韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51640|回复: 399

【2013JTBC】【老大】【尹晶喜在熙吴允儿朴载正】第54集大結局

 关闭 [复制链接]

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
发表于 2013-9-10 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lois423631 于 2014-3-18 22:35 编辑


【韩文名】맏이
【英文名】first born
【中文译名】老大or长女
【播出时间】韩国JTBC 每周六日 8:45(北京时间:7:45)
【首播日】2013年9月14日
【官方网址】http://drama.jtbc.co.kr/firstborn
【接  档】花的战争
【类 型】年代剧 亲情 励志 爱情
【集 数】50集
【编 剧】金贞淑
【导 演】李光熙
【主 演】尹晶喜 在熙 吴允儿 朴载正 张美熙 尹由善 李中元
【简  介】电视剧《老大》是一部以1960年为背景的50集的电视剧,剧中讲述年纪很小的时候就失去父母的五兄妹中的老大带着弟妹们成功的在社会上拼搏的故事。
【中字制作】韩迷网和百度惊喜_晶喜粉丝会吧合作制作
【直播方式】http://www.shiting5.com/tv/jtbc.html
                     http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/jtbc.html
                     http://www.jtbc.co.kr/onair/onair.aspx

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-11 20:14 编辑

企划意图

人物关系图

人物设定








28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-16 20:51 编辑

演员简介


中文名: 尹晶喜
外文名: YUN JUNG HEE
別名: 尹贞熙 윤정희
國籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生日期: 1980年12月21日
職業: 演员
畢業院校: 水源女子大学 演技模特科
代表作品: 《天可怜见》《家门的荣光》《微笑妈妈》
主要成就: 2005年 SBS 演技大赏新人奖
2006年韩国流行世界奖最佳梳妆奖
2007年KBS演技大赏优秀女演员
2009年 SBS 演技大赏 PD赏
身高: 170公分
体重: 48公斤
出道: 1999年世界最好模特儿
血型: B型


中文名:         李贤均
外文名:         재희/JaeHee
艺名:         在熙
身高体重:178cm/68kg
国籍:         韩国
出生日期:1980年5月25日
职业:         演员
毕业院校:檀国大学电影表演系

参演电影
2013        一场风花雪月的事          金正熙       
2007        传说的故乡           铉植       
2006        战斗的技术           秉泰       
2004        空房子                    泰石               
参演电视剧
       
2012        May Queen           朴昌熙       
2011        女人的色彩          尹俊秀       
2008        传说的故乡—乌口公子       
2008        三个爸爸一个妈妈                 
2007        魔女幼熙                                  
2005        My Girl                                  
2005        豪杰春香                          
2004        热血老师        ----               
2001        悄悄爱上你我的家                 

主要成就:青龙电影节最佳新人奖


姓名:吴允儿
又译:吴润雅
韩文:오윤아
生日:1980年10月14日
出生地:蔚山广域市
身高:172cm
体重:49Kg
血型:B
学历:孝诚女子高级中学
职业:模特/演员
模特经历:02年11月首尔汽车展起亚汽车车模
婚姻:已婚(07年1月5日与首尔某公司营业部职员完婚,生有一子)
参演电视剧

首播时间        剧名                
2013        钱的化身                        
2012        21世纪家族               
2012        无子女便是福               
2011        你睡着的时候               
2010        学习之神                                
2010        和我结婚吧               
2010        雅典娜:战争女神               
2009        给我饭                        
2008        为什么来我家               
2008        风之国        ----               
2007        外科医生奉达熙               
2006        有一天                        
2006        再见先生                        
2006        恋爱时代                        
2005        饼干老师星星糖       


中文名:         朴载正
外文名:         박재정
别名:         朴宰正
国籍:         韩国
出生地:         大邱广域市
出生日期:1980年6月24日
职业:         演员 模特
毕业院校:东国大学经营科
经纪公司:EYAGIentertainment
代表作品:《你是我的命运》《丁若镛》《我们见过吗》
星座:         巨蟹座
       
主要作品:
▪ 你是我的命运 ( 2008)       
▪ 我是老师 ( 2007)
▪ 不要追究过去 ( 2008)       
▪ 咖啡屋子 ( 2010)
▪ 丁若镛 ( 2009)       
▪ 甜蜜的人生 ( 2008)       
▪ 善德女王 ( 2009)



中文名:张美姬               
出生地:韩国首尔
性别:女               
血型:AB
国籍:韩国               
出生年月:1957年12月8日
职业:演艺 演员       
电视作品
1998年:MBC《六个孩子》又译《总有艳阳天》
2000年:MBC《妈妈姐姐》又译《孪生兄妹》
2004年:MBC《 皇太子的初恋》
2005年:SBS《 那年夏天的台风》
2008年:KBS《妈妈长角了》又译《妈妈发怒了》
2010年:SBS《人生很美丽》
2012年:SBS《 时尚王》
2012年:MBC《 吴子龙,走吧》
电影作品
1976年:《成春香传》  
1980年:《火鸟》
1982年:《欲望的沼泽》
1982年:《爱人》
1986年:《黄真伊》
2008年:《悲梦》
2010年:《人生是 美丽人生》


中文名:        尹由善
外文名:        윤유선
别名:        尹宥善
国籍:        韩国
出生日期:1969年1月17日
职业:        演员
毕业院校:首尔艺术大学
经纪公司:The People Entertainment
代表作品:
2011        伙伴       
2011        High kick!短腿的反击       
2010        我的女友是九尾狐
2010        Giant巨人               
2010        玛丽外宿中       
2009        一枝梅归来       
2009        善德女王
2006        春天华尔兹       
2006        19岁的纯情       
2006        宫       
2004        火鸟       
2003       情书


中文名:李钟原

外文名:Lee Jong Won;이종원
国籍:韩国
出生地:汉城
出生日期:1969年9月25日
职业:演员
婚姻状况:已婚
身高:183
体重:78kg
电视剧
1999年:SBS《青春陷阱》
2001年:KBS《纯情》(又名:纯洁的爱)
2004年:KBS《爱情的条件》
2005年:MBC《悲伤恋歌》
2005年:KBS《悲伤啊,再见!》(又译:再见悲伤)
2007年:KBS《媳妇的全盛时代》饰 金基河
2008年:MBC《伊甸之东》饰演“李东哲的父亲
2008年:KBS《风之国》饰演“解明太子”
2009年:MBC《综合医院2》饰演一名外科医生主任
2009年:KBS《2009传说中的故乡--妙婷的宝珠》饰演皇上
2010年:MBC《Gloria》主演(李钟原 裴斗娜李天熙徐智锡苏怡贤 吴贤庆 )
2011年:MBC《光与影》 빛과 그림자 (MBC创社50周年台庆剧)
2013年:MBC《火之女神井儿》饰演女主角柳井(文瑾莹饰)的父亲柳乙檀
2013年:SBS《君主的太阳》饰演朱中元的姑父,KINGDOM购物中心副社长        

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-12 21:02 编辑

预告视频汇总。
33分钟加长预告


第一版


第二版


第三版


第一集

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-12 21:05 编辑


加长预告中定妆照预览


28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-10-31 19:44 编辑

中字剧集视频汇总  来自乐视网

第一集


第二集


乐视中字 第三集


乐视中字第四集


乐视视频老大中字05


乐视视频老大中字06


老大第七集中字


老大第八集中字

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-11 20:23 编辑


尹晶喜jtbc周末剧“老大”女主角casting确定。

컴백’ 윤정희, JTBC 새 주말극 ‘맏이’ 女주인공 캐스팅배우 윤정희가 컴백한다.JTBC 새 주말극 '맏이'에 여주인공으로 캐스팅됐다.2일 소속사 관계자는 "미국에서 귀국한 뒤, 여러 작품을 검토했고 최종적으로 '맏이'에 출연하기로 결정했다. 좋은 연기로 오래 기다린 팬들을 만족시킬 것"이라고 밝혔다
윤정희는 '맏이'에서 부드럽지만 강인한 여성인 영선을 연기한다. 먼저 캐스팅된 오윤아와는 한 남자를 사이에 두고 갈등 관계에 놓일 예정. 50부작인 '맏이'는 1960년대를 배경으로 부모를 여읜 오남매의 맏이가 동생들을 키워내는 이야기를 그린다. MBC '전원일기' '한강수타령' 등을 쓴 김정수 작가가 집필해, 기대감을 높인다.윤정희는 2005년 SBS '하늘이시여'로 데뷔한 뒤 '행복한 여자' '웃어요 엄마' 등에 출연하며 안정된 연기력을 선보여 왔다. '궁중잔혹사'의 후속으로 편성돼 9월부터 방송된다.

28

主题

2473

帖子

2470

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
2470
 楼主| 发表于 2013-9-10 21:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 jasmine007 于 2013-9-11 20:49 编辑

재희, JTBC '맏이' 캐스팅..윤정희와 연인호흡
在熙JTBC老大中与尹晶喜饰演情侣

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 21:51 | 显示全部楼层
박승호 포항시장, '포항 마케팅'에 두팔 걷어
JTBC 주말드라마에 깜짝 출연 포항알리미 역할 '톡톡'





http://www.anewsa.com/detail.php?number=520246&thread=09r02

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 21:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 JAE千里之HEE 于 2013-9-10 22:10 编辑

문정희 2013년판 ‘육남매’ 출연..JTBC ‘맏이’ 5남매 엄마 캐스팅

文贞熙 2013版 《六兄妹》 出演...JTBC“老大”5兄妹妈妈casting



http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201307241505462510

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 21:59 | 显示全部楼层
[단독]오윤아 50부대작 드라마 ‘맏이’ 캐스팅

吴允儿 50集电视剧《老大》casting



http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=377463

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 22:05 | 显示全部楼层
윤정희, JTBC 주말극 '맏이' 주인공 낙점…오윤아와 맞불

尹晶喜 JTBC周末剧《老大》主人公...和吴允儿对抗




http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=377538

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 22:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 JAE千里之HEE 于 2013-9-10 22:11 编辑

[단독] 장미희, '육남매' 2013년판 '맏이'로 친정 복귀

张美姬 《六兄妹》2013版《老大》回归



http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=377704

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 22:13 | 显示全部楼层
조이진, JTBC '맏이' 윤정희 동생 영란 役 캐스팅 확정

조이진 JTBC《老大》尹晶喜妹妹角色确定



http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=379211

1

主题

663

帖子

656

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
656
发表于 2013-9-10 22:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 JAE千里之HEE 于 2013-9-11 20:28 编辑

'몬스타' 강의식, JTBC 새 주말드라마 '맏이' 캐스팅

강의식 JTBC新周末电视剧《老大》饰演五兄妹中老三角色




http://star.ohmynews.com/NWS_Web ... CNTN_CD=A0001896916
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-12-16 16:23 , Processed in 0.082177 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表