QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2013秋NTV土9【东京风潮~下町大家族物语】龟梨+多部 温馨家庭故事 字幕已出

白金长老

昨天一连看了4集,很喜欢日剧这种温馨家庭剧,每个人都有故事
第二集的龟梨哄宝宝最萌
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

好浪漫的感觉,虽然这种浪漫并不豪华,但到现在为止每一集都越来越甜蜜啊~
不过花阳酱似乎还需要接受一下
话说最后出来的胖洋妞是刚在spec里做完当麻的好姐妹的那位么 XDDDD
[img][/img]

社区元老

第四話竟然有入山法子客串,她如何去客串隔壁台的偽自戀刑警,我會比較相信偽五島的見一個愛一個是真愛

說到真愛,Suzumi和青醬感情突飛猛進的一集免不了一番愛的說教

我南人:只要兩個人之間的愛是真的,就會所向披靡

青:可所謂的愛不能單靠感覺,還是需要責任和信賴的
如果有虧心事或隱瞞的話,愛就不成立

我南人:沒這回事,也有為了愛的謊言

所向披靡那一句,好想送給敏赫先生哪

青铜长老

[HDZ_K]东京风潮05 字幕在线

下载:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3447031812&uk=1630846925
密码:ugu8
[img][/img]

高级会员

挺喜欢这部剧; 常常笑中带泪,很温馨。因自己是小家庭,所以很羡慕很多家人聚集用餐吵闹的样子。

青铜长老

【和电站·字幕】[HDZ_K]东京风潮06字幕在线

下载: http://pan.baidu.com/share/init? ... 3&uk=1630846925 密码: clnr
[img][/img]

白金长老

刚刚看到了第6集,青直到求婚才叫了玲美的名字,感觉好久没看这种日式纯爱的电视剧了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

[HDZ_K]东京风潮07字幕在线:

下载:http://pan.baidu.com/share/init? ... 5&uk=1630846925  密码: cbat
[img][/img]

青铜长老

[HDZ_K]东京风潮08字幕在线:

下载地址:http://pan.baidu.com/share/init? ... 1&uk=1630846925
密码:atno
[img][/img]

社区元老

不愧是日本人偶多部,白無垢新娘裝太適合她了;卡咩的眉毛會不會修太細了?現在女孩也走粗眉風的
這劇很夠意思,能找來大地真央演美貌、氣質一等的傳奇女星
仿電影運鏡的闖入橋段讓我蠻有感,尤其是阿青的背影,媽媽飄揚的髮絲
很有日本老電影風味啊,寫著這段,竟想到小津安二郎

曾祖父一定什麼都知道,不著痕跡地拉親媽拍全家福,太逗了

最逗的是,有個IT暴發戶社長朋友真有用
他的錢是多到沒地方花吧,連出版社都能在一日之內收購
只是說這麼有錢,當初非要手刃仇人不可?果然連復仇也傳統

花陽的視人雷達真驚人,不過對手是美貌一等的秘書呢

青铜长老

结婚啦!白无垢果然纯情...
吐血啦!摇滚老爸该不会....