QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charmainy

2013秋CX火9【Miss Pilot】堀北真希

账号被盗用户

QQ
第二话,还是过于理想化的问题。
只要相信就会有奇绩。日剧总有离不开这个的感觉。
相对比第一话,感觉结构有点松散,比起“助跑”比较想看到他们登上驾驶舱的场景!

登录/注册后可看大图

这个scene的身高差,好评!!
齐藤工又看顺眼了,他一直顺眼-不顺眼-顺眼,反复啊!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

1万

2万

★版主★

这戏意外的觉得好看,大概我特别喜欢航空题材的题目吧
男主蛮顺眼的,之前都是看他大河剧打酱油的,就是黑了点~~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

是斋藤工啦~~工桑站姿超妖娆的说,那PP,哎哟!BG线每集都在铺,所以即使百合再萌也应该必然被拆,我刷弹幕的时候看到有人对第二集的总结,基本就是‘不可为的不能勉强为之(那位醉酒大叔),在允许的范围之内要尽力而为(那位阿婆)。’我觉得这个蛮精准的,手冢也许有理想化的行为,但在服务上竭尽全力而不是消极行动我觉得是没错的,也是大家所追求的,OK啦~当然,樱井刚大人,您的10分钟也编的着实夸张了点啊!,您哪怕说个20分钟呢~明天地面维护,最多尾巴部分提到要去米国了,第四集应该就在米国了,期待一下。据说增加了编剧,希望是好的,调整樱井的节奏吧。MP期待哦~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

第一集是好看的
2、3集就非常平淡了
预告中第四集才去了美国,被骗了三集。。。
先前看宣传新闻,斋藤工长相真不是我的菜
但可能因为角色人物,慢慢接受中,有点魅力

账号被盗用户

QQ
二、三集的节奏都有慢的感觉,尤其第三集,我都看得昏昏欲睡了。
希望下一集去美国节奏可以好一点。编剧加油。

登录/注册后可看大图

单恋君有可爱。就是他原配是咋回事~
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

1万

★超级版主★

其实我觉得第三集比第二集要让人感动诶~~第三集不是樱井刚了~~我十分期待工桑出手。
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

来自新浪微博“四时欢”

好有爱啊~  发表于 2013-11-8 08:33

青铜长老

charmainy 发表于 2013-11-2 20:12
二、三集的节奏都有慢的感觉,尤其第三集,我都看得昏昏欲睡了。
希望下一集去美国节奏可以好一点。编剧加 ...

我觉得单恋君剪头发以后好帅。。。

白金长老

maki的剧要看一看,好久没关注日剧了,上次山P的剧也没看完.
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

白金长老

第5集简直是精髓所在。驾驶飞机场面拍得有模有样之余,故事节奏性强,故事热血青春有活力,很久没看到这类朝气蓬勃的日剧了。

maki一直重复say again say again卖萌够力逗!超可爱!

白金长老

看到第八集, 我覺得教官是喜歡小晴的, 但小晴好像還未察覺到, 不知會否又要跟千里爭了 !

初级会员

总让人想到冲上云霄,不过日剧和港剧最大的差异就是日剧走的都是激励人心的路线。

1万

2万

★版主★

最后一集刚看完了,不能对这种励志热血职场剧有太大滴感情线期盼,
明明教练是对小晴有感觉滴嘛,最后约千里喝酒又是肿么回事?
还好最后女主成功破坏了两人的单独约会!咔咔咔,
这剧总体说很好,六人学生组+腹黑教练性格个异灰常有爱……

PS:ANA全日空这次是宣传到位了!

社区元老

哎呀,没有坚持下去啊。
因为我知道感情线是不会有结果的
所以就没了动力追
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

結局的感情線太讓我失望了
原本還期待教官跟晴勒
教官最後約千里喝酒
是他也喜歡千里嗎?我不要阿