QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

#3剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

#3剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

第一二集就粗线了韩剧三宝中的两宝啊。。。
还有女主童年真的太可爱了!!!!!!!

1万

1万

社区元老

看完了直播!

律师和舅母在咖啡厅谈论把贞秀带去美国的事宜
律师看到身份是庆熙而非贞秀,舅母就赶紧胡说一场
律师说在做护照的时候会同时把贞秀的名字改成“金素妍”
舅母愣了一下,自己的女儿从此过户给别人家了。。。。

庆熙因为对对方一无所知就装着要知道贞秀和道英的点点滴滴
贞秀把那些都跟她说了。。。
同时说道自己和道英有个秘密,庆熙很想知道,贞秀说是秘密嘛还是不说了

狡猾的庆熙在离开的时候把贞秀的那些信件都带走。。

啊!原来民基和素妍的恋情算是过去式的啦!
两人在美国就认识了!

回国的素妍也在神话工作
知道男主的身份就另眼相看,民基看在眼里

贞秀到神话报名参加设计选拔赛,交了表格想起了小时候去的成列室就走了进去
素妍后来也到那里,贞秀叫了“庆熙”。。。素妍惊慌!定格

1万

1万

社区元老

两人见面的图图,还上了警局!

登录/注册后可看大图

新闻图

登录/注册后可看大图

初级会员

三集了,还没看到男主,等的我着急!期待明天看4中字

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

TO:某人,你要是再不停发图刷屏我就准备屏蔽这剧楼了
那个校服小姑娘演员叫啥来着~看着好眼熟

社区元老

忍者心动 发表于 2013-8-13 22:11
看完了直播!

律师和舅母在咖啡厅谈论把贞秀带去美国的事宜

謝謝你的翻譯

追劇時等<中字>最累人

好奇又心急

不過現在開始, 長大成人版劇情 期待~~~~

1万

1万

社区元老

愛韓劇 发表于 2013-8-14 02:16
謝謝你的翻譯

追劇時等最累人

呵呵!现在雨过天晴了

首发制作中翻速度很优哈!
早上就有得看了!

1万

1万

社区元老

心若无底洞 发表于 2013-8-14 00:21
TO:某人,你要是再不停发图刷屏我就准备屏蔽这剧楼了
那个校服小姑娘演员叫啥来着~看着好眼熟

哦!听到了~~

那接下来大家就自己动手点击到官网看新图图吧!

http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... ;gall_id=IG10010111

我没找到女生(高中生贞秀)只有高中生庆熙
那你说说看你眼熟的女生是谁?长得一张甜甜的脸蛋滴~

1万

1万

社区元老

看完了中字第4集。

好奇和期待姜民基怎么会认识殷贞秀??
他们两个的名字除了出现在邮寄那个包裹以外就没有交集了!

这位大叔因为不是主角也就没多加注意
看了第4集才知道他是大号的殷庆浩!哇咔咔

登录/注册后可看大图

还是小号的庆浩可爱些。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-8-14 12:52
看完了中字第4集。

好奇和期待姜民基怎么会认识殷贞秀??

看完第四集就更讨厌那个无能的舅舅了!你不会吗?
有的时候犯罪的人如果周边没有土壤犯罪就会被阻止,
正是有了舅舅这样的“土壤”,做错事的人才会理直气壮不是吗?
回到韩国的庆熙今后就要每天活在煎熬里了,
虽然还是心疼贞秀的继续受虐,其实更可怜的人是庆熙对不?
似乎养父很警觉,见过舅妈之后就有了怀疑,到底还是在外见场面的人啊。
作为励志剧来说,本剧的确太老套了,而且似曾相识的地方也很多,
但就把它当日日婆妈剧来看也蛮不错的。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-14 14:29
看完第四集就更讨厌那个无能的舅舅了!你不会吗?
有的时候犯罪的人如果周边没有土壤犯罪就会被阻止,
...

我觉得还好!因为舅舅本来就是一个草根的老实人嘛
只有传承了他爸爸制作包包的传统手艺,什么潮流什么品位他都不会!
你看不是等到贞秀长大,舅舅制作的包包也能在自己开的小店经营吗?

做错事做坏事还能理直气壮??
庆熙从小就已经坏在本性了!所以我一点都不觉得庆熙可怜!!

8年在道英和钟旭的爱心调教下让她上最好的学校,吃喝玩乐都在一般的水平以上
但是庆熙还是本性难移,当时看上姜民基也是以为对方是有钱的富二代还是三代

哇!你看戏的基准很高咧,看的太多了吧!所以都重复了哈!

PS。偶棉载哥终于把《你的女人》那长长的刘海给整理了!呵呵

白金长老

忍者心动 发表于 2013-8-14 15:29
我觉得还好!因为舅舅本来就是一个草根的老实人嘛
只有传承了他爸爸制作包包的传统手艺,什么潮流什么品 ...

其实庆熙本来是天天资很高的孩子,不是她妈那个坏榜样,
她本来的傲气加上聪慧,靠着自己的努力绝对可以有一番作为的。
现在偏偏偷走了别人的人生,每天提心吊胆的减寿啊。
当一个人被人可怜的时候,还有比这更悲惨的吗?
如果她被揭露,连她一直看不起的贞秀都要怜悯她了,
这些骨子里傲气的她受得了吗?
看剧重复了?是说我混乱了吗?不会的。
舅妈不就是个做错了还理直气壮的?
现在开的小店不是靠着贞秀养父母寄来的钱?
一家子都在吃贞秀,那个无能的舅舅却心安理得,
跟贞秀养父母见面再见自己的女儿却嘴巴紧闭,
到底还行得到什么呢女儿继承人家家产留给他没出息的儿子?!