QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【主君的太阳】夏天夏天悄悄过去,留下爱情的小秘密(完)

白金长老

QQ
titanlin 发表于 2013-9-9 22:12" @- ?( w- w( @
空大,
# N& _5 M6 l$ L3 ]5 t; J4 t
0 N* f0 L' Q: S1 A7 h! Q% t想想你也沒講錯, 只是進度超前一點. 萬一太陽不需要防空洞了, 不管是失能看不到靈魂了, 還是不 ...
$ E; t) G, J, f
百转千回,十集确实是够杀脑细胞,如果洪氏没有玩够,估计还要来一个百转千回
全女神V5!

初级会员

分析的丝丝入扣,他们对爱情的表达很特别。支持楼主

黄金长老

先来跟澄空打声招呼,咱们又一起看剧了! 这个 “一起” 有点勉强啦, 我知道我慢太多。, F5 R( ^+ U( W' R( X
一直都很喜欢澄空轻松动人的笔调,现在还不敢看评, 等我看到第6集, 再回头补你的文。* Z: X4 G3 k7 O
非常期待啊…" I3 d- K4 E" K0 V# t

白金长老

QQ
远明 发表于 2013-9-14 07:21
( }9 N+ q. n9 Z( L, _分析的丝丝入扣,他们对爱情的表达很特别。支持楼主
% f# _6 {8 A& M9 C
多谢支持~这次洪氏很细腻啊,11,12集看得我好激动!
全女神V5!

白金长老

QQ
3334IIIIV 发表于 2013-9-15 02:48) L; A4 T4 X4 b$ f. j
先来跟澄空打声招呼,咱们又一起看剧了! 这个 “一起” 有点勉强啦, 我知道我慢太多。
1 ?0 x2 q( O# M5 o2 v一直都很喜欢澄空 ...

& Y4 ]3 I* U+ _! b; P! X7 x33也追了啊~这一起一点都不勉强啦,我在前面向你招手哟,快来吧(这感觉好像有点鬼片……)) h8 w% g( T/ Z/ P: U9 j/ i- T+ `

+ U! t  R! e1 H0 N3 `我看到12集了,先不给你剧透,其实最开始我还差点状态,但这戏真的是越来越好看,现在好喜欢~
全女神V5!

白金长老

QQ
本帖最后由 澄空 于 2013-9-28 15:10 编辑 ' j) u; q; X( P8 b$ W) B6 M- s( ~

. ^6 S- |7 Y/ E0 o8 x3 o) f+ s 8eb635fae6cd7b895ef9c54d0e2442a7db330e9c.jpg 8 I; g% d6 @  }. o4 k" H  K
5 t7 ]0 v- O: r# B

9 g7 K# n) Z3 b# Q0 m) h; E" `
【11-12】给我一杯苦咖啡
% H6 s2 T0 q! [9 t
/ Z" H' x+ T2 i8 k  是该说这句话了:欢迎回来,洪氏姐妹。这么久的下坡路,你们总算走够了。+ R6 w2 R6 @. R; x+ K- w7 Y8 o

j- b; l0 G; D4 o" f  谈一场赏心悦目的爱情需要几个条件?洪氏给的答案非常漂亮,爱就够了,怀疑或者迷茫,继续下去就好了。
& j- W6 \8 D, a1 m* M& H9 d/ {8 h" R9 M8 y- @
  是不是觉得有点奇怪,赏心悦目,这样完全积极地去形容爱情,好像还差了什么味道。% y% N0 J' I8 \# R2 h

5 j, P7 j( t; |" T% q  苦,差了苦。
* T- d! s5 P2 e4 K; j
* o! n& l( i9 J  A  没有一种爱情只有甜蜜,有时候,痛苦可能更多。如果你真的是当作玩一场游戏,各回各家,不期待以后,那么这只能算作好像投入了一点点喜欢的敷衍。
5 e: e* K8 u# a5 }* O9 R6 \0 F5 o# W, V
  看过一些的访谈,记忆尤为深刻的是一场在《康熙来了》里面对爱情的提及,说到自己对爱情做过的疯狂事情,Selina说自己曾下跪求男友别离开。她觉得那时候的自己太没有自尊了,但是想了想,不甘心又像认命地说:“可是,在爱情里又哪里有自尊呢?”
( d/ t, Z1 w9 d! h
- N: Q' S5 }( g  这是反问句还是疑问句,每个人都有自己的看法。只是这样的可能性,这种可以让大脑瘫痪的情感,怎么会让人不害怕,就像太阳戴上的那条项链,你不用算计将真心掏出来的时候,没有任何防备的时候,对方看得见,对方就能够伤害。
8 T+ b$ S3 w3 j% b" L5 V: _, Z( O' i: O# ~* x6 M# H7 n& r
  太阳招待主君的是苦咖啡,因为她放了感情地去煮,刚刚尝过爱情的苦。; V$ N' F8 Y7 e7 X" u7 b5 p. Z

9 u) P1 n+ L& L; L2 |: J  可能苦才是爱情大部分时候的滋味,你担惊受怕夜不能寐,你斤斤计较又为对方倾囊而出,为了这莫名其妙的感情荷包受损,你搞不懂,觉得自己怎么这么掉价,但下次好像还是会不由自主地贴过去。: V9 ?/ _% I5 e* ]. L. \

# g7 R! f1 y" F  不管你什么样的鱼,都不在我的渔场里。太伊玲背后的泪也很让人唏嘘,比起爱得艰难,对手从没进场才是最可怜吧。
2 _9 N) A, a: l5 V
3 |: [) j: F( `  爱情就是这样的双刃剑吧,它能修补你失望的自己,让你焕发光彩;也能让你让你骄傲的自己碎掉。
2 A- S: n- U: W+ @+ Y* {- E: D4 }& e/ z1 M/ m$ o
  说来,这两集的太阳真的很漂亮,不仅是妆容上的,还有内里的变化。她和一些难缠鬼的交流也从之前的一昧躲避变到了有商有量。她整个人已经开始向车祸前的自己恢复,光芒似乎已经有些遮不住。
8 L7 X& m* E) |; S$ r- M
( }" m- J5 t6 j& o( b) l. T& C  说起来,孔孝真演绎过的人物都会让人觉得层次分明又复杂,简单吧好像又不是那么简单。最佳爱情里面的具爱贞是这样,太阳也是这样,她的犹豫你能够感受到,理解,她的勇敢也会特别让你感动。这两集里太阳再次刷新了我对她的好感,她真的不怕自己会失去什么。这里的可贵在于,这决定并不是因为莽撞,而是她的深思熟虑后的想法。前女友的事件,她要求主君查清楚,即便主君对她说可能以后会在心里放着那么一个人,她也说你要去。她是真心地希望主君好,即便自己占到的位子不算那么大。( f' q9 T% H% Y% D( t
: l( n8 y1 a$ s: ^: b( p; ^" M
  而主君,这男人不用我说了吧,三只熊那里多可爱,摇头晃脑地继续唱,没形象就没形象。他真的很像小孩,不是那种我喜欢小女孩,我就要去揪她辫子的那种不懂事的小男孩,而是可怜巴巴地跟着她,说你不可以不要我,把自己最好的东西拿出分享的那种有爱的小男孩。话说你还和玩具猫抢地盘,你是多想要霸占她的全部啊!( j  l- S. k' E1 e! f  l5 C

, I$ B/ N; u; x) a  其实,11集开头的那段对话,有部分在我意料之外,我没想到主君的喜欢竟从太阳的角度考虑好多,他说不想太阳被我左右,忙自己都自顾不暇,他还担心她,傲娇君,你到底是多喜欢太阳啊!
; v1 B7 m. K. k2 d% k! ^' s8 b4 V1 F+ S' W7 g" q# L" c
  金室长讲得真没错,主君这样全情投入,怎么会有出口,灵魂出窍还要来说说话,确认一下太阳的安全。坐在太阳家里他欣然接受的苦咖啡的姿态,让我觉得爱情大概就是一杯亲手煮泡的苦咖啡,你放了多少感情去煮咖啡,它的口感就有多香醇厚重,他其实是习惯了吧,喝了那么多,他已经不在乎了吧,他只在乎回味有多曼妙无穷,在他眼里只有太阳的时候。& N: h( {) `* }# }9 ?& @3 x$ `

% w9 k* R( T# R! W6 y$ G0 ~PS:主君的占有欲到底是有多强,我管你的人,我管你的冰箱,我连你冰箱里面具体有几罐别人的啤酒都要管!哈哈。! U( U  L$ }+ g- m# O2 v
$ l# U" S+ b$ P" L0 k$ i
全女神V5!

青铜长老

QQ
哈哈居然坐上沙发了^O^剧好剧评更好。通常我喜欢看完剧后看剧评然后再去回味。孔孝真真的是不可多得的好演员,看她的戏是一种享受。特别是和苏苏搭戏。话说洪氏这次玩的惊悚有点过了啊,第一集差点没把小心脏掉出来-_-||

白金长老

QQ
莫之雨 发表于 2013-9-15 22:227 h9 U* {4 j! t4 ^
哈哈居然坐上沙发了^O^剧好剧评更好。通常我喜欢看完剧后看剧评然后再去回味。孔孝真真的是不可多得的好演 ...

* s3 q. v) f8 H" j: M8 f! O
7 Q5 \5 {& b7 U) v* ^2 W谢谢莫之雨亲的支持~
' R9 J) b0 [8 Y# {  [# U  a8 R' [. ^" ~) F! U/ k
孔孝真我从第一次见就很注意,演技真的很清新自然,超级喜欢~: o; N* }  E7 N: D
8 \- g* ^1 }( f. C5 ?: Q9 R
惊悚嘛,后面都没怎么玩了,好伤心:b   也就前面鬼出现得卖力一些, 后面都不怎么看见了,就是爱情剧了~
全女神V5!

青铜长老

喜欢
, N1 F( U' r" Y$ X) h# U! ~7 }, L3 g能不能评论内容再多点呢

1万

2万

★版主★

其实感觉6集过后洪氏开始走老套路了,2个人的爱情就是你来我往,非要绕绕圈子) S! x- O1 Q# V+ f) a
最近难道是经费问题,鬼都不可怕了~~~关键是之前的出场方式都很吓人,现在基本就是直接出来拜托太阳帮忙了
: B3 {3 q9 F) f8 b4 K$ e. S8 o. u而且差不多都是半集一带而过了,后半段重心要放那个大BOSS身上了
  q! w, U9 L6 M( `9 n" D) ^6 a: |! U& M: {1 [5 Q' t
啊啊啊,我反正是中毒啦,TB买了太阳项链,哈哈,下一步估计就要恩彩毛衣啦~~
7 Q% R, [$ ^+ s: _) w1 B# L8 C
# p: S0 J- |) G, k4 l- `# s主君说要把复习院整个楼都买下来,笑死了

看了秋天回复才发觉还有点评这样的用法~下次短的话就直接发好了,不占楼,感觉还真不错~  发表于 2013-9-16 23:28

社区元老

哈哈哈哈哈~~~~我太佩服自已了
6 n# F- p) ~( }. n, }* S
% V3 k2 P( G( ~  p+ Y) L看到第6集也可以打住不看 ,每天去樓裡看論文* p/ ^3 q, d0 V4 r5 j( @- l6 l

# ]# F$ M- x. m- F; W等到OVER再開始:b更佩服的是這些寫論文剧評的油菜花們

白金长老

QQ
kkongkkay 发表于 2013-9-15 23:517 }  o: W0 h/ w0 k# G
喜欢2 m" I9 V  c3 {2 H7 h+ i
能不能评论内容再多点呢
7 X1 o1 V7 X8 x0 [) f/ B
笑,还不够多啊~kk亲想看那方面的?我可以试试加一些~

主君和太阳之间的细解 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-9-17 00:08
全女神V5!

高级会员

caixniao 发表于 2013-8-27 19:00' `6 M2 @# u) ]: w% x2 l7 Q
名字是找到了,问题是只找到了名字……
2 ^4 s7 o7 b4 D过去参演的作品还有照片什么都没有,都没有,都没,都……

* |! C! ~5 K* x/ b) Y, K剛好前兩天重新翻出電影“大叔“,發現這個演員有出演喔....

白金长老

QQ
本帖最后由 澄空 于 2013-9-16 14:39 编辑 . }7 s4 z, m7 ^/ p0 e$ a* D% g& Q% e7 L
秋天的天空 发表于 2013-9-16 12:40# Z6 ]6 N/ W1 E% J
其实感觉6集过后洪氏开始走老套路了,2个人的爱情就是你来我往,非要绕绕圈子4 l7 U& u' |2 u: x
最近难道是经费问题,鬼都不 ...

& K) Y" a  ~6 R# F# A* b) x' I) T7 y; J/ K4 B. `( _
现在没有鬼们,看不见的感觉好寂寞啊
9 C& q; m% `/ ]6 a8 t9 Z6 g9 G6 h! u4 J4 i2 {1 S# T
绕圈子绕得好看还好啦,洪氏要是按老方法注水,我们观看的效率会大大提高,半集时间就够了,不停拖快进条。
/ E% p! L8 ~+ V+ S: f6 I& A" P$ S4 q/ `& T8 q* e- t7 i) w
大BOSS你别说,那位SIGN里面够变态的啊,男主都能干掉!好像接手的都是这类角色,现在我看她出来就抖了两抖~3 D+ H! ]7 {$ D+ y5 V$ F! k: {8 j

7 N( H6 n) T6 n! d9 ^9 a- b主君就是个超大醋坛子!1 r# Q% u; e1 e" O4 K: g' I

2 z! I) R+ X) A9 O" A8 N; l
% |. l, p, Y3 g+ Y
4 t' B3 _5 W+ l& X$ y * J6 C, n! I: k' J& J

2 @2 z( T1 J/ i! v/ g

但是城市猎人里又是个很温柔的人~~不过我是听说SIGN里演的超级变态~~  发表于 2013-9-16 23:20
全女神V5!

白金长老

QQ
kuli 发表于 2013-9-16 14:21  ~3 M. p& f8 x1 x/ C- s1 g2 B
哈哈哈哈哈~~~~我太佩服自已了3 b2 O4 m" Y) L- o; O+ W4 @0 n

$ i6 X) b: d, B1 \" u看到第6集也可以打住不看 ,每天去樓裡看論文
7 e) c5 V7 P/ H, q
够能忍啊!我主君一到手有时间就立马看了,存剧容易存到最后给忘了。
; U% |7 |7 [1 R2 t5 L' T
# t8 `5 Z' \2 r7 G! f
全女神V5!