QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

池城(36岁) ♥ 李宝英(34岁) 27日大婚 记者会紧张 摸脸亲吻甜蜜秀婚戒

青铜长老

宝英JJ好美啊,婚纱妆容都很完美,符合两人一贯低调不张扬的作风,祝福啊。看视频婚礼完全是池城准备的,真的是把宝英J当公主一样哎。

3万

4万

7万

★VIP會員★

池城-李宝英婚礼现场照片公开

娱乐园  2013-09-28 12:34

登录/注册后可看大图

池城经纪公司Namoo Actors 28日上午公开池城和李宝英婚礼现场照片。

照片由摄影师洪惠全(音译)拍摄,婚礼以加入李宝英声音的“小王子和玫瑰”的概念进行,创造独特浪漫的气氛。

户外美丽灯光下比电影更像电影的场面令人感动和羡慕,池城还亲自为李宝英演唱祝歌。

池城和李宝英通过2004年电视剧“最后的舞请与我一起”结缘,2007年开始恋爱。9月27日举行只邀请200名宾客参加的非公开婚礼。因为池城正在拍摄KBS2TV水木剧“秘密”,因此暂时推迟新婚旅行。

3万

4万

7万

★VIP會員★

李宝英准新郎池城面前上演“红唇诱惑”,抓住池城的视线

By 邵默/文,Lucy Lee/核对 | Sep 27, 2013 03:13 AM CST

登录/注册后可看大图
?w=600

李宝英在婚纱照中的诱惑红唇吸引了视线。

时尚杂志《Grazia》于9月16日公开了李宝英和池城在西班牙拍摄的婚纱照,照片成为了热门话题。之后又在20日发行的杂志中刊登了他们的婚纱照,再次成为大众的焦点,此次公开的照片中,尤其引人注意的是李宝英的诱惑红唇。

Like Us on Facebook

在成为话题的照片中,李宝英穿着婚纱照必备的白色婚纱,选择了用红唇代替粉色唇膏,吸引了视线。

李宝英选择的红色唇膏与其牛奶般的皮肤完美呼应,展现了即优雅又具诱惑魅力的秋天新娘的模样。对着镜子化妆的李宝英的美丽甚至抓住了新郎池城的视线,更体现了诱惑的魅力。

网民纷纷表示,“李宝英的诱惑和白皮肤上的红唇极具魅力”,“能感受到新娘的优雅”,“化妆的样子也是女神”,“池城的鹰眼捕捉”,“今年秋天红色应该会流行吧”等等。

俩人将于27日在WalkerHotel Western House举行婚礼,为长达6年的恋爱画下一个圆满的句号。

3万

4万

7万

★VIP會員★

池城娶李宝英进门 性感婚照吸睛

2013.09.28 12:01 CJ E&M enewsWorld 陈玉恬

李宝英性感婚纱照吸睛。

登录/注册后可看大图

池城(36岁)和李宝英(34岁)27日在首尔W饭店举行婚礼。小俩口赴西班牙拍婚纱,时尚杂志《GRAZIA》公开写真照,引起热烈讨论。

照片中,准新娘站在梳妆台前擦大红口红,大露性感香肩和妩媚神情,池城透过镜子看着李宝英,眼神充满爱意。

池城和李宝英下午2点(韩国时间)举行婚前记者会,6点(韩国时间)在首尔W饭店办桌宴客。婚礼不开放媒体采访,婚宴也只邀至亲和好友200人,好友具惠善、尹尚贤和金范秀为新人演唱祝福歌曲。

登录/注册后可看大图

两人2004年合作韩剧《请和我跳最后一支舞》结缘,2007年′城宝恋′正式浮上台面,爱情长跑多年后,6月宣布结婚消息。

照片来源:《GRAZIA》

黄金长老

终于,婚了,真好,祝贺~~
成对宝英看来真是好啊,两人看起来都很幸福,挺完美的婚礼。好象除了婚纱,:b不过,本人喜欢就好。再说,这也是宝英义气及支持本土设计的表现。韩国婚纱设计师,还得努力啊~~
不太像一般明星的婚礼,低调,简单,摒除了很多喧嚣的部分,果然像之前说的,家族式婚礼~~
也是,这是两个相爱的普通人缔结婚约的日子,不是两个明星的秀。或许不如大众预期,但是两人所要,就好~~

5万

2万

8万

★版主★

池成-李宝英新婚生活第一天?池成一大早便奔赴<秘密>片场

登录/注册后可看大图

结束6年恋爱,步入婚姻殿堂的演员池成-李宝英夫妇度过结婚初夜不得不分别.

27日举行婚礼的两人,因池成的紧张工作日程,无法像其他夫妻一样新婚旅行.

因池成在26日首播的KBS 2TV水木剧<秘密>中扮演主人公赵闵赫,两人的新婚旅行只能等<秘密>剧终后才能成型.池成也在婚前记者会上表明"新婚生活要在<秘密>结束后才能正式开始了."

结婚典礼后,池成毫无闲暇,28日一早就离开了酒店赶往片场.

所属公司负责人表示"<秘密>拍摄日程实在太紧张.今天(28日)也有戏要拍,所以池成非常辛苦."

虽说是因为"老公"的工作不得不离开新娘,但李宝英其实也将投入紧张工作日程.10月中旬,李宝英将开始海外公益活动.

另外,池成和李宝英2004年在SBS电视剧<和你一起跳最后一支舞>中结缘,2007年正式开始交往,去年8月传出结婚喜讯,本月27日结束恋爱长跑步入婚姻殿堂.

照片=JOYNEWS24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

青铜长老

祝福这完美的一对,一直都这么般配

白金长老

李宝英池城6年长跑今大婚 记者会问答全纪录(组图)

登录/注册后可看大图

Yes娱乐 9月27日综合报导 

韩国演艺圈夫妻档李宝英和池城将于今日晚间举行婚礼,婚礼前两人召开记者会,李宝英穿着美丽纯白婚纱出席,池城紧牵着新娘甜蜜亮相。记者会进行的过程中,无论是帮新娘撩裙摆,或是帮忙举麦克风,一举一动都可看出池城的体贴与爱意。
婚礼将于今晚6点以非公开方式举行,前半部主持人为池城好友李珉宇(演员),後半部则是洪锡天,祝歌则由尹相铉、金凡秀、具惠善、朴京勋演唱。下面就让我们来看看记者会中,记者的提问与两人的回答吧!

Q1: 举行婚礼有什麽感想?
池城:我们终于要结婚了,从昨天晚上开始我就很紧张,不知道该怎麽表达我内心的感受,不过我还是睡得很好,今天能够和这麽美丽的新娘结婚,我十分开心且幸福。
李宝英:举行电视剧记者会时,我都不曾感到紧张,但我现在却紧张到两腿发抖。非常感谢大家到现场来祝福我们。
Q2:彼此的昵称和对方的优点
池城:因为是我们彼此的称呼,还请大家理解,我通常都叫李宝英为公主。李宝英的个性相当爽快、贤明,她总是带领我前往好的道路上。能够一直相伴左右,让我觉得十分安心和幸福。
李宝英:我就叫他「OPPA(哥哥)」,哥哥的优点是每当我感到辛苦时,他总会站在我这一边。从谈恋爱开始,我得到了很多的依靠。
Q3:求婚是如何进行的?
李宝英:我们在西班牙拍摄婚纱照时,哥哥唱歌和念了一封信给我。
池城:就像我和宝英约定的一样,我希望她的日子有很多幸福和快乐的瞬间,Elton John的《Your Song》非常符合我们的心情。因此在她接受我的求婚时,我也唱了这首歌。
Q4:喜帖上的文字引起话题
李宝英:《小王子》是我和哥哥喜欢的一本书,因此我希望喜帖上能有些故事,于是哥哥就写了那段文字。
池城:在我准备喜帖的时候,我感受到了一些事情。对于李宝英,我该成为一个什麽样的男人,6年的恋爱我如何和她相处,这就好像是我们的宿命。我自己一个人含着泪写下那段文字,或许有些人会觉得恶心,但这是我们的婚礼呀!哈哈」
Q5:婚礼准备如何进行的?
李宝英:一切都是哥哥准备的,因此我们也没有吵架,到昨天为止,我都在旁休息,从头到尾只有挑了一件礼服。看着哥哥准备的过程,甚至还提议「不如副业就来搞这个吧」,我觉得相当有趣。
池城:今天就是新娘的日子,我认为只要今天准备的好,我一辈子应该都会过的很舒服,因此我尽了最大的努力。婚宴场我在2月底3月初就预约好了,非常感谢周围的人帮我保密。李宝英看到婚宴场地时,看起来非常幸福,我希望能帮她创造美好的回忆。
Q6:结婚後的新家?
池城:因为我还在拍戏,新家的事情正在和父母讨论中,最近应该就会决定了。其实我们也只是先结婚,婚礼结束後,我还得马上回到片场,无法好好享受新婚生活,我们俩暂时会先各自过日子。
Q7:最後想说的话?
池城:我会好好努力,成为一位好丈夫。非常感谢大家来到现场,给予我们祝福。
李宝英:我们会平平凡凡地,就像恋爱一般地过日子,虽然未来一定不可能只有好事发生,但希望我们两人能贤明并互相依靠赢过挑战。

http://toutiao.com/i/group/artic ... mp;app=news_article

支柱会员

昨晚等到很晚,今天上午也一直在爬楼,终于看到现场照片了~~
恭喜二位~~一定要在自己的小星球上长长久久幸福下去

白金长老

看着都好温馨,和相爱的人结婚怎好。

支柱会员

婚禮現場的婚紗與髮型,和婚禮前記者會是不同的兩套婚紗。 記者會的婚紗簡約、漂亮。

新手上路

真心喜欢这两个人,祝贺大婚!

黄金长老

祝福二位新人!婚礼上池城还为宝亲自唱了祝歌,好幸福的新娘!池姑爷一定要把宝捧在手里好好爱护哦~再次祝福池城宝英白头到老!幸福美满!

青铜长老

QQ
好幸福的一对,祝福他们一直幸福下去!

白金长老

看采访内容,真的好棒...幸福的一对