韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 67475|回复: 562

【2013MBC】【黄金彩虹】瘸腿王子和黄金公主幸福快乐的在一起,雨后彩虹重绽光芒

 关闭 [复制链接]

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
发表于 2013-10-18 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 红酒cheese 于 2014-3-31 19:42 编辑



【韩文剧名】황금무지개
中文剧名】黄金彩虹
导演】姜大善,曾执导《魂》、《我的公主》、《I do I do》
编剧】孙英睦,作品《May Queen》
演员】丁一宇,UIE,车艺莲,李宰允,度智媛, 全相中,李姬珍,金有贞,吴在武,赵敏基,安内相,朴元淑,李彩美,宋友静、安瑞贤,郑尹熙、金泰俊、崔罗云
类型】MBC周末剧(周六周日晚间韩国时间9:55分,北京时间8:55分)
首播】11月2日
接档】丑闻:十分具有冲击性和不道德的事件
集数】41集
官网http://www.imbc.com/broad/tv/drama/goldrainbow/
剧情大纲】《黄金彩虹》讲述兄妹情比亲兄妹还要深,还要浓的七名孤儿们征服重重难关终获成功的故事。此剧通过比较毫无血缘关系却相依为命的七个孤儿与拥有血缘关系却因欲望而分裂的家庭,来探讨、寻找家庭的真正意义的绿色电视剧。UIE则会扮演孤儿兄妹中的金百元一角,丁一宇在剧中饰演小时候由于父亲再婚而被继母家冷遇,但最终成为检察官的道英,与UIE饰演的7兄妹中老三白媛擦出爱情火花,表面喜欢冷嘲热讽、自由放任的他遇到百元(UiE饰)之后,成为她的坚强后盾,最终彼此相爱。




21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 20:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-11-4 18:02 编辑

企划意图及人物设定

转自黄金彩虹吧






















角色关系图

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 20:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-29 20:56 编辑

演员介绍

丁一宇
个人概况          
中文名:丁一宇
外文名:Jungilwoo
国籍:韩国
出生地:韩国首尔
出生日期:1987年9月9日
职业:演员
毕业院校:汉阳大学戏剧电影学系
经纪公司:Star-k
身高|体重:183cm|63kg
血型|星座:O型|处女座


丁一宇(Jung il Woo),韩国男演员,1987年出生。郑日宇为早期错误译名,2011年8月17日,丁一宇在其新浪微博中证实“丁一宇”才是正确汉字写法
丁一宇生于首尔市,2006年因出演MBC的《不可阻挡的High Kick》,凭借阳光帅气的外形受到观众喜爱并开始走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。
2009年,演绎了根据漫画一枝梅改编的《一枝梅归来》,2011年以《49日》做为回归作品。


影视剧作品

电影作品

上映时间                                          剧名                    扮演角色                       
2006-12-14                                    安静的世界                    金相庆童年
2007-12-18                                     我的爱                      志宇学长
       

电视剧作品       
首播时间                    剧名                  扮演角色       
2013-11-02           黄金彩虹                 检察官道英               
2012-01-04        拥抱太阳的月亮                阳明君       
2011-10-31        花美男拉面馆                 车治秀       
2011-09-19        high kick 3                     丁一宇(客串)       
2011-03-16        49日                        宋宜秀、调度员       
2009-09-07        穿透屋顶的highkick           丁一宇(客串)       
2009-08-19        拜托小姐                           李泰云                  
2009-01-21        一枝梅归来                       一枝梅               
2008-07-21        可可岛的秘密            李允浩(客串第一集)               
2006-11-06        无法阻挡的highkick               李允浩


主要成就:
2007年MBC演艺大赏最佳新人奖 、 2007年Mnet音乐盛典最佳演技奖 、 2012年亚洲模特大赏 时尚明星奖 、 2012年 韩国保健福祗部长官奖






金宥真  

个人概况                    
中文名:金宥真                                                            
外文名:김유진/Kim Yu Jin/U-IE
别名:馒头、afterschool的腿
国籍:韩国
民族:朝鲜族
出生地:大邱广域市
出生日期:1988年4月9日   
经纪公司:Pledis Entertainment
身高:173cm
体重:50kg
出道专辑:After School 《diva(single)》
星座:白羊座
血型:O型                                                               

金宥真U-IE,韩国健康性感美的代表艺人之一。性感女子组合AFTERSCHOOL的成员, 同时身兼演员,节目主持人和平面模特,以各种身份活跃于电视屏幕前,姣好的外貌和身材以及健康的形象受到广大国民的喜爱,也是广告界青睐的产品形象代言人的热门人选,是多栖发展较成功的一名艺人。

电视剧作品

参演电视剧

首播时间        剧名                 扮演角色               
2013        黄金彩虹                  成年白元               
2012        田禹治                   洪武妍       
2011        鹊桥兄弟们          白佳恩       
2010        Birdie Buddy           成美秀       
2010        全部我的爱          Uie(客串)       
2010        我的女友是九尾狐客串女大学生       
2009        原来是美男啊          Uhey       
2009        善德女王                 幼年美室(客串)
       

主要成就:
2009年MBC演艺大赏-女子新人奖 、 2011年KBS演技大赏 - 新人演技奖 、 第48届百想艺术大赏-新人演技奖




李载允
个人资料                    
中文名:李载允
外文名:이재윤
国籍:韩国
民族:朝鲜
出生地:加拿大
出生日期:1984年12月15日
职业:影视演员
毕业院校:东国大学戏剧影像系

李载允,1984年12月15日出生于加拿大,东国大学戏剧影像系毕业,韩国影视演员。出演过《暴风的恋人》《我的爱在我身边》《就像今天一样》《幽灵》等电视剧。

影视作品

反转剧

2005年: SBS 反转剧《Good Sunday 》
电视剧

2005年: MBC《Nonstop5》
2005 年:MBC《狼》
2009 年:MBC《向大地头球》饰演郑允浩的足球队友
2010年:MBC《被称为神的男子》
2010年:MBC《暴风的恋人》
2011年:SBS 《我的爱在我身边》饰演男一号
2011年:MBC《就像今天一样》
2012年:SBS《幽灵》饰演明启南的儿子,严基俊的表弟
2013年:SBS《野王》饰演秀爱的继兄[1]
2013年:JTBC《无情都市》饰演池亨民

主要成就:2011年SBS演艺大赏新人赏





车艺莲
个人概况
         
中文名:车艺莲
外文名:Cha Ye-rin
别名:朴贤互(原名)
国籍:韩国
出生日期:1985年7月16日
经纪公司:GTV娱乐
身高体重:172cm,48kg
血型:AB型
爱好:看电影
特长:骑马,高尔夫球,滑雪

车艺莲1985年出生,,韩国演员,杂志模特。车艺莲五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA专属模特,成为名副其实的新世代广告女王。电影代表作有《女高怪谈4声音》《七音符》《我的黑色小礼服》,电视剧作品有《医生冠军》《Royal Family》等。


参演电视剧

首播时间          剧名                   扮演角色               
2011        皇室家族         赵贤真,廷家苑的小女儿       
2010        医生冠军                姜熙英,游泳队教练       
2009        天下无敌李平冈        关紫络       
2009        Style                         客串                  
2008        不良丈夫臣服记        高恩智               
2008        明星的恋人        崔恩英       
2007        毒爱        赵安        权溪泓       

参演电影

上映时间             剧名                    扮演角色       
2011            第七矿区                 贤贞       
2011         我的黑色小礼服             秀珍       
2008            七音符                     尹贞媛       
2007        特别市的人们               
2007        抽象画中的越南少女     徐英       
2006        殴打诱发者             ----       
2005        女高怪谈4:声音             超雅

主要成就 2011年 第六届 亚洲模特Award 模特STAR奖,2008年SBS演技大赏新人奖,2008年 第一届大韩民国Jewelry Award 祖母绿奖



金有贞
个人资料                                       
中文名:金有贞
外文名:김유정;Kim You Jung
国籍:韩国
民族:朝鲜族
出生地:韩国首尔
出生日期:1999年9月22日
星座:处女座
血型:O型
身高:162cm
体重:47kg

金有贞,1999年9月22日出生的韩国儿童演员。2004年凭借电视广告《Seoul Milk》出道,对于演戏有着一定的领悟能力的金有贞获得许多演出的机会,随后主演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。08年和10年分别凭借《一枝梅》、《同伊》与《九尾狐之狐狸姐姐传》斩获SBS、MBC演技大赏童星赏及KBS演技大赏青少年演技赏。2012年因出演《拥抱太阳的月亮》少年许烟雨一角而深受大众的喜爱


影视作品
电视剧


首播时间        剧名                       扮演角色       
2013        黄金彩虹                        童年白苑       
2012        May Queen                   幼年千海珠       
2012        拥抱太阳的月亮              幼年许烟雨       
2011        阶伯                   佳宜,村子里的小姑娘
2010        欲望的火花          幼年尹娜英/白仁姬       
2010        一号国道                       幼年金秀妍       
2010        同伊                        幼年同伊       
2010        南瓜花的纯情               幼年纯情       
2010        九尾狐姐姐传                妍伊       
2009        善德女王                       幼年天明公主       
2009        垂涎之岛                          泊瑟       
2009        天使的诱惑              幼年朱雅兰       
2009        该隐与亚伯               幼年金书燕       
2008        风之画员                       幼年申润福       
2008        一枝梅                        幼年恩彩
2008        强敌们                          花儿       
2007        New Heart                    心脏病患者               
2007        蒙混调查所              幼年恩在       
2007        美丽的季节                 ----       
2006        子熊的微笑                 ----       
2006        姐姐                         崔嘉仪
2006        感谢生命                          ----       
2004        冰点                          ----
       

参演电影

上映时间        剧名                 扮演角色
2013        优雅的谎言            花莲       
2013        同窗生                 崔胜贤的妹妹       
2012        胡桃夹子 3D版        主人公玛丽       
2011        One Life                               ----       
2009        乐园                    华兰       
2009        不信地狱                    智恩       
2009        海云台                    智敏       
2009        美好的日子            ----       
2008        能看见首尔吗           英美       
2008        追击者                    恩智       
2007        黄真伊                 幼年黄真伊       
2007        乡镇大劫案          裴英熙       
2007        假面                    允熙               
2006        突然有一天之D-day        抱娃娃的小女孩       
2006        突然有一天之第四层          汝珠熙       
2006        方糖                  幼年世恩       
2005        亲切的金子            渽京       
2005        我一生最美丽的一周           真雅       
2004        非武装地带DMZ              秀贤


主要成就:
2008年SBS演技大赏童星赏 、 2010年MBC演技大赏童星赏 、 2010年KBS演技大赏青少年演技赏 、 2012年MBC演技大赏童星赏

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 20:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2014-2-3 20:24 编辑

收视率汇总
集数AGB全国AGB首尔TNS全国TNS首尔
第一集10.911.310.712.5
第二集13.2(+2.3)15.1(+3.8)11.2(+0.5)13.6(+1.1)
第三集12.7(-0.5)14.3(-0.8)12.2(+1.0)13.7(+0.1)
第四集12.2(-0.5)13.2 (-1.1)11.8(-0.4)12.9(-0.8)
第五集13.2(+1.0)14.6(+1.4)12.9(+1.1)15.5(+2.6)
第六集12.3(-0.9)13.7(-0.9)11.6(-1.3)12.9(-2.6)
第七集12.4(+0.1)13.3(-0.4)12.1(+0.5)13.2(+0.3)
第八集12.2(-0.2)13.4(+0.1)12.1(---持平)14.2(+1.0)
第九集12.6 (+0.4)13.2 (-0.2)13.8 (+1.7)16.6 (+2.4)
第十集12.1 (-0.5)12.6 (-0.6)12.7 (-1.1)14.0 (-2.6)
第十一集13.7(+1.6)15.1(+2.5)13.7(+1.0)15.4(+1.4)
第十二集14.9(+1.2)16.5(+1.4)13.8(+0.1)15.9(+0.5)
第十三集15.4(+0.517.4(+0.9)15.3(+1.5)18.0(+2.1)
第十四集14.7(-0.7)16.6(-0.8)14.4(-0.9)16.3(-1.7)
第十五集13.4(-1.3)14.4(-2.2)12.3(-2.1)13.5(-2.8)
第十六集14.3(+0.9)15.4(+1.0)12.0(-0.3)13.7(+0.2)
第十七集13.5%(-0.8)15.2%(-0.2)13.3%(+1.3)15.0%(+1.3)
第十八集13% (-0.5)13.9%(-1.3)13.2%( -0.1)15.4%(+0.4)
第十九集12.8%(-----)13.8%(-0.1)12.1%(-1.1)13.9%(-1.5)
第二十集13.9%(+1.1)15.5%(+1.7)14.4%(+2.3)16.0%(+2.1)
第二十一集13.0%(-0.9)14.0%(-1.5)13.6%(-0.8)16.3%(+0.3)
第二十二集14.2%(+1.2)15.9%(+1.9)14.0%(+0.4)16.9%(+0.6)
第二十三集13.7%(-0.5)15.0%(-0.9)14.4%(+0.4)15.9%(-1.0)
第二十四集14.7%(+1.0)15.9%(+0.9)15.6%(+1.2)17.5%(+1.6)
第二十五集13.8%(-0.9)14.7%(-1.2)14.3%(-1.3)15.7%(-1.8)
第二十六集13.6%(-0.2)13.8%(-0.9)14.1%(-0.2)15.6%(-0.1)
第二十七集15.0%(+1.4)16.6%(+2.8)14.8%(+0.7)16.9%(+1.3)
第二十八集
第二十九集
第三十集
              

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 21:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-21 02:20 编辑

新闻图片视频资料索引
韩网资料均来自NAVER,DAUM,DC及本剧官网

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 21:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-18 21:47 编辑

多占一层,以备需要
资料占楼

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 21:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-18 23:50 编辑

《拥月》童星金有贞确定出演新剧《黄金彩虹》


搜狐韩娱讯 韩国童星演员金有贞确定出演MBC周末特别企划剧《黄金彩虹》。

据电视剧《黄金彩虹》制作商16日发布消息,金有贞确定出演计划11月播出的《黄金彩虹》,接档目前播出的《丑闻》【高清在线】。

《黄金彩虹》讲述兄妹情比亲兄妹还要深,还要浓的七名孤儿们征服重重难关终获成功的故事。在剧中金有贞扮演孤儿兄妹们的大姐,将以不知亲生父母熬受苦难的“白苑”童年登场。而且童星们的戏份多达10集,令观众们对不亚于成人演员演技的童星们充满期待。

此外,《黄金彩虹》由曾执导《I DO I DO》、《我的公主》、《魂》等作品的姜大选导演担任执导,计划在9月开拍,11月播出。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻/图


转发此新闻原文链接:http://korea.yule.sohu.com/20130716/n381730623.shtml



Uee有望出演MBC周末剧《黄金彩虹》
  
기사입력 2013-08-22 17:15 | 기사수정 2013-08-22 17:15

据悉,韩国女星Uee或将出演MBC周末剧《黄金彩虹》。

22日,据Uee经纪公司方面透露,Uee很有可能参与电视剧《黄金彩虹》的拍摄,由于其所属组合After School将于9月前往日本活动,目前,尚未确定最后日程。

另外,据电视剧《黄金彩虹》制作商近日发布消息,金有贞确定出演接档播出剧《Scandal:极具冲击性而不道德的事件》,计划于11月播出的《黄金彩虹》。

《黄金彩虹》讲述了兄妹情比亲兄妹还要深,还要浓的七名孤儿们征服重重难关终获成功的故事。在剧中金有贞扮演孤儿兄妹们的大姐,将以不知亲生父母熬受苦难的“白苑”童年登场。而且童星们的戏份多达10集,令观众们对不亚于成人演员演技的童星们充满期待。



(亚洲经济所有版权)

李载允 - 车艺莲,出演<黄金彩虹>变身UEE兄妹



演员李载允和车艺莲确认出演MBC的新水木剧<黄金彩虹>。

<黄金彩虹>的制作方表示"李载允和车艺莲的出演已经确定。他们将各自饰演万元和千元的角色。"

两位演员与一大早被确认的UEE一起,以7兄妹中三人登场,引领整个剧情的脉络。

在电视剧<野王>和<无情都市>等剧中表现突出的李载允,这次将饰演儿时为了等待出海的父亲和奶奶两个人在小岛上生活,之后又与百元一起生活的万元一角。收养了自己的韩洙因为被诬陷而进了监狱后,为了韩洙留下来的孩子们不怕牺牲自己充满正义感的一个角色。将百元作为妹妹抚养长大,渐渐对她产生并陷入了对异性的那种感情中,但是努力否认那份爱情将感情深深的埋藏起来。

车艺莲是在一直被狠毒的单身汉逼迫下艰难生活着,却被百元救了以后来到了韩洙的家里变身千元。兼备聪明的头脑和华丽的外表的人物,但是因为一直带着脱离贫困的欲望,诱惑了爱着百元的道英。展现给大家在善恶中来回转换的各种样子的千元,那华丽又充满欲望的魅力,让观众们十分期待。

<黄金彩虹>将作为<丑闻>的后续于11月上映。
照片出处=joynews24  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>




정일우, ‘황금 무지개’ 주인공 낙점...유이와 연기 호흡
[일간스포츠] 입력 2013.10.14 21:35

배우 정일우가 MBC 드라마 '황금 무지개' 남자 주인공으로 낙점됐다.

'황금 무지개' 제작사 메이퀸픽쳐스는 14일 '정일우를 주인공으로 확정했다'고 전했다. '황금 무지개'는 일곱 남매의 인생 여정을 담은 작품. 극중 도영 역할을 맡은 정일우는 어린 시절 재혼한 아버지 조민기(진기)의 가족들에게 이방인 취급을 버티면서 검사로 성장하는 역할이다. 걸그룹 애프터스쿨 멤버 유이와 연기 호흡을 맞춰 더욱 기대감을 높인다.

정일우와 유이의 연기 캐스팅 소식을 접한 네티즌들은 '유이 부럽다. 정일우와 연기도 하고''정일우와 유이 잘 어울린다''두 사람의 연기가 벌써부터 기대된다' 등의 반응을 보였다. '황금무지개'는 다음달 2일 첫 방송된다.

J엔터팀
丁一宇新剧《黄金彩虹》与UEE上演罗曼史

电视剧制作公司May Queen Pictures14日宣布,人气小生丁一宇日前确定将出演MBC周末特别企划剧剧《黄金彩虹》男一号。

《黄金彩虹》将接档《丑闻:十分具有冲击性和不到的的事件》,由执导《魂》、《我的公主》、《I do I do》的姜大善导演,以及《May Queen》的孙英睦编剧合作打造,主要讲述兄妹情比亲兄妹还要深的7名孤儿们征服重重难关终获成功的故事

丁一宇在剧中将饰演小时候由于父亲(赵敏基饰)再婚而遭到其家人冷遇,最终成为检察官的徐道英(音),UEE(本名金宥真)饰演7兄妹的大姐百元,与丁一宇擦出爱情火花。

《黄金彩虹》云集金有贞、宋友静、安瑞贤等著名童星,车艺莲、安内相等实力派演员也将加盟其中,阵容可谓十分强大。该剧将于11月2日首次与观众见面。


(亚洲经济版权所有)

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 21:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-18 21:46 编辑

'황금무지개' 유이·정일우, 첫 만남 포착 '비주얼커플 탄생'

[마이데일리 = 이승길 기자] 걸그룹 애프터스쿨 멤버 유이와 배우 정일우가 첫 호흡을 맞췄다.

MBC 새 주말드라마 '황금무지개'의 두 주인공 유이와 정일우는 16일 오후 서울 상암동 하늘공원에서 극의 포스터 촬영을 진행했다.

이날 촬영에는 두 사람과 함께 극을 이끌어나갈 배우 차예련과 이재윤도 참석했다.

네 사람은 공원에서 자연스럽게 화목한 포즈를 취하고, 서로를 아련하게 바라보는 등 다양한 모습으로 극에 대한 궁금증을 유발했다.

'황금무지개'에서 유이는 정으로 뭉친 일곱 형제들을 이끌어가는 백원 역을 맡았고, 정일우는 백원에게 어린 시절부터 힘이 되는 도영을 연기한다.

'황금무지개'는 피보다 강한 정으로 엮인 고아 일곱 남매가 해양수산 분야에서 만들어가는  성공기를 그릴 작품이다. MBC 주말드라마 '스캔들: 매우 충격적이고 부도덕한 사건' 후속으로 오는 11월 2일 첫 방송된다.

Uee丁一宇现身公园 为新剧《黄金彩虹》拍摄海报


MBC新周末剧《黄金彩虹》在选角结束后,近日展开了宣传海报的拍摄,非常休闲打扮的Uee、丁一宇、车艺莲等一一到场,在公园内摆出最自然的样貌,给人小清新的感觉。
当红女子组合After school成员Uee除了在歌唱事业虏获了不少男粉丝心外,近年来拍摄的剧集也都非常走红,像《原来是美男》、《鹊桥兄弟们》等。最近她接下了MBC的新周末剧《黄金彩虹》搭档英俊小生丁一宇,观众对于这一对给人视觉上享受的俊男美女搭配很是期待,16日下午首次合作的二人就在某公园内首次见面,为剧集拍摄海报。流露出最自然状态的Uee和丁一宇青春气息逼人,给人自然舒服的感觉,这也是导演希望海报拍摄出来的效果。
《黄金彩虹》中Uee出演七名感情浓厚孤儿之一的白媛,而丁一宇则出演一直在他身边守护着给她力量的道英,通过白媛奋战人生的成功记给观众传达正面信息。该剧将接档正在播出的《绯闻》,预计11月2日首播。

来源:网易娱乐

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 21:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-29 17:05 编辑

【黄金彩虹】电视剧公开主演们画报~
音悦Tai 2013-10-17 08:17:00 作者:韩流音悦Tai
丁一宇

UIE

李载允

车艺莲


丁一宇、U-IE首次配合~
本月16日在首尔上岩洞天空公园内进行了首次拍摄。
演员车艺莲(音译)饰演U-IE在剧中的人物百元的姐姐千元,而李宰允(音译)则饰演百元的哥哥万元。
四人在林荫道中画报拍摄也预示着四人剧中密不可分的关系。

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 22:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-19 00:04 编辑

'꼬마 김탁구' 오재무, '황금 무지개' 정일우 아역 발탁

아역배우 오재무가 MBC 새 주말극 '황금 무지개'에 정일우의 아역으로 출연한다.

오재무는 극중 '도영' 역을 맡아 '백원' 역의 김유정과 함께 아역이 등장하는 극 초반을 이끌어갈 예정이다.

도영은 어린 시절 아버지 진기(조민기)가 재혼하면서 새 가족들에게 보이지 않는 구박을 받지만 밝은 천성으로 이를 이겨내고 정의로운 검사로 성장하는 인물이다. 대기업 총수인 할머니 정심(박원숙), 새어머니 미림(지수원)과 사사건건 마찰을 빚고 아버지에 대한 애증이 있어 말썽꾼인 듯 보이지만 사실은 명철한 두뇌의 소유자이기도 하다. 성인 역할은 정일우가 출연을 확정지었다.

오재무는 현재 JTBC 드라마 '맏이'에 출연 중이며, 앞서 영화 '회사원'에서 소지섭의 아역, '제빵왕 김탁구'에서 윤시윤의 아역을 맡는 등 활발한 활약을 펼쳐왔다.

그밖에도 서영주, 송유정, 김동현, 안서현, 정윤석, 김태준, 최로운, 이채미 등 '명품 아역'으로 불리는 연기자들이 대거 포진해 기대감을 높이고 있다.

'황금 무지개'는 현재 방송 중인 주말특별기획 '스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건'의 후속으로 오는 11월 2일 첫방송을 앞두고 있다.
김표향 기자 suzak@sportschosun.com
翻译转自黄金彩虹吧

童星演员吴在武将在“黄金彩虹”中,以童年丁一宇登场。

据悉,吴在武将出演最近正在拍摄的mbc周末特别企划电视剧《黄金彩虹》(编剧孙英木、导演姜大选)。

目前,该剧正在以釜山和庆南一带为中心,进行童星为主的拍摄。吴在武在剧中饰演童年徐道英,与饰演童年百元的金有贞一起率领初期剧集。

剧中的徐道英一角,小时候由于父亲(赵敏基饰)再婚而被继母家冷遇,但最终成长为正义的检察官的人物。道英与大企业的统帅,奶奶静心(朴元淑饰)、继母美林(池秀媛饰)事事产生摩擦,因此对父亲既爱且憎,看似喜欢惹是生非,但实际上拥有聪明的头脑。

特别是充满个性的检察官的面貌,再加上成为出现混乱的百元身边有力量的坚强后盾,继而发展为恋人,有魅力的成人角色由丁一宇确定演出。

吴在武与金有贞,一起作为电视剧前半部情节的中心引领的主要担任角色,在各种作品里有稳定表演的吴在武,将在《黄金彩虹》的拍摄中也表现出其真正价值。

目前JTBC电视剧《老大》中,吴在武以稳定的演技受到好评,而且电影《上班族》中,也作为苏志燮的童演出场,《面包王金卓求》中出演的童年卓求等此前积累的拍摄经验,充分发挥“内功”。

除吴在武金有贞以外,金东贤、安瑞贤、郑尹熙、金泰俊、崔罗云等名牌童星的共同加盟,增加了观众的期待感。

“黄金彩虹”作为接档目前正在热播的周末特别企划剧《丑闻:非常具有冲击性且不道德的事件》的后续作品,于11月2日首播。

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 22:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-18 22:25 编辑

정일우, '황금무지개' 포스터 촬영현장 공개, '댄디남'으로 컴백

MBC 새 주말드라마 '황금무지개(극본 손영목/연출 강대선, 이재진)'로 1년 만에 안방극장 컴백을 앞두고 있는 배우 정일우가 ‘댄디남’ 컨셉의 포스터 촬영현장 비하인드 컷을 공개해 화제다.



정일우는 지난 17일 SNS를 통해 '비가 그치니 황금무지개가 뜨네~ 안녕? 나는 도영이야'라는 글과 함께 사진 한 장을 첨부했다.



공개된 사진 속 정일우의 모습은 가을 분위기가 물씬 묻어나는 체크무늬 수트에 도회적인 헤어스타일과 함께 환한 미소로 촬영을 진행, 극중 자유분방하고 호탕한 개성을 지닌 검사 역의 ‘서도영’과 딱 어울리는 스타일 소화해냈다.



사진을 접한 누리꾼들은 “아~ 수트 입은 정일우 역시 멋져요”, “1년을 기다린 보람이 있네요. 드라마 빨리 시작했으면 좋겠어요”, “검사 역의 정일우는 어떤 모습일지 기대되네요~” 등의 반응을 보였다.
丁一宇^o^黄金彩虹海报拍摄现场公开


---丁一宇^o^黄金彩虹海报拍摄现场公开---mbc周末新剧《黄金彩虹》概念海报拍摄现场公开,本月17日发表“雨停了,黄金彩虹~你好吗?的文章并添加了一张照片,公开的照片中丁一宇在秋天气息的氛围中灿烂微笑着进行拍摄,在剧中实验自由奔放有个性的检察官,粉丝表示:检察官丁一宇是什么样子很是期待啊~

21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 22:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-29 17:55 编辑

金相中确认出演,扮演金有贞父亲
转自XSPORTNEWS
김상중, '황금무지개' 출연…16년 만에 MBC 주연
金相中时隔16年回归MBC主演《黄金彩虹》


[엑스포츠뉴스=김현정 기자] 배우 김상중이 16년 만에 MBC 드라마에 출연한다.

MBC 새 주말드라마 '황금 무지개'의 제작사인 메이퀸픽쳐스 측은 18일 "김상중이 '황금 무지개'의 출연을 확정했다"고 밝혔다. 김상중의 MBC 드라마 출연은 지난 1997년 드라마 '산' 출연 이후 16년 만이다.

김상중은 '황금 무지개'에서 전후 보리고개 시절 고아원에서 자란 한주 역을 맡았다. 자신과 함께 고아원에서 자란 친구들을 위해 전과까지 가지게 되지만 헌신을 그치지 않는 인물이다.

이미 캐스팅 된 백원 역의 아역배우 김유정과는 양아버지와 딸 역할로 호흡을 맞춘다. 김상중은 극중 일곱 명의 고아들을 거둬 그들의 아버지가 된다.

한주는 어려운 환경 속에서도 일곱 아이들을 애틋하게 보살피고 사랑을 아끼지 않아 백원에게 진정한 가족의 의미를 알게 해 주는 따뜻한 면을 보여준다. 첫사랑과의 사랑을 고난 끝에 이루지만 백원의 출생의 비밀을 알게 되면서 인생의 소용돌이에 휘말리게 되는 등 파란만장한 인생을 겪는다.

'황금 무지개'는 '메이퀸'의 제작진과 손영목 작가가 다시 손을 잡은 작품으로 바다를 배경으로 친형제 같은 우애를 지닌 일곱 명의 고아들이 고난과 역경을 헤쳐 나가는 모습을 그린다. '아이두 아이두'와 '마이 프린세스', '혼' 등을 연출한 강대선 감독이 연출을 맡는다.

제작사 측은 "김상중이 안정된 연기력으로 김유정과의 애틋한 부녀 관계를 잘 표현해 줄 것으로 기대한다. 드라마의 큰 축을 담당하게
될 것"이라고 밝혔다.

'황금 무지개'는 '스캔들' 후속으로 11월 방송된다.

安内相-金惠恩-金东贤,黄金彩虹配合出演


来源:sports.hankooki.com
안내상-김혜은-김동현 ‘황금 무지개’서 초강력 감초로 뜬다
翻译转自黄金彩虹吧

通过充满个性的演技得到认可的演员安内相和金惠恩、金东贤将在是下任mbc周末特别企划电视剧《黄金彩虹》配合。

三个人分别出演《黄金彩虹》中独特的角色,将负责展示故事的一个轴心。安内相扮演的是和瀚周同样出身孤儿院并一起生活的至亲关系的人物,但因金钱问题而背叛他们走上街头的角色。

饰演茶座女郎出身、讲着庆尚道方言的角色的金惠恩,之前通过电影《与犯罪的战争》及电视剧《海云台恋人们》等作品展现了精湛的演技,此次将以方言亮相。

笑星金九拉的儿子金东贤,饰演剧中只关心吃的东西的糊涂虫,但却拥有善良的心性的角色。

甘草演员们脍炙人口的演技,为此剧注入新的活力。

特别是和已确定出演的金相中、赵敏基、度智媛、UIE、金有贞等主要人物保持密切的关系,所以也是不能错过的重要人物。

再加上朴元淑等中坚演员们及崔罗云、安瑞贤、金东贤等大规模的童星演员加入的《黄金彩虹》将接档《丑闻》后续于11月首播。

21

主题

5026

帖子

5151

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5151
发表于 2013-10-18 22:34 | 显示全部楼层
8/22 兒役演員 讀劇本










9月7日 讀劇本









21

主题

5026

帖子

5151

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5151
发表于 2013-10-18 22:41 | 显示全部楼层
9.26

'황금무지개' 김상중 안내상, 숨 막히는 차량 추격신 촬영  
'黃金彩虹' 金相中 安內相 驚險車輛追擊戲 拍攝


21

主题

3529

帖子

3720

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3720
 楼主| 发表于 2013-10-18 23:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 红酒cheese 于 2013-10-18 23:33 编辑

GOMTV报道视频 丁一宇确认出演MBC周末剧 ``黄金彩虹``
视频转自黄金彩虹吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-12-14 21:45 , Processed in 0.051316 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表