QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2013.07.23][明星] 古川雄辉爆红 地位直逼妻夫木聪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

日本男星古川雄辉在内地获封男神级偶像,近日走一转内地即轻易吸金逾百万人仔,为事务所及富士电视台带来商机,立即升呢的他备受器重,地位跟同门师兄妻夫木聪及松山研一平起平坐!

现年25岁的古川雄辉以庆应大学校草之身分杀入艺能界,虽然在日本方面人气一般,但早前获富士电视台起用成全新日剧《恶作剧之吻》(一吻定情2013)主角后即知名度大增,尤其在内地更被追捧成男神级偶像,微博粉丝多达75万,更成为首位在中国地区举行粉丝活动的日本男演员。

跃升一线
古川雄辉上星期首次抵达上海获近千影迷接机,其吸金之旅举办的见面会及推出商品,保守估计狂赚过百万人民币,加上《恶》剧成功卖埠到内地,令富士电视台带来商机,就连其所属的Horipro事务所也把古川重新定位,考虑到他在内地的发展潜力,并可替公司带来可观收益,地位随即跟三位同门师兄妻夫木聪、松山研一、藤原龙也睇齐。

上海观光

古川昨日已返回日本,趁结束上海行之前,他透过微博答谢粉丝支持,并偕工作人员到著名景点七宝老街观光,吸引不少游客围观。

另古川将有两套参演新片於下半年上映,当中《永远之0》昨日在东京办记者会,主角冈田准一、三浦春马和井上真央大谈拍摄的难忘经历,冈田更自爆为揣摩角色导致长期失眠。

支柱会员

一定有这么一天,把在tc的人气逆袭回霓虹吧~

白金长老

雖然我覺得這樣的說法容易替他招黑 畢竟演藝資歷尚淺不足以和妻夫木他們平企平座
但若能因此得到H社的重視 多給他資源也是好事
但千萬別因此想讓他到天朝發展 拜托拜托
還是先在霓虹多替他接幾部好戲吧

白金长老

终于提到小七他们了。。鸡血过头总没好事,这文很招黑了,还是要多点作品说话先。。
话说小七若来上海办FM,我想我会毫不犹豫疯狂一把,H社考虑考虑呗:b
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

1万

2万

★版主★

发现最近5年里大河剧的主演有不少H社的艺人:09年《天地人》的妻夫木聪和深田恭子,12年《平清盛》的松山健一和深恭,13年《八重樱》的绫濑遥~虽然小哥在13年里最多算个小配角不能跟前辈比,但是相信有一天他一定也会主大河的!我等着那天,到时候我一定开唯一一次的剧楼,LISA到时候要让我啊!

白金长老

记得妻夫木聪来过上海的,举行过《恶人》的电影点映?

好像就是11年来的上海电影节
原来H社这么有名,我还以为是小公司,哈哈哈

白金长老

happy2010 发表于 2013-7-24 10:06
记得妻夫木聪来过上海的,举行过《恶人》的电影点映?

对DJ的演员们一直都是远距离欣赏的,活动什么的也都看看事后新闻没参加过。。。小七FM有开过吗,之前没留意过,这次小哥这么来一下,这方面突然有点念头了,呵呵
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

還是要靠好作品 和自己能發揮的 多少人對他的配角戲多無印象 這“一吻”剛好配到對的型  其他對手的演繹也功不可滅  要抓緊時機  好好把握多學習    

社区元老

小哥现在名是出了,但演技真的有待提高,继续努力,多接点戏啦!!!

青铜长老

香香媒体脑洞大开呀
虽说这回上进一位(从所谓18线)
但要和小七比,怕还早呢

社区元老

和妻夫木聪没法比
妻夫木聪红了10年了吧
慢慢积累吧,古川雄辉

社区元老

妻夫木聰除了身高以外什麼都比古川雄輝強太多...古川還需磨練加強演技啦...演技強了以後還怕天下不是他的嗎...現在跟妻夫比還是有點捧過了吧...

黄金长老

虽然喜欢小哥扮演的直数,可是还是为他捏把汗,他的形象太瘦弱了,26了还是只适合演学生。

支柱会员

妻夫木聪貌似是同公司的?曾经? 虽然小哥在海外/内地比较红? 但是地位直逼妻夫木聪什么的 18线就还是18线啊 本土还是没多少人认识的样子 片子放在平时的早上播 真的要红起来有点困难  不过事实上我非常不介意打脸XDDDD

白金长老

QQ
那个啥,个人还是蛮DJ小哥的,但是超越小七大饼松山之类的还是放过人家吧,这真的是给小哥招黑在。。。。。。希望小哥借此契机能多得到点机会,多锻炼一下,以后在日本艺能界闯出点名堂才是正途
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~