QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-9-3 09:33
日日剧女王,你这楼开的……也没人给你捧场啊,哈哈哈
进展速度如此快,变脸了,期待,我从来没 ...

你。。。你。。。好坏啊~~酱紫笑偶!

红宝石是复仇剧吗?我真的不知道咧
这剧是冲着金GG开的,可怜男主被两个女人耍啊!

应该是李素妍是女主吧!
下一集变身成露娜心露比身!
5555京民把露娜娶进门捧在手心!
躺在病床的露比也好可怜啊!

1万

1万

社区元老

第12集文字预告

닭갈비집을 찾아온 일순은 길자에게 경민과 루비의 결혼을 무효로 하자고 말하고, 당황한 길자는 망연자실한다.
한편, 루비 병실을 찾았다가 발바닥 점을 본 인수는, 모두가 루비로 알고 있는 사람이 사실은 루나임을 알고 충격을 받는다. 그런 인수에게 한번만 도와달라며, 행복하게 살고 싶다며 눈감아달라고 애원하는 루나. 인수는 갈등하고, 결국 루나는 서울의 병원에서 안면복원 성형 수술을 받게 되는데...

不负责任滴乱翻。。。

奶奶对柳吉子说京民和露比的婚约无效,取消婚礼!
来到病房见露娜的仁洙知道真相,露娜情急下对他求情让自己可以幸福
仁洙不肯两人起了争执。。
最后露娜还是在韩国病院接受了整形手术。。。

1万

1万

社区元老

김석훈-이소연, 럭셔리 커플의 승마장 데이트

金锡勋-李素妍,豪华浪漫的约会情侣

登录/注册后可看大图

KBS 2TV 새 일일드라마 ‘루비 반지’(극본 황순영, 연출 전산, 제작 예인E&M)의 제작진이 김석훈과 이소연이 승마장에서 달콤한 데이트를 즐기는 장면을 공개했다.

지난 방송에서 요트 선상의 데이트, 호텔 수영장에서의 달빛 프러포즈 등 럭셔리 로맨틱함으로 시청자들의 눈길을 사로잡았던 김석훈(배경민 역)과 이소연(정루비 역)이 이번엔 승마장에서 달달한 데이트를 즐기는 장면이 공개돼 부러움을 사고 있다.

나란히 승마복을 맞춰 입은 두 사람은 요트 운전에 이어 승마에도 소질을 보이며 현장에서 럭셔리 커플 인증을 받았다. 이소연은 몸매가 드러나는 검정 승마 바지에 붉은 색 부츠로 섹시함 넘치는 승마 패션을 연출했고, 김석훈은 젠틀한 재벌 엄친아 포스로 여심을 뒤흔들고 있다.

사진 속 이소연은 승마 모자를 귀엽게 눌러 쓰고 소녀 같은 해맑은 모습으로 말을 타고 있다. 김석훈 역시 평소의 만능 스포츠맨다운 운동 신경으로 여유롭게 승마를 즐기고 있는 모습이다.

두 사람은 촬영을 위해 이른 시간부터 나와 말의 잔등을 쓸어 주거나 먹이를 주는 등, 함께 촬영할 말들과 친해지기 위해 노력했다고 한다. 또 말 타는 기술을 익히며 승마 하는 재미에 푹 빠져 촬영에 임했다는 후문이다.

지난 회 교통 사고로 얼굴을 크게 다친 자매 중 먼저 깨어난 ‘루나(임정은 분)’는 가족과 경민이 자신을 언니 ‘루비’로 착각하자, 언니의 사랑과 인생을 빼앗을 결심을 하게 되었다. 이제 곧 두 자매가 ‘페이스 오프’를 통해 얼굴이 뒤바뀌면서 드라마의 본격적인 전개가 펼쳐질 것으로 보여 시청자들의 관심이 고조되고 있다.

‘루비 반지’는 성격과 외모가 서로 다른 두 자매가 교통사고로 얼굴과 운명이 뒤바뀌는 이야기로, 인간이 가진 끝없는 욕심과 비밀이 밝혀지는 과정을 긴장감 넘치게 그려낼 예정이다.

‘루비 반지’는 주중 매일 저녁 7시 50분 KBS 2TV를 통해 방송된다.

사진제공: 예인E&M

社区元老

金锡勋、李素妍,今天第40届韩国广播大奖颁奖嘉宾--转自贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最喜欢的这张,有爱的眼神,金G有史以来,我觉得最有感的一对CP,金G的侧颜让我漂到了车律师的年代

登录/注册后可看大图
不要结婚要恋爱

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-3 12:23
你。。。你。。。好坏啊~~酱紫笑偶!  

红宝石是复仇剧吗?我真的不知道咧

浓浓的复仇味道啊,你闻不到咩(日日剧,不复仇,我还真不知道他们能演啥
我知道李素妍是女主啊,问题是,她现在是露娜心,露比身,那她要怎么复仇啊?
反正我觉得编剧目前为止还挺上道的,剧情很紧凑
今晚就变脸了

PS,我第一次弄图,折腾半天,你用什么相册啊?
不要结婚要恋爱

社区元老

仁洙酱快就知道真相啦。。

那要咋往后编呀,还有超级长的100多集

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-9-3 19:40
浓浓的复仇味道啊,你闻不到咩(日日剧,不复仇,我还真不知道他们能演啥 )
我知道李素妍是女 ...

暂时只看到露娜扑向铜臭味不断的使坏!呵呵

bobo你勤劳的蜜蜂把他们带过来!好漂亮的照片。。

我很懒相册少用,遇到这样的情况都是贴出网址咧。。。不要啪我哈!

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-3 20:40
仁洙酱快就知道真相啦。。

那要咋往后编呀,还有超级长的100多集

哇咔咔!美人偶棉好久没碰面了哈!

印象比较深刻的还是那时同追《最强七友》喔!

==========分割线==============

#12截图

登录/注册后可看大图

变脸了。。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-3 20:45
哇咔咔!美人偶棉好久没碰面了哈!

印象比较深刻的还是那时同追《最强七友》喔!

扑倒!!!!~~~~~~~小忍。。。

那什么,我们米粒的黑山哥!!

哈哈,听说乃是日日剧女王,噗。。

我才看红宝石,一股脑8集就瞄完了。。现在在捂着pptv更新贼慢~~

本来以为bj是让变脸,楠竹都不知道直至100集以后,才慢慢真相。。

这剧好巴厘,男二同志先知道了是要开狠虐麽,昂~~~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-3 20:52
扑倒!!!!~~~~~~~小忍。。。

那什么,我们米粒的黑山哥!!

嘎嘎!你在听lovejolla胡言唷~

那度!仁洙这么快就看穿是露娜真是小意外
这样也看出京民好像很不“精明”啊。。。自己的女人都不知道!!

本来还以为那个脚底黑痣会是让妈妈看到滴!

PS。你说那个才是吉子的女儿?露娜还是露比?

1万

1万

社区元老

第13集文字预告

1년이 흘렀지만 여전히 깨어나지 못하는 루비. 반면, 정기적인 피부과 치료로 점점 완벽한 정루비가 되어가는 루나. 그런 루나의 배신에 분노한 인수는 자살을 기도한다.
한편, 루나는 경민을 따라 배회장집에 인사오지만, 1년 전의 교통사고, 그리고 사고 후 어딘지 달라 보이는 루비(루나)가 꺼림칙한 일순은 둘의 결혼을 완강하게 반대한다. 초조해진 루나는 마지막 카드를 쓰는데...

不复责任滴乱翻

一年过去了,露比还没张开双眼!
另一方面,露娜经过无数次的整形已经接近完美的“露比”模样
仁洙不满露娜的背叛试图自杀
露娜跟着京民来到家里,经过那次的车祸后感觉“露比”判若两人
露娜担心着也内心着急的想用最后一张牌。。。。

1万

1万

社区元老

官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-4 15:32
第13集文字预告

1년이 흘렀지만 여전히 &#4464 ...

关键是露娜不是怀了仁洙的娃麽。。。。满头问号

难道车祸后掉啦,我还没看第9目前停在了8~~

京民xi看着也不聪明,比京这对儿目前看还没敢越雷池很清纯所以不知道脚底痣~

娜洙这对儿不是已经同居了麽才有的娃~

仁洙咋还成了手握证据的银鸟,怪不得被cj的要自杀。。。

原来jj还木醒,露娜一人的独角戏很快要唱好了吧~~

我就比较好奇后面的走向,难道大洗牌。

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-4 22:02
关键是露娜不是怀了仁洙的娃麽。。。。满头问号

对啊!就是车祸后后流产了,

妈妈还以为是露比的,说难怪他们这么急着结婚

两次机会要告诉京民都错失了!

第13集无字幕