QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

高级会员

金叹比金元更像他们的父亲,单就兄弟俩的感情线来说,金叹就远比金元表现的更勇敢和周全,虽然金元比金叹大那么多岁但他远不如弟弟成熟(他其实有恋母情节吧,感觉他老是在跟贤珠撒娇),我想这也是金会长不把帝国集团交给金元的原因之一吧。金会长对两个儿子感情生活的干预也不是其他剧里那样的简单粗暴,阳谋远比阴谋要好用得多,“因为周围的人会告诉她为什么她不能跟阿叹亲近”,不愧是大boss。其实爱上灰姑娘是金家男人的传统吧,除了二夫人,从金元妈到金叹妈(看叹妈的朋友就能猜到她之前生活的朋友水准也不会是很高的层次),生下金家继承人的女人都是灰姑娘呢。可惜两个儿子的亲妈现有的结果都不太好啊,一个抑郁早亡,一个不能光明正大。

白金长老

QQ
zllemontree 发表于 2013-11-3 13:34. |7 D3 m( v% }9 p* ?& Z$ W+ @4 C/ _
可能是第8集直播心不在焉 当时还失望来着; `8 J+ l+ `6 N
由于要加强听力和口语语感 中韩字幕下载之后 第8集看了5遍 总结 ...
+ m) f) p. [+ G( u  @: L+ f4 C

* I- m* P' E2 U5 s/ _看来zllemontree还懂韩语~我看视频自学过几节课,如今丢到一旁,基本等于没学……
* M3 }( @$ g# T! P) ]: w( b5 P' j  _" n$ \: {
一直很佩服直播党,对我这韩语盲来说,不懂的韩语呱呱讲,实在是HIGH不起来,总不能吊着耳朵只为听人家一说萨拉黑……当年为了伊甸之东追过一次,之后自觉再怎么都投入不了,还会被磨损新鲜感,所以从没去看。* R! H/ x6 u  O9 E( J6 ~

4 o7 v: \9 x9 D& n大概我的中毒从来都不是真正强烈的中毒吧 " Z7 H1 h4 G+ U6 T3 Y3 K. c
# B) y8 E; P0 @
8集叹的表白我也非常喜欢,那时的感觉就是,如果对方不是金叹,恩尚又怎么会哭到这样的地步。当时在叹家里的重逢,就因为无法触及就这么的伤心。$ ^7 K) Y' G  A% u1 b

9 i4 X8 p8 t5 ^1 {/ G8集英道我比较喜欢他软软的样子,各种乖,咖啡店里很安静的样子,和恩尚一起果然不一样~9 T: [8 J0 F* E4 s5 @

: B1 T" n7 ], @看到你说Rachel和英道,大笑三声,分析结论我这个兄妹党心满意足~
1 e+ ]# `6 j2 n6 ?
  g- r  X  R* H恩尚现在就只对叹比较友好,其他人感觉她都是防着的,而灿荣,因为有女友也没什么相处的时间……% a+ x5 s- _  P" K$ _+ o& _# b

2 I8 f4 v4 }% k3 iPS:空气之吻当时我没有看出来……摔,是我太纯洁了的说?哈哈& f* K7 F$ k& \4 S* O5 D8 h
" M1 Y, Q0 d5 e' c- c

( [! W4 m2 ^& k7 C0 B0 @4 N/ ^6 s+ y) h
' o' p2 _% @9 D; k! k' f

4 I7 A- `+ W% h. X! `! `  M1 |; V; @: C% F: n$ @

5 k7 i: P% _8 B  D7 M) k
: _( W( y* e7 q0 h8 ~; G" V7 l5 q0 j* f3 G2 i* v( ^
全女神V5!

白金长老

QQ
6 q$ u8 I, z8 U, t
racv 发表于 2013-11-3 13:39
0 h" \' `- x" V6 U: f  _% B花兒總不向你展現她的美麗, 為什麼, 因為你用了錯的方法照料她,, U7 T7 h4 C4 e5 [9 V
縱使花兒沒能給你燦爛, 你還是每天給她你 ...
2 Y9 r1 J' O7 Y

$ N! K( A) K* a8 p; @亲妈也会沾染儿子的诗人气质吧~你这花儿的,和他当时讲的感觉好像,看得我又心疼了。
4 b% W. {/ j5 t5 |7 c9 x5 S
% b" ^" F3 o+ k6 I; O, \我真的不求花儿留在他身边,我只想花儿能够对他微笑一次,这么多集,花儿都是瞪着他,我不知道英道心碎成几瓣啊,反正咱是心碎成渣了。
  Y' w2 k3 U0 z3 w( r$ ]
* Q6 p. d7 w  ^( {* n, A7 c! X1 |偏心这东西啊,没办法隐藏,总会因为多一点爱,多一点的关注与心疼,被一些话给戳伤,也会因为想把爱都给他,说些话不小心刺伤别家人。咱家的英道还算命好,起码不算没人爱,这么多亲妈呢~不行就看自家人的言论来治愈,自古男二多亲妈,虽然得不到妹子,但可是有后方增援的!( a6 ?( A$ X# m( _7 `( T

! @8 E5 q3 i8 o6 x我希望我没理解错,笑,理解错了也不要告诉我,以免我失落于我的IQ哈哈。  I( w! Q  Z7 o9 s

8 W* q0 ]6 `3 K: k我觉得学长和所有人的对手戏都好看,Rachel那一笑,让我觉得他俩多混在一起也挺好~嗓音什么的,我觉得英道最好听!软软的,霸气的,撒娇的,要泪奔的,各种都好听!(癫狂亲妈模式开启)西服帅CRY了,Rachel还因为赌气说他不帅= =! 怎么可以这样违背良心!臣妾做不到啊~
% x1 n/ _) B; Y7 `, u! \  [& l/ w
. o0 n; r) Q) i+ x$ Y模式还不行嘿嘿,我想,他到底有多少个模式,再来几个萌死我们吧!
4 C8 j8 ?) l' Y1 x4 J; R7 M' \" n( J5 \, Z. D* ^& q
PS:我从开播就是兄妹党……不过藏得比较深,你知道的,CP什么的还是得先探探群众的口风,不对劲就藏在心里,实在忍不住提一下。否则讲出来被全体攻击,那时我这种又反骨又偏袒自家人的,一冲动搞不好会发动大战……
# ?5 G/ Z+ a& \4 O/ W
# f+ q0 e8 I+ x' {* R1 _  Q% |: |4 f8 `  p2 V( x; k

在韓社視頻區看到個絕對值得看的金宇彬視頻http://www.krdrama.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=524959&fromuid=276513 記住留意惡魔時聲音,一聽難忘. 這video把我原本今晚沒能直播的鬱悶心情掃走一半>   发表于 2013-11-6 17:57
澄空,是咖啡店英道解救恩尚那個新聞嗎^^,其實我對英道的喜歡也更多,所以妳也別煩惱了,天平先放一邊吧,哈哈. 應該是說妳本人愛英道,代入恩尚女主內心愛的是嘆,一個身份喜歡一個,想想妳也會幸福的了XDD  发表于 2013-11-6 00:41
這樓我很早就來,所以都知道妳是兄妹cp,哈哈,假若他日金j給他們的走向是cp,我想很多人都喜聞樂見,這劇的人物怎麼可以有多種配搭玩都可以~神奇.  发表于 2013-11-5 12:08
英道嗓音多樣化, 真是沒看表情也感到那句話的情緒和心理, 所以實在應該加入孝信學長的廣播部, 不要浪費那嗓音.XDD  发表于 2013-11-4 20:26
喜歡男二就是這樣都不求結果,隨著他開心,伴著他傷心,就這樣他也在我們心裡開出無數花兒,所以別心碎啦^^. 妳應該沒理解錯,IQ和EQ一樣高,我看妳那個回覆,就覺得是EQ中的高手呢~哈.  发表于 2013-11-4 20:25
全女神V5!

白金长老

QQ
浮楼潋月 发表于 2013-11-3 22:20& |5 j3 g( ]1 H
来晚了!4 q2 f" e. r$ |* g( \! F+ z

( u( H9 L% V5 z恩尚之所以让大家那么心疼与喜欢,就是在于她把一切看得太清楚,那么的自尊坚强又小腹黑
! O/ e% T; \4 V
没错啊,我现在对恩尚的好感刷刷地涨,这样的女主太招人爱了。: Q& K: Y9 G, `8 S+ Z5 y- W% y- d

% G2 A' y3 q- t宝娜也开始觉得不错了,心地还不错,可爱到位~
  v/ T* n4 {6 e* n# ]% V
" f0 o0 O, r2 @6 v贤珠和恩尚差不多嘛,金元比金叹是少点魄力,老男人大概脸皮没那么厚XD
% |5 O. c; D8 }4 F' v! _, L% W% t3 q! `+ j9 S8 B
照你这个说法,看起来你不看好贤珠和金元的结果哦?
7 z* C  D5 q; I7 x3 k" W% ?+ \! f8 u) L
全女神V5!

白金长老

QQ
lisapink 发表于 2013-11-4 17:08
2 j6 m2 ]. W; C1 t4 q+ m% G& F金叹比金元更像他们的父亲,单就兄弟俩的感情线来说,金叹就远比金元表现的更勇敢和周全,虽然金元比金叹大 ...
1 g: _8 k' z  e
! T' }4 F; ~) F# k6 w7 e9 k8 H
大BOSS的计谋,让我觉得这出戏的水平哗地上去了。. F" m' t" M6 R' f9 ]
% k/ Z5 S8 f8 _/ X1 k
真的,原来那些电视剧的财阀都是一夜暴富的暴发户吧,动不动就钱钱钱,也不学一下这头脑~; u+ ]( A# T# c. ?. i) X
& l- }! I6 Z; Z) l# [/ I! B# Y
金家就爱灰姑娘,祖传病,只有这味药可以治吧XD
1 q3 k* C: `4 k0 V& ~# U( A4 b" b# K* V: l; }8 r
叹妈我才觉得真是二得刚好,要是敏感一点,早就忍受不住走了吧,容易转移心情,容易开心真不错。5 a! M3 N2 o( s3 E6 p
! B$ d$ U, k( P
亲的头像让我想起邻家花美男,不会就是吧?那场流泪吻戏,按赞!
全女神V5!

支柱会员

澄空 发表于 2013-11-4 19:17
; H. y2 n# w; ]8 [4 S. t$ f# @( B看来zilemontree还懂韩语~我看视频自学过几节课,如今丢到一旁,基本等于没学……
. `2 O5 e+ t6 ~9 I9 I) f, k4 S! M8 a  h& [' @0 R+ ]/ D
一直很佩服直播党 ...
! i9 w' X' X9 Z& [; V4 ], v
目前最爱的几部韩剧是 我的名字叫金三顺 秘密花园 咖啡王子一号店 原来是美男 楼主有什么好剧?
0 e6 K0 ~0 x) i. m  e/ l能说多亏了继承者们 我的韩语听力和口语语感好了很多啊
  E4 Q$ I8 I' _; ?0 |( v$ `2 I几乎没有一部韩剧我看的有继承者们这么仔细 每个细节都不放过 我这种快进强烈爱好者是有多么的不容易啊
6 e- ^& G/ k% N% z6 E 看完第八集感觉 叹真的适合做老公啊 温柔又霸道   J( _; L0 ]4 H- d# \6 m
在想英道和刘R这二种性格 粉红是怎么样的呢 ?不知道楼主有木有注意英道在欺负眼睛男的时候 刘R的傲娇样 哈哈5 R- l+ W: E& I5 c$ F

对PASTA也好看,我怎么漏写了这个嘿嘿~  发表于 2013-11-6 11:03
看你的口味,冒昧的来推荐《pasta》。。。话说我很期待《咖啡王子一号店》导演的新作,很喜欢她的风格,记得之前搜了好像要上一部滑冰选手的片子。  发表于 2013-11-6 00:35
话说前面不小心打错了zlle的名字,已经修改~我竟然提前进入老人期,这破眼神我自己都嫌弃自己= =  发表于 2013-11-5 23:58
RACHEL的傲娇样我看见了,不知道是不是和zlle抓的点一样,我看她表情,估计心里OS着:这小屁孩真是长不大。  发表于 2013-11-5 23:43

白金长老

QQ
zllemontree 发表于 2013-11-5 18:15$ P; Q, e( C; R/ `% j# }( P: [
目前最爱的几部韩剧是 我的名字叫金三顺 秘密花园 咖啡王子一号店 原来是美男 楼主有什么好剧?
3 H/ Z( a! S7 i. t# O) B$ T0 @能说多 ...
* Y: A1 H! V7 f+ [6 b. n( ~

0 B% b8 j# k7 p( |6 W# S& I4 g! A恩,我推荐几部我特别爱的吧。: q( j. o; A% P; n

- V, X9 T! R" p& J: i5 e: a小清新《九局下二出局》(五星),这部戏个人非常喜欢,感情描写,人物成长还有整个剧的感觉都很好,秀爱和李延镇主演的,秀爱戏感一直都很赞,李延镇也是演技派而且超帅~OST首首都好听!( Q5 K. d7 c% d% K: t( ?

5 }/ v1 e# a3 D- Y- f' i* u# z去年的戏《仁显王后的男人》(五星)穿越的设置很有新意,还有剧情结构的安排,对手戏的火花都非常好,那时也算一个仁显废人~(九回的编剧,九回因为女主我不太喜欢,感觉拖了李真旭的后腿所以就不推荐了,但那部戏是好戏,剧情强,但是感情戏嘛,女主是大问题…而且那不是重点……荷尔蒙是烧不起来的……)
* m% w4 W& ?( X. J6 r$ s: w- Y+ ~3 [
《贝多芬病毒》(四点五星,因为后期剧情……):精华以及最大亮点在于男主大姜,金敏明神演技!那段时间我天天怀疑自己是抖M……因为男主不是嘴贱,他是恶毒,但我仍旧爱死他……讲交响乐的励志向,大妈演奏那块,热血啊,我激动死了。
$ a: [2 Q) y+ w) T4 G
  t9 \/ R% A7 m# Z7 d3 m《黄金帝国》(五星):最近才播完的剧,斗智斗勇,有技术含量和有脑力的豪门争斗,剧情强项,几乎每集都在反转。感情线嘛,这个着墨不多,而且藏得很深。我反正是被官配给萌死了,虽然他们看起来好像什么都没有发生……OST同赞!
9 i, ?! E( y( A) z5 ?9 @4 |. C4 R
+ N  j. _$ w# v: A' W6 y《coffee house》/《咖啡屋》 (四点五星)(仁显编剧之前的片子)这戏的看点是代表和作家的感情戏,喜欢他们的话,会是非常好看,这编剧写感情戏不错。男主终于不爱小白了,当时眼前一亮。整个片子很轻松可爱,拍摄手法我也很喜欢,可以说朴诗妍是靠这部戏在我这里翻身的。前十集看起来一点都不累,节奏和笑点都对我胃口,不过我对小秘书无感,把她的家人和她的戏快进了不少,所以看下来非常紧凑非常爽,后面几集有点水,能够感受到因为别的因素在影响剧本,比如投资:这反应在小秘书的戏份上。我非常欣赏编剧坚持不改感情线的作为(差一点我有爱的代作CP就没了= =)6 n8 }( x' \) Z

! H! G- a; x* f# V# n追加一部还不错的。
, k/ \: C$ f% `; [5 t: S0 c! O- N6 ^1 M5 q
《需要浪漫1》(四星)2我没看完,1很好看,三个女主的,有点欲望都市的FEEL,有线台的戏还是很不错地~
2 C: w- O; I/ ^3 E- ]8 Q' a. ?% @$ `) l3 x; y* g  x  M
电视剧就想起来这些。
) Z/ q# c1 I2 n( u/ @0 P2 G
" a2 X: ~3 h# ?+ W: k5 F韩影我也顺便唠叨一下,补过一部老片《八月照相馆》,至今想起都在那个氛围里出不来,不愧是韩国纯爱最高片。
. T' V% C9 O; \+ b/ _$ t6 ?6 v
  \3 f2 L2 |& Z5 s# _% e《爱情小说》孔孝真和河正宇的喜剧,不算特优,但是也够博君一笑,丘比特那段台词非常帅,看完心情很好。
' X0 s) R% T; t7 O* Z2 ?& a& r
* C; ?' G; l6 w# ^/ P0 G1 F) N4 g《美女的烦恼》金雅中的成名作。我想应该看过吧,票房高还是有理由的。金雅中不愧是要作为歌星出道的,歌唱得太好了。这部片,算是喜剧片该有的都有了。$ M) c# v- ^5 Q, F- f' G
全女神V5!

支柱会员

澄空 发表于 2013-11-5 23:39
7 S+ Y/ M, k3 M恩,我推荐几部我特别爱的吧。
) i, I/ u* M3 I) c9 @  m
/ u/ _# s" O9 p, n3 D4 e小清新《九局下二出局》(五星),这部戏个人非常喜欢,感情描写,人 ...
. h6 R, ]4 C. w# S

1 y4 g) |2 \$ Z我要看贝多芬病毒和黄金帝国 高修真的是我好喜欢的一个男演员 帅的还有那么低调 ...... 对于男演员我还蛮博爱的 哈哈哈 希望妹子接这部电影和韩石圭 高修飚戏: C' \5 r7 @, @& v% j6 |  C; u
我又看了直播 鱼饼今晚戏份很多啊 他今晚被恩尚打击了
* d# K- h& u- V% y6 e& a好心疼叹和恩尚了 皇冠开虐了 恩尚真的看的好远啊 字字珠玑( w5 j7 S- d8 b9 g2 B' ]
还有 信惠唱了OST 是海边皇冠CP对视的背景音乐 好好听啊

哈哈,高修我也喜欢啊~我记得朴信惠是打算歌手出道的,素质不错哟~  发表于 2013-11-7 20:27

白金长老

QQ
【9】世事一场大梦,人生几度秋凉
9 t- R. p/ v# g' H) A" o; b- q% I9 r3 B7 u$ d! p  \9 S9 V* I
  18岁的手太小,想要握住爱情,就握不住其他。$ C+ F/ r, P2 e! _
! m: v& `0 c. f6 y4 U: h
  如果可以全部得到,那该有多好。但盖茨比的美国梦终以悲剧收场。9 H* N- E) C3 d3 o. v$ Q
  7 E6 [3 K( n! ~
  有钱人爱喝红酒,有一个原因是价码能够将自己与穷人区别。生活的富裕让他们不用考虑买得起或者买不起,对他们来说,只有想要与不想要。
7 [4 b) M* U* |% z
$ V7 L; N$ F1 Y- j. \, }6 ~  “我也喜欢你。但那又能怎样?”1 j  Q/ |& U% |- G0 h" Z

* y: q! n" y. ~! ?. ~/ B+ f  车恩尚只一句反问就让金叹刺骨无言,喜欢有什么用?担惊受怕夜不能寐。甜蜜的负担对王子是甜蜜,对灰姑娘却是负担。
1 v; d' T# F- d. j8 b) K! b3 M/ U  j
  你守不住我,守不住爱情。更可怕的是她还提出了王子不是真正的王子这一事实。车恩尚的拒绝比金叹的告白还要高一个档次,她里面没有一句是明着的拒绝,没有一句不要他继续牵住她的手,但金叹真的是没办法牵下去,他被她的犀利逼到放手。
* m% v: |+ k, K- }% n; H. v# o4 }/ o- ^( A
  这两人当真绝配,他们告白与拒绝都不是询问,而是让你接受。8集领教了金叹的告白,坐在电视机前女性几乎全体心动。而9集车恩尚的反问与自定,大概女性们又集体心凉。3 ~, d+ Y- I; G+ f% w
. q! g: U1 d, b! Q9 W( e+ p
  这次的金编有点狠毒,她叫你做梦的同时不停地告诉你这是梦,用主角自己的嘴,用配角的嘴,用观剧人自己的嘴。观众和主角一样没办法睡得安稳,没办法睡得香甜。可以说金编在有些地方是怀着满满“恶意”地让大家突然惊醒。我想恩尚的捕梦网就算捕到了她与金叹的美梦,看的人大概也会怀疑这捕梦网捕到的是自己的噩梦,我们没有金叹,我们也不一定做得到恩尚。
( R; `/ Q+ U$ f" t5 X. X) t) p* K* q( O0 c2 d. i
  有爱的这边这么惨,不爱的那边更惨。爱情是对一人微笑的独断专行,我们在对它实际的柔软而感动时,总忘了它朝向他人的棱角有多么的冰冷与锋利。英道和Rachel就是被割伤的人。英道说完“我喜欢你”紧接着的就是“但是你讨厌我。”Rachel那句他总想和别人谈恋爱。更是无处消解的失落。
/ s7 D, D+ Z7 F& x
0 K: `; W: Y6 ]- |' N6 V8 ]  [  扒到这,正好扒一扒英道和Rachel。我很奇怪Rachel在见到他们打架后,第一个找的是英道,更奇怪她讲的那句放鸽子。我试着分析过,Rachel最关心的应当是叹,她不去找他,只有一个理由——他不会理她,金叹对不爱的人一直都很吝啬,Rachel不想丢面子。那找英道就应当是她去责怪他——你怎么伤了我的未婚夫。那这种事情,当然不能用放鸽子来形容,妹子,你这是来找茬嘛。但是她用了放鸽子来形容,这说明,她找英道不是来骂他。那不骂他能干什么?那不就只有反着来了嘛……关心他的伤势。以妹妹的身份?我想Rachel对此绝不会有自觉。她可是恨不得两家联姻破灭的人。
1 T9 G- H8 p, f: j- ?' g  
, k  k) K2 Y/ c6 @5 R0 P/ {  再深扒一点,她和英道的见面不太可能是约好的,因为英道那个状态是不会接电话的,他们两个平时打电话惜字如金,恨不得一句话不讲,你挂过来我挂过去。英道心情不好的时候,估计更不会打。那Rachel就是自己找上门的。那自己找上门人家不在,你怎么可以用放鸽子这个词?她对英道必须无条件在场竟然有约定一样的感觉,这真的让人觉得很奇怪。这难道不是对男朋友才有的要求吗?' x! \* y8 {& N  Q
& ?8 t/ V. E8 o8 ^  r
  而就算我们推翻一切结论,就是认为英道和她约好了……那不管英道是否放她鸽子,光见面的条件达成,就说明Rachel对他来说,等级比其他人都高,或许只比恩尚低一级。
; z. u# j4 x* w8 N1 E3 r" }0 e于是我得出了一个结论,家里卖水的吊梢眼妹子无论如何都得不到英道,没有了恩尚,还有Rachel。! i0 l) A( b3 w& B6 u# e/ I1 N

% q4 g1 `+ r8 z$ ]; V  所以我安心了。# z* P: W! v1 F  ?, e5 i8 I# R3 ?" D

% L% J! ]3 H1 G! O# q5 `  而金元就没那么好命了,他的灰姑娘正在被别人觊觎,而自己又没有替补。他说人在帝国,心就不是自己的。这话让我明白富人爱红酒的最大原因:不管放上多少年,再上好的红酒里总会藏着那一丝本来的苦涩,那回味的苦恐怕才是深深爱上的理由。红酒像极了他们被明码标价又看来甘甜的人生,而喝起来完全不是。叹妈这位红酒夫人,她不是在享受生活,她是在发泄,不管她二得多厉害,痊愈能力有多快,但受到的伤害总留了疤。要打扮得漂亮地去艳(富)压全场,成全的形式还是以小三被正妻赶走而告终。家里同样什么都不能说,为了孩子的低头,讲到这方面的苦,她和恩尚妈真算是难姐难妹。
- j% w3 S/ j2 ]. i( V% r1 B- ~! Z8 ]/ E2 v% c7 c, v& c$ v% L( j
  听过这样的说法,出生的婴儿是以哭啼来开始他们的人生,因为他知道来到这里是来受苦,要一辈子的受苦。没有人可以做超人,被生活劳役,被爱情鞭打,被疾病折磨,应该这样说,就算是超人,他也有超人的烦恼。剧里说青春期是环境所逼迫,那成长是否就是以笑的次数来衡量?当你不再反抗,当你默默接受,当你违背自己的心意越多,笑也越来也少,笑得也越来越浅。成长是一面镜子,照得人心左右相反。小时候随随便便都可以开心一整天,而人大了,开心反而要一个理由,而不开心,却总有这样那样的原因。
/ k& l/ c1 k- K  }' c8 V. w5 U

9 v- G% T4 Q# O0 J/ H; L
全女神V5!

黄金长老

澄空 发表于 2013-11-7 20:29
0 V( z& W8 l! P( h2 t* Y【9】世事一场大梦,人生几度秋凉0 t* p6 E6 }& H! k. }0 V4 a

7 j6 L9 @: \5 e9 c; E  18岁的手太小,想要握住爱情,就握不住其他。
5 X& p; R, {- m! \8 T
莱茜与英道之间的牵绊,犹如金叹与英道之间的牵绊.
5 v6 ~$ I, a; T% K4 q9 H8 d( x6 ]" E
6 J2 L& m3 {& m" X+ F- T" M1 G. \( m& C这对比够诡异..为么不是对照金叹恩尚cp?(相信自己的直觉><): S# ~: R+ Q' ?: r
4 z* I9 G9 q7 ~; M+ c7 K/ n
与其说莱茜在意的是金叹,不如说莱茜在意的是婚约.  g  }0 v9 n. Y5 |

$ m- ^- \% K/ s" R6 e( H9 Y* t她对金叹和恩尚的恼怒,不是感情上的伤害,而是自尊心的受创.; h! p3 Q9 Y! U. Q/ A1 K' O

/ B3 y- q& {; [% O$ p% @! H0 k/ Z# x9 b+ U$ ^所以,至少目前,莱茜不是一个受了爱情伤害的女人,所以一如过往的傲娇,即使未婚夫喜欢上其他女人.
+ n6 b( d5 H4 K" s. w1 h- u/ k, b, |2 A9 y# d# e8 [8 E0 M6 ]8 r
那么,她对英道的情绪就非常有趣.与其说,英道是莱茜的闺蜜,不如说是莱茜的伙伴.3 b' H# j# I) o4 k$ J
- Z, ~/ L1 W4 N9 Z; U/ `$ H# F
而英道对恩尚呢?更多的是爱上了爱情本身吧.
1 }$ c$ |4 T9 j4 `9 B, H/ E5 T* u' S1 L% v. f

白金长老

QQ
本帖最后由 澄空 于 2013-11-7 22:43 编辑 ! G& D$ C& Q9 T  i5 e5 v  z
marrylie 发表于 2013-11-7 20:59
8 [; g; m) q1 j5 a4 u# V( o5 v; L/ U* u莱茜与英道之间的牵绊,犹如金叹与英道之间的牵绊.
- X2 P) ]! n' S; l1 G
$ w3 m* N. F; U- M7 v8 i: O$ D这对比够诡异..为么不是对照金叹恩尚cp?(相信自己的 ...
1 {/ a7 r  c7 x! @: x7 p. ^
2 _) c) z4 J0 C0 ^
对于RACHEL的抓头,我很感谢金编的写法,人物没有LOW。她在意的是两个人在公众场合的表现(上流的面子)而不是因为两个人对恩尚的争抢。这让我觉得RACHEL虽然对金叹有执念,看事情偶尔很狭隘,但她也有她宏观的一面,不是小情小爱来了就蒙蔽双眼的那种人,对情敌的态度不见得多正确,但是有理智。
& z3 f  U: D( g( K8 E0 p
! y" O: c( M0 {3 }自尊心啊,这个东西是会起反作用的,RACHEL相当骄傲的,我觉得如果不是这个身份,单因为自尊心,就算喜欢金叹她大概会放手很快(不过就算是这个身份,下集预告中,她也开始助攻了,从她嘴里要求离婚!设置赞!)
! j$ o- G: {1 I1 Z
3 B4 Z$ K, K" z/ }) Z爱情受伤这个东西吧,个人觉得自己的心不被接受,对那个人来说就已经是伤害了。态度因为情感而有的变化,更是加重打击。我现在对兄妹俩无限怜爱。
% V) d1 O) `* i& f8 Z& T% p5 f$ B; s7 v9 n0 t% Q( Y- ?
英道和她绝对有问题,KATE剧评里不是说RACHEL喜欢英道而不自知嘛,我对此觉得非常有意思,而且这集还出了这样的苗头,放鸽子那让我这兄妹党看到的瞬间直起了背。2 m# W' e) M; J6 @$ E" m

' g/ D9 b" D3 x1 X0 BPS:RACHEL和金元讲话的时候就是个小姑娘,感觉好可爱。5 p$ \/ D8 e7 ~$ }3 L" R: _; s  A. C* p
/ s) W' F6 h2 C
) P' C8 p  `0 `4 c0 F4 L% E
8 K1 x0 [5 |8 N
# b1 i0 Z3 H# ^' G3 P7 C

% c6 k$ @6 }" V* e/ T( |$ X6 a* j5 R0 d

如果金叹要实现他的爱情,这是他必须面对的困难,莱茜让这一步提前到来.无论如何,都让金叹非常被动.战争不是他主动打响的,而是如今这样仓促应战,而且这一集已经感受到周围全部的阻力,如果恩尚曝光,金叹承受得起吗?  发表于 2013-11-7 23:17
就像金叹爸说的,会有100个人告诉恩尚,她不能靠近金叹.这次莱茜用退婚的方式让金叹明白,有1000人告诉他不能靠近恩尚.  发表于 2013-11-7 23:02
莱茜提出退婚,不如说是以退为进.既守护了自尊心,也将了金叹军...把责任推给了金叹. 以目前的局面,与其被金叹牵着鼻子走,不如自己掌握主动.  发表于 2013-11-7 22:51
全女神V5!

支柱会员

最后又是三角对立 看来这次金编真的换口味了 他们三人的战争真正开始了很喜欢英道和叹2人的对手戏 火花啊 感觉最后鱼饼最后抱住恩尚好唐突 7 d& S* D; j7 Z+ y' m' t8 {
露营的时候 还是能感觉英道吃醋了 你白天 晚上从他家出来也就算了 凌晨也从他家出来 到底是什么关系? 再想想他最后抱住恩尚的时候明显就是向叹示威  不管她什么时候从你们家出来 现在是在我怀里

英道就是小学生,他对恩尚误会自己本来就很恼火,要解释的时候金叹来,这一来肯定没办法说了,脑里感情一冲就抱上去……示威+N 现在是在我怀里+N  发表于 2013-11-8 18:59

黄金长老

我现在觉得,英道并不是“爱上”了恩尚,他现在对恩尚的所有表现,主要还是以打击金叹为主,10集末尾,英道看到金叹来了,才故意强抱恩尚的,而且,强抱之后的眼睛,一直盯着金叹。英道对金叹才是真爱哩!, S; ]- i5 c3 A* o1 P# `

/ E4 H$ f# I3 P至于莱西,我觉得她也并不是真的“爱上”了金叹,她最在乎的是她的自尊心,她的骄傲:家世好,长的好,学习好,居然和金叹订婚后,能够输给恩尚这来路不明的人,所以她极度愤怒,10集野营时动手打了恩尚一巴掌我觉得完全可以接受,因为她认为:她打的是个“小三”。但她对待恩尚的动手行为,让我感觉很不舒服,搞不定金叹,就来找恩尚出气,没劲!, b) p6 K6 I! |; \6 Y% L- u9 b6 [
- S6 P1 @2 y5 r% B. ~/ K
我倾向于莱西和金元在一起,英道就算了吧,他值得更好的女孩来爱。

同感萊西和金元很配~元哥好像也沒有那樣對賢珠溫暖的笑過吧?賢珠和孝信學長一起感覺更有意思~^^  发表于 2013-11-11 00:20

高级会员

本帖最后由 lisapink 于 2013-11-8 13:23 编辑 , W4 P* G# h& F2 b- S& ]2 W1 d6 y
ahjxwr 发表于 2013-11-8 10:33
9 ^8 n$ J3 q8 W( H我现在觉得,英道并不是“爱上”了恩尚,他现在对恩尚的所有表现,主要还是以打击金叹为主,10集末尾,英道 ...

- k) z, V2 ?. m( X+ L
, U* E6 r7 }0 T% M% s1 q2 o  X) |- i' N英道是喜欢恩尚的吧,只是我真心觉得他“缺心眼儿”,看人设他智商高达150以上,但EQ肯定在正常人之下,就连他喜欢车恩尚这个事都需要赵明秀提醒才明白,能指望他有什么正常的追求女孩的方式啊?所以即使他对恩尚说了喜欢,恩尚也一直觉得他在欺负她,这真的有点可悲了。不过他有那样一个变态老爹,能平安长大到现在还没完全心理变态真的要感谢他妈的基因善良了。2 k7 X$ J. T9 R, U
3 N: k" @& D9 B, n5 |6 q
其实崔英道的魅力要在他完全爱上恩尚之后才能完全散发出来吧,我想经过了车恩尚这段没有结果的爱情挫折他会成长很多吧。
* \( b. Q. d8 Z- P& _. M6 M5 Y$ \: X
PS:头像确实是邻家的图呵呵呵。也很喜欢小榛子独美这对哦。

白金长老

本帖最后由 vivihuhoo 于 2013-11-8 15:14 编辑 1 j; ?7 Z: X+ i6 @% j
3 u2 n+ s  F" v. k; z
我并不看好英道和Rachel 哦!他们两个太像!

嘛,因为表现的不同而喜欢,因为内心相似的柔软而爱上。咱们求同存异~反正成不成都要看金编~爱情有很多种,就看编剧选哪种~  发表于 2013-11-8 23:59