QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013秋CX水10【Legal High2】堺雅人+新垣结衣~全10话已播毕 坐等第三季~

白金长老

登录/注册后可看大图

导演: 石川淳一 / 城宝秀則 / 西坂瑞城
编剧: 古沢良太
主演: 堺雅人 / 新垣結衣 / 岡田将生 / 小雪 / 田口淳之介 / 黒木華 / 古舘寛治 / 生瀬勝久 / 小池栄子 / 矢野聖人 / 里見浩太朗
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.fujitv.co.jp/legal-high/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-09(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟

今夜放送された土曜プレミアム特別企画スペシャルドラマ『リーガル・ハイ』の中で、同ドラマの続編となる新シリーズが、10月から連続ドラマとして放送されることが発表された。『リーガル・ハイ』は、映画「ALWAYS 三丁目の夕日」(2005年公開)で第29回日本アカデミー賞最優秀脚本賞、『ゴンゾウ 伝説の刑事』(2008年・テレビ朝日系列)で第27回向田邦子賞をはじめ、数々の脚本賞受賞歴を持ち、多くの話題作を手がけてきた古沢良太による秀逸な脚本を、堺雅人、新垣結衣ら、芝居達者なキャスト陣が見事に演じきり、「法律」と「笑い」、相反する2つの要素が絶妙に組み合わさった大人が笑える極上コメディとして、放送批評懇談会が選定する「第50回ギャラクシー賞」や、国際的なドラマ祭「東京ドラマアウォード」の優秀賞、ならびに主演男優賞(堺雅人)をはじめ、数々の賞を獲得し、高い評価を得た連続ドラマ。
  『リーガル・ハイ』は、主演の堺雅人をはじめ、新垣結衣、里見浩太朗らレギュラー陣はもちろん、各話ゲスト陣のキャスティングの妙でも好評を博したドラマだけに、新たに放送される10月の連続ドラマで、どのようなキャストが出演し、堺雅人扮する古美門研介と絡んでいくのかにご期待いただきたい。

白金长老

人物关系图

登录/注册后可看大图

今晚首播 初回30分钟扩大 Guest小雪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

预告1

预告2

白金长老

来几张杂志图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

NG大赏 LEGAL HIGH2画面 笑死了

今天早晨的宣番
小黛殴打古美门的彩排画面是亮点

白金长老

今天晚上就开始啦,还真快.......................
才发现,原来是新开的帖,还以为会续原来的那个帖呢.....................................楼主抢了好彩头啊,哈哈

社区元老

是说今晚开播咋还木有主题帖呢。。。
李狗嗨1就完全好看。。。李狗嗨2必须好看哇。。。支持~~~

青铜长老

等了半天终于有楼了!这几天又跑回去重温了1。估计半泽会带热此剧吧??等熟肉!

开头就很冲击啊……

登录/注册后可看大图

白金长老

21.2% 22:00-23:24 CX* 新番组・リーガルハイ
第一话比半泽还高 真是吓尿了 不会高开低走吧 求接下来稳住

V5滴一塌糊涂,真心不要高开低走  发表于 2013-10-10 08:44
O嘴啊!要不要这么猛啊……上一季最高有15%吗?  发表于 2013-10-10 08:35

1万

社区元老

威武,估计大神那边亚历山大
话说今晚不晓得字幕能出吗
等着看放弃治疗滴古美门

白金长老

Legal High1"的時候就相當出色,非常好看,
看了好幾遍也推薦自家人看.
今日第二部人對了時間對了,收視自然高漲
我想應該是在20起跑.很多人是衝著堺"來的,
有無耐心要看以後了.
希望能保持平均20左右就好, 不要給~堺桑~帶來壓力
香港某位以評論日劇為主的博客,預估13%~17%.

白金长老

叔太威武了,请一路hold住哇~~无论高开高走,这样最好的,即使高开低走,叔也已经宠辱不惊了

1万

1万

社区元老

真是太可怕啦,半泽刚下档,古美门登场,你很火啊,太可怕啦!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

人人第一集中字已出 小伙伴们快去加速
http://www.yyets.com/resource/26585
网盘
http://pan.baidu.com/s/1opQIB

白金长老

监狱里还让化妆呢?
日本好声音?这水平和新垣结衣有一拼..................
一直觉得腐女这玩意很奇葩,兴趣点太诡异了..................
气球还是.....................
粉丝团不是有钱挣的吗................
话说新垣结衣不是自立门户了吗,怎么又回来了...........记性不好,原来上一季已经回来了........................
沙特人真无聊..................
脑残粉无处不在啊,希望这剧别被某些脑残粉给毁了......................
发现学法律还真不错,又能当律师又能当检控,还能做法官...............
这小子绝对不是省油的灯啊,城府好深啊..................
新垣结衣的假发好难看................
这是黑我台湾吗?
打酱油的小子还在,哈哈
为啥总有这样的人呢,而且有人就是觉得自己命硬非不信邪.............保险公司也不容易啊...............
新垣结衣盲目搞笑啊..................
堺雅人脑抽了.......................真心不值两亿啊..............
毒杀两人,死一人判死刑还不合理,我去..................
这次一下就放大招啦,不是分格动作了...............
又一个想改变国家的..................
生濑想多了,哈哈
生濑真是热脸贴了冷屁股....................
为啥我越看越觉得那小子像黄晓明呢....................
多少人去百度了,哈哈
真是人为财死啊,哈哈
是说大黄鸭要去日本了吗.................
新垣结衣的身体条件蛮适合踢足球的,哈哈
新垣结衣果然上了黄晓明的当....................
都抽雪茄了..................
检控有和犯人进行量刑交易的权利啊,这用不着上升到侮辱高度吧..........做贼心虚了....................
被炒鱿鱼了,哈哈
原来还有一亿收,不算太亏,哈哈
一直好奇,那个绑犯人的绳子是什么高科技的东西...............
知道了,其实她是上帝派来玩堺雅人的,哈哈
检控真是有职业道德啊,哈哈
原来发型是大叔给梳的啊................
终于输了.................
还玩下跪................
酱油小子....................
生濑和堺雅人真是惺惺相惜啊......................
黄晓明理想真远大.....................
摘眼镜捋头发,还脱衣服,你要疯啊,考斯普雷仲间吗..................
极度偏分......................
植物人?
番茄......................
生濑.......................
堺雅人也想多了,哈哈
..................脑残粉要欢呼了................
酱油小子也想多了...............终于叫对名字了..................
35年...............桌上放的是那啥盒吗?
原来胡子哥也跳槽到黄晓明律师行了..................
黄晓明有心魔啊..................
难道是那个没死的小女孩?
电子相框不是retina屏的...............
原来黄晓明的心魔是新垣结衣.................
第一集还不错,除了那段精神病台词........................