QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【原创翻译】金钟学导演烧炭自杀 25日出殡 金喜善 尹泰英 柳德焕等含泪送别

白金长老

搜查班长和沙漏的导演啊,那应该电视剧界还挺大牌的。难怪韩剧收视率压力大,对制作公司来说收视就是钱

白金长老

韩国人真真真真是软弱无能,这就自杀,学些大国文化吧,比如好死不如赖活着。学学大国娱乐圈精神吧,有些导演,有些明星的牛气,骗了上亿了,照样吃喝玩乐,抓我就抓我,我去号子里照样吃。大国明星什么的心态确对坚强,编剧编的烂,人家说你别看,导演导的烂,人家说没求你看,演员演技不好,人家说演的不好,你还看,你脑残吧。学学吧,别总是杀啊杀。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

黄金长老

他太执着拍信义了,这个片子收视不好压力很大啊

社区元老

韓國演藝圈每年不自殺几各那才是新聞

社区元老

當日信義結束時已傳出拖欠新金,自己投資的卻收視不好,成受不了才這樣!

白金长老

only李敏镐

逝者安息,大将估计伤心得很

白金长老

大王四神记的导演,安息吧。
  经济问题,负债很高吗?没有其它办法渡过财务危机了吗?自尊心很强的一个人吧。

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

高级会员

曾经的辉煌,掩盖不了陨落时的凄惶,固执执拗的老头,一路走好。

青铜长老

感觉是非常理性的导演,曾经的太王四神,信义,让我看了好几遍,一路走好

白金长老

♥ Minho , only

这部剧在三年前就已经投入太多了,他现在不拍回来,更血本无归。

唉,虽然信义我是边看边骂,但,金导演还是给了我最最心爱的大将啊!

希望娃不要太难过。

R.I.P
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

only李敏镐

【MBN】此前金钟学PD因#神医#终映后未支付演员片酬,以涉嫌渎职,侵吞,欺诈等被起诉.曾一度离开韩国,为了接受警方调查再次返回韩国并被限制离境.//@韩国me2day: YTN方面报道了”金钟学PD的尸身在京畿道的一所考试院里,现场留有木炭和遗书,推测为烧炭自杀.”
。。。。。。。。。。。。。侵吞欺诈?

白金长老

拍的剧还是很好的,真没想到会自杀
愿逝者安息
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

社区元老

哎,这心里承受能力啊。。。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

這麼高知名度的導演,都是拍大製作,都是拍大牌頂級演員。
喜歡太王這作品啊!
消息 太令人難過。

白金长老

想起當初因為《信義》這部戲,制作團隊還是常出新聞,表示堅持一定要拍下去,即使後來的新聞都是跟仁醫的紛爭不斷...沒想到現在演變成這樣...

(小聲說)不過即使,問題還是沒有解決啊。該拿到薪酬的人還是沒拿到,究竟當初這個計劃是怎麼談的?

自殺不能完全解決問題,也是有不少藝人曾經欠債,後來也是努力把債給還清

如果也有人因為這些拖欠工酬,生活不下去,是不是也要用這種極端的方式解決,那只會永遠惡性循環下去....

當初的制作和防範機制真的考慮欠妥