QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-6 21:52
俺这几天还瞄了朴生的【粉红色唇膏】。。

发现酱100多集的日日剧哈真是能掰。。

《唇膏》我看不下去,女主不是我的菜
她的最新作品《两个女人的房间》我看中姜GG无奈因为她而放生啊~~

日日剧的好处是每一集大约30分钟,很快就能看完!
就像我追的《疯狂》就剩下最后7集了~~呵呵

仁洙可怜露比可怜傻傻也可怜
大家的可怜都因为露娜硬要爬上高树干啊!

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-6 22:15
《唇膏》我看不下去,女主不是我的菜
她的最新作品《两个女人的房间》我看中姜GG无奈因为她而放生啊~~
...

唇膏我也素拉着看的。。

90集以后开始看地,基本也是乱成一锅粥。。

日日都酱吧,如忍所言,短小精悍每天一更!!

哈哈。。剧情还飞速进展,等进展完了就该步入平台期了吧。。

仁洙还真是复仇心啊一路要尾随到底。

白金长老

这剧的节奏不是一般快啊,怎么感觉妹妹下集就要恢复记忆的样子?那接下去要怎么演?女二在赤道的男人里演技非常好,这部戏也期待一下。

社区元老

俺也非常好奇,到底假露比能坚持多久。。。

接后面还有拉磨多集要咋个编下7.。。

1万

1万

社区元老

第16集文字预告

깨어났지만 아무 것도 기억 못하는 루비를 보며 괴로워하던 루나는 늦은 밤까지 술을 마신다. 그 시간, 루나가 와서 던지듯 놓고 간 돈뭉치를 노려보며 분노하던 인수는 다음 날 아침, 경민의 집을 찾아간다. 갑작스럽게 경민을 만나러 온 인수 때문에 사색이 된 루나는 불안해서 어쩔 줄 모른다.
한편, 루비는 잃어버린 기억을 찾기 위해 심리치료를 시작하는데...

不负责任滴乱翻。。。。

露娜看着醒来的露比失去了记忆也郁闷的去夜店喝酒!
过后露娜带着酒意带着一笔钱来找仁洙两人争吵到天亮
京民来到家里找露娜,京民的突然到访让露娜一时不知所措
另一方面,露比寻求心理治疗想找回失去的记忆。。。。

社区元老

15集仁洙羞辱露娜是整形怪物。。

两人对手戏火光呲呲飞溅ing

预告露娜又疯了似的开车难道车祸重演露比就此醒啦麽

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-7 17:51
俺也非常好奇,到底假露比能坚持多久。。。

接后面还有拉磨多集要咋个编下7.。。

放心绝对能扯到100多集
肯定是中段就拆穿了,之前不是有“狱”中独白嘛,我想不会扯到最后才真相
我觉得编剧还有2把刷子,目前节奏和剧情很好,对编剧有信心
仁洙真是奇葩,明知道露比这样居然不拆穿?
看得出对露娜是真爱,抱着露比脸的露娜居然如此深情
李素妍演技交足功课,就看编剧功力了
还有金G的吻戏,让我想撞墙…………
不要结婚要恋爱

社区元老

lovejolla 发表于 2013-9-7 22:52
放心绝对能扯到100多集
肯定是中段就拆穿了,之前不是有“狱”中独白嘛,我想不会扯到最后才真相
我觉 ...

目前剧情还以光速推进。。

俺也角着半截就会被揭穿了~~

肿麽看露娜当上财阀家儿媳各种不耐烦呀一度以为她会自己找回呢。。

露比也够奇葩的,才刚醒就各种适应仁洙女友的感觉鸟

仁洙也够狠的让露娜再跟她生回小孩,这剧尊是多角乱虐。。

ps,楼标是PD的心声

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-7 23:46
目前剧情还以光速推进。。

俺也角着半截就会被揭穿了~~

看无字的时候我真让仁洙的那句话吓到了!

我还以为仁洙要跟露娜再暗度陈仓让他的种留在京民的家!

仁洙一直出现在露娜的左右是以“救世主”的身份想让她回头是岸!阿米豆腐

说到楼标,是不是要改成lovejolla说的:看到金G的吻戏我想撞他的唇(好像比墙强一点哈!)

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-9 14:06
看无字的时候我真让仁洙的那句话吓到了!  

我还以为仁洙要跟露娜再暗度陈仓让他的种留 ...

昨天鸡冻万分的去pp看16,泥煤的竟然木更新~~

我是已经适应每天啃一集熟肉的基调了~~

小忍你强啊生肉也能啃!!

仁洙15集里表现抢眼尤其说完你不放弃我就不会放弃后,驾车扬长而去时哈帅气。

这部日日台词也好考究,【整怪!木哈哈尊够狠】不像唇膏里比较粗糙。

楼标love亲的也不错,那个k姿的确八咋地

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-9 14:58
昨天鸡冻万分的去pp看16,泥煤的竟然木更新~~

我是已经适应每天啃一集熟肉的基调了~~

噗嗤!美人鸡冻的米话说啊

第16集好歹要等生肉咧~~

仁洙的爱真素很特别啊
到底还是除了爱也包含被背叛的不甘愿哈!

现实里真要在这个女人手里吃了爱情亏还不赶快躲得远远的~~爱慕虚荣的有毒玫瑰!

社区元老

楼上二位,你们真的是...........
我想撞上你的唇,小忍你太有才了,哈哈哈
我是不是有自虐症,我看露比胆战心惊的样子,好爽
导演变化最大啊,前后不一,前面太弱了,现在完全是男一的赶脚有木有,我金G只能在早餐桌上看到,啧啧
女二不会这么快就恢复记忆吧,有影像了
对了,刚刚看了预告
导演和大姐是一part咩?我看到了传统的相遇环节。
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-9-10 08:57
楼上二位,你们真的是...........
我想撞上你的唇,小忍你太有才了,哈哈哈
我是不是有自虐症,我看露比 ...

嘎嘎!你很快就会适应我们无厘头的对话滴~~

前两集看到京民的姐姐出现而且负责公司里的网购

那时就想到这个人物会和仁洙有交集吧!就因为仁洙是个导演。。。

也恶劣的想会不会仁洙交上京民姐姐出现在京民家!?

PS。如果真是这样,那仁洙也不算是好人啊!!

1万

1万

社区元老

第17集文字预告

은지의 말을 듣고 고향 춘천의 나이트클럽을 찾아간 루비. 그곳에서 술을 마시던 연호 일행과 맞닥뜨린 루비는 자신을 루나라 여기고 추근대는 연호 때문에 봉변을 당할 뻔 하고, 도망치듯 뛰쳐나온다. 기억조차 없는 과거 자신의 행적을 마주하고 오열하는 루비.
한편, 루나는 재벌가 며느리의 호사스러운 생활을 본격적으로 만끽하기 시작하는데...

不复责任滴乱翻。。。。

春川的同乡恩珠到夜店找假露比
假露比一时心里烦闷猛喝酒,想起自己的恶行夺门而出
想不起自己的过去的露比(假露娜)感到伤心
另一方面,假露比开始过着挥霍奢侈的少奶奶的生活。。。。。

1万

1万

社区元老

官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图