松伊见面。崔胜利是康男在坐地铁时偶然认识的,韩松伊则是节目中帮助康男整理存折发现存款只有3422韩元的银行职员。

当他们和康男聊天时,崔胜利和韩松伊都表示自从他们出现在节目中后,走在街上都能被认出来了。崔胜利甚至还被要求签名。

当韩松伊询问康男的理想型,康男回答:"我其实不是很关注外表。那是因为我已经和很多漂亮女孩约会过了。现在我喜欢的是能和我合拍并且有趣的人。"

但是,当胜利告诉康男他将介绍一个idol给他的朋友之一,康男问的第一件事情就是"她漂亮吗?","打脸"提问引发爆笑。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康南为妈妈的生日礼物苦恼 真的要送性感内裤?

《我独自生活》中的康男为了母亲的生日礼物费心,但却听说母亲喜欢内裤

《我独自生活》公开了康男为了给母亲购买生日礼物,所以给姨母打电话询问母亲喜欢什么礼物。

5日播放的MBC综艺《我独自生活》中,康男正在犯愁给母亲的生日买什么礼物,于是给姨母打了个电话。

跟姨母通话时,康南说:"12月5日是妈妈的生日,给妈妈买什么好呢?"姨母回答:"钻石和珍珠都不错,因为贵,实在不行内裤我觉得也可以。"康男继续问道:"那妈妈喜欢哪种内裤呢?"姨母:"你妈妈喜欢的那种内裤,我买不来,她喜欢有点性感的。"

听说了这个消息的网民们表示,"《我独自生活》康男,到底喜欢什么样的呢?","《我独自生活》康男,竟然是这样。","《我独自生活》康男,姨母真的很有sence啊。","《我独自生活》康男,还是给买钻石吧!"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男心酸告白:三年来家里没给我拿过一分钱 因为...

康男独立后从未得到父母的经济帮助。

本月5日放送的MBC《我独自生活》的节目中,康男心酸告白,来韩国生活开始从未拿过父母一分钱。

当天,康男表示:“来到韩国已经三年了,但是从父亲那里没有获得一分钱,因为父亲一直反对我学习音乐,所以非常想要独立”公开了没有得到经济援助的理由。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡