QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

社区元老

原来如此。。。

楼标好毒

后面露比复仇呗,关系尊复杂尊混乱。

一会儿我去赶进度。

社区元老

不得不说,李素妍的演技,越来越棒
变脸后完全就是妹妹上身(原来的露娜)
一举一动,表情,小动作,说话的语气,和原来的妹妹一模一样,再加上内心的挣扎,表现的淋漓尽致,真的很厉害
另外,这剧好像是倒序的,中间有一段露比的自白,导演都知道真相了,估计应该很快被揭穿吧
那之后应该更有看头啊,啊,我好久没这么迷一部日日剧,编剧你一定要给力,别给我狗血

不要结婚要恋爱

社区元老

5日下午多位放送相关人士透露,“我结4”新夫妇为演员郑柔美与歌手郑俊英、演员李素妍与钢琴家Yoonhan(本名全润翰)。
据悉李素妍与Yoonhan 5日正在拍摄,郑柔美和郑俊英是4日完成首次见面,相关人士称“两人非常有趣地完成拍摄,请期待开始假想夫妇生活后他们的活跃”。
另一方面,“我结”赵正治-郑仁、郑珍云-高俊熙在节目迎来改编时下车,今后郑柔美-郑俊英、李素妍-Yoonhan将与泰民-孙娜恩一起出演“我结”。
FM:娱乐园

登录/注册后可看大图
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

第14集文字预告

마침내 루나와 경민은 일순으로부터 결혼 허락을 받아내고, 두 사람은 일사천리로 결혼식을 준비한다. 그리고 마침내 결혼식 날. 예식장에 둘의 결혼을 축하하는 웨딩마치가 울리는 그 시각, 혼수상태로 누워 있던 루비가 깨어난다. 폐백을 드리던 중 루비가 깨어났다는 소식을 들은 루나는 미친 듯이 병원으로 달려가는데...

不复责任滴乱翻。。。。

京民和露娜终于得到了奶奶的允许结婚,两人开心的筹备婚礼
终于来到结婚这一天了,婚礼的现场两人交换戒指的时候
在医院里的露比醒来了!
露娜听到露比醒来的消息慌张的跑到医院去,但是。。。。。

1万

1万

社区元老

이소연, 눈이 부신 웨딩드레스 자태에 '감탄이 절로~'

李素妍,雪白的婚纱惊艳。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

一边婚了一边醒了!

登录/注册后可看大图

第14集无字幕

搜狐

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59950304.shtml

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-5 22:23
一边婚了一边醒了!

俺赶上进度了。。。

这婚还结得成不。。

弥天大谎还酱多的漏洞,露娜太容易露陷哩~~【好吧撒西戏里就bug一箩筐】

前面亲说的对呀,的确是倒叙,变脸后的娜娜ms是因为钱的问题~~

进了班房。

醒了以后露比和仁洙联手麽

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-5 22:57
俺赶上进度了。。。

这婚还结得成不。。

露比和仁洙联手??
露比暂时失忆做不了什么,就仁洙现在时不时出现在露娜左右作为提醒和监视作用哈!

=======分割线========

第15集文字预告

모든 것이 끝났다고 생각했던 루나는 절망감에 실신하고, 길자와 초림은 깨어난 루비가 아무것도 기억하지 못하자 또다시 망연자실한다. 그러나 루비가 기억상실증에 걸렸다는 말을 들은 루나는 안도한다. 자신의 얼굴이 아닌, 동생 루나의 얼굴로 깨어난 루비를 보며 인수는 괴로워하지만, 루나는 아무것도 모르는 루비에게 자신이 루비가 아니라 정루나임을 각인시키려 하는데...

不复责任滴乱翻。。。。

听到露比醒来的消息露娜感到自己假扮的一切都完了
露娜昏眩了过去
醒来听到吉子说露比记不起所有的事
露娜立刻感觉又活了过来
来到病房的露娜和露比相见,虽有见面时奇怪的感觉
对着失忆的露比,露娜一直告诉露比她是露娜。。。。。。。

1万

1万

社区元老

第15集无字幕

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-6 17:16
露比和仁洙联手??
露比暂时失忆做不了什么,就仁洙现在时不时出现在露娜左右作为提醒和监视作用哈!
...

失忆啦。。。要不要酱狗血~~

日日剧还尊是干脆~~

仁洙会不会对着失忆的假露娜。。

恍如隔世内,成天对着以前爱人的脸别人的身。。

求深度虐 pptv还真是一天更新一集的速度

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-6 20:47
失忆啦。。。要不要酱狗血~~

日日剧还尊是干脆~~

唉!就是要有一点点的失忆那么露娜就不会当一日新娘哈!

仁洙来到露比的病房看到露比他很心疼咧
就不知道他那个拥抱叫着露娜又哭泣着是痛心露娜的行为还是什么?

其实仁洙如果一直陪在露比的身边假以时日真的爱上露比也很不错
毕竟露比性格善良,仁洙等吃露娜这等回头草我看还是算了哈!

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-6 21:01
唉!就是要有一点点的失忆那么露娜就不会当一日新娘哈!

仁洙来到露比的病房看到露比他很心疼咧

俺角着会很混淆会很纠结的说。。。

看走向bj让他先知道真相分明就是要把他虐成渣渣~~

傻呼呼的那位男主还在各种怀疑中甜蜜着呢。。

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-6 21:06
俺角着会很混淆会很纠结的说。。。

看走向bj让他先知道真相分明就是要把他虐成渣渣~~

刚刚看完了无字15

感觉进展蛮快滴

下一集露比根据以往的所知的露娜去了娱乐场所(露娜以前很喜欢夜店之类的)

过后露比发觉这类的事物跟自己格格不入!好像在刺激下想起了车祸发生时的状况了。。。

露娜做了亏心事走到那里都感觉仁洙一双眼睛在注视着她!

傻傻只认脸孔,明明心里一直觉得那人不是露比却说不出个所以然!

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-6 21:34
刚刚看完了无字15

感觉进展蛮快滴

俺这几天还瞄了朴生的【粉红色唇膏】。。

发现酱100多集的日日剧哈真是能掰。。

你是女王肯定比我能看出门道,刚10来集个起步。。

就如此光感,不知道后面要演神马撑到底~

再说这脸也变不回去了吧,仁洙尊口年,娃也木了爱人找钱去了。。。

飞奔去拉14

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-6 21:52
俺这几天还瞄了朴生的【粉红色唇膏】。。

发现酱100多集的日日剧哈真是能掰。。

《唇膏》我看不下去,女主不是我的菜
她的最新作品《两个女人的房间》我看中姜GG无奈因为她而放生啊~~

日日剧的好处是每一集大约30分钟,很快就能看完!
就像我追的《疯狂》就剩下最后7集了~~呵呵

仁洙可怜露比可怜傻傻也可怜
大家的可怜都因为露娜硬要爬上高树干啊!