QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

白金长老

香益苏 发表于 2013-12-19 08:28
李沇熹贴吧微博会员:【无字】#Miss Korea# #韩国小姐# 高清在线:http://t.cn/8kC95eK 720P种子下载:http ...

这几天忙的还没来得急看,但《星星》和《韩国》,因为喜欢秀贤和沇熹二个,要追的,再忙也要追,剧集要给力啊~~~~

白金长老

看了一集,和预期的还要好
4位大叔蹲在自动贩卖机喝饮料,虽是笑点,但也是泪点
校花智英的个人养成也很家庭有关,4个大男人,三世同堂。
10年前两人都彼此有好感,10年后,两人情愫好在
好奇是什么事什么原因,时隔10年才再见。
再一次赞赞美淑阿姨的气场。。。

社区元老

朴小珍怀挺~~

社区元老

吴智英是喜欢男主的吧?为啥最后她眼里含着泪啊??不会是爱男主爱的深沉吧。。。勺子脸上那颗痣嘛时候会不见啊,看着不顺眼啊,那么美那么干净的脸。。。勺子这个角色人设很棒,灰常喜欢!!那长腿让我想起以前看的庶务二课里的江角真纪子了,我心中的御姐女神啊!!

支柱会员

第一集是交待故事的人物背景,10分钟已能抓住观众,干脆利落,剧情不错,编剧很强,回忆的校园时代画面很美,像拍电影啊。
不论是和刚结束的团队,还是同档的星男,漂男,这剧的卡士都不是很强大的,主角都不认识(刚百度了),反而配角都是熟面孔,演技了得。
第一集结尾就要展开主题了,看了昨晚的预告很期待啊,今天要看直播,加油,我看这剧有可能是黑马呀。

社区元老

这剧的女主都太酷了~~星星眼。李美淑 宋善美气场好强大~~

烈焰红唇真是hold得住

我妞这次角色设定真不错,表现空间很大

朴小珍怀挺~~

黄金长老

QQ
这戏不错啊~~~
而且我喜欢女主!!
男主的演技也是不错的!!
剧情给力,抑制不住想看下去!!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

刚看完,wuli妹子的角色不错 发挥空间吧 人设也很有魅力
期待今晚继续给力
美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

新手上路

看完第一集,感觉还不错,原先没打算看的,因为没看过女主的剧,今天才知道原来男主是李善均,导演也是pasta的导演,虽然收视被星你狠狠压着,但是看一些人说还不错就先看这个了,果真还不错,希望以后继续给力。剧情不差就行了,话说我看着怎么就那么老呢,看到四分之三才知道原来是97年的背景,最近追94,也是年代感的剧,这个也是年代感的剧,其实我想看个现代点的剧。。。

青铜长老

李善俊ajaxi的演技真棒  自然流畅  眼神 语气 肢体  全身都会演戏  

支柱会员

看到Pasta的導演與編劇,就知道這戲必追,剛看了第一集.好多熟悉面孔啊
李善均與李成民的黃金組合依舊強大,可以說他們還是相愛相殺嗎哈哈哈
這次李沇熹的女主戲份很重,期待看到她更多內心戲的部分
10年間發生過什麼事呢?兩個人交往過嗎?為什麼那麼久沒見呢?明明知道對方的行蹤
配樂又是我最愛的Every Single Day 期待這次的OST!!!!!!!!!!!

白金长老

星星 和这部 都看了第一集~ 平心而论 这部故事性更好!~看了之后马上被吸引住了!~
李大叔和李MM 配合的不错 而且这次李妍熙发挥的真心不错~ 年底要两部一起追了~ 星星因为秀贤肯定不会放 无关剧情了 但是这部剧情我看好!~

话说pasta里面的两位死对头又聚首了 哈哈 好喜感!~

高级会员

TSKS中字02直下,http://pan.baidu.com/s/1mg0SQfA

白金长老

回述高中时期的场景当吴智英走到男生校园时,纸飞机飞的满地都是有点夸张了,在同一天吴智英被李美淑和李善均邀请为韩国小姐的培训,不知吴智英会选谁也期待她变身..

这个肯定没悬念,最后跟男主合作啊。  发表于 2013-12-20 09:44

社区元老

呃,收视有在上升就是好事。。。对打剧太强大了,哈哈

13.12.19 韓國水木劇 AGB 收視率 : SBS 《來自星星的你》 全國 18.3 (+2.7) 首爾 20.5 (+3.5) ; MBC 《韓國小姐》 全國 7.3 (+0.3) 首爾 - ; KBS 《漂亮男人》 全國 3.5 (+/-0) 首爾 -

其实呢,这剧是结局很明确无悬念的剧,无非是韩国小姐竞选成功,对观众来说少了刺激的猜剧过程
考验编剧的是,如何把过程写得精彩有趣

对打剧那出是不一样的了,剧情与走向无法猜测,加上强大的明星号召力,上档剧高收视的惯性作用,力压韩国小姐毫无疑问了。

现在只能期待韩国小姐收视不至于一直在个位数徘徊。
不过,就算收视不好,也是影响不到喜爱这剧的观众们的看剧热情。看演员们飙戏已是享受

朴小珍怀挺~~