QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

白金长老

( s* P" j, l. }$ i+ v1 P+ m9 c5 N
12集让我笑趴的就是小学生约会去吃阳春面。* C5 K5 p  b8 t" P
我说你好歹是个富二代,怎么就喜欢平民范呢?# f* {6 t2 B' a
先美滋滋的打电话,人家挂你电话也不恼(你的霸气呢哼哼)! G) y* d% G) J+ x: J
被骗去十字路口笑的那个纯情啊(咬嘴唇严重犯规!!)1 A# s$ }9 m# p2 ~: ^; Z7 H, Q1 @
好不容易碰单独碰面了,不赶紧去吃还装什么名侦探上身(150智商就没用对过地方)
9 J3 l$ i' S5 Y% I' V  a把妹子扔路口,显摆下大长腿上了机车就走了,还让妹子等,你以为你男一啊你!
2 y- r3 w: A! G) e1 F4 K看见丈母娘瞬间变小乖了,谁看过崔霸王这样过!!(姐姐萌哭了)+ s! ?8 }3 i% ^! a$ ~% L+ ?
一直好奇的每见必问恩尚的十万个为什么的答案出来了,
0 s- p; Y- A0 `8 c% D小学生表示慌张了无措了,看吧,有时候真相不出来你就别给自己添堵了。& R* h; |' D5 H! a1 |/ v, T" P
: z) A3 V9 c$ W* ~8 v6 F0 }
如果没有妈妈的那个短信恩尚吓得跑回来,你预备等多久呢?初丁(会比具俊表久吗??好好奇呀抓头发)) i! c' ]4 P& T3 N! e( Z3 @* v
这场对吼意料之外情理之中,也许是压抑太久了吧。, B+ o  K1 D8 S% f
只是看到你走,就难过,看到你回来就高兴,这样简单而已。; i. Z! P) `" s

$ k8 P3 A  d* c

这场戏台词点赞,果然是金编的一贯水准,只是崔初丁的定位走向会是什么?守护者?  发表于 2013-11-16 13:18
这场戏大好评 继续亲妈节奏  发表于 2013-11-16 11:36

黄金长老

澄空 发表于 2013-11-15 15:08% ?- ~0 g4 j0 y: ~3 D9 Z" y, y
【11-12】不破不立. ]" S0 T3 r' m+ K" g/ q: K
5 m8 N; z6 N. j
  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...

! k. Y( c4 V( k  ]8 B; Z- J5 x字数字数字数!太少太少太少!
4 a. d2 y1 x0 E1 g# O% m
. M5 T3 d2 v' k不星湖!看不够!

AH大,你会越来越不幸福的哈哈!  发表于 2013-11-16 13:31

支柱会员

哈哈 如果我是拉面的赞助商 我一定要拉英道和妹子拍个拉面广告 杂酱面也行啊 来我身边 变成我的一碗面吧
- Q4 s) o; U( N9 j看这部剧 叹 妹子 英道这三人在一起就没好好吃过饭啊

是等着把失去的全找回来,那个时候吃吧~变成一碗面,点赞!哈哈哈。  发表于 2013-11-16 13:32
和明秀那餐炒年糕, 好像也沒有好好的吃><  发表于 2013-11-16 12:43

高级会员

澄空 发表于 2013-11-15 15:08; |$ ~6 ^6 v; }$ G' m
【11-12】不破不立. ^2 ~- ^, ~4 U+ M0 e3 R

2 }+ L7 t2 P7 j; e3 p) J3 ]  {  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...
! P9 D9 H6 o2 v/ m. p4 G
短小精干,句句到位~~~ 写得好~~~
: Y- q- F4 `; P' Q, E" M2 u. y宝娜现在基本是全剧让人会心一笑的存在,编剧让她在泪点间带来笑点,要不整个气氛估计更DOWN~~2 S! h0 P5 w9 J8 S) n  t
金叹把事做太绝了,很期待这一切有个怎样的结局,最好有个说服大家的安排。

青铜长老

澄空 发表于 2013-11-10 14:03) O6 g6 m7 c: s9 C+ L8 q* R
痴男怨女一对足以,大兄妹还是开辟新的道路吧~
- o& \: T9 w4 y$ K& |/ }1 i6 h6 Z
+ W, w# G8 [7 A' k金元对比金叹,我觉得金元差得不是一星半点儿,贤珠其 ...
4 q9 u1 ^) U5 R+ T% K. g9 y: y, g
金元跟金叹的区别是从未告白过,贤珠也就从未面对过"我拉着你的手,你也不要放开的压力",所以谁更勇敢,真的不好说
) }6 S3 b9 w$ H8 M. @Rachel的尴尬+1

D大, 從英道說我在那個年紀也有媽媽開始, 就很喜歡每次的便利店戲, 每次都有看點^^. 溫柔情感,哈哈,因為喜歡不知不覺就這樣的了,其實這幾次寫得溫柔背後都是揪著痛的心TT...澄空會很清楚~~  发表于 2013-11-17 22:43
参考金编剧以往作品的结局安排,金元最后可能还是赢得美人归。但要是现实主义一点,很可能金元和莱西结这个政治婚姻,金、刘两家事业越做越大。不过,和金叹有婚约在先,取消后再和金元连理,韩国伦理估计不许。  发表于 2013-11-17 13:14
金室长说决定优先顺序的时候,就已经决定了。金叹明显是要一手抓都是重要的贪心孩子哈哈。 话说贤珠已经觉得会分手了吧……我记得那天她给金元打电话的时候,没通的时候嘀咕了一句。  发表于 2013-11-16 13:35
此剧真的是各种灰姑娘集合大全啊,恩尚、贤珠、元妈、叹妈、尹爸……结局各不相同,想想真有趣~  发表于 2013-11-16 13:23

青铜长老

* d' G* z8 w1 B9 U& a
zllemontree 发表于 2013-11-15 18:58- }+ g9 D, B! a* h! ]2 Y
来我身边 变成我的一碗面吧
0 k2 Q, y) s3 z0 e) P. N8 a$ g ...
$ \( y* l% |! N7 W
: p4 c# K9 `3 v  Q6 d0 V) C% O

; p$ Q0 M  X, t. p1 c+ m哈哈哈哈哈哈哈)))))))))" Z6 S! ]5 X: h0 ?) y+ a
这个是要笑喷的,太适合他俩了,炸酱面、方便面、阳春面.......
4 @. X% Y. E# m1 \8 D$ c9 a如果真有他俩这样的广告,我一定要代购一箱,守着一朵花吃(⌒▽⌒)

白金长老

QQ
澄空 发表于 2013-11-15 15:08' [1 W9 q) h' m
【11-12】不破不立
# k# u$ |& |+ @) Z7 N% g4 A9 z
' C; G' {. ?) U$ F4 A  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...

2 w  z) G* y$ r% O6 b; T6 o喜欢这两集叹的表现。对妈妈的关心和对Rachel的交代,高尔夫的对峙也真绝。金叹仍然继续着他那天使般地守护。
" a7 f$ q, e. p3 _老泪纵横,都是给叹母子了。& J& Y; V; b3 J" B* E2 ~  W. i

`# w4 g# g0 Z. p0 ]不过亲妈还是被英道继续秒成渣渣了。原来恶童是这么容易勾起我的母爱。无论是游泳池,斑马线还是球场,其实小孩他都是用着他那独特“邪恶”方式在神助攻叹恩。而且也一如我预料这位幼稚园等级的小朋友并不是死缠烂打型的,他是真的懂得拿捏分寸关心恩尚的。不带有压迫性质,看似追求告白实质是在说“车恩尚,我想和你做朋友”。越是这样,越容易在被误会时碎掉了观众的亲妈心。5 Z' B9 `# I+ o/ r7 b5 h8 V3 {
回忆往昔,英道君真的在厌恶金叹么?他其实是在厌恶当时耍脾气的自己吧。把这种厌恶情绪转为对他人的发泄很不健康的,你俩赶紧整理关系。
7 x+ [6 x+ E: w' v4 Z& V. H/ O" a. S
) q/ y8 L  Z3 L/ _' N8 c. f% d至于英道和恩尚,俺祝你俩成为闺蜜的那天早日到来。
8 \; F& Q: R7 A! l3 ]1 W; [7 Z; s% s# P2 _5 i6 f8 ]
Ps 最后还是无节操地表示英道会是个好哥哥的,Rachel有事请找哥哥!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

本帖最后由 racv 于 2013-11-16 13:21 编辑 $ @$ ~; _" t# @6 r* ^' \

# _1 [; n* |2 q7 |3 @$ j6 E- O6 W( Z5 i[ 喜歡金嘆和英道, 還是恩尚和rachel的助援團, 這樣多和諧 ] by 澄空
0 P: S$ _3 b1 M; b0 K9 n7 K....所以我才喜歡來這裡^^    8 u2 Q' _; d. x& k4 j$ G& Q2 F- m, Z

% ^8 Y2 D* D. |2 m我也要說說這段.
) I. k' f3 z% @* }  B! Q+ z" |* y( s  x$ J0 A. @* L$ o+ l
"在哪裡呢~", 語調要不要這麼可愛><, 恩尚接聽你的電話, 知道你心情有多喜悅了~, u: ?- {( P- w- R9 }& H! D
"真感謝妳, 這麼忙還接我電話",  忐忑的心情得到撫平, 看你自己也忍不住的乖, 車伯母都投來目光看你,
% ^( [- K( Q. g; r來小區不是找明秀, 專誠的來找恩尚吃陽春面~ 他似乎真的是喜歡吃麵的體質, 小時候的情意結嗎~?
8 E$ N. s' X% ]# U6 Y. V& J被cut線算什麼, 再按重撥就可以啦, 瞧你高興得意站起來踏步的樣子, 和便利店裡那轉身的小表情如出一徹呀~
+ m3 T% m1 d( P3 d7 b! v真想明秀能拍下來讓你看看><... (我要怨一下剪接師把便利店那個小表情剪得太快了,一秒就帶過-_-)/ Z' ~# j' b& e* p, J

( e) i) R! V/ L$ K  S+ U3 i( ^' ]"等吧, 等等我吧" TT...如果當年崔媽媽能再等等...所以他很在乎的說等等~3 w; `; `4 H. ~0 ]# \
如果車伯母有過目不忘的腦子, 那她會記得站在金家門外的長腿就是剛才便利店講電話的他, 1 t7 y5 t& D9 U/ `  E
也許是因為剛剛便利店尚可的印象, 所以才用電話文字告訴他恩尚去了打工..) f/ E+ t5 a% }! _. |  R. H& E
(便利店真是英道的好朋友TT...好事情都在這裡, 也能吃.)
& t+ ?% S$ [6 ]/ [/ k% \
) P7 a# Y  m' V/ t5 {7 u: B. E% P6 j"等待是我長久以來的習慣",  TT....崔媽媽妳在哪~ 看妳兒子的傷痛...
+ X" {' i  S3 b! ^所以恩尚妳不知道即使妳沒有等下去, 但是離開後能再回來, 他真的有多高興..TT
% U) A* @, _: F# P' u; H可是...恩尚防備天線錯誤開啟, 難道我要說是紙袋的失誤-_-ll...(紙袋抗議說是立功~)3 _" C& K; Z; |7 I: X# y" z9 _
他真的沒有因為剛剛發現的而說什麼, 就是找妳吃麵這個模式都不行嗎~!  : J) @6 D, R/ [' G4 ?; n! y
所以我認為氣是可以生的, 總好過連說的機會都沒有~ (即使略帶初丁的質感><)  8 j* n; h- l. L3 E
最後, 總是吃不成的麵, "跟妳玩不下去了, 麵條下次吃"...離開時仍不忘下次的預約, 不過可以約定一下嗎~~- k1 c' g: `- A7 y6 l

' s8 Y6 J" I' x5 p8 z/ D1 M: x, F, x0 Q! k
澄空, 英道兩個肩膀也沒了, 胸膛也沒了, 那可以留雙長腿給我嗎~~^^
. r: F& A7 x3 X( {: Z劇評沒什麼長與短的, 有內涵就是會有內涵的. 只要妳會回來就好啦^^.
, O5 v- S$ g1 r8 Q9 D4 c' i% _+ Z: j先這樣~
- E! w8 Z0 v2 q8 ^( {# h) s. O

一起吧,人多力量大!  发表于 2013-11-17 23:53
幸亏R大及时解释了误会,否则咱俩推搡起来就不好了,我的意思是:由我来继续喜欢英道就行了 XDDDD  发表于 2013-11-17 23:38
“有我继续喜欢英道就行了”?!?哈哈哈~~我可要大笑三声,劳烦你我不忍心啊?!还是我亲自来吧 ^_^  发表于 2013-11-17 22:39
R大,long time no see,这次又是同一line的了,缘分啊。 英道对恩尚说的话多数都是含义丰富,只要留心听,就有机会多了解这个小孩,可惜啊,恩尚满脑子都是金叹,完全不去留意英道说什么。  发表于 2013-11-17 13:45
R大的解说好详细,而且带着温柔的情感,便利店就是英道和恩尚的小剧场,不比金叹和恩尚的酒窖差哦  发表于 2013-11-16 19:38

白金长老

QQ
demi 发表于 2013-11-15 16:090 l0 |0 S% x% d1 ?- _9 F
12集让我笑趴的就是小学生约会去吃阳春面。
- T6 q, a9 r/ h我说你好歹是个富二代,怎么就喜欢平民范呢?- x. e! J" o3 L: W: c/ g
先美滋滋的打电 ...

: P* {3 n$ g& W' l, x; H) B哈哈,谁叫英道是节俭的富二代~
% y4 m9 r8 M* [4 f! `# v, k" l7 k" v- a( A" X/ {
阳春面虽然没有男主的待遇,好歹一个电话妹子就回来了。" R& z7 g0 Y( {' j0 n
) M. E3 Z; H" F
小学生不准备使坏了,要成长了啊~
全女神V5!

白金长老

QQ
sallysun 发表于 2013-11-16 12:06
& K0 n! U- k" V喜欢这两集叹的表现。对妈妈的关心和对Rachel的交代,高尔夫的对峙也真绝。金叹仍然继续着他那天使般地守 ...
# P. }5 r2 W3 Y4 i2 u
没错啊!大夫人那句看来还是亲生的,果断戳中我。这大夫人也悲剧。4 p3 r; D5 ]. ^! A( r

7 C+ u4 d& ?  u) D" q) p英道君11集好评一万个!给金叹的两巴掌也打在了心上。咱心里的天平已经毁了XD 英道君和叹君这两集加的砝码都太重鸟!
0 @7 P. K, m  i" D8 @
' ]  l& Y  Q' I0 f8 S5 D6 x% j十字路口大吼看得想笑啊,他终于渡过了那个动不动就爆发戾气的时候~
. V  }( ^: z4 H$ E5 @% `
! T/ c& J2 V) g4 w0 D还有套帽子和套毛巾手脚都很小心,哎哎哎,你说金叹太完美给恩尚吧,但英道又去哪里找!T0T
$ S+ h. Z  n: K9 H' z9 o( W1 Y0 h4 @3 z  @! {
# H3 j. i) m) v0 o: H
8 e/ N/ N9 e% h. y

某空又纠结了!恨不能把恩尚复制一个给英道!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-11-17 12:35
即使失望,就算吼叫,英道还是完整的表达了自己的情感,恭喜英道君小学毕业!  发表于 2013-11-16 19:40
全女神V5!

白金长老

QQ
racv 发表于 2013-11-16 12:19
/ H' |, s8 V: L/ P8 ][ 喜歡金嘆和英道, 還是恩尚和rachel的助援團, 這樣多和諧 ] by 澄空" Q6 y- p: ~$ X! q" R6 W' J
....所以我才喜歡來這裡^^   

5 w/ Y' c% {% O" i6 }  G从和谐这方面来说,多情还是很有好处地~
& j- i% q$ }. }* K" B4 y, {
) ]% Q2 }( N& m3 `3 u+ ?便利店里面我忘了说明秀,那家伙太搞笑了,每个女孩子都要被他用暗恋染指一遍么XD 有人剧透说他后面会喜欢恩尚,哈哈,看来精神头很好啊,哪个女孩子都跑不掉。' l# J+ {* t" p% z

; Y* w* E' d+ @6 {鱼饼对英道这个角色是下了苦功夫的啊,卖萌声线要给好评,可爱死了!和前两集不一样,这两集虽然虐吧,但看下来突然觉得无限光明。有一种青春要大暴动的感觉,革命吧少年少女们!
4 u- @! ]0 L! t4 t1 w% B3 z1 P, o% U
4 c6 [3 k/ `( t$ }5 V崔妈妈吧,我讲不清对她的感觉,我不知道她是觉得自己要先逃走对不起儿子,所以不等他,还是说她对这个儿子的投入就不多……当年的金叹要点赞,吵架归吵架,好兄弟的关键时期还是很有作为的。
( V! N' g4 C# |5 G5 T) \
1 n. E6 w; C) o7 N5 R下次的面条,估计会和金叹一起吃吧,金叹那个醋坛子,肯定不会放女朋友来的。还记得食堂那次,这哥俩抢女孩最后变成了我们两个好好吃吧~
5 _7 Q9 o  _, t+ [5 j! X
" P7 J' q( r: M" D+ ^2 v长腿什么的,英道肯定愿意啊,哈哈。我们可是他的亲妈!要对妈妈好一点哦~
( M1 a! {+ p* K$ [/ S6 A- T4 ?. Q/ @0 t2 r# L; D" @& Z9 C: m
有时候觉得看剧就足够了,很多感受已经在观剧中得到体验,觉得再无话可说。我是打个预防针啦,哈哈,就算你们不同意,我要是写不出来,还是写不出来~(某空被大家暴打!)
; |  S/ M8 Y4 R+ ~& K. b+ b! z& z# y. v, f5 v. i. ]) z6 R

我觉得明秀不可能会喜欢恩尚~~你看他喜欢的宝娜和刘R,都是属于傲娇型公主型的美女,恩尚这种穷酸小清新不属于他的口味 - -。。恩尚除非深入了解,会让人不得不爱,但是他没有金叹和英道的契机。  发表于 2013-11-20 10:19
不论英道妈出于什么原因一直不见自己的儿子,只要不是什么狗血的同母异父就好。但愿是位美少妇,端端庄庄的回来安慰自己的儿子。  发表于 2013-11-17 13:51
预防针什么的,就算写不了东西,出来聊聊都好啊!常驻楼民表示每集结束就开始狂刷这里有没有更新XD 另外,不得不说开头两集的宝娜和明秀老让我出席,尤其后者。。但是这几集两人虽然还是那个演法,但奇异的和谐多了  发表于 2013-11-17 00:21
呃...難不免某天我也會沒話想說的...我也給妳預防針吧^^~  发表于 2013-11-16 14:40
預防針這東西早已收到,哈哈..我是覺得有個地方讓我說說就好^^.  发表于 2013-11-16 14:34
全女神V5!

新手上路

( O+ r' A9 g9 ~) p) I; [) O7 P, z$ k( t: Z
喜欢楼主的剧评楼主的文字,分析精辟
3 c# i. m; e  N& w7 O我爱死了金叹车恩尚这对CP+ _' g( G8 t* r+ |
但是不喜欢这次的伪三角
4 S1 k  k. _  P* Q" G% `/ C2 L  S, H0 z伪三角我觉得进行到第10集就已经是极限
& ^5 |7 ]% {% _/ A前面看的还挺有意思: ^" ?+ r( s3 w- L; Y( L9 f0 [
但从第8集开始' P1 {9 m# z, u! U) M( g
崔英道就一直在挑战我这个支持男主女主的观众的极限2 J* K4 |, @7 C" y  _
他哪一次和金叹对峙占了上风?
) j$ U9 G1 F9 l+ B; o到了12集高尔夫球场更是被金叹完败到说不出话
" L" D1 V7 u7 s& ?, n- J如果13集恩尚和金叹确定交往
5 Z8 \7 O/ z( y英道还继续纠缠女主: x6 p" R: b- b8 Y4 _
那他可真的就是个差劲的角色了。
) x* J7 J9 ]3 h( O我觉得之後他应该做的事情是
8 F$ {. T( M; t2 E: G努力去挽回金叹这个朋友,失去金叹是他的损失4 W: t' l6 E2 |7 N& x) j
以及去思考如何面对他跟父亲的关系,并且成长起来
6 d+ s% V# K0 A, v8 b0 h! E. H. {+ n: [( ], R: m- x
别再一直跑去向恩尚告白了,恩尚是别人的女友。
8 q1 L2 }0 j5 G/ L/ \# v' @  i还有车恩尚根本不想跟他去吃面$ g9 [. w0 j, f9 n8 G1 x
他为嘛老要强迫别人.......+ ]; D7 p8 W$ J. M! \) l" }" ~
* C$ G. T0 v1 a1 B  F' N6 _1 h

' i  A3 k5 {: M5 C: Z' ~% @* T" v崔英道去威胁金叹放弃车恩尚: I" C8 ]/ o) o  `" b4 ?
我看的心里直冒火, J$ I. E* o( L1 B2 U
他根本不知道金叹和车恩尚之间的牵绊和感情有多深$ p  O& ~; M4 @) C
凭神马妄下断论金叹保护不了车恩尚?) ]; ?- ]" X, t) b9 D
更搞笑的是还说自己可以保护所有人
! t6 e7 T) O. ?& X: M$ |看到这句台词我快笑死
" ~$ d- b7 |, v车恩尚不爱他,更不需要他的保护9 _8 j' h8 L. }9 `# s" n& ^* V
况且他拿得出什麽保护的方法??/ Q0 e- R1 y+ @7 f  A  F  f! Q
就只会耍嘴皮子,也没见他拿出神马行动
- n6 ?; E5 D; R+ ~金叹做不到的,他一样做不到。
6 X0 a6 H- X5 H6 x- T# d" Q* `& d重点是,车恩尚不爱他。标准的自以为是,自说自话/ U5 \! R/ D+ U2 a& ^+ d2 w( |$ }

% z2 m5 B; Z; o1 N  [+ J  v2 D. d0 j* r( X- @/ `- p
高尔夫球场的一段对话,已经明显的透露出崔英道有多幼稚; D4 d; w6 Y/ k: G; k
看最后他被金叹说的都回不出话
& z! c; j, I0 u0 g3 N( @& @4 p: S# D从第5集一路拿庶子之事威胁到第12集" N0 g( z5 K) x( |9 `9 H, D: y, L
看的我只想叫他闭嘴,你个不懂事的熊孩子4 G* c% m% s3 h9 e' B, P1 x" O
金叹根本没功夫陪这不懂事的熊孩子玩耍5 r0 R* ?% p4 `0 v& \# ~
人金叹早就走的远远的,计画着自己跟恩尚的未来蓝图1 t% J" t2 {9 t9 }: n  E

/ P5 n- {0 ?4 h+ \) D1 x
0 ^- c2 q3 D# r$ y金叹被编剧设置为集所有优点於一身的好男人, ], U& M1 P; |% x$ F
当他稍微做错一点事,很多人便群起而攻之,不能容忍他的一点不完美/ {3 ^2 G$ |3 I7 p" B! q7 n
各位看官,对金叹的标准是否太过严厉,对崔英道的标准又太过宽松呢
& o; D/ V  E! s# v4 x
* [8 o! [6 G1 c7 }1 J11集播出后看到不少批评金叹的声音,说他思虑不周保护不了恩尚,害恩尚被赶出家门等等6 z: G. _6 [& t
等到12集看到他自曝身分才又反过来叫好' `* l! |- T- x: G8 n! X

! Z( R8 [( E6 l* o3 J+ I: T# i可是,金叹的反击根本早可预见,一点也不让人意外
6 N" W- m- r! r2 b$ n  |他不是说了吗?再等一等,我会让你跨过这世上所有的门槛
! K5 F, o/ N! Q3 C  Z也对Rachel说了,他正在想办法如何保护恩尚" G4 O9 ?5 q, C
金叹只有18岁,不可能每件事都做到完美
( ^0 x( q) V8 i6 i' _编剧如果完全美化金叹,让他把恩尚住处啥的都安排好
. w4 T" l) W9 {# X+ |% I* K4 Y才对妈妈承认,并进行自己的反抗,事事周全
% h  g$ s9 P3 N这剧还要演啥?2 k6 Y/ w. K$ ?/ f( v
那是28甚至38岁的人才想的到的,他只有185 g% c5 `: d3 ^6 g1 R+ j
可他目前为止在很多事情展现出来的成熟度和高情商,早已超过很多成年人
3 V' C- [0 [, m) ^* T) C
7 u8 P" I; |) e  ~+ P0 w+ u尽管金叹那次思虑不周,当场在叹妈面前承认了恩尚3 K' Y; \% N4 m* p* _
我仍然要为他的勇气叫好
1 \7 q) J) [% f! ~他将来绝对是一个好好保护老婆的好男人
7 S3 q1 c, ]' k; _  `' }6 m不像叹爸就这样无视叹妈的委屈,让叹妈这样在家里过了18年3 w* p" C! Q& c% S/ b& z- T2 p' K

( e3 N; y5 J. s/ O9 b+ H' v
# I5 h0 N' Q0 e: g" W反之崔英道只要稍有改变,展现出温柔的一面,众人就被感动的要死& M9 @' s" E. _1 V
这是神马双重标准啊。坏男人稍微好一点就可以无条件被原谅  ^) U  M# \: y4 ]% n5 c. i
我讨厌低情商的人,所以对崔英道这角色不仅无法喜欢,甚至带点反感9 _- w6 F  J2 E) J: t
我同情他有个暴力的父亲,但无法同理他的做法
4 t+ C) q3 [% B/ W  I& `" W8 Q+ B站在恩尚的立场,崔英道就是一个奇怪的人
9 K) ^6 m6 n) ^' B整天追着她刨根问底,之前欺负俊永,後来又欺负她,接着告白两次,随后继续刨根问底,还向她报告他已经知道他的身分  C7 d" V7 c4 W+ K. [
放在现实生活中这种行径完全就是让人避之惟恐不急的类型: L% F+ s. o; G9 a

$ V' X% B1 D5 d( U" x$ g期待崔英道和恩尚loveline的人,真是想的太多了
/ a& q& G1 B9 W! f. O4 v接下来恩尚能够不误会崔英道就不错了
" ]: u* }1 o7 O+ U9 V0 |我也不想看见编剧把恩尚和他变成朋友神马的剧情
2 N) \# _% F" c! N: i; J$ _/ D感觉这两人就不是一路人+ n9 e( x' r8 d7 ]
从恩尚和灿荣多年好友就可以看的出来! @* h& ~) H* p4 W
恩尚喜欢的,亲近的人都是高情商的人' O. q0 e( d& n+ m6 P
灿荣就是代表。金叹也是高情商其中之一' y5 _7 @, L1 Y( O' Q
4 {/ b  I. m8 Z9 ]' l
当然我还是乐见金叹和崔英道合好的* z( X: z! X2 O+ [
可是如果英道和恩尚变成好友神马的,这发展就太奇怪了3 B3 b8 g2 B( z/ H- b8 b; l, O3 s1 o

. n! o+ p  I% X6 r( u$ Y* o比起英道和恩尚变成朋友 (我希望他离恩尚越远越好)
, L. W8 U# E- o% |* z  t2 j$ I% S我更想看到的是英道如何承认错误,用心去挽回金叹这个朋友4 g" f; s/ C0 `8 p5 E% G# }
如果这样    英道会在我心中加一百分以上9 J: z  q$ }: c3 j* t
  s5 e3 v  I3 N& U: H$ {  u2 D; U1 V

+ P! g. C' `2 j/ d9 e+ o% D4 h7 o5 V7 \+ D7 J5 K3 N+ j

必须为层主叫好!  发表于 2013-12-24 17:15
+NNNNNNNNN 同为金叹脑残亲妈  发表于 2013-11-17 12:55
金叹脑残亲妈表示亲说的我无条件赞同。(*^__^*)  发表于 2013-11-17 12:37

高级会员

金编笔下18岁的金叹既有着18岁的勇气或者说无畏,又有着远远超乎18岁那个年龄的内敛和成熟,他处理问题的方式更符合一大票看官的心理,同样18岁的崔英道却是初丁的心理和方式。我喜欢金叹,也喜欢英道,伯仲之间。   金叹和恩尚的相处方式,喜欢,赞赏,正如大家都认同的,所以不必再累述,至于英道,我感觉他和金叹心理芥蒂除了那个庶子身份,还在于对错过了和妈妈的那次最后的约会的耿耿于怀,初丁的想法里没有自己的原因,而是全部怪罪于金叹的不及时告知(高尔夫球场的对话),而被金叹的一席话呛住(我给你的惩罚只有5分钟),……13集体开始的相处模式呢,十分期待。    至于英道和恩尚的相处模式,虽不是很赞同却非常能理解,初丁对于求关注,对于喜欢的表达发式而已。很欣慰11集开始剧中初丁正在慢慢长大。4 L* C6 }3 S& C* N0 Q3 ~1 {& \

5 ?) O; u& P8 t3 r7 y(题外话   1,我是个40+的妈妈,正好有个18岁的女儿   2,死缠烂打2个同样有着18岁孩子的闺蜜看这剧,同问,见过金叹这样的么,一律摇头,见过英道,宝娜,灿荣,明秀等等这样的么,相视一笑,3备注,其中一闺蜜任职于某重点中学的国际班---1学年学费超10w,同样都是些非富即贵的2代),        我无意探讨金编的人设,会理解相信3年的流放使的金叹学会了思考或者是与生俱来的的高情商等等……呵呵,只是看剧时的角度或许就有那么些的不同,我用我自身的思考方式赞赏金叹,也会从18岁女儿的角度去理解英道。- m* T+ _. P4 c& C
0 R7 B6 s, b, i& f9 C
5 @8 z& T2 @3 E/ O
正因为人性的美好向往所以喜欢金叹的不待见英道的或许更多,也许是年龄和身为人母的关系,我很博爱,喜欢李敏镐演出了那个金编笔下梦幻般美好的18岁的金叹,也喜欢鱼饼演绎的那个金编笔下虽同为18岁却只有着初丁方式的崔英道,还有一众偶像演绎的有着各自鲜明个性的宝娜,灿荣等等。
+ [+ y. ~5 T5 l* B. M7 T
1 K) @, j3 N, @" _  X非常喜欢楼楼的剧评,尤其是对英道这个人物的分析,(金叹的分析比比皆是)每每播毕都会来品味。7 s7 Z, J" g; }! c: M  ?; @3 V) ?

青铜长老

生活着感动着 发表于 2013-11-17 16:14$ Y4 S8 E" ^' p1 }7 f! Y) K7 u
金编笔下18岁的金叹既有着18岁的勇气或者说无畏,又有着远远超乎18岁那个年龄的内敛和成熟,他处理问题的方 ...

: k! Y4 ^" V1 _5 Q  m我没有18岁的女儿,只有双18的年龄,但依然可以理解英道,是不是该为我不灭的少女心偷着乐一下。
$ M! j7 U; ~: D1 b9 \7 ~$ e/ n$ R7 j" n+ f7 F
原文分析透彻,字里行间带着对小朋友们的关爱,金编遇到知音了,/ g2 G4 v$ A6 v6 C! V+ L: E' b3 Z, C
金编把背景设定为18岁,估计还是要卡19成年这个标识性年龄,男女主角担负全剧兴衰,故事好看就能更包容一些。
9 c  x7 e; e. S0 {但愿每个孩子经历了成长痛以后,能成为更强的继承者。' K  G9 U7 }7 m# B1 _- b' d7 F
7 S: i# `8 \- x" I' u

& r" o8 p2 R/ \6 P( l' Z

白金长老

, q0 g& g' B/ R
' ?8 ~. Q0 Z- G/ S# X6 S回復給jane,
" C9 ]$ a3 F. c& F+ o0 H0 k2 J
5 Q: H- F' F% ?/ T金編的台詞一直很棒,十字路口的那段台詞更是點贊,' s  l- M' ]5 A: @! X+ {
那一次的發火,是英道第一次直接的吐露心裡的想法吧?* N: z) R' k. P& R( u7 I
我想他看見恩尚媽媽後再面對恩尚的時候,有慌亂有無措有心疼,7 @4 F4 d6 w+ C" _0 Z2 t
而幾次轉移話題不想提及那個秘密,就是他的溫柔。
' J/ H9 h6 B2 T6 j! @
7 X. |" [  e7 ]0 b; H5 r, V8 Y小學生的初戀被拒絕,我看他完全沒停止喜歡,但也沒去糾纏。$ C9 G1 g) V& z1 v+ B5 T$ X
守護者不確定,但助力肯定少不了,4 t  x$ y6 k; K& l0 ]0 u

* w3 Z$ w* M) X- B3 `. S: b這個中二病的孤獨少年呀,希望金編給他一個溫暖的後8集:b7 H$ \% [: k1 u% g' Z
0 v) P; D- w  s+ X& T0 o
-------------------------------------------------------------1 I3 }# j3 v3 V5 T. c  R) r" E3 H
: Q7 @# \! x; ]5 h  }* z
聊句題外話,某騷年剪了頭髮好像要大幹一場的架勢,如果你會看那部,下週我們就那部劇再見吧!* F  w6 Y3 U9 S" u

8 I! ]9 u1 S% e; i--------------------------------------------------------------
/ {$ f3 N+ @# a5 k; c
* ~/ Y/ H' J' c$ [5 B% f/ i; [9 p  u% |不能點評自己真桑感,iPad打字真費力,
( ]+ p9 O: }9 H6 v8 k; l1 y# |) _, s6 z4 a+ b$ C
回復給澄空:
3 G, S1 S  E6 O, l: {% J0 V  H
9 e/ ^& l. L; l% X7 R少年那部導演什麼的覺得還行,漫改的劇情讓人不安啊,女一女二看著不省心!) z/ h! r# X1 |+ ]9 v1 x

3 p& @& h' D. o5 n( o* G( E0 l; j) S-------------------2 F1 O2 g2 S& F9 B* h3 p
回复给zllemontree:; o; y9 R5 D2 n, F3 U
4 `. ?  Y4 t! z+ R$ U2 K, [
那骚年姓张,接档秘密的剧。) r7 b0 J- W2 {
6 j- _5 w% c  q

9 G) w4 C( Y5 R+ r# Z6 @; D4 k0 v/ Y" T6 {: n" Y+ e$ `
6 e4 ?" V9 k5 _2 m3 ?0 r5 c  s
" g* t0 @1 l( z( k
& Y# z8 i" ^- y; u, ]: z