QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013夏TX系連続ドラマ【リミット】桜庭ななみ 第二话下载已更新

黄金长老

看了一下,似乎没人开楼……那我就来搭个小草屋吧 XD
妹纸们都是有爱的,题材也很值得一看,过去喜欢【life~人生~】的各位不要错过哦,毕竟是同一个作者

播出:东京台
类    型:惊悚
地区:日本
制作公司:
语言:日语
首播日期:2013-07-12 周五
英文:Limit
编剧:清水友佳子 / 山冈润平 / 千寿みのり / 谷冈由纪
导演:冢原あゆ子 / 高野英治 / 加藤尚树
主演:樱庭奈奈美 / 土屋太凤 / 铃木胜大 / 工藤绫乃 / 增田有华 / 山下莉奥 / 洼田正孝 / 渡边一计
官网地址:http://www.tv-tokyo.co.jp/limit/

简介:
(yuli@YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载请注明出处)
完美的世界 崩溃了
阳乃高中2年4班的今野水希擅长学习和化妆,每天在班上的中心小团体里渡过。
一直以来看周围的气氛行事,努力构筑了完美的日常……
然而有一天,情况突变。
去参加班级的交流露营的中途,巴士从山崖上坠落。
大多数学生因此身亡,仅包括水希在内的5位女生生还。
最开始,她们都以为救援很快就会到……
在平凡的日常中被隐藏的各种感情开始爆发,她们渐渐地开始有了隔阂
在极限的条件中,赌上了“幸存”这一赌注的生存游戏开始了。
她们究竟能不能平安生还呢?
“磨平尖爪,察言观色,我能巧妙地活下去。直到那一天为止 我都是这么想的。”

黄金长老

人气漫画改编 日剧《Limit》主演定妆照公开

登录/注册后可看大图

东京电视台“电视剧24”栏目从7月开始将播出根据末延景子的人气漫画《Limit》改编的真人电视剧,由樱庭奈奈美出演主人公今野水希。现在已经公布了几位主演的定妆照。播出时间为每周星期五24点12分开始。

漫画版《Limit》从《别册FRIEND》(讲谈社)2009年11月号一直连载到2011年10月号,单行本全6卷已完结,累计销量超过1000万本。这是末延景子继2007年在富士电视台播出的《Life》之后,又一部被改编为真人电视剧的作品。

故事讲述遭遇事故坠落悬崖的高中女生们为了生存而艰难求生的故事。除了主演樱庭奈奈美之外,还有土屋太凤、工藤铃乃、山下莉奥等人气女演员一起为大家带来这一部紧张刺激的精彩作品。

樱庭奈奈美饰演高中二年级学生今野水希。她是班级的中心人物,每天过着平淡无奇的生活,然而某天她与同班同学一起参加露营活动的时候,乘坐的巴士突然翻车滚下悬崖。班上的大部分同学都遇难身亡,只有包括水希在内的5名女生幸存下来。大难不死的她们将遇到更残忍的考验,那就是在极限状态之中艰难地生存下去。

主演樱庭奈奈美说:“看脚本的时候,我发现这是一部真实地表现出学生那种纤细感情的作品。其次,原作的粉丝很多,所以我也有一点压力。不过我会根据脚本,与监督、工作人员和其他演员一起,全力以赴地为大家带来一部只有电视剧才能表演出来的新《Limit》。”她还向大家推荐了这部作品的看点:“请大家关注我们在极限状态中如何克服困难,还有剧中渐渐变化的人际关系。”

原作者末延景子谈到这次真人剧时充满期待地说:“在这场发生山里的生存游戏中,如何表现出纠结的人际关系和紧迫感是我画漫画时的一大难点。拍成真人电视剧之后,一定会变得更有迫力吧。今野(樱庭奈奈美饰)、神矢(土屋太凤饰)、盛重(山下莉奥饰)、春(工藤铃乃饰)……她们将产生怎样的联系,将如何成长起来,如何相互信任,如何产生羁绊,电视剧将拍出怎样的画面,我现在就已经非常期待了。希望大家都可以去看一看。”

中川顺平制片人说:“在交通事故中幸存下来的5名高中女生在大山中如何生存下来,故事刚拉开帷幕就是如此精彩的开头。这部作品描述的不仅仅是生存游戏的残酷,而细腻地刻画了普通人类在极限状态中陷入的精神状态,以及由此引发的矛盾和纠葛。最后终于看到一线生机,让她们努力地活下去。这是一部关于人性的作品。当然,观众们可以因为觉得‘浑身泥巴的女高中生好萌’来看,也可以把这当成是一部紧张的人性电视剧来看。总之,请大家期待《Limit》的播出。”

黄金长老

第一话的百度pan下载,地址转自:电信j家mo吧 http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1593959890
第二话的百度pan下载,地址转自:电信j家mo吧 http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1696652128

B站在线,欢迎大家围观:http://www.bilibili.tv/video/av648413/

黄金长老

所以这部剧果然没有人在看的么
看完第二话印证了我的想法,对盛子实在是喜欢不起来(虽然山下rio妹纸非常萌而且这次的表演很突破
如果盛子像BR里的相马光子一样,永远将自己摆在夺取的一方
又或者说她像life里的椎叶步一样,受到欺凌就勇敢的反抗
那么我都不会觉得她是如此阴暗。
可现在的问题在于,她借助了这样一个十分十分十分偶然的事故而性情大变
噢,大概不算性情大变,而是终于将内心深处最黑暗的一面表现出来了
这样就很可怕,我都可以想象如果没有这场事故,她的death note上会增添多少恶毒的诅咒
但她永远也不敢像现在这样啊,站在高处,说要重新安排这个世界的秩序并成为新世界之神
(不过会这样想的我,其实也很残酷,毕竟盛子是受害者,可我连相马光子都爱却不接受盛子)

不知后面会如何发展呢?5个女孩的命运会如何?

青铜长老

QQ
为君十三悦 发表于 2013-7-22 11:26
所以这部剧果然没有人在看的么
看完第二话印证了我的想法,对盛子实在是喜欢不起来(虽然山下rio妹纸非 ...

盛子的行为我可以理解但不赞同,不过我和你相反,相马光子我很讨厌,盛子我倒还在DJ阶段o(╯□╰)o

其实盛子就是个欺软怕硬的主,她要是在女猪那位置,拍马屁啊附和欺凌事件绝对会做得比女猪有过之而无不及

女猪不论从颜还是性格都是寡淡派,略无趣些

其实五人众里存在感强而且人设又讨巧的是眼镜娘,我的基友包括我自己看完好基本都比较喜欢她,冷静强大善良而又能够独善其身

PS.我有个朋友看完第一话吐槽说剧中最漂亮的竟然在第一季就领便当了,她好惋惜o(╯□╰)o就是那个女生中心,一直欺负别人的那个

PS.女猪开头那句漂亮的成绩好的有特权啥的挺真理的,漂亮成绩好容易刷好感度嘛,是人都喜欢这样的孩纸o(╯□╰)o

社区元老

任何大逃杀擦边我都会去看一看的
这次感受不到世界满满的恶意但人物却各有各的矫情,第一集的叙事手段加主角OS都恰到好处颇有亮点,第二集就各种小格局端倪了,注定无法与life人生比肩。突然有点厌倦霓虹这种把情绪无限放大的欺凌题材。
妹纸们颜都很美好,NANAMI的童颜令人咂舌,太软萌,我倒是最喜欢虚伪却无害的水希~哈哈,因为我也是类似这样的人啊。
我小闺女的师妹和她师姐一样长得很非典型霓虹金,双Q制霸,有点像life里关惠美的角色,但又没那么御。通常学霸看起来高端但其实都有死穴,所以我还要继续观望
以及,我一直不太喜欢山下RIO,不知道为毛。长得像个葫芦?明明我很待见饼杏!盛子这个角色就不说了,2B两字足以概括,当然还有更SB的小春

黄金长老

周仔仔 发表于 2013-7-22 21:42
盛子的行为我可以理解但不赞同,不过我和你相反,相马光子我很讨厌,盛子我倒还在DJ阶段o(╯□╰)o

其 ...

就是因为可以理解,甚至预料得到,所以不喜欢啊……好吧,喜欢相马光子的确很三观不正 XDDDD
而且一把镰刀,就让大家任她摆布,呃,这是为啥?紧急情况下反应不过来么
其实仅就角色来说,我也是最喜欢土屋太凤的那个,木有看漫画,不知道她接下来会是怎么发展,一直保持,还是也会有黑暗面?
奈奈美的女主就纯线索人物似的,而且估计会越来越圣母囧
那个美女就这么挂掉了,我也表示非常郁闷,有种爱海sama创业未半而中道崩殂的感觉……

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-7-22 22:49
任何大逃杀擦边我都会去看一看的
这次感受不到世界满满的恶意但人物却各有各的矫情,第一集的叙事手段加主 ...

因为……其实各种设定有点说不过去,这是要有多极端,人性得多单向化,才能变成第二话的情况
不过泥轰的玩意儿大都这种风格,所以会初看很惊艳,再看却觉得矫情了
奈奈美那个角色其实很像我喜欢的N多角色,比如修二,你懂的。但莫非是她真的太软了?为啥我一点都不激动呢 = =+
太凤妹纸,我又想了想,黑暗面估计未必有,但这样冷静聪明的女孩,所谓独善其身,有时难道不也是一个问题?
就像盛子说的,在她受欺之时,她对她一味退让的表现更多的是不屑。原来death note上,是对每个人的宣判书么蛤蛤蛤
山下rio她还蛮sd的长相啊,但sd捧人除了长相还要有bh的气场,她以前在我印象里都是小可爱。
话说有个妹纸像市川和志田你们发现木有?

账号被盗用户

眼镜娘不错,虽独但她确实没义务帮人家。。。
nanami这类主角光环的,确实容易让人腻,不晓得她会不会演得出彩,期望不大吧……
另,我肿么觉得铃木胜大变丑了……

社区元老

为君十三悦 发表于 2013-7-23 08:51
因为……其实各种设定有点说不过去,这是要有多极端,人性得多单向化,才能变成第二话的情况
不过泥轰的 ...

俺说死穴指的不是阴暗面,特立独行的人差不多都必须有一个人无法去做的事情这种设定啦,否则就失去了她存在这个故事的意义。虽然看起来她更具备leader素质,但显然故事的leader还是水希
神矢反倒觉得不过不失的一个角色,切题准确,冷静,但整个人包括性格都略显无趣,可以说目前为止她的独特之处基本展现完了,但其余两个角色还在酝酿发挥中。台风妹纸演得不错(最主要是颜好啊!)不过角色对我来说并不惊艳,其实当初看LIFE时对羽鸟未来是有点小惊艳的。
不知道哪个角色最后对担当治愈役,水希的变色龙生存法则我其实深以为然,附和虽然有时候是变相的迫害,但人向往合群的心又有什么错呢。只是故事设定让某几个人主导全班行为一面倒本身是不太合理的。
这次的事故以蝴蝶效应激发人性本恶,大人们的反应很现实地反映了整个现实的冷漠,不过学生借题发挥搞虐杀事件就有点小题大做了。而且那样恶性事故发生居然一天一夜没人发现,和隔壁楼没正式工作却要养儿养女的双失寡妇申请不到低保一样,简直是自打脸行为,以我的专业告诉我,这是不可能的。总之很遗憾第二集BUG开太大了,不过为了师妹和NANAMI还会继续追的

P.S 水希圣母是为了救赎啊,蛤蛤蛤,显然这个会成为主旋律

青铜长老

QQ
乃们一说角色名我就不晓得谁是谁了o(╯□╰)o我通常以眼镜娘、女猪、宅女来叫他们的= =另两个存在感弱得我连绰号都不晓得取啥

那个最漂亮的一集就便当了的女生团体leader是谁演的,美女要关注

我本来很期待这剧能搞百合的,但现在相杀气氛太浓,YY不起来啊,累感不爱╭(╯^╰)╮

青铜长老

看完4集果断下了漫画...看剧透是说男主还会回来?

总之对这类深夜剧还是非常感兴趣了,NANAMI好可爱,虽然圣母光环在那种环境下实在觉得有点....

敢不敢放快点,好捉急!
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

社区元老

四集,有点坚持不下去了囧~
剧情完全展开不了啊,在慢悠悠的搞毛?

青铜长老

QQ
宅女原来一直被家暴啊,我之前一直以为是被性侵犯呢,方向错误o(╯□╰)o

女猪的姐姐好漂亮,但是好冷漠,比起女猪的失踪,更在乎独家新闻= =

死了一个存在感最弱的,回归了个男猪,保持5人。。。亏我之前一直以为是百合剧呢→ →