QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

新手上路

看完第一集,感觉还不错,原先没打算看的,因为没看过女主的剧,今天才知道原来男主是李善均,导演也是pasta的导演,虽然收视被星你狠狠压着,但是看一些人说还不错就先看这个了,果真还不错,希望以后继续给力。剧情不差就行了,话说我看着怎么就那么老呢,看到四分之三才知道原来是97年的背景,最近追94,也是年代感的剧,这个也是年代感的剧,其实我想看个现代点的剧。。。

青铜长老

李善俊ajaxi的演技真棒  自然流畅  眼神 语气 肢体  全身都会演戏  

支柱会员

看到Pasta的導演與編劇,就知道這戲必追,剛看了第一集.好多熟悉面孔啊
李善均與李成民的黃金組合依舊強大,可以說他們還是相愛相殺嗎哈哈哈
這次李沇熹的女主戲份很重,期待看到她更多內心戲的部分
10年間發生過什麼事呢?兩個人交往過嗎?為什麼那麼久沒見呢?明明知道對方的行蹤
配樂又是我最愛的Every Single Day 期待這次的OST!!!!!!!!!!!

白金长老

星星 和这部 都看了第一集~ 平心而论 这部故事性更好!~看了之后马上被吸引住了!~
李大叔和李MM 配合的不错 而且这次李妍熙发挥的真心不错~ 年底要两部一起追了~ 星星因为秀贤肯定不会放 无关剧情了 但是这部剧情我看好!~

话说pasta里面的两位死对头又聚首了 哈哈 好喜感!~

高级会员

TSKS中字02直下,http://pan.baidu.com/s/1mg0SQfA

白金长老

回述高中时期的场景当吴智英走到男生校园时,纸飞机飞的满地都是有点夸张了,在同一天吴智英被李美淑和李善均邀请为韩国小姐的培训,不知吴智英会选谁也期待她变身..

这个肯定没悬念,最后跟男主合作啊。  发表于 2013-12-20 09:44

社区元老

呃,收视有在上升就是好事。。。对打剧太强大了,哈哈

13.12.19 韓國水木劇 AGB 收視率 : SBS 《來自星星的你》 全國 18.3 (+2.7) 首爾 20.5 (+3.5) ; MBC 《韓國小姐》 全國 7.3 (+0.3) 首爾 - ; KBS 《漂亮男人》 全國 3.5 (+/-0) 首爾 -

其实呢,这剧是结局很明确无悬念的剧,无非是韩国小姐竞选成功,对观众来说少了刺激的猜剧过程
考验编剧的是,如何把过程写得精彩有趣

对打剧那出是不一样的了,剧情与走向无法猜测,加上强大的明星号召力,上档剧高收视的惯性作用,力压韩国小姐毫无疑问了。

现在只能期待韩国小姐收视不至于一直在个位数徘徊。
不过,就算收视不好,也是影响不到喜爱这剧的观众们的看剧热情。看演员们飙戏已是享受

朴小珍怀挺~~

黄金长老

看起来烟铺女神跟金社长还有段过往啊。“勾引”不止澡堂跟抽烟那么简单吧。

社区元老

【中字】MBC #Miss Korea# #李沇熹# 第二集 中字 在线:http://t.cn/8kpCfyS 天使版中字下载:http://t.cn/8kpkgVS

朴小珍怀挺~~

白金长老

第二集看完觉得有点散,BJ估计还在铺陈,不过感觉没有第一集精彩,一定要剧情HOLD住,起码得上两位数,因为星星太强大了,一集就升了两个多点!

白金长老

第二集电梯里智英的哭戏很戳人眼泪的
有时候下意识里散发出的总是最真的
即使过得不顺心、工作不如意
但还是坚强骄傲地挺了过来
可是这些话在彼此互有心结的人说出来
更痛
多年来蕴藏的情感与委屈,默默爆发
想要痛快哭出来
可是有外界因素存在
所以,必须要披着坚强的外衣继续过活
----------智英流泪说“YKK”,好心酸

社区元老

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

第二集有点散啊.
不过这剧的风格还是喜欢
大熊演技进步好多,电梯里独自流眼泪的地方戳心口
剧里所有演员看起来都好舒服。。搭配的很好

社区元老

觉得第二集剧情不是散,而是有点进展缓慢
这剧还真不算女主线的戏,是群演戏比较贴切
吴智英第二集戏份可以算是少了

家里四个大男人提智英丰胸垫的事情蛮搞笑的

希望编剧加油,剧情还是王道啊

这剧的背景音乐是不是有点弱了?总有种看情景剧的错觉

朴小珍怀挺~~

社区元老

四个人每人贴一块创可贴蹲墙边好喜感,混的差的社长和混的差的流氓目前看起来倒像是一对欢喜冤家