QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-24 16:16
恩,小薇的個性,就是不懂的轉彎,如果遇到問題,很容易打劫滴呀!!!

而且我感覺她每次講話都講一半 ...

呵呵!小薇和日祁互补野蛮有趣的。。

三剑客中就日祁是话少的一位!

你看人维也像日祁家里都有金银滴没有经济烦恼

他只是跟父亲赌气硬要自己闯一闯

这下他的卡账滚利看来会是家里帮他解决吧!?

要是自己能解决的话他会狂妄滴!

少年人太早发迹怎么说都不算是一件好事!事实真的是如此。。

林北要知道人维欠债也会惊惊这个男人,好加在阮嘉恩不喜欢他哟!

恩,腳踏實地才有真實感,一步登天很可能隨時都會掉下來!  发表于 2014-3-25 00:01

黄金长老

第二版预告出来了

看来除了心理测验的梗,还有半夜削苹果镜子里看见的人是对象的梗

不希望出现的是人维

以前真的有這個傳說..還有半夜播電話的...但都沒膽子試= =......感覺應該是林北出現啦..然後我都可以想像他會說什麼話了..哈....(千萬不能是人維....= =)  发表于 2014-3-24 21:58
哈哈哈,大家都不希望是人維耶!不過,不要削拉~嘉恩快去睡比較好,可怕史拉!以前真的是有這個傳說,但很少人有那個膽子試吧!  发表于 2014-3-24 21:17
不要人維!!看見爸爸也行,誰都行就是不要人維!!見鬼都比見人維要好!  发表于 2014-3-24 20:34

黄金长老

【on.cc東網專訊】 台灣藝人任賢齊、任容萱、李國毅現身會展宣傳台劇《我的自由年代》,李國毅稱這次抱學習心態,望跟在場業界人士互相交流,他又表示曾與鄭佩佩、苑瓊丹合大陸劇,二位前輩均很照顧自己,認為香港導演及演員都很優秀,自己很期待與港人合作。任容萱則謂想拍喜劇,笑言是周星馳粉絲,星爺每套戲都有看。

登录/注册后可看大图

任賢齊(左起)、任容萱、李國毅現身會展宣傳台劇《我的自由年代》。

登录/注册后可看大图

李國毅(左)認為香港導演及演員都好優秀。

登录/注册后可看大图

任容萱(右)就話想拍喜劇,仲話自己係周星馳粉絲。

補一張新聞圖,這張拍得比較好

精神不太好 感覺lego 沒睡好  发表于 2014-3-25 09:32
Lego應該是髮型的問題.....容容超美~~  发表于 2014-3-24 21:54
我弱弱說一句,國毅今天臉有點嬰兒肥捏!啊~偶快逃呀~奔走~~~~~~~~  发表于 2014-3-24 21:18
终于有清楚的活动照可看啦,好衬XDDDDDD  发表于 2014-3-24 20:28

社区元老

激動!!!激動!!!激動!!!終於…K拉!!!而且有K成哈!!!真心不容毅呀!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李國毅任容萱玩親親 好害羞

2014年03月24日20:40  

李國毅、任容萱今與任賢齊等人在香港出席香港影視展台灣酒會,李國毅、任容萱擔任華流大使,宣傳三立《我的自由年代》,任賢齊則為自導自演的電影《我的澎湖灣》造勢,透露與舒淇、狄龍合作演出,還打算找李國毅演他的弟弟。

李國毅、任容萱兩人也透露接下將在《我的自由年代》中接吻,這是兩人戲中的初吻,不過兩人態度大方,吻來不尷尬,但任容萱說,當李國毅臉愈靠愈近時,她還是忍不住臉紅心跳加速。兩人戲中也愈吵愈甜蜜。

《自由年代》之前曾播出抗議考試評分不公的劇情,李國毅人在香港,也關心台灣的反黑箱服貿事件,他以劇中台詞「你對自由有多大的理解,就擁有多大的自由」來形容,希望可以和平理性處理,不要看到流血衝突。還提到還好他人在香港,要是在台灣看了肯定會哭。任容萱因忙拍戲,未清楚了解服貿事件完整始末,她低調不回應。而任賢齊同樣也因不清楚事件始未不回應,但他說:「我之前拍了紀錄片《媽祖迺台灣》,現在拍電影《我的澎湖灣》介紹澎湖的美,努力以行動行銷台灣。」 (娛樂中心/香港報導)

登录/注册后可看大图

李國毅(左)和任容萱在劇中終於接吻了。三立提供

登录/注册后可看大图

任賢齊(左起)、任容萱、李國毅今出席香港影視展台灣酒會。娛樂中心/香港攝

登录/注册后可看大图

任容萱(左)和李國毅在背板上簽名。娛樂中心/香港攝

FM:http://ent.appledaily.com.tw/rea ... D%E5%AE%B3%E7%BE%9E

黄金长老

重複了,那我發大圖好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的天!!!半夜给我放鸡血!!!!!!  发表于 2014-3-24 21:50
哈,妳這大圖比較清楚,川恩這次成功上三疊拉!!!!!!!  发表于 2014-3-24 21:20

黄金长老

還有更清楚的!!   

李國毅與任容萱擔任華流大使參加香港影視展

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014香港國際影視展今天(24日)於香港展覽館會議中心舉辦,三立電視華劇「我的自由年代」男、女主角李國毅與任容萱以華流大使身分,出席台灣館開幕酒會,同台的影視圈前輩任賢齊勉勵後起新秀李國毅、任容萱說,華語市場很大,台灣需要投入更多的資源一起為台灣努力,創造華流。

「我的自由年代」題材創新,海外日前已授權星、馬、柬埔寨、歐洲、非洲及中國大陸包括優酷土豆、愛奇藝、搜狐等十大視頻網站等地,昨李國毅與任容萱兩位華劇大使親至香港影視展造勢,再傳捷報,授權增加香港、越南、北美,同時香港TVB確定將於9月播出。在香港影視展台灣館開幕酒會中,李國毅表示出道八年首次帶著自己的作品至海外宣傳與有榮焉,很珍惜這次機會,任容萱說很開心能加入華劇大家庭,希望透過這次影視展,將華劇行銷至海外。除李國毅與任容萱外,「看見台灣」導演齊柏林與任賢齊也出席,任賢齊表示電視劇影響力不容小覷,華語市場很大,希望台灣能投入更多資源培養出像李國毅、任容萱等明星,一起與韓國競爭。今影視及流行音樂產業局局長張崇仁也特別到三立電視展台為容毅鼓勵加油。

三立電視創造明星,李國毅及任容萱因演出「我的自由年代」獲年度最夯及受歡迎螢幕情侶,上週播出兩人因未來規劃起爭執,本週誤會冰釋吻戲上場,李國毅笑說:「這是止淚的方法。」這場吻戲拍攝當晚遇寒流,兩人不時用暖暖包相互溫暖對方,任容萱害羞的說當時心跳加速,但說完就被笑說不是期待很久嗎?而李國毅說:「吻戲是最近最值得慶幸的事。」李國毅四年未拍吻戲,任容萱說之前吻戲經驗也是點到為止,他們形容這次是第一次認真接吻,拍前兩人還討論情緒該濃一點,被問有伸舌嗎?任容萱臉紅的說沒有啦!談到接吻李國毅說初吻在高中,任容萱笑說自己也是,穿著制服在下課的傍晚,被對方強吻,印象深刻。

真是太興奮了~ 終於 終於 兩人的真心親吻沒有被截掉 灑花 灑花 容容真是到哪裡都是勾著lego的手阿 兩人真配 聽到小齊要找lego演弟弟 真是好消息 一定要成ㄚ  发表于 2014-3-25 09:37
哈哈哈,對對對,y說的對,就算是嘴碰嘴定格在那裡,時間拉長一點,也都很有fu,千萬別太快卡掉呀! 否則就會壞了這個初K呀~導演千萬要拍好呀!!!  发表于 2014-3-24 23:02
不行...人家二位的第一次..導演要給我好好拍..我很計較= =.....蛇我倒是無所謂..因為一直覺得蛇拍出來會出戲..感覺會破壞浪漫..蛇就私下你們自己來= =..我只求可以轉個向方時間長一點>///<...越想越害羞  发表于 2014-3-24 22:46
看完這則新聞,更想看自由ING吻戲篇哈~二人又要上演暖暖包取暖了呀!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-24 22:46
这个新闻有浓浓的八卦气息,第一次认真吻哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-24 22:13

社区元老

今天水果日報,我拍下了給大家瞧~

重點來了…初KISS…為了各種角度拍了十次…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等晚上哦!  发表于 2014-3-28 15:52
恩,記者都是用標題來吸引目光,所以藝人的情緒控管真的就要用他們本身的智慧來控管~  发表于 2014-3-26 10:14
看吧 看吧 藝人說的話 不僅原封不動會被copy 下來(這還好),也有可能 被別人斷章 也有可能被猜想 所以 容容的大方 和 怎麼都要求^_____^ (阿慶說的) 和 llego 的不扭捏 感覺更覺大方  发表于 2014-3-26 08:59
所以說一個是最近最慶幸的事...一個是很期待..???  发表于 2014-3-25 18:28
你指誰??? 妳不說,我不知道哈~哈哈哈~XD  发表于 2014-3-25 13:53

社区元老

ep17 自由ing 鄭人維的幻想世界花絮動圖2枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次到HK之前也特别去打了止痛针  发表于 2014-3-26 11:51
他當時應該是有吃止痛的吧! 這次到HK時,好像蠻嚴重的說,出HK機場時走路都一拐一拐的~  发表于 2014-3-25 22:08
Lego還可以這樣跳...腰應該有好一點..這動作到底是誰想出來的..哈...  发表于 2014-3-25 18:31

黄金长老

十指紧扣来咯,可惜不是高清图

登录/注册后可看大图

http://www.wownews.tw/article.php?sn=13700

与李国毅同游香港星光码头 任容萱笑称来度蜜月

三立华剧「我的自由年代」李国毅与任容萱以华流大使身分共同出席香港影视展,两人来港经验几乎都是为了工作,但这次终於有伴相陪,两人显得很开心,因戏红受欢迎从一出机场就有热情粉丝机接,还一路相陪二日行程,任容萱说:「一出机场热情粉丝就送我菠萝油包,他们得知我咳嗽,还请妈妈煲汤送至饭店,好感动。」李国毅则收到叉烧酥和蛋塔,笑说:「笑说粉丝是要我肥死。」李国毅最近消瘦些许,任容萱则是丰腴一些,结果被李国毅亏说:「我的肉都瞬间转移到你身上了。」而谈到香港美食李国毅则大赞海鲜,抽空吃了濑尿虾、螃蟹等,任容萱从未出发时就念著要吃奶油猪仔包,此行终於让她获得满足。
容毅两人这次虽忙於宣传,但在百忙中不忘携手共游香港情侣最爱看夜景的天星码头,任容萱笑称这次来香港宣传,是度蜜月之行,不少网友希望两人假戏成真,李国毅被问到任容萱可是他心中喜欢的女孩,李国毅害羞回说:「这型女孩谁不喜欢,她是我心中的小太阳,只要有她出现就有欢乐。」任容萱则表示崇拜李国毅,因为他很敬业又理智,愈认识愈觉得他有魅力,李国毅表示因腰部疼痛,在拍戏现场任容萱都会很贴心的搀扶他,有时还代替他去对戏走位,而两人在天星码头也不在意观光客多,就甜蜜共享一支霜淇淋,还大方亲热玩自拍。
任容萱对最近体重稍微增加很在意,姊姊见她胖看不过去,都开始叫她包子,而大家笑说是幸福肥的小太阳。李国毅最近因腰疾缠身而看医生,而竟连医生的太太都是「我的自由年代」的支持粉丝,但最糗的是他脱裤打针,结果打完穿裤子时护士竟说:「偶像,要加油窝!」让李国毅觉得好糗,因为屁屁都被看光光。

好多闪光点,闪瞎了啦

二回熟!?护士跟偶像说我是大家很羡慕的《自由》粉丝哟!只有我有自由看~~哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-26 17:08
哈哈哈,笑到流眼淚捏! 淪家偶像在害羞,咱們一堆人在討論他被看光光的事,笑史偶拉! 話說偶像下次再換個地方,不就又多被一個人看光光,這樣好嗎??? 反正同一個護士,就一回生二回熟哈~偶像絕對能挺住的哈~哈哈哈XD  发表于 2014-3-26 16:56
to Y,现在不论先说偶像还是后说偶像,偶像怕怕了!下一回复诊大概不敢回去那里了! 看来助理要帮他找个男护士滴!呵呵  发表于 2014-3-26 16:39
哈..如果先說偶像加油...lego怎麼好意思脫褲子打針...lego這回比較高調..  发表于 2014-3-26 15:24
於是偶像脫褲褲打針,被護士看光光耶!!! 不過被看光也不是第一次了哈~哈哈哈~XD  发表于 2014-3-26 11:28

黄金长老

昨天影視展東張西望訪問

好短好短!三色差評!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/programs/view/8XrqVwEfNGw/

黄金长老

GroundhogHazel 发表于 2014-3-25 22:58
昨天影視展東張西望訪問

好短好短!三色差評!

短短的十几秒我的眼里只有这两幅图

超級短...  发表于 2014-3-26 15:26
訪問真的好短喔~ = =  发表于 2014-3-26 10:12

社区元老

原創小說內頁出來了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm:http://www.books.com.tw/products/0010630503

啊!原來你也訂了呀!!! 哈哈哈~XD 我立馬去看~  发表于 2014-3-26 15:17
我估计要4月底才能收到……话说快去lego后援会FB看新图XDDDDDDD  发表于 2014-3-26 15:15

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-26 15:09
原創小說內頁出來了~

简介的这一段。。。

90年代=「思想解放,勇於追求夢想的年代」。青春裡的自由,置身其中的時候,我們並不曉得。1995年,網路從BBS滲入生活、即將第一次民選總統、BBcall小姐是大家的幻想、各種社會運動蓬勃發展、我們在交通黑暗期裡,等待捷運開通。不像上一代追求物質富裕,90年代年輕人迎向開放與自由。我們迫不及待離家、進入大學、混亂摸索愛情、相信這個世界充滿寶藏、並相信你我,即將改變世界。多年後,再相見,才終於明白,人生最大的寶藏,原來都已經存在當年一個個輕狂的夢想裡了…

这样的一句话蛮有争论性的!
我觉得90年代才是追求物质富裕的年代。。。

80年代除了发达的国家,其他地区都还没真正的起步!
发展中国家腾飞起来都是90年代以后的时期,80年代有了BBcal,80末有电脑但拥有者少数因为价格昂贵,后来摩托罗拉的手机也是惊人的价钱!

80年代很多公司都是用旧款的打字机

登录/注册后可看大图

这样的年代怎么可能是追求物质富裕的年代呢???

因为尾指短小没啥力气好像常常会插进“P”和“L"之间的空隙。。。。哈哈哈哈  发表于 2014-3-26 17:11
話說,我還真用過打字機耶!!! 超懷念的,但是打的時侯就是要用力,不然真的打不出字來耶!!!  发表于 2014-3-26 17:07

青铜长老

EP18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流川 仰望天空 無奈的樣子 超棒的  发表于 2014-3-28 08:58
我也喜欢共撑一把伞的画面  发表于 2014-3-27 12:53
謝謝y~二人共撐一把傘,雖然只是散散步,但感覺也很美好耶!!! 好喜歡唷~  发表于 2014-3-27 08:31

社区元老

《愛玩客》自由三劍客甜點約會 李國毅:最愛喝冰奶茶!

娛樂中心/綜合報導

李國毅、姚淳耀、孫其君在三立週五華劇《我的自由年代》戲裡,是三種迥然不同個性的男生,是義氣相挺的好兄弟也是帥氣的代表,戲外第一次合作的三人,因緣際會也成為朋友,戲裡戲外都是缺一不可的三劍客。

登录/注册后可看大图

李國毅說:「因為角色與劇情的氛圍很濃厚,我們幾乎沒有磨合期,雖然才認識4個月卻像是4年的朋友。」三劍客有著運動的共同興趣,會在拍戲空檔時一起健身,而且還很喜歡看K-1(世界著名站立式綜合格鬥賽事)影片,有時邊看也會打來打去,甚至故意鬧女生。「我覺得男生在一起心智年紀都會降低,各有各的幽默。」孫其君笑著說,並透露大家感情好到設電話群組,「我們有另闢三劍客群組,被任容萱知道,她就說我們搞小團體,而且排擠她,害她難過好久,超好笑。不過我們其實也有鋼鐵男加三劍客群組,就叫『鋼鐵六劍男』。」原來,三劍客也像一般大學裡的臭男生,很愛耍寶搞笑,說穿了就是另一組「鋼鐵男」。

登录/注册后可看大图

這次拍攝《愛玩客》雜誌封面,在工作人員安排下,三劍客來了一場男生的甜點約會,只見孫其君看到蛋糕出場眼睛都為之一亮,甚至還吃光光,「基本上我是美式甜點就控制不住,非常喜歡吃起司蛋糕,Krispy Kreme的甜甜圈也是我在美國的回憶。」只愛巧克力的姚淳耀,口味很MAN,華視一旁的騷豆花是他的私房推薦;至於不愛吃甜的李國毅,最愛是喝甜的飲料,早上一杯早餐店的冰奶茶,最能提神開始一天的工作。

登录/注册后可看大图

▲圖翻攝自愛玩客雜誌FB

FM:http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=18064&PageType=3

鋼鐵六劍男 超可愛 幾個年齡差不多的男生在一起 真的會變幼稚  发表于 2014-3-28 09:03
哈哈哈排挤任容萱  发表于 2014-3-27 10:18