QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【2013SBS】【热爱】[全光烈成勋] 终于看到奇葩剧叫谁比谁更脑残,再遇此BJ请绕道

黄金长老

一下转百度沈智浩吧     谢谢  坑魂人蔘
----------------------
这是昨天播映的第三回内容
和修赫相关没太大,和妈妈洪兰初相关比较大

这段情感改变比较详细的剧情是

恩淑以前曾经有过未婚夫,只是在结婚前未婚夫因为意外过世,自己肚子里的孩子也没了,所以父亲杨太信要她和文道结婚

恩淑从葬礼出来的时候,看到了文道,对文道说"你应该一直以为我是因为爸爸逼我,才和你结婚的,但其实我在第一次看到你就很喜欢你了,所以结婚到现在,我从来没有后悔过"

(文道应该是一直以来那个结被打开,得到了恩淑的告白,武烈也的确是自己儿子,所以他对恩淑和武烈也敞开心胸,决定当真正的家人,加上洪兰初时不时都在逼他要把妻子离掉,他应该也很对洪兰初很不耐烦了)

文道当初验自己和武烈的亲子关系,应该结果的确是亲子关系,所以文道有尝试要对知道这件事情而受伤的武烈示好;并拿出蓝图告诉武烈,往后SINSUNG会发展成这样,而这里的主人将会是你(这也注定了表现很好想获得认同的修赫,应该会永远无法占据那个位置的宿命)

哇,剧情还真是反转了,洪兰初才是最有野心及欲望的人吗  发表于 2013-10-7 21:58

黄金长老

<热爱>姜文道,对小三洪兰初表露真心想法「当初说要留下的是你」

姜文道(全光烈饰演)对小三洪兰初(黄信惠饰演)展露真心想法。

5日晚间播出的SBS周末剧<热爱>三回中,姜文道对小三洪兰初表现出自己内心的想法,也对离婚念头有所改变。

这天的内容中,因为父亲杨太信(朱贤饰演)的突然离世,恩淑对文道告白自己以来内心的情感,也令文道对恩淑感到心疼,之后送了项鍊给恩淑作为礼物,藉口说是在路上看到就买回来了。

而文道去找洪兰初的时候,提到兰初突然出现在岳父杨太信丧礼的事情,并警告她不能再这样,接著兰初从文道口袋拿出手机的时候,却一并发现在珠宝店买项鍊的收据。

兰初问文道这是不是因为过几天后就是自己生日,所以买给她当作礼物的,不过文道却回答不是,然后兰初忌妒的问「是给你老婆的吗?」先前兰初去杨太信丧礼时也看见文道抱著恩淑的氁样。

接著文道忍不住说,「我有必要这样每件事情都跟你报告吗?」看著他这样冷淡反应的兰初,抱怨的说「我对你而言到底算是甚麼啊,我一直忍著、等到现在!」文道再次冷淡回应「如果不想的话,无论何时想离开都可以,当初说要留下来的是你。」

觉得文道当初说好会对自己的儿子修赫负责,并且信誓旦旦说会抛弃恩淑,然后回到自己身边的心已经改变,兰初也难掩不知所措的表情,对文道说当初明明说过讨厌恩淑的,但文道回答「夫妻之间本来就是有讨厌也有喜欢的时候。」对於离婚的想法似乎有所改变。

接著文道说完「今天你怎麼特别不像你,显得如此小家子气!」然后离开。

此外,这天的节目预告中,兰初在察觉文道的心有所改变后,也戴著和恩淑一样的项鍊,出现在她面前,刻意地给恩淑带来压力。

账号被盗用户

“热爱”第4集高清480无字种子
http://pan.baidu.com/s/1DYdkl
열애.E04.131006.HDTV.XViD-HANrel
•토렌트명: 열애.E04.131006.HDTV.XViD-HANrel.avi
•파일크기: 708.1 M
•파일내용 1.열애.E04.131006.HDTV.XViD-HANrel.avi- 708.1 M

青铜长老

一直在潛水

終於有字幕組接手制作,實在太好了!!

高级会员

韩迷就是原来的玩玩啊,那还是等等再看吧,结局有时会等好久好久好久,等的人都失去了看的欲望,但愿改名后有新的变化

是啊,他们五站联合,还没有我和JRyan动作快,呵呵。  发表于 2013-10-7 22:00

白金长老

JRyan亲开的贴,成勋的新剧,我居然才看到
这部编剧的作品每部都只看了一点,希望这部能坚持追完
全前辈的演技没滴说,看完我的女儿是瑞英后还挺喜欢崔MM滴

多谢亲故支持!下周成勋登场。我也是非常期待崔MM和勋的斗气冤家。  发表于 2013-10-8 01:22

黄金长老

看完第3集的英字,来大概说说。
武烈真的是文道的儿子,他做DNA检查是因为不相信武烈妈,但检查结果是父子。
姜社长果然和崔律师一起伪造假遗嘱,把现在住的屋子和公司(应该是指所有的股份)都给了姜女婿,其他未亡人及2个女儿只拿到些不动产,武烈什么都没有。这让会长夫人很不满,坚决不承认。
武烈和宥琳和好了,武烈答应爷爷要好好读书,宥琳说会免费帮他补习功课,每天见面2小时。(好会假公济私
武烈妈向文道告白是真心喜欢她,洪兰初带着修赫出现在灵堂,文道很生气。
文道买了项链送恩淑,被兰初发现,然后大吵。文道说你随时可以离开,我会对修赫负责的。(赞!
修赫开始喜欢宥贞,变得喜欢去补习班。
韩成福带着遗嘱的备份去找姜文道,给他2天的时间改正。
韩成福离开,武烈走进来,看到被文道撕掉的遗嘱,上面写着“股份80%给武烈,20%给韩成福。
第3集结束。
第3集的英文外挂字幕

应该只是原来的玩玩字幕网,和首发不是一回事吧。  发表于 2013-10-10 02:47
亲,请问韩迷网是不是原来的玩玩和首发合并的?  发表于 2013-10-8 14:44

白金长老

除了几个老演员,年轻的好像不是很出名噢

黄金长老

lokelani 发表于 2013-10-7 10:04
一下转百度沈智浩吧     谢谢  坑魂人蔘
----------------------
这是昨天播映的第三回内容

洪兰初的野心是建立在姜文道野心之上的

新手上路

这部剧的男二ms沈智浩,标题咋都没有他的名字捏?:b

加了:-)  发表于 2013-10-10 02:53

新手上路

第五集贤还会粗线庅。。。。。。。。。。

初级会员

韩迷网制作的第一集中字已发布

高级会员

shirley风儿 发表于 2013-10-7 15:56
韩迷就是原来的玩玩啊,那还是等等再看吧,结局有时会等好久好久好久,等的人都失去了看的欲望,但愿改名后 ...

第一及第二集中文的看过了
剧情不错,年轻的演员演的也挺好
谢谢义务翻译此剧的茉莉公主和楼主
三集、四集的中文字幕希望能快点看到
韩迷网不会拖太久吧

目前看来韩迷一天会出一集,周末前应该就会赶上进度了。 英文版的,4集都出了,希望5集开始,能看中字的。  发表于 2013-10-9 04:59

账号被盗用户

第一集中字韩迷网百度在线
http://hanmi.cc.show/show12140.html

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/1xJzDgKbSwC6y1NS92b

账号被盗用户

“热爱”崔允英,可爱男孩头自拍

登录/注册后可看大图

“热爱”少时徐贤,表达依依不舍之情

登录/注册后可看大图