QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

黄金长老

直播感想:郑人维真的真的真的真的太讨厌了!!!!!!!!!!

导演也真是够了,川恩好不容易吻下脸颊,又要带到人维的镜头

And 预告是重点尖叫,话说之前看到剧评有人猜到这次吵架过后要kiss了

登录/注册后可看大图

莫名觉得好感动

我也要(((尖叫中~WOW~)))  发表于 2014-3-22 01:17
看到這預告圖,真心瘋了! 但是川哥為毛總是選擇在家門口~喔~都不怕川爸出現嗎???  发表于 2014-3-22 01:16
啊...光看圖都快瘋了...等了19集呀...前面摖淚也好有FU~~  发表于 2014-3-22 00:54
我只能理解成l剧组为了照顾偶像的腰伤,删减了他的戏份……  发表于 2014-3-22 00:28
今晚預告才是重點= = (尖叫~~~)  发表于 2014-3-22 00:19

黄金长老

鄭人維!!!真是夠了!!

居然借打牌在偷吃人家女朋友豆腐,太無恥

一直給嘉恩灌輸些不知所謂的觀念,最後還自以為是的跑去跟流川說。。。

你誰啊?管好自己的事好嗎?人家的事關你屁事!
他爸真是說得沒錯,鄭人維本身就是個麻煩!!

這集帶出了三對情侶的矛盾衝突

慶T線除了前面那個小兔讓人很出戲外其他都還不錯

日薇兩人的背景和性格對未來的看法有很大差別也是正常的

但在這之前最重要的是請先對彼此關係達成共識好嗎?

川恩就跟上一次甄選落選的吵架一樣一個太逞強一個太冷靜
雖然之前挺期待他倆吵架但聽到嘉恩說她的未來和流川無關還是有點揪心

喜歡對未來的討論,可能因為自己也面臨跟劇中人一樣的處境,未來要做什麽真是個難題,這樣的劇情很寫實

PS 我要向白雪學姐告白!白雪芬,我很喜歡你!!去哪裡找那麼好的學姐啊?!可以把人維的戲份全給白雪嗎?

其實重點是預告!! KISS!!!!盼到19集才盼來!

哈,更正一下川哥是哄恩高手~然後他一直是高手拉!!! 現在算是恢復水準中~哈哈哈~XD  发表于 2014-3-22 01:59
反正川哥终于又恢复到哄女仔高手的状态就是了XD  发表于 2014-3-22 01:17
猩猩背在肩上 是有符合片頭 但是川哥後面還有背包和蛇 太重了!!! 抱在手裡就可以分擔重量哈~ 抱猩猩在手裡 讓人感覺好溫暖喔!!!  发表于 2014-3-22 01:05
正常人真的不會抱在懷裡呀...應該要說背在肩頭上..感覺比較有畫面...這樣跟片頭還挺搭的....哈..  发表于 2014-3-22 00:58
哈~y 妳要笑史偶,川哥找就作過測驗了呀~他IQ170這種心理測驗難不倒他哈~噗噗~哈哈哈XD  发表于 2014-3-22 00:54

社区元老

ep18 流川嘉恩之我們的未來規畫 只要有心距離不是問題

鄭人維…真的要到什麼時侯才能清醒呀!!!
尤其幫了嘉恩,卻有所求!!! 還打牌~暈S人!!!
川哥進來,看到嘉恩和人維這樣,竟然還沒吃醋…= =
話說 真心覺得嘉恩該懂得男朋友與好朋友之間的距離!!!
請跟人維保持距離才是對的,否則這以後也絕對是個問題耶!!!

白雪真的是個很棒的學姐 過了情關之後 對於川恩 就是由衷的祝福
知道嘉恩對未來彷徨無助 沒有想法 還拿資料來開導嘉恩 指引嘉恩去思考未來的路
我一開始沒有很喜歡白雪 但漸漸 漸漸滴越來越喜歡她了
尤其是她不只外表美 那外表渾身散發出一種知性美呀!!!!!!!!!

至於日祁和小薇 原來想法上落差很大耶!!!但也很符合角色的觀念!!!
日祁就是那種悠遊自在 所以畢業後第一個想法就是騎車
小薇就是生活上的壓力 所以畢業後第一個念頭是找工作

流川的未來規畫就是出國念書 前提就是換大學四年的自由 但出國念書也是他早有的打算
嘉恩也因為流川要出國念書 而想好要到英國念口譯 就是她的未來
男女生真的大不同耶!!!
相較流川的淡定 嘉恩煩噪 更顯現出戀愛中的女生 就是比較依附男友 凡事會以男友為主耶!!!
嘉恩說這跟你沒關係 川哥應該是火大了吧 才會說妳這不是獨立 是逞強
情侶在吵架 吵的當下 講出來的話 真的就是比較衝動
所以吵架之後 就是溝通 而溝通後 就能去理解對方的想法 這也未嚐不是一件好事!!!
今晚最喜歡這一段吵架~喔~偶這速什麼心態呀!!!
(川哥泥不要怪偶哈,我沒有鼓厲泥們要吵架,只是偶而吵一吵也能更了解對方,更靠近彼此哈~偶這是啥米歪理~
很喜歡嘉恩那個轉身離開後故作堅強的哭 更喜歡流川轉頭看著嘉恩離去的背影之後抬頭看著天空看的表情

下集預告 流川之我會先把蛇放進包包 然後再把包包揹上 把猩猩抱在懷裡 小鳥就讓它在天上自由飛 然後流川要K嘉恩拉!!!

等了這麼久 ep19 終於要KISS拉!!! 真心不容毅呀!!!啊!!!啊!!!啊!!!激動史偶拉!!!轟拉!!!轟拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的覺得川哥這是醋意太淡了,不夠明顯呀~  发表于 2014-3-23 18:56
哈,人維是友人;咱們川哥則是愛人哈~ 哈哈哈~  发表于 2014-3-23 18:56
我也觸目...我想要看直接一點的吃酷>///<  发表于 2014-3-23 18:16
川哥心意那麼堅定 罩門只有嘉恩拉 人維已經out了 玩牌那裏 人維明顯就是外人拉  发表于 2014-3-22 23:47
川哥找人維談,感覺好像在談判喔~呵呵~  发表于 2014-3-22 21:15

白金长老

先来嚎一句,下集终于有K了,再不K都快凉拌了。。。

再威胁一句,PD,汝给偶好好拍初K,川哥突吻嘉恩两次,偶都不太满意,不是没个正面,就是BO完见讨厌的人维,嗯哼!!!

偶觉得川哥有醋到,人家赢得的时候还黑笑了哈,好明显的,噗噗!

再次向白雪学姐告白,太完美了,坚决不能委屈配人维,强烈呼唤BJ来个,呃。。。啥类型的好尼?!学姐这么喜欢看文艺书,就配个志趣相投的大帅哥吧!

PS:其实,可能你们都为两只吵架的戏码或烦躁或开心(额。。。这神马后妈的心态),偶看到川哥小跑追嘉恩那里只有一个想法就是,小心腰。。。

偶是觉得川哥穿衬衫比较好看啦,SO~总会有银喜欢红牛的~噗噗~额。。。亲的担心灰常合理,偶要再将期待值放低了。。。  发表于 2014-3-23 20:51
我比較怕那個K又被導演給毀拉!!! 這次要真不滿意,我要上FB去申述拉!!!XD  发表于 2014-3-23 18:54
只有我覺得川哥穿的沒問題嗎?...我覺得他穿這樣比較年輕自在..不然我一直覺得他太成熟了..= =...我比較擔心又是夜拍..打光技術不好的話..加上川先生家背景沒有思想起亮= =...就會很可惜= =..  发表于 2014-3-23 18:20
哈哈哈,笑史了,紅牛,我炸看一下,也是看成紅牛,偶還蠻牛咧,噗~哈哈哈XD 那造型,我也覺得超弱的,背心脫掉會不會比較好~ 那川哥想到全身被嘉恩給看光那裡,在線時我也笑了~ 他能想到的也就只是這個~  发表于 2014-3-22 15:01
偶真没想到这剧快完结的时候,会这么DJ白雪学姐,明明开始只是期望她不要沦为普通的女二而已~是吧,川哥那身弱爆了,只是亲的描述,偶一瞬间看成是红牛,噗噗  发表于 2014-3-22 13:16

社区元老

lego和容容今天到HK囉~
他們直奔奶油豬仔包的懷抱囉~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 容容WB

社区元老

20140323 lego在機場~ 要去hk宣傳自由呀~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm wb

ps 我在微博搜尋的~

唉~真心覺得自由快結束,讓LEGO好好養傷,每次看到他又為戲作那些比較大的動作,都好擔憂喔~看看那個張善為至今還無法下床捏! 不要加集了呀~我還想看容毅的自由年代電影耶!!!~  发表于 2014-3-23 22:20
据去接机的童鞋说,Lego同学的腰伤似乎还很严重的样子,走路有些一拐一拐的  发表于 2014-3-23 22:13
心情很好的樣子 看來身體好了一些拉  发表于 2014-3-23 19:56

黄金长老

cr tumblr:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep17的重點全在這幾張動圖拉!!! 非常喜歡這幾個片段~ 川恩手牽手睡,讓我有種"執子之手與子偕老"…  发表于 2014-3-23 22:27

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 容容 WB

社区元老

3/21收視率~

登录/注册后可看大图

任容萱尬戲逾20小時 紅眼自拍粉絲心疼

2014年03月22日03:35  

登录/注册后可看大图

任容萱演出的偶像劇《我的自由年代》收視率相當不錯,但這戲拍得可不太輕鬆,先是落水,泡在水裡6小時,凍到沒知覺,今天凌晨她為了趕戲,已經連續工作20小時了,一臉疲態且帶著紅眼的她大呼好累,粉絲們超捨不得,要任容萱注意身體,別累壞了!(路韋豪/綜合報導)

FM:http://appledaily.com.tw/realtim ... 任容萱尬戲逾20小時 紅眼自拍粉絲心疼

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-22 01:48
ep18 流川嘉恩之我們的未來規畫 只要有心距離不是問題

鄭人維…真的要到什麼時侯才能清醒呀!!!

川哥那里会是吃小醋,你没看到一进到嘉恩的房间看到嘉恩跟男人在床上就有根针刺他滴眼哈!

接着不是就问你们在做什么??

这一集有很多写实的现象好比他们毕业生对未来的规划!

但是我怎么觉得对“未来规划”大多是小群,尤其是家里很OK的人

那些等着钱生活的人不是赶紧找份工作快点“累积”力量(马尼)吗?

就算家里不是很富裕像嘉恩家那样说能申请公费,这也是少数功课要顶呱呱的同学才能有资格啊!

日祁能够在毕业不急于找工作也是因为家里有经济基础才能先去圆他的环岛之旅

小薇好好笑对日祁说了一大番的“训话”下一秒又后悔了!

她真的很像把自己当做日祁的女朋友一般叽里咕噜说一大串!呵呵

只要有思想起的林北就有笑果,他对女儿说:林嘉恩你嘛真厉害 没看到我的脸。。。。baozi09 baozi09

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-24 12:51
川哥那里会是吃小醋,你没看到一进到嘉恩的房间看到嘉恩跟男人在床上就有根针刺他滴眼哈!

接 ...

了…了…了……我了哈~

就是淪家觸目一枚麻~

這集林北完全嚴肅起來了~

進了嘉恩的房間看到嘉恩在幫川哥按摩,有人要來跟他搶女兒,臉立馬綠了有木有???

所以說未來的規畫,也要看看自家的經濟能力,才能去作衡量以及規劃~

小薇跟日祁的想法以及觀念上不同,除了家庭因素之外,我覺得還是了解的不夠多拉!!!

這也不能怪日祁哈,小薇忙著打工賺錢,也沒多少時間跟日祁多多相處~

川哥不同,他身上就是裝著嘉恩雷達哈,有事沒事都能遇到嘉恩,自然對嘉恩的事瞭若指掌~

所以川恩有默契是必須滴哈~XD

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-24 14:22
了…了…了……我了哈~

就是淪家觸目一枚麻~

不过我蛮喜欢看小薇日祁这对耶!

也许是因为家里的经济问题也造就出小薇小家子气

看到日祁是计划无忧无虑的出游当然看不惯啦!

她还没理解出人家日祁从出世的那一天就把自己很值钱的当掉了!以后当铺是他的啊~~

不过很好笑的是小薇到当铺找他的时候,日祁从里面看到小薇到走出来感觉不出那间当铺是他们的哈!哈哈哈

说到林北不高兴第一当然是雄性防雄性咯!人家来抢她的女儿的心咧

再来就是这个女生怎么和两个男人在房里玩!? 林北心惊惊。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-24 15:24
不过我蛮喜欢看小薇日祁这对耶!

也许是因为家里的经济问题也造就出小薇小家子气

那個,小薇和日祁這對,我也喜歡喔~

然後,妳不能說小薇小家子氣哈~淪家她是節儉哈~噗噗~

節儉是一種美德喔!!!

然後對於畢業後的找工作和騎單車環島,這是觀念上的差異喔!!!

我指的不夠了解,是他們一個不問,另一個也沒開口…

於是不了解對方的想法! 導致關係還是卡在友達以上,戀人未滿的狀況裡哈~

妳那雄性防雄性,要笑史偶呀!!! 噗噗噗~XDD

登录/注册后可看大图

我只是在想,那個川哥呀~你何時要正式登門訪未來岳父哈~XDD

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-24 15:34
那個,小薇和日祁這對,我也喜歡喔~

然後,妳不能說小薇小家子氣哈~淪家她是節儉哈~噗噗~

嘎!这就是想说小薇的想法很有局限咯
你看日祁这么简单就能帮她赚起外快,只是她的性格怕这个怕那个。。

小薇每次不把话直说还真叫日祁着急哈!

林北是看他的查某仔戆呆呆跟男人这样玩很危险啦!

他都不知道现在连人维也笑想嘉恩咧!

未来的规划里女主人翁是她哦!

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-24 15:49
嘎!这就是想说小薇的想法很有局限咯
你看日祁这么简单就能帮她赚起外快,只是她的性格怕这个怕那个。。 ...

恩,小薇的個性,就是不懂的轉彎,如果遇到問題,很容易打劫滴呀!!!

而且我感覺她每次講話都講一半呀!!! 這也難怪日祁有點搞不懂哈~XD

這二人算是互補作用吧!!!

到於人維,我還真想要看林北知道他在肖想嘉恩時,林北又會如何看待哈~

不過,這人維是嘉恩的青梅竹馬,我想他的態度應該會比川哥來的好哈~

但是但是,最近人維讓我有種他一直在作投雞取巧的事,這樣的他,其實很容易走到偏耶!!!

當然我想他在這劇中一定會成長,但現實中如果真有這種人,也許就是很偏差路在走喔!!!