QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-14 16:03
其实庆熙本来是天天资很高的孩子,不是她妈那个坏榜样,
她本来的傲气加上聪慧,靠着自己的努力绝对可以 ...

嗯嗯!不过庆熙现在怎么说是个喝过洋水的人,学历也因为道英夫妇的帮助达到了!
民基振厚和庆熙都是海龟,看他们一起开会的时候能发现庆熙是认定自己是名牌所以要的人要的作品也是名牌,庆熙变庸俗了!
两个男人反而有共识想抓到某个角落等待发掘的石头!

说到她的心惊惊那也没得怪只能怪自己做了亏心事
下一集把在神话见到贞秀的事告诉妈妈,两人又在想如何阻止!

开店的钱如果是舅母动用美国寄过来的钱,最大的受益者还是她!
当初答应老公会好好的善待贞秀,怎么贞秀好像是没上大学哦!?

1万

1万

社区元老

官网更新了#4图图

登录/注册后可看大图

http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=2456

花絮图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=2460

社区元老

舅舅也太怪異了吧
任由老婆自主做事
是信任還是無能

完全不知自己老婆的為人
包括女兒都被老婆教育錯誤觀念
這家人可真是男女個分兩派人馬
看著老婆對外甥女的態度為什麼都沒有所作為
他又不是不務正業無責任感的老公,只是錢賺得不多

真是的好想砸他

新手上路

姓名: 孙恩书 / 손은서
兴趣:唱歌、 跆拳道、 瑜伽、拳击
学历:(2004-2010)东德女子大学电台演艺科学生
星座: 巨蟹座

从艺经历
2010年5月 釜山国际单篇电影节宣传大使 漂亮的恩书
2010年6月 第12届 首尔国际青少年电影节宣传大使
2010年9月 第47届韩国大钟电影节出席开幕式
2010年11月27日 KBS 综艺节目< 百分满分> 的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员 珉豪间的“love line”引起话题
2011年1月15日的< 百分满分> 中出演了最后一集,之后退出<百分满分> 的拍摄,加入了韩国新片《 枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。
2011年04月19日 出演SBS 强心脏(2012年初,她参加MBC《 我们结婚了》,在Fighting Junior联谊中因与Super Junior 李东海 组成CP而受到超广泛关注。)

演出作品
《May Queen》《爱情雨》《我的女儿是花儿》《纪子 去首尔吧》《欲望的火花》等等。。

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-8-15 01:18
天呀!!
妳竟然開帖了
相當不錯的戲呢

怎么说你呢!?  只能送你张艾嘉的歌《忙与盲》。。。。哈哈哈哈

你赶快加马鞭现在才四集而已!
快来陪我看帅哥哈!

知道BJ安排载哥的出场是已经和女二(庆熙)有一段过去的感情我蛮喜欢的
这样的话就没必要看一场庆熙犀利的爱情游戏!

白金长老

太多問題
讓我發問嘿
男一是誰??
那女二上一檔在周末劇演造船廠的也是變成壞女人
這一檔又是壞女二??真是吃力不討好的戲分呀
看起來男一是允載呀!!
舅媽太壞心了
說到要去美國就馬上換了身分將女兒送過去
一開始就這麼悲慘嗎??
阿姨多久之後會知道?
真正需要疼愛的女孩呢??

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-8-16 00:44
太多問題
讓我發問嘿
男一是誰??

男一是金桢勋,载哥应该是男二~~喜欢女主的男二!

女二孙恩书的戏我第一看!上一部也是坏女二哦,那看看下一次有没有机会上岸做好人!呵呵

同样好奇两个女人交换的身份如何揭发!
也许会是载哥--姜民基,因为他知道殷贞秀的存在,是他把贞秀的信件都收集了后来全部寄回给她!

下一集他就会问(不知道他问谁?是振厚还是庆熙?)认识殷贞秀之类的话!

养父金钟旭应该也不是省油的灯,再次见到舅母就感觉她的转变很大!
贞秀进去神话工作的话就会有机会和他碰面!!

1万

1万

社区元老

心若无底洞 发表于 2013-8-14 00:21
TO:某人,你要是再不停发图刷屏我就准备屏蔽这剧楼了
那个校服小姑娘演员叫啥来着~看着好眼熟

校服女生来了~~~

김보라
金宝拉

国籍:韩国
生日:1995.9.28
血型:A
身高:161cm
隶属公司:sidus HQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

参演电视剧
首播时间                剧名                              扮演角色       
2013-08-07        主君的太阳              夏如珍       
2013-08-05        她的神话                      殷贞秀(青年)       
2012-10-24        丑陋的松糕              徐友敏       
2012-09-15        我女儿是瑞英              李燕姬(幼年)       
2011-10-20        吸血鬼检察官         闵泰延妹妹       
2011-07-23        女人的香气              李妍在(幼年)       
2011-03-02        皇室家族                      金仁淑(幼年)       
2010-11-04        丛林的鱼2              尹孔智       
2007               泡菜奶酪微笑              妍芝(幼年)        --
2006-07-13        珍惜现在                       ----       
2006-04-01        传闻中的七公主      小霏       

1万

1万

社区元老

载哥的一个访问视频

http://home.jtbc.co.kr/Sketch/SketchView.aspx?epis_id=EP10017032

박윤재(강민기 역) 인터뷰
朴允载 (姜民基)访问

”한 번도 네 껄 탐내 본적 없어. 하지만 정수는 양보 못해”

신화그룹 디자인 실장.
중졸의 학력으로 신화그룹 가방기술자였던 ‘명식’의 아들.
머리부터 발끝까지 젠틀, 자상하고 다정다감한 남자.
사내에서는 진후와 비교되어 더욱더 근사한 왕자님으로
여직원들을 설레게 하는 매력남의 강민기!

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-8-15 19:38
哈哈
感謝你體諒呀
真的是盲與忙

你有看太阳!

看的时候也注意看看《她的神话》演高中生的贞秀的金宝拉

登录/注册后可看大图

白金长老

沒看劇..不知翻的對不對..看看就好...

”한 번도 네탐내 본적 없어. 하지만 정수는 양보 못해”
"我一次都没有贪图过你的 但是貞秀我是不能让步的"

신화그룹 디자인 실장.
神話集團 設計室長
중졸의 학력으로 신화그룹 가방기술자였던 ‘명식’의 아들.
以中學畢業的學歷在神話集團擔任包包技術者'명식'的兒子
머리부터 발끝까지 젠틀, 자상하고 다정다감한 남자.
從頭到尾都很溫和,敏感多情的男子.
사내에서는 진후와 비교되어 더욱더 근사한 왕자님으로
여직원들을 설레게 하는 매력남의 강민기!
在公司不管輸贏和被比較都是女職員心目中的王子的存在的魅力男康民基.

支柱会员

xkank 发表于 2013-8-12 19:17
哈喽!亲耐滴······见是你开的帖子特意看了,
虽然是老套的韩剧调调,但还算很吸引的。
前两集大 ...

嘿嘿俺也是因为楼主来了
这个剧真的是很老套呀
不过俺男一男二都喜欢
女一老了点
女二超级不喜欢
尤其还要配给我们的朴弟弟就更可惜了
最近的好剧真的很的很多呀哇爬完一圈看到了好多大家一起追你的女人的朋友呀,
哇,好高兴
嘿嘿
我也会常来的
男一多有爱人肉呀,嘿嘿喜欢
男二是我们的朴弟弟
嘿嘿
加油
就是一想到要官配给孙恩书就生气:b

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-8-17 14:54
嘿嘿俺也是因为楼主来了
这个剧真的是很老套呀
不过俺男一男二都喜欢

应该没有配给女二孙恩书!
载哥和她的的恋情算是过去式的啦(在美国的时候)!
除非后来的发展。。。。偶灰常的不希望啦,这个铺垫先斩根!呼哈哈

现在下来的载哥眼里只有殷贞秀,但是违背不了贞秀振厚是官配的命运!呵呵

PS。BOBO你们哈,和我一起众乐乐

1万

1万

社区元老

載哥的戲真熱門,女人的粉都來了!孫恩書老是演壞女二,養父已經有點懷疑舅媽怎麼態度前後差那麼多,金禎勳這次角色感覺活潑很多,不再是憂鬱王子了,殷貞秀的才華真是洋溢,2004就已經走在名牌包的前面。

高级会员

QQ
反正这舅舅也不是什么好人,怎么可以默认呢?前面的剧情真是看的揪心,真想真相快点揭露,不管怎样也要让那母女俩受到惩罚才行,太恶毒了