QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

黄金长老

给不能看到油管的同学

Ep18 预告  2030=爱你想你

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg2OTA2MDY4/v.swf

话说HS不支持直接插入视频了?找半天没找着视频选项

To Viva

我找半天都没找到,好囧

不用找了,因為咱們現在沒辦法貼視頻了,設定後台沒把這區的設定成能放視頻~所以咱們這區貼不了!!!= =  发表于 2014-3-18 20:37
本來可以的,用flash~現在可能被歸類之後,後台沒幫咱們這區放上視頻設定~  发表于 2014-3-18 19:42
有啊! 編輯裡有個SWF符號,用那個把網址貼上就行了~  发表于 2014-3-18 19:40

黄金长老

对了,还有日祁同学那个节目抢先看的部分截图

哈,也對,直接上傳比較快~  发表于 2014-3-18 20:49
哈哈我后来发现无法显示干脆就上传了  发表于 2014-3-18 20:37
你這圖片網址是 http://ww3.sinaimg.cn/large/6222c3d3gw1eejpcj5qt8j20f11rw7fe.jpg 才是正確的~  发表于 2014-3-18 20:36

社区元老

卓文萱-幸福的理由 完整版 (插曲)

發佈時間:2014年03月15日  

作詞:卓文萱
作曲:木蘭號 AKA 陳韋伶
編曲:黃冠豪

每個人都害怕會消失在盡頭
也害怕即將成為遺失的角落
我伸出雙手渲染了天空
有什麼結果晴天或灰蒙

我以為我的快樂不再屬於我
也曾經為愛犯錯故作很灑脫
當我走出了偽裝的出口
有什麼不同 可能幸福在等我

畫一道彩虹 安撫了脆弱的胸口
擁抱了寂寞 當我抬起頭
這一瞬間為了我停留
黑色的天空 綻放著最美的煙火
照亮了你我 心不再沈默
沒有誰能左右明天帶走什麼

我以為我的快樂不再屬於我
也曾經為愛犯錯故作很灑脫
當我走出了偽裝的出口
有什麼不同 可能幸福在等我

擁抱了寂寞 當我抬起頭
這一瞬間為了我停留
照亮了你我 心不再沈默
我學會不後退不去難過
讓自己勇敢找到自我
我們都應該給彼此一個
幸福的理由

擁抱了寂寞 當我抬起頭
這一瞬間為了我停留
照亮了你我 心不再沈默

http://www.youtube.com/watch?v=X9juc7i558s

社区元老

非瞧不可的戲劇:是元介《自由年代》紅翻黑 白目醋男到位

2014年03月18日

登录/注册后可看大图

【陳幼英╱台北報導】任容萱、李國毅在三立周五華劇《我的自由年代》談變愛很甜蜜,網友看兩人放閃很開心,反觀改愛任容萱的是元介卻被網友罵翻,讓他由紅再翻黑,是元介說:「看到大家入戲我很開心,我也期待鄭人維(是元介飾)的成長。」

--------------------------------------------------------------------------------

116萬人口收看

是元介在劇中好像洗三溫暖,一開始因竄改任容萱的大學志願卡,導致她落榜,上了大學又只顧自己玩樂不理任容萱,被網友狂罵;後來他打死不退追求翁滋蔓的精神,讓他由黑翻紅,不料最近劇情再轉,他發現自己愛的是任容萱,展開一連串白目的吃醋行為,讓網友狂譙。
不過,也有網友幫是元介講話,至少他未正面向任容萱告白,直接破壞她的戀情,只是一旁默默地吃醋、守候著她,誇他有把醋味演出來,上周《自由年代》也維持收視水準,尼爾森平均收視2.35(收視總人口116.7萬人)。

FM:http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20140318/35707220/

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

李國毅上大學 老爸又再生

2014年03月19日08:40

登录/注册后可看大图

樓學賢(左)和劇中兒子李國毅。齊石/提供

登录/注册后可看大图

樓學賢一家四口。齊石/提供

樓學賢在三立<我的自由年代>有個帥氣的兒子李國毅,戲外寶貝兒子「小柳丁」也於2月28日平安出生。兒子出生第3天,樓學賢就進組與李國毅對戲,劇組人員與導演皆齊聲祝賀樓學賢兒子出生,李國毅開玩笑的說:「老爸真厲害,我都 念大學了還可以生一個可愛弟弟陪我玩!」

擁有一女一兒的樓學賢開心都寫在臉上,有空檔會幫忙老婆帶剛出生的小兒子,日前更在臉書寫道:「有被人噴過尿嗎?氣的是噴你尿的人還當作什麼事都沒發生過。」對兒女的關愛坦露無疑。(趙大智/台北報導)

FM:http://ent.appledaily.com.tw/rea ... 8%E5%86%8D%E7%94%9F

社区元老

迷妹昨天PO一張偷帶偶像的墨鏡照片 結果上了新聞
偶像給迷妹留言說"傻瓜,愛玩!又上新聞了吧!";
迷妹又回說"我決定買自己rayban了"…
(((偶說偶像呀~你賺的摳摳比較多捏,買一副送給迷妹哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)))

昨天就是這張墨鏡上新聞滴哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 容容wb

白金长老

是元介發夢 熊抱任容萱

中時即時 黃識軒 2014年03月20日 16:44

登录/注册后可看大图

30歲的是元介在三立、東森週五華劇「我的自由年代」演發夢戲,蓄鬍的他圓夢擁抱任容萱當人夫。(三立提供)

三立、東森週五華劇「我的自由年代」李國毅與任容萱熱戀中爭執,竟被粉絲形容虐心戲開始,李國毅笑說:「哪對情侶不吵架!」是元介愛搞笑,發夢變大亨與任容萱共組家庭,30歲的他笑自己蓄鬍的造型像希特勒,硬逼小孩叫爸比。此外,李國毅與任容萱23日(週日)赴港參加香港國際影視展,擔任華流宣傳大使推動華流。

據悉,該戲本週將有任容萱與李國毅的旅館夜宿戲,也為未來起口角,預告一出竟被網友形容像虐心戲,惹他笑說:「戀愛中男女有爭執是很正常的,應該還不到虐的階段。」他還說拍攝時,她從頭到尾嘟著嘴,讓他覺得很有趣。

FM:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140320004358-260404

PS 鄭人維不要在作白日夢了拉!!! 好好賣雞哈~XD
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

今天偶像和容容在IG的互动如下

登录/注册后可看大图

兩人真的很好ㄚ~ 其實lego 也上新聞了  发表于 2014-3-21 10:53
我们这些围观者淡定无能啊哈哈哈哈  发表于 2014-3-20 20:52
lego的傻瓜完全川哥上身呀!!! 太寵溺拉!!!  发表于 2014-3-20 20:46

社区元老

是元介搖身變電子雞大亨 圓夢擁抱任容萱

登录/注册后可看大图

三立、東森週五華劇「我的自由年代」李國毅與任容萱熱戀中爭執,竟被粉絲形容虐心戲開始,李國毅笑說:「哪對情侶不吵架!」是元介愛搞笑,所飾人維發夢變大亨與嘉恩共組家庭,笑自己造型像希特勒,硬逼小孩叫爸比。

「我的自由年代」本週任容萱所飾演的嘉恩皮繃緊,她與李國毅在旅館夜宿,竟將學生證遺失旅館,她將如何面對老爸廖峻的質疑,小倆口也為了未來開始口角,預告一出竟被網友形容是虐心戲開始,李國毅笑說:「戀愛中男女有爭執是很正常的,應該還不到虐的階段。」而拍這場爭執的戲,任容萱從頭到尾嘟著嘴,連李國毅看到都想笑,他說拍這檔戲任容萱大都在傻笑,所以拍攝時擔心她忍不住笑出來,只好讓自己也板著臉不去逗她,任容萱說看劇中李國毅哄女孩的模樣,就知道他挺有辦法的。

劇中是元介追翁滋蔓失敗,青梅竹馬的任容萱又投向李國毅懷抱,讓是元介成為名符其實的孤家寡人,熱戀中的容毅常在是元介面前親熱,他吃味的表情演的很到位,有粉絲幹譙要他不要破壞,但也有些觀眾說夠吐血了啦,別再刺激他。為了讓是元介甜蜜圓夢,特別安排一場發夢戲,讓他和任容萱成家,搖身變為電子雞大亨,兩人擁有二子女的美滿家庭,翁滋蔓則成為搞笑貼身女秘書,是元介又發揮搞笑個性,還黏上小鬍子,他笑造型好像希特勒,任容萱變很有氣質的老闆夫人,拍戲現場除了能擁抱任容萱,還一直逼著兩位童星叫他爸比,是元介笑說我終於有賺到的感覺了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=13584

PS 還好還有多三張圖出來解悶~ 川恩這次要在圖書館放閃呀!!!

社区元老

2014.03.21【我的自由年代】第18集 故事大綱        

登录/注册后可看大图

迷人的淡水夕陽,
聽說情侶在這邊約會有催化愛情的魔力~

Tracy等著阿慶赴約,
阿慶卻碰上拒絕不了的大難題?

登录/注册后可看大图

再過不久,尋寶社員們就要升大四了,
每個人都對自己的未來做出規劃,
人維理想中的未來多采多姿,
有美麗的秘書、有心愛的老婆、還有最喜歡的麻油煎蛋~

日祁想像的未來是騎腳踏車環島,
小薇卻覺得這個未來不夠認真,
到底大學生該先考慮畢業後的工作?
還是先完成自己想做的事?

登录/注册后可看大图

流川的未來是出國留學,
而且很早就確定方向了,
才要升大二的嘉恩,
卻還沒想過自己將來要做什麼,
嘉恩忽然覺得自己離流川好遠…
未來的路應該朝哪裡出發才是對的呢?

FM:http://blog.iset.com.tw/inagoodway/?p=561#more-561

青铜长老

viva1124 发表于 2014-3-21 13:37
2014.03.21【我的自由年代】第18集 故事大綱        

人維快醒醒啊= =
還沒演到人維成長...還一直倒退= =...

倒是嘉恩又要為未來煩惱了...才一年級啊~

登录/注册后可看大图

from cherry的天馬行空fb

社区元老

yiln 发表于 2014-3-21 16:02
人維快醒醒啊= =
還沒演到人維成長...還一直倒退= =...

對呀! 人維還不醒醒,他真的是在追求一種得不到的美感耶!=.=""

嘉恩對未來煩惱,這未來是流川,所以很正常~
在我感覺,嘉恩對流川的喜歡,已經越來越深了!

對於,小劇場,我覺得過多了…尤其這次人維幻想著日後跟嘉恩…OMG~不蘇胡捏!!!XD

重申一句,人維…你好好賣雞行不??? 求你了…

對呀..所以嘉恩有這麼優秀的男友學長還真是挺煩惱的..哈~~ 我比較擔心人維知道流川要出國..會自以為自己有機會= =....所以看來應該要破一下人維喜歡嘉恩的梗了..  发表于 2014-3-21 17:06

社区元老

yiln
對呀..所以嘉恩有這麼優秀的男友學長還真是挺煩惱的..哈~~ 我比較擔心人維知道流川要出國..會自以為自己有機會= =....所以看來應該要破一下人維喜歡嘉恩的梗了..  发表于 2014-3-21 17:06

恩,我也希望嘉恩快點知道人維現在喜歡的對象是她!
看看她如何去看待人維對她的這份喜愛!
川哥也趕快知道好了,看看他吃醋不??? 哈哈哈~

(((我咋覺得這張也是人維的小劇場???)))

登录/注册后可看大图

fm:http://tw.celebrity.yahoo.com/ph ... 0.html?format=embed

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm 我的自由年代fb

青铜长老

viva1124 发表于 2014-3-21 17:25
恩,我也希望嘉恩快點知道人維現在喜歡的對象是她!
看看她如何去看待人維對她的這份喜愛!
川哥也趕快 ...

我也覺得第一張又是小劇場= =..

開播前快來補17集的圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超有fu ~~~~~~~  发表于 2014-3-22 23:52
看萤火虫那里好美啊  发表于 2014-3-22 00:47
哇哇哇! 這圖超有fu滴耶!!! 看得偶心花怒放捏!!!~超愛滴~好好看喔~  发表于 2014-3-21 21:34

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超棒意境的圖 大推  发表于 2014-3-22 23:53
嘉恩bo完還偷笑,這圖太喜歡拉!!!  发表于 2014-3-21 21:40