QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-8-22 21:32
看了六集感覺不錯啦!不會像日日劇一樣又臭又長,只是對孫恩書很無感,貞秀也是演技平平,但不至於不喜 ...

相信民基对庆熙没有放不下啦!

这庆熙对民基很冷淡,她在神话的行为民基也看在眼里
再说,民基现在有了新的伙伴一起喝茶吃饭谈天,庆熙在他心里就是开始离开了!呵呵

哈!我喜欢本部长的好样啊,一点面子都不给才符合他的“跩”
你要学骑马我介绍老师给你不就行了吗?
本部长需要找贞秀这样他才不会闷!

1万

1万

社区元老

#6 官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多  http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=2507

高级会员

这部很不错,剧情流畅不拖沓,四位主演也都很养眼
看第7集预告,会有个小高潮,本部长赤果果地吃醋了,女主也会发现大妈没死
就是还得熬一周啊

账号被盗用户

第三集看完了,等中字中。
话说女主都那么大了,。如何偷换身份呐
还有昨晚的收视如何?

青铜长老

mfkwgij 发表于 2013-8-25 17:18
第三集看完了,等中字中。
话说女主都那么大了,。如何偷换身份呐
还有昨晚的收视如何?

中字已经出了六集啊!
剧是周一周二播的。昨晚收视率?
我们两人中一定有一个走错楼了……

1万

1万

社区元老

韩网新闻

손은서, '김정훈 너무 좋아하는 거 아냐' 속마음 들켰다?

孙恩书,“我不是很喜欢金桢勋” 不是本意?

登录/注册后可看大图

PS. 庆熙如愿以偿哈,接近王子约会看戏去。。。。

1万

1万

社区元老

第7集文字预告

서현(손은서 분)은 정수(최정원 분)에게 그간의 사정을 밝히고
정수에게 아르바이트 자리를 포기할 것을 권하지만
정수는 상가 보증금 때문에 그럴 수 없다며 거절한다.

민기(박윤재 분)는 자신이 맨해튼에 살 때 편지를 잘못 보낸
사람이 정수임을 알고 이런 우연이 있느냐며 신기해한다.

진후(김정훈 분)는 자신이 거절한 정수의 수제 태블릿PC
커버를 민기가 가지고 있는 것을 보고 굉장히 마음이 상한다.

한편 도영(김혜선 분)의 기억이 하나둘씩 돌아오기 시작하는데...

不负责任滴乱翻。。。

庆熙对贞秀说征聘兼职助理她放弃反对权,不过基于商业考量她不能接受!

民基对贞秀说他在曼哈顿的时候曾经把记错地址的信件寄回,贞秀说这么巧收信人是她。。。

振厚看到他拒绝的平板电脑套送给了民基,心里很不高兴!

道英的记忆慢慢的一点一点的拾起。。。。

白金长老

啃了17集生肉,还是看不到贞秀被掉包真相大白的希望,
为什么我有点没耐心了呢?看企划说是庆熙在被发现是冒牌货后被赶出来了,
我就想早点看到这一幕!毕竟庆熙贞秀是表姊妹,最后一定会被原谅,
虽然贞秀的养父母不一定会完全释怀。但是庆熙跟她那个贪心的妈不是应该接受教训的吗?
基督教的救赎应该是让被救赎者认识到错误并真心悔改才可以的吧?
如果轻易就原谅,只让他们失去不该得到的其实是改变不了什么的。
得让他们从心底明白自己错在哪里,为什么会失去,不该贪恋他人的东西,
这样才能起到教育与警示作用不是吗?所以庆熙早点被赶出来然后凭借实力成功才是应该的。?

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-27 11:10
啃了17集生肉,还是看不到贞秀被掉包真相大白的希望,
为什么我有点没耐心了呢?看企划说是庆熙在被发现是 ...

噗叽!真看出你没耐心了耶!一下子飙到16集以外的17集!哈哈哈哈哈

庆熙的“救赎”我没啥兴趣,因为她从小就是这个个性!
你看庆浩都看不过眼认为妹妹眼里没有长辈的存在!

目前看民基和贞秀的发展是比贞秀和振厚还有FU
因为振厚还是比较表面上要“消遣”贞秀,贞秀见到他就来气。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-8-27 14:24
噗叽!真看出你没耐心了耶!一下子飙到16集以外的17集!哈哈哈哈哈

庆熙的“救赎”我没啥兴趣,因为她 ...

所以呀我没耐心了!千篇一律的贵公子不知自己真心,
消遣小白兔穷姑娘,继而痛改前非滴血明誓获得芳心!
再就是坏女人挖空心思巧取豪夺最终竹篮打水一场空!
小白兔最终无论登顶多高都能放下身段忘记恩怨甘做受难的耶稣······

韩编们实在没有创意,总是一大抄还抄得不美不妙,
让人如何耐着性子看下去!就不能想自己企划的那样,
先把坏女人暴露让她吃吃苦头,也好给心甘情愿做小白兔的一点点希望嘛。

1万

1万

社区元老

#8 截图

登录/注册后可看大图

贞秀的作品被同事“剽窃”还恶人先告状,打了贞秀一巴掌!
这一幕让另一位同事见到。。。。

登录/注册后可看大图

无字幕

http://www.imideo.com/player/?sr ... edf1f5887h52e4Ce95e

新手上路

我是鱼头 发表于 2013-8-25 19:24
中字已经出了六集啊!
剧是周一周二播的。昨晚收视率?
我们两人中一定有一个走错楼了……

亲 你太幽默了啊 话说我还研究了一下最后一句的意思 然后我就笑喷了~很久没有让我这么热血奋腾的追剧了真的很喜欢

高级会员

QQ
怎么没有昨晚的更新啊,我第7集还木看,攒了一起看

白金长老

8集结尾,4人麻将终于开始了
崔J的皮肤还是那么的白
怨念一下贞秀的5分裤
7分9分都好过这5分裤
看到8集,贞秀和民基之间的磁场要比贞秀和真厚的强
但目前为止,民基心里还是放不下庆熙
庆熙病后来上班,民基那紧张的小样,是8集以来唯一一次声音分贝高的一处

白金长老

yumiko1 发表于 2013-8-28 19:05
8集结尾,4人麻将终于开始了
崔J的皮肤还是那么的白
怨念一下贞秀的5分裤

民基的态度表明编剧最终还要让他收了庆熙!
虽然我们都记得是庆熙跟她贪心的妈怎样虐待欺骗了贞秀,
但是编剧现在已经在为庆熙唱挽歌了:这个可怜的女人!
绝顶聪明却没遇到好父母所以贪恋别人的东西,
被一个谎言折磨了十几年一直战战兢兢活得很累。
现在又面临谎言即将被揭穿不被原谅要彷徨,
所以贞秀牺牲一点点,民基痴情一点点都是对她的救赎!
贞秀虽然被她剥夺了幸福,但谁让她没心没肺还活得快快乐乐呢?
劳心劳力不也凭借天分就要成功了吗?还有好的姻缘等着,就知足吧!