QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

白金长老

# T+ A, h$ |" }" x: l, U9 b
+ q7 @1 @* N7 Y, P9 j回復給jane,
6 X- ]+ e, X  Q) N6 s+ B& G/ M2 c1 [3 j, J& T8 n% p% E7 v
金編的台詞一直很棒,十字路口的那段台詞更是點贊," [* W5 @) P1 E3 T: b( l# |  A
那一次的發火,是英道第一次直接的吐露心裡的想法吧?
* ~# ~9 h: r! w% i! q我想他看見恩尚媽媽後再面對恩尚的時候,有慌亂有無措有心疼,9 [' N3 Q* D# _* w) M
而幾次轉移話題不想提及那個秘密,就是他的溫柔。0 K; S7 Z% Z/ S" s) {
" J, J& T7 A! J3 F
小學生的初戀被拒絕,我看他完全沒停止喜歡,但也沒去糾纏。
& q$ u7 g/ F' S0 I7 W1 |" ~8 O守護者不確定,但助力肯定少不了,
0 L$ c( y$ Y; b5 O* H* W
+ q# B3 x  e" W這個中二病的孤獨少年呀,希望金編給他一個溫暖的後8集:b
+ Q; I/ P& A0 t1 j# J) ^. B3 l; w* a# ?; e
-------------------------------------------------------------1 [$ a# d6 }. {) y8 ^

6 P4 A& L; u4 \聊句題外話,某騷年剪了頭髮好像要大幹一場的架勢,如果你會看那部,下週我們就那部劇再見吧!& U3 j- _5 V- N) o7 h$ N3 e& S
; h8 ~' Z, E8 \" d4 K
--------------------------------------------------------------% ]) s) @2 O" B: v' V
5 ^( Y' M. K1 Y9 v) N4 ?" U5 w
不能點評自己真桑感,iPad打字真費力,
* P4 c8 y/ b8 S+ Q( o# c9 d" b. T0 N3 _( R- K7 x
回復給澄空:( l7 J# q. ]& v2 w* s
4 f9 B3 c; t" }
少年那部導演什麼的覺得還行,漫改的劇情讓人不安啊,女一女二看著不省心!: f6 y9 |6 u$ [7 @
: \" ]( Q8 ]) K2 H/ ^. H2 r% X
-------------------8 j! z1 K+ W0 w8 f+ W
回复给zllemontree:
/ Q( w: U4 {) s2 p/ H: i  j: _0 W/ U' j% S. y
那骚年姓张,接档秘密的剧。0 S6 ~% r$ ]2 |
( ?6 \" t# g; E. V; x
+ [( ^, }* j! B: [, l! [) S
! \6 o9 l0 h3 y) V0 h
8 y# J1 `1 E. \6 {4 I$ Z
1 \$ l) `+ v$ G- ^
4 x; O4 C% k' y; n& R* M# M

切!短发的他我又不是没见过,就那样。剧可以观望观望,少年我看还是算了,没法粉。o(╯□╰)o  发表于 2013-11-17 22:59
那骚年是金吗  发表于 2013-11-17 21:00
少年的那部戏选了那么一个女二是要逆袭么?出于还残存的爱,大干一场的架势下希望他能成功。  发表于 2013-11-17 17:37

白金长老

QQ
& `/ \% d. U7 b. e9 T% D4 O
namilow 发表于 2013-11-17 10:34
* ~/ \) p( B! O- ]) I! l+ C喜欢楼主的剧评楼主的文字,分析精辟
& R1 D' l8 j5 i5 A: A我爱死了金叹车恩尚这对CP
/ ]+ S6 ]7 s+ S6 F) p3 G但是不喜欢这次的伪三角

4 M$ |3 i. B& W" _$ C% v  L( J8 ]$ ~2 C1 b5 Z
刚去看了中字预告,英道初丁似乎下集就要走上助攻之路,namilow亲妈可以放下心头大石,如果初丁成了神一般的助攻,许诺的100分不许耍赖哟(笑)( l" n; X( E4 r& v7 X

1 z- B8 T# B3 O2 b* p其实吧,这楼里的三主角亲妈有一个共同点:那就是我们都不希望三角太久,伪三角神马的,这不是涨粉,这是给儿子女儿招ANTI啊!!看些恋爱心情就好,相互找虐谁受得了。
% r; @- E. s) p3 @# D# Y' R/ _5 P0 z( J5 M6 e: V2 h' J9 A
这里呢,要给金叹鼓鼓掌,扛下来了啊,那么大的风暴,肯为爱情付出这么多,肯为自己的权利如此的奋斗,我看到他去便利店的时候,看见那两人相视流泪的时候,头一回觉得爱情也可以这样艰难,只不过是要爱一个人,但那终点之前,真的是太多荆棘。
8 h/ m6 e4 W9 p* j4 l; N
' q8 W& I3 D9 e4 Z2 I高尔夫球场那块,威胁不过是敲警钟,好兄弟不认为金叹是个废材,但这样拖下去大家都不好,他是在暗示,不要想模棱两可地过下去,你不行动,那就只能失去。英道在两边确认,恩尚已经是对金叹有情,如果恩尚对金叹不可失去,那么他就助攻,和当年金叹帮他追妈妈是一个性质,好兄弟不会想看见兄弟失去最重要的人。唉,不得不说你们家儿子太优秀,若金叹是一个真没想法的富家子弟,这戏就是千遍万遍虐恩尚啊,那时候英道替恩尚出头或许不会让namilow这么气愤,都怪你家儿子太完美,决断太快,他要多犹豫一下,我家英道的胁迫也不会让人疑问是否多余。8 z) C! i! T, P! m- |
* L9 H/ m0 O! H# E3 ^/ a  y- x/ D0 K& P
至于吃面嘛,哈哈,恩尚的丈母娘们你们实在是看得太紧了!看来英道的威胁性不止金叹头痛,你们不相信英道要相信金编啊!她可没有一次改过CP,情侣戏喜欢两个人夜戏,旁边可没有总点电灯泡。咱家英道没什么杀伤力的,他都说了,现在没什么小动作可以做,只能像朋友一样吃面了。朋友里面也有互补型的,情商什么的也可以发展,如果真要以情商划朋友,我只奇怪:金叹当年怎么看上英道的……其实没有多的想法,两人做个朋友也未尝不可。
4 h1 T( D  o$ I, F  ^4 B" [4 |; K* e* @
三个都是好孩子,再护犊也不能伤害别家娃,讲金叹的我也很愤怒啊,角色可以有喜欢程度区别,但攻击金叹什么的,这完全就是没有用心看剧啊!这是对戏的不尊重!真正的亲妈才不会去掐别家的呢!自家还没幸福就去掐别家,这是拿儿子做挡箭牌,好战!

没错 其实伪三角玩得差不多就该收了 不然这双方攻击还能消停么(笑)  发表于 2013-11-18 11:25
全女神V5!

白金长老

QQ
生活着感动着 发表于 2013-11-17 16:14
. d+ {$ \* P+ K3 L3 u金编笔下18岁的金叹既有着18岁的勇气或者说无畏,又有着远远超乎18岁那个年龄的内敛和成熟,他处理问题的方 ...

* ]1 p9 j5 D7 u0 l8 X2 E我也很欣慰初丁11集开始的成长,长大以后肩膀也是会很厚实的吧。
; Y3 n" a  t! f* u7 J
6 u5 @1 p5 ?  q. r" D大家都爱才是观众最好的选择XD 金叹的成熟反而成了心痛的点,他能够下那么一个决定,我真的觉得非常感动,即便跨越千山万水也要走向她,他又怎会不明白自己要放弃的是什么。
2 |8 H5 w0 u( A; E6 v  j5 i' z* H4 ]! e' x/ Y3 e! Y& N
理解角色,欣赏剧情,这就是我们当下说能做的,一点也不想用自己想当然的想法去歪曲角色,不管哪个都是。在我心中,他们都是有温度的人,大大小小的缺点绝对掩饰不住他们发光的地方,我们要看的不就是星星之火可以燎原。
全女神V5!

白金长老

本帖最后由 jane.sxx 于 2013-11-17 22:01 编辑 ( r- W4 E- d% _( l3 i
demi 发表于 2013-11-17 17:174 p0 v$ q  m0 [. G0 _
回復給jane,6 v2 E8 [( d& e  C4 C0 F

( d3 J+ S. d0 q: X金編的台詞一直很棒,十字路口的那段台詞更是點贊,
" S: ?$ z) H, L6 i- P( d; A

2 s- J- F# \* s4 e+ D% K/ @demi,
: T6 S; j! k4 J% V1 m其实他在恩尚面前一直说的都是真话,只是恩尚不肯相信而已
# n. K- c# ?* L看预告的节奏,他已经在为恩尚挡未婚妻的麻烦了,果然是助攻的节奏啊,啧啧* ~  w. ?5 W8 c+ r  Q; I
不过我倒真没觉得这两兄妹能走到一起,因为他们身上都没有对方想要的东西……
5 Q" ]: f( u$ H! w) ^
- T: L' ~3 b! r# Z- n, k隔壁某个人的剧,我决定观望一下,要是剧本给力,俺们一起追(抱抱)~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

QQ
澄空 发表于 2013-11-15 15:08
+ j7 F: B6 b* Q; s【11-12】不破不立
4 B5 i" h  _8 j+ s/ z* t; v
, ~$ ^- z$ a/ v( T2 ^  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...
4 T7 H# u- ?- B1 g
这回我真是真是真心想控男主的9 U3 H; s5 p3 T0 L4 X! b
TNND宠物熊,英道你要不要这么帅气可人啊
+ L% @8 E0 H. b% S2 b他在高尔夫球场明显就是认亲的节奏,还要守护所有人,他当他超人啊
( J3 [% v, O. [
0 t: S" X! h5 ^" A( s$ `我倒是希望他能争取就去争取!我越来越觉得我们英道才是最好的选择啊!!9 Y3 ?; e" Q7 }7 c
呃·……我暴露了我真是英道亲妈……可我一定要控男主,控男主才幸福啊!!!

两个都给我们恩尚啊,1,3,5金叹,2.4.6英道~~多好~!  发表于 2013-11-20 10:23
不孤单 我2个都喜欢的  发表于 2013-11-19 11:29
控男二和看好男女主感情线不矛盾,我爱看英道的戏,但没指望他逆袭跟女主在一起,谈恋爱的谈恋爱的,自我成长的自我成长,大家各忙各的,互不干扰^^  发表于 2013-11-18 19:57
感覺浮大找到想要幸福的方法, 沒錯, 這樣就對了, 不要想以往受的傷了~~ 澄空, 在劇中能兩個都喜歡該有多好, 不要減少看劇的樂趣, 戲劇世界就不要去想專一這問題^^  发表于 2013-11-18 11:52
我现在是全心全意控英道做不到,心里藏着金叹,但多分一点给金叹,又有点难。这种体质肿么回事!!教教我怎么专一啊!!  发表于 2013-11-18 11:17

青铜长老

4 z% W* Z1 s0 B8 X2 [6 o( ?
浮楼潋月 发表于 2013-11-18 00:48
4 S5 a# u: @9 K# T这回我真是真是真心想控男主的
* e. J; J: u. u1 d. TTNND宠物熊,英道你要不要这么帅气可人啊  M: a8 m3 J) {- E% y8 m; {
他在高尔夫球场明显就是认亲的 ...
1 S. b( Q( Z: f0 t/ ^  v/ x! |$ A
; l: C7 J" \, E/ v$ a( C( k
英道目前确实是比较小心的在“能争取就争取”,以朋友为基准,能进一步就进一步的乐观打算,
" S' w. d3 U4 Y' Y7 O不顺利时也没强颜欢笑,而是直接刨析自己,隐忍的小初衷直接表述出来,
& V) w1 @6 G/ ~  l7 {明明好像是霸气十足的语气,可说出来的话句句虐心,那意思是在说:别用老眼光看我,什么都是与时共进的。
9 M- j1 a# Y: P/ n3 E* ~金编还是别给他安排什么人了,让小朋友自己好好长就行,最好让他妈回来陪他。
# y, q6 U! [# e6 C# ?# A% b! ]
5 C7 X; ~. E3 n# R+ h; QP.S. 走到哪儿说到哪儿你想控男一,哎~人艰不拆吧。

我走哪嚷嚷到哪明显我已经被叹叹和道道搞疯了,正努力想要保持平衡中……码字的人必须保持客观……要客观==!  发表于 2013-11-18 19:42
哈哈,Z大,你这还算是人艰不拆啊~  发表于 2013-11-18 15:49
ZY大, 有沒有合適的媽媽(演員)人選推薦給金bj? ps..如果控男一會獲得幸福, 就讓浮大吧^^, 我看到浮大想要堅持的心, 這樣才能實現時隔兩年的初衷XDD, 至於腦裡是不是英道呢~這是她個人私隱..哈哈哈~~  发表于 2013-11-18 11:45

黄金长老

英道很自信,很霸气,有时很直接,但绝大多数时间他都很纠结,他内心深入一直被虐,想表现爱却不知如何表达、金宇彬把崔英道这个角色演绎的淋漓尽致,演技超赞~

鱼饼挺有演技天赋的,想看他接个温文优雅系,不知道会如何表现~  发表于 2013-11-18 15:51

黄金长老

TO 澄空   是呀是呀,期待他把头发放下来的那一天

白金长老

jane.sxx 发表于 2013-11-17 22:00- |$ m# c* L; ~- i: p" p/ o4 G, B
demi,
1 ~4 f+ q& Z# P- ^" r其实他在恩尚面前一直说的都是真话,只是恩尚不肯相信而已
/ R% c8 ~' K+ f( i看预告的节奏,他已经在为恩尚 ...
" M# q  V" I9 `0 K7 p8 O
5 p" V9 [3 E3 o& @' ]) _% n: V
助攻,估计也是不走寻常路的助攻,详见泳池落水,我好爱那一场戏:b 哈哈
( y. o4 Y: ?" G+ E4 N5 D% y" e% n" B" c/ D& n
英道的爱情虽然初丁,
* K3 X% }/ C  X+ L: @但喜欢着自己的喜欢,孤单着自己的孤单,不放弃、懂自嘲,
" n/ I0 ~) l+ ]. _谁说小学生没有细腻的内心世界?!  m# Q1 ?+ T% v9 K; }8 L  N/ F) {8 Q2 }
其实,比起跟女主发展,还有兄妹线,
7 t9 [; v* ~0 `( G我更想看未来他和金叹、明秀、学长的爱(友)情线 # g1 r8 x; N7 o- g  |
4 P7 N1 Z, ^: W+ m

5 f: M3 r" N7 y% [" b. F% K: V/ \: J9 }9 O# p' q% b$ f, h

没错,其实崔初丁的真爱是金叹啊,啧啧~  发表于 2013-11-19 13:20
对 比较遗憾的是辅线都没有更好地展开 我原本还幻想了不少剧情  发表于 2013-11-18 20:39

白金长老

$ p) ^; k5 E: {+ q在浮大那樓寫了一些, 在這裡也寫一點.' `- ?! U0 f( s- a( L
( Z. L* J) x# v4 X& s6 @/ ~
說說泳池那段...3 `: `7 d! {# }

( x- G: g2 L( f5 }2 W  p! f"我會報仇的" "沒法跟妳玩下去了", 想起小時候也說過的話, 0 \3 i% T: f' M, m8 H& S# W
從外表上看一點也不初丁的英道說出, 那效果從沒讓我覺得討厭, " W/ @2 E' D2 b3 X) u) p$ S' ?' T
別具一格的外表下, 用初丁糖衣包裹著的柔軟內心, 骨子卻是優雅風度硬男一名, 8 e. p) L7 x4 m4 R5 [- z: U4 D" `
我明白為什麼喜歡泳池那幕, 除了姿勢優美滿分, 意境也剛柔並重, 3 v+ m$ o5 L; V, _6 ?3 W2 H" ^
小踏步長腿擺舞後一個華麗轉身, 泳池也誤以為是舞池了, 緊張拉緊的瞬間, 化柔為剛, - g) L; }" b5 c3 S" U& X
在她還不明白他為何風度一笑, 他已把她放進池水的懷抱, 收起溫柔給她忠告, : E+ i, B" i# x6 a4 c' b6 N5 j! O
"真的嗎, 死在妳手裡嗎", 他心裡大發, 沒覺得自己能死在她手裡嗎, 還是期待能死在她手裡,
3 W0 J& _' M) y  X4 J) v  x被踼下水也先弄好儀表大背頭, 狼狽相不會有, 沒有抖陣, 只有眨眼,   S. ]( W3 i3 ~0 _6 j% w
沒有衣裳濕透的累贅, 只有修長背影和輕弄的秀髮,
3 m# w9 ]1 F- X! a( |- J行動主題不變, 用他的剛為那兩位著想, 用他的柔, 關懷受冷的她, 輕輕的把自己的白毛巾給她, . G5 j4 s3 i! l$ h" `7 w
碰她臂就是抱歉讓她受冷, 毫無預備的被參與忠告行動辛苦了,
: b% H* f, M# _* }+ O1 e你倆也不要感冒哦, 在酒店餐廳看戲的同學也可以散場了., E% k! {/ O4 q1 j

, r9 n) C0 G; g* p# F/ i: \1 u5 Y" j- D) A
ps..喜歡這角色的才好看, 要不辛苦了.3 I6 G& j1 {4 z4 [6 c

1 o% h5 l0 Y& t& Z; `4 T! u( o1 A( t/ r- ?0 i3 F
.............................................RE 點評...............................................
. b4 W0 M# \& [( U5 }% d  p! ^4 d. D/ X; e$ g0 S5 w3 b/ ?

1 B$ }% h7 c* d" J% A& qdemi, 印象中英道和學長的戲好像只有三場, 兩場都是勸架, 英道說學長說髒話嗓音好聽是必說的,
6 Q( \1 c; R- c# I" N然後學長就會說別讓我抓到把柄(我都記得了-_-ll), 難不免讓我想像~ 可能到劇終都會讓我好奇.
! L* N6 Q! f5 {而且那句"我會報仇的"真的是可愛風XDD5 D4 s1 ~1 F/ U# m

! R! s8 Y) [# }' o) c浮大, 那是她凍s了的憤怒XD~ "我會報仇的", 還真發現適用於各場合也不討厭.
, m5 J' h& p  m' q  L7 i
3 Y5 |: {8 z" j4 l$ L  W( Q  psallysun, omo...性感的味道, 哈哈哈...8集禮服英道真的有, 英道就是個剛柔並重的人^^( Q5 l6 F5 w  X  H7 c
就是嘛, 所以我才加了個ps的話. 輔線妳幻想了什麼劇情, 可以寫出來, 讓大家歡樂一下.  

那把柄的梗,一直让人很在意。英道的把柄,唉,好想知道。祈祷编剧别忘写!  发表于 2013-11-20 17:31
另外很想排你PS的那句 某主楼现在乌烟瘴气 我等已自动被水军 看剧这种事其实就是各花入各眼的小消遣 没必要长篇辩论大动肝火  发表于 2013-11-20 14:44
赞你这句 姿势优美满分 意境刚柔并重 想起金编要求鱼饼一定要演出性感的味道 亲妈表示 鱼饼做到了  发表于 2013-11-20 14:14
我会报仇的!这会成为英道的标签!怎么越听越耳熟,那个灰太狼是不是每次都说:我会回来的……  发表于 2013-11-20 00:24
其实我是真好奇,恩尚那时有啥办法让英道死在她手里…………虽然英道是乐不可支  发表于 2013-11-20 00:20

初级会员

4 R3 x! ]* a: k+ w+ P4 r1 }
; ]& \( R) A* A' e) U看到这么多有才的剧评和澄空这位亲故的高EQ,一直潜水终于忍不住想点赞!$ q0 \! U+ X8 b) T# p9 V
! @/ h; s& a, G/ y( P/ [8 O  D/ B
在继承者之前,看过绅品和学校2013,对金宇彬有一定印象(当然是长得有点奇怪这个印象哈哈),觉得他演技还行,但也没到非常好的地步,不过和李钟硕的CP感很强是真的
: ?! N# S6 i% ^" _* c这次这个中二又初丁的角色释放了他的潜力,鱼饼xi在炫酷狂拽和二逼蠢萌模式之间的转换毫无压力,演技和气场都太惊艳了,立马被圈饭。
" G- u1 i+ m' _) D' _- N5 W2 f: @3 s4 T' J$ n
作为英道亲妈,并不支持他和恩尚在一起,当然他俩也不可能在一起。金叹和恩尚,这两个有伤痛但又善良温暖的孩子相互依偎,才能成就彼此。英道不行的,初丁的初恋,有点“突如其来的爱情”的意思,很堂皇啊,他不如金叹成熟稳重,也还不是很明白该怎么爱一个人,怎么对她好,因为他从来没有被爱过。本来还有金叹这个好朋友在身边,结果被自己的任性傲娇耍脾气给搞没了,真是孤独着长大的小可怜啊,想骂他活该又不忍心!
. g" s* D5 T: V0 ^12集以后,我觉得他已经清醒了,想用自己的方式告诫和保护妹子,但他还是不懂妹子的心啊!让人拙计。。。但愿妹子是一剂良药,至少能治好他的伤,他和叹的友情也能修复,不要到最后,还是让他觉得自己只能一个人吃饭生活,泡面小王子什么的太心酸啊
0 e% d5 _0 a' E+ H' L0 F7 F2 j还剩下8集,赶快变身“神助攻”吧,希望编剧不要把这个鲜活的角色写狗血了
3 w! e9 k+ {* [# u* G/ E: l$ `& o
* [' f. g3 c9 g( n6 A+ i  HPS: to demi亲故,你说金宇彬让你想起小栗旬,你不是一个人啊!我也是建国的饭2 Y* D4 f! V; x% F: L
       以下纯属我自己的想法哈,我觉得他俩都属于五官嘛,不能仔细挑,但是演技和气场非常能带人入戏的类型。) u8 n8 }( ~4 u+ N

一大早看到放下刘海的剧照,亲妈哀嚎,不要啊!我爱大背头,还有8集,金编你要hold住啊。  发表于 2013-11-20 10:11
我是栗子的nc剧饭,这人就是在流氓纯情腹黑贵公子呆萌二货中转换无压力的演员,在金同学身上看到同样的特质,看好他的役者之路!  发表于 2013-11-20 08:39
栗子妈,来抱一个^^,和你一样之前看过金宇彬的戏,但真的还没太惊艳,这剧仿佛他的任督二脉被打通了般发挥到极致,猜想之前朋友2的拍摄一定让他受益匪浅!  发表于 2013-11-20 08:36

初级会员

WKYD 发表于 2013-11-20 00:44
  h8 F% N3 \0 W; e看到这么多有才的剧评和澄空这位亲故的高EQ,一直潜水终于忍不住想点赞!5 S" ^* x4 u, X) _5 m
9 T  S! R. h7 O
在继承者之前,看过绅品和学校 ...

S% i& C7 W' k* N; E1 P) ?等级太低哈,不能直接点评,只能回复demi亲故啦
# P) W% F+ ~9 Z9 y0 r先回抱一下栗子亲妈
% @. @# H8 U' j- s( Q; ^你简直就是另一个我,我也喜欢大背头!wuli英道君为什么要放下刘海啊 感觉气势一下就弱了
7 J% R% f* p# m4 y* [! P: o

白金长老

WKYD 发表于 2013-11-20 13:05
# r* b6 d! o* C% }% M( n* |* G等级太低哈,不能直接点评,只能回复demi亲故啦
  T4 A% ?1 u7 K& q先回抱一下栗子亲妈 ( [  \: G1 e  j3 V0 W: X. e' `1 z
你简直就是另一个我,我也 ...

7 `# @4 r" ~2 N5 Q5 r( f9 Z0 J7 p1 U7 F( i3 K. L9 y
自己的帖子自己不能回复自己的,韩社这功能~汗一个。
: I0 i/ F3 Q# S$ o
; _) t8 v* n; |7 J( z不记得在哪里看过一个访谈,金同学说一直有在和导演商量后面是不是要把刘海放下来(大意)( ^9 @+ ^- r" _" U3 m9 z' R
不过看官网最新的剧照,估计今晚应该还是无刘海的样子。! k- v% s6 V+ O; n9 @
& M. g0 p% o" Q/ ]5 l- N( V- i! h
最新剧照英道和恩裳拉手臂那一幕,我很期待,应该是场重头戏!- e5 v9 N+ D3 Y+ ?- T
关于那张图片背后的内容:
: t( e# _$ B5 \* J& f% t8 X% H0 l" U- I4 Q6 W( j. }( ^% h/ D3 Z
新闻中提到:英道把这期间没能对恩尚说出口的话全部吐露了出来,尽显了爆发性的真男人魅力。(文字来源见微博Woobin_Zzang)1 h5 L! }  g# A* ^. G3 K2 W
& `' \# O6 j. Y& ^4 j
看到男人、魅力(重点~误!!)亲妈就燃了,哈哈!
) w  h' @5 z. I8 s1 D' x# e4 [% k$ O0 o. R" o8 I/ @2 D
只要角色魅力不跑偏不狗血,刘海放下来,勉强——接受(泣)
% ?( M- l/ f( c' y1 T% ^3 T! P9 ?
& @4 U- m8 q7 C- ?/ N: J! e-------------------------------------------------------------------------------------
0 j# L/ F9 |2 n4 B, V: p6 s1 {' s& P, O
to racv) b5 j8 p. V0 v" Y* ~/ }9 D

* q) ^* h% K' \' X7 [! K看到那有刘海照片我一直催眠自己这还没做造型没做!!....... * k+ G$ b3 r5 h6 ?" k5 l

. n$ o1 [' U2 {4 T' u你写的便利店篇太有爱了。# W( ]- y% n* l  J4 E/ l2 L! _
日剧中男女主角便利店的相遇很常见,韩剧似乎很少# w5 K1 i2 v* V9 E2 h: }
在这剧中第一次看到真的很惊喜,
3 @$ n; x$ t( u8 N. m那场戏拍的时候天气还有点儿热,大家穿的很清爽,画面也很小清新,2 q8 ]' j2 K8 v& E: f- Q: U
稍显冷清的便利店清晨,睡意迷糊的蓝衣少女,2 l. Q; F# B3 v
豪爽的一口气干掉饮料,完全无视身边眼神探索如好奇宝宝的188型男,
! }3 x% K+ S( R7 F3 o: q! K为什么不可以让此时的英道一见钟情?在我看,理由太充分了好嘛!
* |9 P% h& Q' S  p* u' B, C  Y+ j. Y# w5 y0 Y. t6 Y5 I
每次回忆起这个情景,小学生的心理一定酸酸甜甜,. C2 x! n- X7 \  u1 V' q* y
日版道明寺司说,爱情的味道就是杉菜做的蹩脚饼干的味道
9 Q  K0 P" l- D对崔初丁,初恋的味道,就是便利店早上那碗面的味道' y/ f, A# Z2 K. P7 M0 u" `
虽然简单,但觉得温暖,会让宿醉的胃得到安抚,会让假装坚强刀枪不入的心温柔牵动。
- q+ c0 Y6 E) _! R8 I- Q
' Q1 c. Z" V1 O- }* c8 ^  `____
- i. G/ e8 U9 B3 S" X, O# y3 R; Z% [& F9 ~; o# V5 B3 |( [
编辑后的也看过了,* O, S; ~/ B/ g6 U5 J
好想买一本便利店美食指南,因为日常生活自己就是便利店爱好者成员哈哈
" m) X0 V( J4 o4 I7 _+ R泡面上火吗,它可是没人陪不想外食懒得煮时候的好朋友,& r1 ^1 y; ~5 k2 j1 j: K
南极料理人的大叔们,没有拉面都没法干活了不是,8 o+ t. t5 c' |- l+ w1 G# w& C7 _
虽然日韩的此拉面不是彼拉面,好歹名字一样外形也差不多
5 z" ?  i/ N1 {$ r- n9 r  Q. D; A9 m3 h0 J) M
便利店没188型男,残念!7 P* Z* l/ T" O2 D
遇到了,就感恩吧~
  ?. Z5 k# @6 M! ]' ]$ Q* y8 B4 n$ ~4 R' Y) |
' n. A7 d& i! }, A

謝謝妳有看便利店一文哦^^是看編輯後的版本嗎,我今天有去編輯過. 其實第一場便利店個人很愛,純粹是英道個人內心去留意她,沒夾雜其他原因(即使她只有睡),清晨便利店有188,真是百年難得一遇. 泡麵的味道><,上火哦X   发表于 2013-11-20 18:48
這個新劇照才讓我覺得很帶感, 和妳同看錯重點,哈哈哈XDDDD, 我極愛他的大背頭, 完全大讚那髮型師, 至於瀏海頭(看到飯拍有), 天冷就讓額頭暖一點吧XDDD  发表于 2013-11-20 17:40

支柱会员

刚看完直播 我想说的叹恩CP好甜蜜 我一直笑个不停 金叹那句话 我会还钱的 应该会成为名台词吧 哈哈
: a8 ^. z1 b, ^* y1 i' N. I3 j: W1 Y# s( C还有就是英道找恩尚的时候 在咖啡馆 推开门一进来 华丽丽的玄彬直视感 我好像看到秘密花园的金朱元和吉罗琳了

嘿嘿,大家都觉得和玄彬撞了么~悄悄地说,我也是!  发表于 2013-11-23 00:49
= = 打错句了,是每周预约的剧透……  发表于 2013-11-20 22:42
楼主要拍死剧透的zllemontree= = 这周预约的剧透是肿么回事!!! 我要赶紧蒙眼回去睡觉!  发表于 2013-11-20 22:40
lemon可以編輯回覆, 不用開新貼^^, 樓主有苦衷呀~~XDD, 但是最後10mins必看,妳不看, 就沒法跟妳玩下去TT~~  发表于 2013-11-20 22:32
楼主估计怕剧透今晚不来了,这剧情,真是不让人睡啊!  发表于 2013-11-20 22:27

支柱会员

zllemontree 发表于 2013-11-20 22:12& F6 n2 ~  K; ]* Y5 m
刚看完直播 我想说的叹恩CP好甜蜜 我一直笑个不停 金叹那句话 我会还钱的 应该会成为名台词吧 哈哈
/ \6 \9 {% W; n1 B# r/ z1 Q+ k  t- r还有 ...

, M$ A( P2 ~% V- W+ B8 {  c1 L$ G英道这个孩子是个恶魔 现实生活中 女主都会怕的 但是作为看剧的我们 哈哈
3 A7 @$ [1 {  X7 M: K英道不让金叹主酒店的时候 说了三个理由 虽然都是因为你是金叹 说出的口气 语调 差别很大 很经典

我好想弄个他声音的音频,太能演了!太萌了!  发表于 2013-11-23 00:50
从外面点进来直接就是最后 = = 我哪里想到……  发表于 2013-11-21 12:31
园子那楼我是一点都不敢进……绝对不会点!他们都太凶残!我记得某浮上一次还杀到我楼里给我剧透……  发表于 2013-11-21 12:30
這樓劇透不算狠,妳不是有逛園子嗎XDD,而且我寫看最後10分鐘不是劇透哦~ lemon是太喜歡這集才來敲打字吧^^, 妳又只看最後兩帖, 妳也要挑時間呀, 上幾層不是有泳池英道給妳看嗎^^.  发表于 2013-11-21 00:07
= = ……楼主也是每周手贱要进来被剧透T-T 我看了就看了末尾两帖,都是剧透!!!好了,我要睡觉了,明天看完找你们算账或者打鸡血地交流感想。  发表于 2013-11-20 22:42