QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

凭栏 发表于 2013-8-26 18:24
期待今天晚上...这集有月光之吻?

明晚。。。

无字幕

http://www.imideo.com/player/?sr ... edf1f5887h52e4Ce95e

搜狐

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59688925.shtml

截图

登录/注册后可看大图

初级会员

李素妍的新戏,顶起来~男猪脚N年前演的汉城奇缘回味无穷呀~

高级会员

今天第六集,还蛮好看的,只是锡勋的镜头不多。

1万

1万

社区元老

#7截图

今晚的求婚戏码。。。

登录/注册后可看大图

第7集无字幕

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59719400.shtml

初级会员

戒指终于戴上了呢。。不过离车祸也不远了。。。

高级会员

第7集很好看,浪漫的求婚,温柔的BOBO...

1万

1万

社区元老

凭栏 发表于 2013-8-28 08:41
第7集很好看,浪漫的求婚,温柔的BOBO...

就是!无论是求婚还是那个游船河都好
就是带着心里不平衡的露娜一起就有点煞风景
还好京民没给她涂防晒霜,真是为人所难

话说第6集京民在开会的时候那只手没摸到露比的背反而是搭上前辈的手!笑死我了

============分割线===========

第8集文字预告

루비와 경민의 양가 상견례 날. 길자와 초림은 동팔의 트럭을 얻어타고 서울의 호텔로 향한다. 호텔 커피숍에 도착한 초림은 그곳에서 과거 초림의 돈을 떼어먹고 달아났던 사기꾼과 맞닥뜨리고, 동팔과 함께 사기꾼을 잡기 위해 한바탕 택시 추격전을 벌인다.
한편, 상견례 이후, 루나는 더더욱 자신의 처지에 비참함을 느끼고, 클럽에 드나들며 남자들과 어울리는 등 아슬아슬한 나날을 보내는데...

不负责任滴乱翻。。。。

露比和京民两家人见面礼!初琳由东巴的小货车载送到首尔酒店,
半路遇到初琳以前认识的爱情骗子,结果两人在追逐中。。。

另一方面,因为两家人的见面礼让露娜更觉得自己很悲惨
因此跟一群男性去喝酒狂舞。。。。

1万

1万

社区元老

野蛮的露娜终究还是让可怕的车祸发生了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第10集无字幕

搜狐

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59809773.shtml

1万

1万

社区元老

官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

呃?东巴这么大手笔和初琳约会吗??

哈哈哈哈!跟着京民的吧?

登录/注册后可看大图

这一张京民和露比在一起的对比照
上面的就是经过整容后的露娜变型成了露比了!!??

登录/注册后可看大图

社区元老

韩版变脸。。。

只关注露娜和pd那对了。。

朴广贤瘦了以后比较帅。

1万

1万

社区元老

第11集无字幕

搜狐 http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59858535.shtml

仁洙看到露娜脚底的黑痣。。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

一直在追看,越来越好看了,明天继续追...

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-2 22:19
第11集无字幕

搜狐 http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59858535.shtml

日日剧女王,你这楼开的……也没人给你捧场啊,哈哈哈
进展速度如此快,变脸了,期待,我从来没有这么迷恋一部日日剧,只有金G能让我疯狂了,可惜啊,料比较少
女王你要多拿点料过来哈
好奇,到底谁复仇啊?
从头到尾,赶脚就是一狗血复仇剧啊
问题是,李素妍是女主吧,那谁复仇啊?不是应该“妹妹”被变脸之后复仇吗?那林MM是女主啊,晕了。
不要结婚要恋爱

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-2 22:19
第11集无字幕

日日剧女王,你这楼开的……也没人给你捧场啊,哈哈哈
进展速度如此快,变脸了,期待,我从来没有这么迷恋一部日日剧,只有金G能让我疯狂了,可惜啊,料比较少
女王你要多拿点料过来哈
好奇,到底谁复仇啊?
从头到尾,赶脚就是一狗血复仇剧啊
问题是,李素妍是女主吧,那谁复仇啊?不是应该“妹妹”被变脸之后复仇吗?那林MM是女主啊,晕了。
不要结婚要恋爱