QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头830317

【2013SBS】【来自星星的你】【全智贤 金秀贤】全剧完美(?)收官 大家有缘再聚

社区元老

QQ
14集高清图 CR:P캡쳐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FROM TUMBLR

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

今天直播好卡。保佑我能顺利看成。
我要看教授的醋意。
不大醋一下,教授的榆木疙瘩脑袋怎么清醒。

支柱会员

演員到後期的確臉上都開始有了趕戲的倦容,實在辛苦。我要先嚴重唾棄這種邊播邊拍趕死人的制度。
一齣好的戲長時間的拍攝是有必要的(跟趕戲是兩碼子事),無奈可能因為許多因素沒辦法慢慢拍攝就變成得犧牲演員及劇組後製人員的時間及精神。
時間壓力大但是還是要守住戲的精緻度阿!雖然沒有甚麼粉紅但是我還是很喜歡14集,編劇導演還是有很細膩交代前因後果的去處理故事。
不像有些戲到了後面故事為虐而虐為粉而粉亂七八糟的發展讓人看得一頭霧水。也多體諒劇組人員吧!明星熬夜拍攝他們也沒閒著不是?
畢竟拍攝不像我們想像的那麼簡單,不然想想電影為什麼一拍好幾個月?不是才播90分鐘?
我覺得星星台前幕後的工作人員都很厲害,時間壓力這麼大到現在為止還能守住故事劇情不至於太過離奇,場景畫面選擇也很漂亮。
真要省時間的話在棚內拍拍解決最省事。但相信大家應該就不會這麼喜歡這部戲了..
還是期待後面的發展啊!希望這部戲能讓我死守到最後!太喜歡裡面的演員了!

账号被盗用户

太搞了~~~~~叫兽超能力福不福~~~~

被抓了....哈哈哈哈哈

太搞笑了.....

这个打脸好...终于开始打脸了~~~太幸福了

变态~~~补2000骂 变态了...哈哈哈哈

终于...终于....

其实是解开了。不过教授开小差,弄了千千的头发。以至于太专注忘了1分钟了。哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:24
不是超能力的问题,是 他1分钟内解不开那个密码锁  发表于 2014-2-6 21:45

白金长老

好卡,我忍我忍。不过刚刚又去连了一下,看到教授看着千和辉京甜蜜做饭的场景,应该是喜剧的部分又回来一点了~~~看来15集应该是编剧恢复水准的一集。期待期待!!!

To qiuqiucc, 谢谢亲,不知道下载下来,会不会乱码没法装~~~全英文的win7。:(  发表于 2014-2-6 21:59
真心推荐64码高清电视 看直播一点都不卡 叫兽的幻想真是笑死我了 这集的节奏好喜欢  发表于 2014-2-6 21:48

白金长老

今天拍的经纪人的片段是今天播的~
这戏真的拍好赶~

吃醋的叫兽好可爱~
想看叫兽吃瘪的,应该会喜欢这集~

小法兰西拍的是表白戏呢,叫兽表白~好浪漫~

青铜长老

额头之吻。
果然小剧场不是正剧里的。
颂伊醒来只有爸爸。
父女和好了。
警察被教授整疯了,哈哈。教授说自己有空间移动的能力。
教授智商回来了。KAO,早这么做多好啊。
福子这个爱情砖家凑什么热闹,全是错误的分析。
颂伊这张嘴啊,跟二哥这么把不住关,全是自己泄露的。
两个老人家为自己子女抱不平,吵起来了。
笑死了,笑死了。哈哈哈。教授要笑死我了。
教授这个状态还想离开地球,光听说订婚就爆发了。
教授太卑鄙了,哈哈哈。有超能力了不起啊。
二哥还想和教授联手?这脑袋。
哈哈哈,教授陷入幻想症了,要嫉妒疯了。笑死了,笑死了。
教授吃到苦果了吧。
现在就要洗白世美吗?颂伊不会真听世美的,就这么接受辉京了?
原来辉京早就有意识了。
晕,颂伊话好重。
教授外挂用的好帅!好帅!好帅!好帅!
教授这表白竟然跟岳父先说了。

白金长老

超能力總算是用對了!!!!!!!!!!!!!!
親下去了!!!!!!
小劇場還和爸爸說很愛千頌伊!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翁媽呀~>_<~太咖心了~好激動呀~  发表于 2014-2-6 22:14
全姊夫真的會生氣啊!但大韓民國和海外的觀眾都感謝你啊!  发表于 2014-2-6 22:08
親的太好了!!!編劇我愛妳  发表于 2014-2-6 22:07
親是神速啊!!!!  发表于 2014-2-6 22:07
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

叫兽跟千爸承认了喜欢2000,哼哼哼,看来是要展开爱情攻势咯

加上那个表白kiss,这一集收视应该不错吧

青铜长老

QQ
天啊天啊大发~~~外星人的追求方式果然不同凡响
叫兽为了二千把周围灯都亮了。二千走开,他直接让二千飞到自己怀里,然后。。。吻上了。
这集超级粉红啊,而且超级搞笑。相比来说,叫兽虐得可比二千轻多了啊~~~
不过编剧的智商终于回来了,水平开始恢复了~~~下周叫兽又要病了~~二千好好照顾吧

哈哈总算是回来了。比偶上集好多了。超能力就是好啊  发表于 2014-2-6 22:09

白金长老

粉红了,粉红了,这周圆满了
全姐姐的吻戏估计是要全拍完吗
怎么看这几个吻都这么的美呢
叫兽今天的外挂用的十分不错、
第一次觉得他的超能力挺不错的
还是吃醋的叫兽太可爱的有木有

PS:叫兽跟爸爸承认喜欢女神是不是,知道我这个半瓶子听错了没有
   还有就是明天叫兽是不是又要生病了,不过偶在想会不会叫兽上次已经接触过女神的口水、所以已经适应完成了呢???
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

15集终于恢复正常了啊啊啊!!今天这集好看惨了啊啊!!叫兽吃醋呆萌呆萌,短信写了删删了写,把“我好想你”不小心发出去就开作弊器去2000病房删,还被2000知道听到过好多2000说的话被当做变态,自己在家里脑洞大开YY2000跟辉京甜蜜,哈哈哈哈!叫兽你真的不需要去2000那位医生那里开点药嘛?!!最后叫兽终于表白心意了!!你的超能力果然只能用来谈恋爱啊!!把小法国村的灯都打开耍浪漫也就算了,你把2000飞天上再扔自己怀里这是干啥?显摆你那些中看不中用的超能力咩??总之,15集终于守得云开见月明啊!!

高级会员

太好笑了啊!~編劇妳終於上線了!千千妳氣的好啊!竟然罵叫獸變態!哈哈哈!才說想看抱抱卻連親親都有了!我圓滿了!果然超能力用來把妹用的很得心應手啊!有能量追下去了!

黄金长老

磨了一集总算表白了,还以为开头就能被发现呢。
那个想你的短信没发出去,真是怨念啊怨念!
叫兽没有比你更闷骚的了,超能力不是这么用的好吗?
看见时间一点点流逝,就怕这集就毫无进展的完了。
不过还好有雷达耳朵,感觉本集有高能,结果果然好福利!!!